Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #9
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #9
А эти в чем не правы? Я вот не урапатриот, но Костями Небрыкайте терпеть на могу! Ни таланта, ни голоса, но лезла везде. Не мамка, кто бы ее знал! Трясла бы мослами в худ. самодеятельности на сцене районного ДК, в лучшем случае. Там бы и в микрофон скрипела. Я её "вокал" заценила еще тогда, когда она подростком по арене цирка (была такая мода в прошлом веке -- в цирке концертировать) микрофон за мамкой таскала и пыталась в него попискивать. Мамка на этом решила не останавливаться и сделала из безголосой донечки великую певицу всея рос. эстрады!
Урапатриоты ее не за творчество так то доебывали! Ну сделала мамка из нее артистку и хай с ней! У крысы свои есть фанаты также как у Ольги Бузовой, кто на кого хочет тот и ходит.
Я выше написала что ее не только сожрали но и сама подобрсралась на концерте.
Говорили всегда, что все ее бизнесы были провальными, плюс она игроманка
Из того что помню духи, жрачка и какая то школа имени ее все оказалось провальным.
Урапатриоты ее не за творчество так то доебывали! Ну сделала мамка из нее артистку и хай с ней! У крысы свои есть фанаты также как у Ольги Бузовой, кто на кого хочет тот и ходит.
Ну сожрали и сожрали, одной корягой безголосой стало меньше.
Ну сожрали и сожрали, одной корягой безголосой стало меньше.
Я себя давно поймала на мысли, что тех кого наградили плашкой или сожрали вообще не жалко.
Самое интересное что и потерь то никаких Росс шоубизнес не понес. Через год два забудут и вообще перестанут упоминать.
Уже два года как ни в одной новостной телеге не вспоминают не Брежневых, Лободы а барского так вообще сразу забыли. Литл бигов тоже нет в инфо пространстве, хотя все выше перечисленные перед своим уходом были в топе
Из того что помню духи, жрачка и какая то школа имени ее все оказалось провальным.
Школу не помню, обувь и чиспы провальные, духи хз. Но, она всегда побиралась по друзьям миллиардерам, особенно с еврейскими фамилиями. И муж мой сразу как они дали деру сказал что было поставлено условие, либо заграничное заморозят, и зарабатывайте по новой, либо начинайте Россию хаять, подробности не знаю, сколько, чего и где. Деньги у более богатых Пугачиха просила всегда, за право общения с собой великой. А богатые у нас в основном из простых семей происходят, им льстило такое общение, да и Лужков тот же ей вечно подкидывал например
Школу не помню, обувь и чиспы провальные, духи хз. Но, она всегда побиралась по друзьям миллиардерам, особенно с еврейскими фамилиями. И муж мой сразу как они дали деру сказал что было поставлено условие, либо заграничное заморозят, и зарабатывайте по новой, либо начинайте Россию хаять, подробности не знаю, сколько, чего и где. Деньги у более богатых Пугачиха просила всегда, за право общения с собой великой. А богатые у нас в основном из простых семей происходят, им льстило такое общение, да и Лужков тот же ей вечно подкидывал например
Творческая школа у нее была, открывала после рождения детей. Я еще помню к ней в школу звездных детей водили.
Да про пизнесы и что все они были не удачные были репортажи еще когда она тут жила и сама признавала, что бизнес не ее
Правильно доебывали, потому что эта кодла пугачевская продолжала через нее бюджетные деньги получать. Пугачевские поклонники у власти
перли буром. Если б она просто выступала - но не очень то и собирались на нее зрители - она на всяких из бюджета оплачиваемых концертах давай появляться, где бесплатнве билеты, а ей бюджеты местные платят.
Правильно доебывали, потому что эта кодла пугачевская продолжала через нее бюджетные деньги получать. Пугачевские поклонники у власти
перли буром. Если б она просто выступала - но не очень то и собирались на нее зрители - она на всяких из бюджета оплачиваемых концертах давай появляться, где бесплатнве билеты, а ей бюджеты местные платят.
Да ничего она из бюджета не получала уж точно в 24 году. Ее никуда не позвали, так то помимо концертов куда ее приглашали как вы пишите за бюджетные деньги, она еще была всегда приглашена на телек и выступала на всяких шоу. Вот я ее видела последний раз на канале Россия в 22 году.
Причем здесь Кристина? Она ничего так то не пиздела, ей мозгов хватило не обрывать свою карьеру. Так то ее урапатриоты сожрали и она сама подобосралась с выступлением своим и «я живу в России».
Ну да, а сердечки под Галкинскими высерами сами себя рисовали?
А потом и сама зажгла.
Какая ирония - пострадать из-за тупого Галкина котрого она и так всю жизнь терпеть не может.
Да ничего она из бюджета не получала уж точно в 24 году. Ее никуда не позвали, так то помимо концертов куда ее приглашали как вы пишите за бюджетные деньги, она еще была всегда приглашена на телек и выступала на всяких шоу. Вот я ее видела последний раз на канале Россия в 22 году.
Я помню, что скандал и жалобы были и по поводу такого концерта по волочковскому варианту, помимо приглашений в сборные концерты. Ну и все это -результат активности чиновников, а не народного волеизъявления, это не народное голосование ее в бюджетные проекты пропихивало. За год не скажу, мы ж не только о 24м говорим
Отредактировано Аленалена (2025-05-08 11:42:27)
Ну да, а сердечки под Галкинскими высерами сами себя рисовали?
А потом и сама зажгла.
Какая ирония - пострадать из-за тупого Галкина котрого она и так всю жизнь терпеть не может.
сердечки это лишь повод на нее по наезжать только и всего! У нас как бы нажористее есть бабца, которая не просто ставит сердечки но и пишет хвалебные посты про иноагентов и комментирует их и это Ксения Собчак. Ее все то не могут отменить хоть и пытались на нее наехать
сердечки это лишь повод на нее по наезжать только и всего! У нас как бы нажористее есть бабца, которая не просто ставит сердечки но и пишет хвалебные посты про иноагентов и комментирует их и это Ксения Собчак. Ее все то не могут отменить хоть и пытались на нее наехать
То что есть собчак и другие почему должно означать что пугачевским выродкам должно что-то с рук сходить, уж не говоря о том, что право получать бюджетные леньги не является кристининым законным правом, которого ее нельзя лишать.
То что есть собчак и другие почему должно означать что пугачевским выродкам должно что-то с рук сходить, уж не говоря о том, что право получать бюджетные леньги не является кристининым законным правом, которого ее нельзя лишать.
Ну лишили ее бюджетных средств и дальше что?! Так то ей конкретные люди концерты отменяли, а это уже чисто ее заработок.
Ну лишили ее бюджетных средств и дальше что?! Так то ей конкретные люди концерты отменяли, а это уже чисто ее заработок.
А что должно быть? Пусть за мамкин счет кормится, а не за наш. Зарабатывает пусть в той стране, чью армию поддерживает
А что должно быть? Пусть за мамкин счет кормится, а не за наш. Зарабатывает пусть в той стране, чью армию поддерживает
Я че то аж в голос заржала «за мамкин счет кормится» тетке как бы за полтос и муж в наличие есть. Думаю с голоду не помрет
Я че то аж в голос заржала «за мамкин счет кормится» тетке как бы за полтос и муж в наличие есть. Думаю с голоду не помрет
Муж там молодой,его самого кормить надо,он там не для денег)
Муж там молодой,его самого кормить надо,он там не для денег)
Да? Он же пизнесмен, ну его так раньше представляли
Да? Он же пизнесмен, ну его так раньше представляли
Писали,что бедствовал до встречи с Кристиной, чуть ли не подворовывал в супермаркетах
Щас-то может и купили ему бизнес какой-никакой,а на момент начала отношение читала про такое
Отредактировано Марина Аврора (2025-05-09 04:17:09)
Писали,что бедствовал до встречи с Кристиной, чуть ли не подворовывал в супермаркетах
Щас-то может и купили ему бизнес какой-никакой,а на момент начала отношение читала про такоеОтредактировано Марина Аврора (Сегодня 04:17:09)
Если это правда то зачем он такой нужен Кристине. У меня в памяти отложилось что вышла она замуж за пизнесмена и она к нему улетела в Америку жить, дочку она в Америке уже рожала. До него она в России жила
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10