Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10

Бляди-инагенты и прочие предатели #10

Сообщений 21 страница 40 из 63

1

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #9

0

21

И виторган тут как тут. А ведь сдриснул с семьей с начала сво в трибалтию, потом вернулся тихонько

+3

22

Не помню в какой теме спрашивали кто финансирует Ельцин центр. Так вот, государство, от и до, есть отдельная статья расходов в бюджете на эту шаражку

+4

23

#p375441,Приличный педик написал(а):

Не помню в какой теме спрашивали кто финансирует Ельцин центр. Так вот, государство, от и до, есть отдельная статья расходов в бюджете на эту шаражку

Идиотизм

+5

24

#p375441,Приличный педик написал(а):

Это я спрашивала, на днях в переписке,но вопрос то был риторический) Теперь и вы знаете, кто.
А выводы каждый сделает для себя, сам...

0

25

#p375502,Ma baby написал(а):

Это я спрашивала, на днях в переписке,но вопрос то был риторический) Теперь и вы знаете, кто.
А выводы каждый сделает для себя, сам...

А объяснения этому факту как с собчак - типа ввп обещал чтить и слово держит или какое, я реально понять не могу, почему государство содержит рассадник вредителей, еще и филиал в Москве открыли

+2

26

ФНС (Федеральная налоговая служба) ликвидирует компанию юмористического шоу «О.С.П.-студия», ведущими которого были Татьяна Лазарева*** и Михаил Шац*. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2025/04/16/ … inoagentov

+8

27

#p375504,Аленалена написал(а):

А объяснения этому факту как с собчак - типа ввп обещал чтить и слово держит или какое, я реально понять не могу, почему государство содержит рассадник вредителей, еще и филиал в Москве открыли

Вопрос Кто? понятен.  А вот вопросы Зачем? и Почему? остаются)))

Отредактировано Ma baby (2025-04-16 14:00:26)

+2

28

0

29

Комменты там треш какой-то. Понабежали

0

30

Между тем Ванечка Урагант пытается стать звяздой интернета, выкладывая новые  мини-ролики "Вечернего Урганта" в ФБ.
За три года, он оказался не в  состоянии родить ничего своего.

+6

31

#p375626,Посторонним В. написал(а):

Между тем Ванечка Урагант пытается стать звяздой интернета, выкладывая новые  мини-ролики "Вечернего Урганта" в ФБ.
За три года, он оказался не в  состоянии родить ничего своего.

За эти 3 года Прохор Шаляпин стал популярнее Урганта в разы, а кто бы мог подумать

+13

32

#p375627,Приличный педик написал(а):

За эти 3 года Прохор Шаляпин стал популярнее Урганта в разы, а кто бы мог подумать

Да дали бы уже прошке педерачу на тв. Сколько ему по бабкам скакать. Язык у него подвешен, не хуже малахова мог бы быть

+9

33

#p375627,Приличный педик написал(а):

Там ещё у Урганту его бывшая тупая соведушая  Михеева прибилась. Не удивлюсь если и Гудков прилипнет. Хотя тот вроде сейчас покоряет подмостки латвийских хуторов на пару с Еприкян.

+6

34

#p375637,Посторонним В. написал(а):

Там ещё у Урганту его бывшая тупая соведушая  Михеева прибилась. Не удивлюсь если и Гудков прилипнет. Хотя тот вроде сейчас покоряет подмостки латвийских хуторов на пару с Еприкян.

Михеева, которая плясала с батальоном Монако в Куршавеле? Они отличная с Ургантом пара

+1

35

Я этого пидорского транса (гудкова) видела в нарезках смехопередач в инсте. Вроде бы даже свежие.
Хотя ,надеюсь, что нет.

+3

36

#p375641,Фрукт написал(а):

Я этого пидорского транса (гудкова) видела в нарезках смехопередач в инсте. Вроде бы даже свежие.
Хотя ,надеюсь, что нет.

Нет его в свежих программах

+1

37

Показывали как-то эту Михееву, как будто бухает сильно. Опухшая

0

38

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t876382.jpg

+3

39

Я чем больше думаю, тем больше мне кажется что Степанова была права и Ургант и правда латентный пидор. А может уже и не латентный. Эта его клювоносая жена, сомнительные романы, сплошные геи в окружении, постоянное кокетство, обожание Пугачевой и Литвиновой (нет гетеро-мужчин которым они нравятся, их просто нет. Даже Лолите симпатизирующих знаю, но не этим)

Отредактировано Посторонним В. (2025-04-17 20:00:16)

+4

40

#p375751,Посторонним В. написал(а):

Я чем больше думаю, тем больше мне кажется что Степанова была права и Ургант и правда латентный пидор. А может уже и не латентный. Эта его клювоносая жена, сомнительные романы, сплошные геи в окружении, постоянное кокетство, обожание Пугачевой и Литвиновой (нет гетеро-мужчин которым они нравятся, их просто нет. Даже Лолите симпатизирующих знаю, но не этим)

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 20:00:16)

Я помню как он ширвиндту в эфире первого руку поцеловал. Выглядело дико, а он как будто по привычке))

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10