Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #9
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #9
И виторган тут как тут. А ведь сдриснул с семьей с начала сво в трибалтию, потом вернулся тихонько
Не помню в какой теме спрашивали кто финансирует Ельцин центр. Так вот, государство, от и до, есть отдельная статья расходов в бюджете на эту шаражку
Не помню в какой теме спрашивали кто финансирует Ельцин центр. Так вот, государство, от и до, есть отдельная статья расходов в бюджете на эту шаражку
Идиотизм
Это я спрашивала, на днях в переписке,но вопрос то был риторический) Теперь и вы знаете, кто.
А выводы каждый сделает для себя, сам...
Это я спрашивала, на днях в переписке,но вопрос то был риторический) Теперь и вы знаете, кто.
А выводы каждый сделает для себя, сам...
А объяснения этому факту как с собчак - типа ввп обещал чтить и слово держит или какое, я реально понять не могу, почему государство содержит рассадник вредителей, еще и филиал в Москве открыли
ФНС (Федеральная налоговая служба) ликвидирует компанию юмористического шоу «О.С.П.-студия», ведущими которого были Татьяна Лазарева*** и Михаил Шац*. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2025/04/16/ … inoagentov
А объяснения этому факту как с собчак - типа ввп обещал чтить и слово держит или какое, я реально понять не могу, почему государство содержит рассадник вредителей, еще и филиал в Москве открыли
Вопрос Кто? понятен. А вот вопросы Зачем? и Почему? остаются)))
Отредактировано Ma baby (2025-04-16 14:00:26)
Комменты там треш какой-то. Понабежали
Между тем Ванечка Урагант пытается стать звяздой интернета, выкладывая новые мини-ролики "Вечернего Урганта" в ФБ.
За три года, он оказался не в состоянии родить ничего своего.
Между тем Ванечка Урагант пытается стать звяздой интернета, выкладывая новые мини-ролики "Вечернего Урганта" в ФБ.
За три года, он оказался не в состоянии родить ничего своего.
За эти 3 года Прохор Шаляпин стал популярнее Урганта в разы, а кто бы мог подумать
За эти 3 года Прохор Шаляпин стал популярнее Урганта в разы, а кто бы мог подумать
Да дали бы уже прошке педерачу на тв. Сколько ему по бабкам скакать. Язык у него подвешен, не хуже малахова мог бы быть
Там ещё у Урганту его бывшая тупая соведушая Михеева прибилась. Не удивлюсь если и Гудков прилипнет. Хотя тот вроде сейчас покоряет подмостки латвийских хуторов на пару с Еприкян.
Там ещё у Урганту его бывшая тупая соведушая Михеева прибилась. Не удивлюсь если и Гудков прилипнет. Хотя тот вроде сейчас покоряет подмостки латвийских хуторов на пару с Еприкян.
Михеева, которая плясала с батальоном Монако в Куршавеле? Они отличная с Ургантом пара
Я этого пидорского транса (гудкова) видела в нарезках смехопередач в инсте. Вроде бы даже свежие.
Хотя ,надеюсь, что нет.
Я этого пидорского транса (гудкова) видела в нарезках смехопередач в инсте. Вроде бы даже свежие.
Хотя ,надеюсь, что нет.
Нет его в свежих программах
Показывали как-то эту Михееву, как будто бухает сильно. Опухшая
Я чем больше думаю, тем больше мне кажется что Степанова была права и Ургант и правда латентный пидор. А может уже и не латентный. Эта его клювоносая жена, сомнительные романы, сплошные геи в окружении, постоянное кокетство, обожание Пугачевой и Литвиновой (нет гетеро-мужчин которым они нравятся, их просто нет. Даже Лолите симпатизирующих знаю, но не этим)
Отредактировано Посторонним В. (2025-04-17 20:00:16)
Я чем больше думаю, тем больше мне кажется что Степанова была права и Ургант и правда латентный пидор. А может уже и не латентный. Эта его клювоносая жена, сомнительные романы, сплошные геи в окружении, постоянное кокетство, обожание Пугачевой и Литвиновой (нет гетеро-мужчин которым они нравятся, их просто нет. Даже Лолите симпатизирующих знаю, но не этим)
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 20:00:16)
Я помню как он ширвиндту в эфире первого руку поцеловал. Выглядело дико, а он как будто по привычке))
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10