Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #9
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #9
Я же выше песню кинула, хорошо поет. Маями долго путь к сцене топтал, он же был на Дом 2 сто лет наз например
А это была ссылка песню, а не случай с целование туфли у нигры) На ютубе посмотреть не получилось, а на рутубе такой вариант нашелся, ну...специфичное, для эстетов)
https://rutube.ru/video/a59fbccc16cf82f … 7b/?r=plwd
Маями после дома 2 я видела только с айзой.
Если хорошо поет - пусть поет )
У нас в каждой семье есть медали за Великую Отечественную.
Но только эти отдельные потомки отдельной «интеллигенции» ими трясут.
Бляха, это как мне ехать на имени деда, мотавшегося по Уралу до медали "За доблестный труд в Великой Отечественной Войне ". Типа, дед был трудяга, любите меня за это.
Не сомневаюсь что Ванечка бы и делал.
У нас в каждой семье есть медали за Великую Отечественную.
Но только эти отдельные потомки отдельной «интеллигенции» ими трясут.
Прикол в том, что у них даже медали "шоколадные". Нина сидела в оккупации ребенком, но на фронте все же не была. И никто из их семьи не был.
Отредактировано Посторонним В. (Вчера 12:09:14)
А это была ссылка песню, а не случай с целование туфли у нигры) На ютубе посмотреть не получилось, а на рутубе такой вариант нашелся, ну...специфичное, для эстетов)
https://rutube.ru/video/a59fbccc16cf82f … 7b/?r=plwd
Да
Маями после дома 2 я видела только с айзой.
Если хорошо поет - пусть поет )
Отличный вокалист он
Не сомневаюсь что Ванечка бы и делал.
Ну, я-то дура! Просто дедом горжусь))
Ну, я-то дура! Просто дедом горжусь))
А могли бы носить короткие штанишки и иметь гешефт. )))
Прикол в том, что у них даже медали "шоколадные". Нина сидела в оккупации ребенком, но на фронте все же не была. И никто из их семьи не был.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 12:09:14)
Почему Ванечка, про прадедушку молчит?
В 1930-е годы семья советского офицера Николая Урганта ездила вместе с детьми (две дочери и два сына) по стране. В 1940 году Николай Ургант, ставший майором НКВД
А могли бы носить короткие штанишки и иметь гешефт. )))
Не с моим счастьем!)) Да и не надо. Ну его.
В 1930-е годы семья советского офицера Николая Урганта ездила вместе с детьми (две дочери и два сына) по стране. В 1940 году Николай Ургант, ставший майором НКВД
Ну, это же очень неприятно! Сразу Ванечку в прадедово занятие харей натыкают! В ужасах 37-го обвинят! До бабушки, по этой линии, у Ванечки предков не было! Только с дедушкиной стороны. Там все пучком -- евреи!
ПысПыс: Ада Роговцева тоже про своего папеньку -- большого чина НКВД не вспоминает! Вот такие они --борцуны!
Отредактировано На босу грудь (Вчера 13:28:43)
А какой навар с дедушки?
Он и про притеснения русских в Прибалтике молчит, хотя предки его оттуда.
А какой навар с дедушки?
Так предки-то обрусевшие, не русские.
А какой навар с дедушки?
С дедушки конечно навара нет.
Но и то, что он работал в прибалтике, он молчит
Щяс нам админы настучат по *опе! Тему, Ване не посвященную, наглухо зас*али его родословной))
Надо как-то аккуратно вырезать и отнести … куда ? В блядей ? @Медуза Горгонер
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 11:09:14)
Так она родилась в 29-м году. У меня дед 24-го, года себе приписал, чтоб на фронт уйти.
А ургант еврей то по дедушке, оказывается, а выгибонов...
По Нине Ургант:
Отец — Николай Андреевич Ургант, обрусевший эстонец, офицер НКВД[8]. Мать — Мария Петровна Ургант (1902—1962)
Первый муж — Лев Милиндер (1930—2005), актёр, заслуженный артист РСФСР (1991); сын — Андрей Ургант (род. 1956),
Сам Лев Милиндер родился вообще в декабре 1930. Во время Великой Отечественной войны с младшей сестрой Нелей, бабушкой и дедушкой был эвакуирован в Троицк. Отец — Макс Яковлевич Милиндер (1907—?), был призван в действующую армию 2 июля 1941 года, служил в штабе 39-й армии, капитан, награждён орденом Красной Звезды (1942), медалью «За боевые заслуги». (это уже прадед Ивана).
Со стороны матери воевал его,Ивана, дед.
Ну то есть воевали дед и прадед. Бабушка с маминой стороны работала и училась, т.е. работником тыла была, а дед и бабушка Нина со стороны отца были детьми. А наград столько, будто баба Нина весь фронт вдоль и поперёк с песнями проездила. По прадед у из нквд неясно.
Из сегодняшней ЖЖ -
Служба государственной безопасности (СГБ) Латвии запретила въезд в страну певице Кристине Орбакайте, а также сербскому музыканту и композитору Горану Бреговичу, сообщает LSM. Сначала подумал, что это сродни какому то "фейку" или "анекдоту". Ведь она ездила в Прибалтику можно сказать, как к себе домой. И вдруг запретили въезд в Латвию. Да ещё по причине "политической неблагонадёжности"...К тому же ехала на собственный концерт.
Музыкантов внесли в черный список по требованию спецслужбы.
Орбакайте и Брегович выступали в Крыму, а последний публично выражал поддержку действиям России, заявили в СГБ. Выступления исполнителей «не соответствуют интересам национальной безопасности Латвии»
В связи с этим Кристине придется отменить концерты, запланированные в Латвии.
Ранее под угрозой также оказался концерт артистки в Вильнюсе — премьер-министр Литвы призвал Орбакайте сначала «определиться» с еë позицией по СВО.
..........................
Уже ничему не приходится удивляться: Орбакайте и запрет на въезд в Латвию. "Политически неблагонадёжна"...А скорей всего из за того, что она наполовину русская, из России, поеёт на русском. А это уже крамола...
Чулпан Хаматова и то у них не прижилась.
Хотя у той проблемы с театром... Репертуара нет с русским языком, только если роли "без слов" или "кушать подано". А латышский выучить для работы в театре не может...
https://amarok-man.livejournal.com/8423742.html
Отредактировано Фианит (Вчера 16:02:20)
🙏 не кидайте тапками. А, что Н.Урнант и правда такая великая актриса, что сына и унучек на её имени столько лет едут? Просто я её знаю по двум фильмам, Белорусский вокзал и Укратительница тигров.
Я вообще о ней узнала только когда на форуме заговорили
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10