Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10

Бляди-инагенты и прочие предатели #10

Сообщений 301 страница 320 из 338

1

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #9

0

301

#p379925,Приличный педик написал(а):

Я же выше песню кинула, хорошо поет. Маями долго путь к сцене топтал, он же был на Дом 2 сто лет наз например

А это была ссылка песню, а не случай с целование туфли у нигры) На ютубе посмотреть не получилось, а на рутубе такой вариант нашелся, ну...специфичное, для эстетов)

https://rutube.ru/video/a59fbccc16cf82f … 7b/?r=plwd

+2

302

Маями после дома 2 я видела только с айзой.
Если хорошо поет - пусть поет )

+1

303

У нас в каждой семье есть медали за Великую Отечественную.
Но только эти отдельные потомки отдельной «интеллигенции» ими трясут.

+8

304

#p379938,На босу грудь написал(а):

Бляха, это как мне ехать  на имени деда, мотавшегося по Уралу до медали "За доблестный труд в Великой Отечественной Войне ". Типа, дед был трудяга, любите меня за это.

Не сомневаюсь что Ванечка бы и делал.

+3

305

#p379941,Фрукт написал(а):

У нас в каждой семье есть медали за Великую Отечественную.
Но только эти отдельные потомки отдельной «интеллигенции» ими трясут.

Прикол в том, что у них даже медали "шоколадные". Нина сидела в оккупации ребенком,  но на фронте все же не была. И никто из их семьи не был.

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 12:09:14)

+3

306

#p379939,Фианит написал(а):

А это была ссылка песню, а не случай с целование туфли у нигры) На ютубе посмотреть не получилось, а на рутубе такой вариант нашелся, ну...специфичное, для эстетов)

https://rutube.ru/video/a59fbccc16cf82f … 7b/?r=plwd

Да

+1

307

#p379940,Фрукт написал(а):

Маями после дома 2 я видела только с айзой.
Если хорошо поет - пусть поет )

Отличный вокалист он

0

308

Посторонним В. написал(а):

Не сомневаюсь что Ванечка бы и делал.

Ну, я-то дура! Просто дедом горжусь))

+2

309

#p379946,На босу грудь написал(а):

Ну, я-то дура! Просто дедом горжусь))

А могли бы носить короткие штанишки и иметь гешефт. )))

+4

310

#p379943,Посторонним В. написал(а):

Прикол в том, что у них даже медали "шоколадные". Нина сидела в оккупации ребенком,  но на фронте все же не была. И никто из их семьи не был.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 12:09:14)

Почему Ванечка, про прадедушку молчит?

В 1930-е годы семья советского офицера Николая Урганта ездила вместе с детьми (две дочери и два сына) по стране. В 1940 году Николай Ургант, ставший майором НКВД

+11

311

#p379949,Посторонним В. написал(а):

А могли бы носить короткие штанишки и иметь гешефт. )))

Не с моим счастьем!)) Да и не надо. Ну его.

+1

312

#p379951,Зараза написал(а):

В 1930-е годы семья советского офицера Николая Урганта ездила вместе с детьми (две дочери и два сына) по стране. В 1940 году Николай Ургант, ставший майором НКВД

Ну, это же очень неприятно! Сразу Ванечку в прадедово занятие харей натыкают! В ужасах 37-го обвинят! До бабушки, по этой линии, у Ванечки предков не было! Только с дедушкиной стороны. Там все пучком -- евреи!
ПысПыс: Ада Роговцева тоже про своего папеньку -- большого чина НКВД не вспоминает! Вот такие они --борцуны!

Отредактировано На босу грудь (Вчера 13:28:43)

+10

313

#p379951,Зараза написал(а):

А какой навар с дедушки?
Он и про притеснения русских в Прибалтике молчит, хотя предки его оттуда.

+6

314

#p379956,Посторонним В. написал(а):

А какой навар с дедушки?

Так предки-то обрусевшие, не русские.

+2

315

#p379956,Посторонним В. написал(а):

А какой навар с дедушки?

С дедушки конечно навара нет.
Но и то, что он работал в прибалтике, он молчит

+2

316

Щяс нам админы настучат по *опе! Тему, Ване не посвященную, наглухо зас*али его родословной))

+1

317

Надо как-то аккуратно вырезать и отнести … куда ? В блядей ? @Медуза Горгонер

+1

318

#p379943,Посторонним В. написал(а):

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 11:09:14)

Так она родилась в 29-м году. У меня дед 24-го, года себе приписал, чтоб на фронт уйти.
А ургант еврей то по дедушке, оказывается, а выгибонов...
По Нине Ургант:
Отец — Николай Андреевич Ургант, обрусевший эстонец, офицер НКВД[8]. Мать — Мария Петровна Ургант (1902—1962)
Первый муж — Лев Милиндер (1930—2005), актёр, заслуженный артист РСФСР (1991); сын — Андрей Ургант (род. 1956),
Сам Лев Милиндер родился вообще в декабре 1930. Во время Великой Отечественной войны с младшей сестрой Нелей, бабушкой и дедушкой был эвакуирован в Троицк.  Отец — Макс Яковлевич Милиндер (1907—?), был призван в действующую армию 2 июля 1941 года, служил в штабе 39-й армии, капитан, награждён орденом Красной Звезды (1942), медалью «За боевые заслуги». (это уже прадед Ивана).
Со стороны матери воевал его,Ивана, дед.
Ну то есть воевали дед и прадед. Бабушка с маминой стороны работала и училась, т.е. работником тыла была, а дед и бабушка Нина со стороны отца были детьми. А наград столько, будто баба Нина весь фронт   вдоль и поперёк с песнями проездила. По прадед у из нквд неясно.

+7

319

Из сегодняшней ЖЖ -

Служба государственной безопасности (СГБ) Латвии запретила въезд в страну певице Кристине Орбакайте, а также сербскому музыканту и композитору Горану Бреговичу, сообщает LSM. Сначала подумал, что это сродни какому то "фейку" или "анекдоту". Ведь она ездила в Прибалтику можно сказать, как к себе домой. И вдруг запретили въезд в Латвию. Да ещё по причине "политической неблагонадёжности"...К тому же ехала на собственный концерт.

Музыкантов внесли в черный список по требованию спецслужбы.
Орбакайте и Брегович выступали в Крыму, а последний публично выражал поддержку действиям России, заявили в СГБ. Выступления исполнителей «не соответствуют интересам национальной безопасности Латвии»

В связи с этим Кристине придется отменить концерты, запланированные в Латвии.

Ранее под угрозой также оказался концерт артистки в Вильнюсе — премьер-министр Литвы призвал Орбакайте сначала «определиться» с еë позицией по СВО.

..........................

Уже ничему не приходится удивляться: Орбакайте и запрет на въезд в Латвию. "Политически неблагонадёжна"...А скорей всего из за того, что она наполовину русская, из России, поеёт на русском. А это уже крамола...

Чулпан Хаматова и то у них не прижилась.

Хотя у той проблемы с театром... Репертуара нет с русским языком, только если  роли "без слов" или "кушать подано". А латышский выучить для работы в театре не может...

https://amarok-man.livejournal.com/8423742.html

Отредактировано Фианит (Вчера 16:02:20)

+6

320

#p379934,Зараза написал(а):

🙏 не кидайте тапками. А, что Н.Урнант и правда такая великая актриса, что сына и унучек на её имени столько лет едут? Просто я её знаю по двум фильмам, Белорусский вокзал и Укратительница тигров.

Я вообще о ней узнала только когда на форуме заговорили

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10