Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10

Бляди-инагенты и прочие предатели #10

Сообщений 401 страница 420 из 599

1

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #9

0

401

#p381707,На босу грудь написал(а):

А эти в чем не правы? Я вот не урапатриот, но Костями Небрыкайте терпеть на могу! Ни таланта, ни голоса, но лезла везде. Не мамка, кто бы ее знал! Трясла бы мослами в худ. самодеятельности на сцене районного ДК, в лучшем случае. Там бы и в микрофон скрипела. Я её "вокал" заценила еще тогда, когда она подростком по арене цирка (была такая мода в прошлом веке -- в цирке концертировать) микрофон за мамкой таскала и пыталась в него попискивать. Мамка на этом решила не останавливаться и сделала из безголосой донечки великую певицу всея рос. эстрады!

Урапатриоты ее не за творчество так то доебывали! Ну сделала мамка из нее артистку и хай с ней! У крысы свои есть фанаты также как у Ольги Бузовой, кто на кого хочет тот и ходит.
Я выше написала что ее не только сожрали но и сама подобрсралась на концерте.

+1

402

Аленалена написал(а):

Говорили всегда, что все ее бизнесы были провальными, плюс она игроманка

Из того что помню духи, жрачка и какая то школа имени ее все оказалось провальным.

+2

403

Ветчина из нефти написал(а):

Урапатриоты ее не за творчество так то доебывали! Ну сделала мамка из нее артистку и хай с ней! У крысы свои есть фанаты также как у Ольги Бузовой, кто на кого хочет тот и ходит.

Ну сожрали и сожрали, одной корягой безголосой стало меньше.

+7

404

#p381728,На босу грудь написал(а):

Ну сожрали и сожрали, одной корягой безголосой стало меньше.

Я себя давно поймала на мысли, что тех кого наградили плашкой или сожрали вообще не жалко.

+3

405

Самое интересное что и потерь то никаких Росс шоубизнес не понес. Через год два забудут и вообще перестанут упоминать.
Уже два года как ни в одной новостной телеге не вспоминают не Брежневых, Лободы а барского так вообще сразу забыли. Литл бигов тоже нет в инфо пространстве, хотя все выше перечисленные перед своим уходом были в топе

+8

406

#p381727,Ветчина из нефти написал(а):

Из того что помню духи, жрачка и какая то школа имени ее все оказалось провальным.

Школу не помню, обувь и чиспы провальные, духи хз. Но, она всегда побиралась по друзьям миллиардерам, особенно с еврейскими фамилиями. И муж мой сразу как они дали деру сказал что было поставлено условие, либо заграничное заморозят, и зарабатывайте по новой, либо начинайте Россию хаять, подробности не знаю, сколько, чего и где. Деньги у более богатых Пугачиха просила всегда, за право общения с собой великой. А богатые у нас в основном из простых семей происходят, им льстило такое общение, да и Лужков тот же ей вечно подкидывал например

+6

407

#p381733,Приличный педик написал(а):

Школу не помню, обувь и чиспы провальные, духи хз. Но, она всегда побиралась по друзьям миллиардерам, особенно с еврейскими фамилиями. И муж мой сразу как они дали деру сказал что было поставлено условие, либо заграничное заморозят, и зарабатывайте по новой, либо начинайте Россию хаять, подробности не знаю, сколько, чего и где. Деньги у более богатых Пугачиха просила всегда, за право общения с собой великой. А богатые у нас в основном из простых семей происходят, им льстило такое общение, да и Лужков тот же ей вечно подкидывал например

Творческая школа у нее была, открывала после рождения детей. Я еще помню к ней в школу звездных детей водили.
Да про пизнесы и что все они были не удачные были репортажи еще когда она тут жила и сама признавала, что бизнес не ее

+5

408

#p381726,Ветчина из нефти написал(а):

Правильно доебывали, потому что эта кодла пугачевская продолжала через нее бюджетные деньги получать. Пугачевские поклонники у власти
перли буром. Если б она просто выступала - но не очень то и собирались на нее зрители - она на всяких из бюджета оплачиваемых концертах давай появляться, где бесплатнве билеты, а ей бюджеты местные платят.

+6

409

#p381738,Аленалена написал(а):

Правильно доебывали, потому что эта кодла пугачевская продолжала через нее бюджетные деньги получать. Пугачевские поклонники у власти
перли буром. Если б она просто выступала - но не очень то и собирались на нее зрители - она на всяких из бюджета оплачиваемых концертах давай появляться, где бесплатнве билеты, а ей бюджеты местные платят.

Да ничего она из бюджета не получала уж точно в 24 году. Ее никуда не позвали, так то помимо концертов куда ее приглашали как вы пишите за бюджетные деньги, она еще была всегда приглашена на телек и выступала на всяких шоу. Вот я ее видела последний раз на канале Россия в 22 году.

+2

410

#p381701,Ветчина из нефти написал(а):

Причем здесь Кристина? Она ничего так то не пиздела, ей мозгов хватило не обрывать свою карьеру. Так то ее урапатриоты сожрали и она сама подобосралась с выступлением своим и «я живу в России».

Ну да, а сердечки под Галкинскими высерами сами себя рисовали?
А потом и сама зажгла.
Какая ирония - пострадать из-за тупого Галкина котрого она и так всю жизнь терпеть не может.

+8

411

#p381742,Ветчина из нефти написал(а):

Да ничего она из бюджета не получала уж точно в 24 году. Ее никуда не позвали, так то помимо концертов куда ее приглашали как вы пишите за бюджетные деньги, она еще была всегда приглашена на телек и выступала на всяких шоу. Вот я ее видела последний раз на канале Россия в 22 году.

Я помню, что скандал и жалобы были и по поводу такого концерта по волочковскому варианту, помимо приглашений в сборные концерты. Ну и все это -результат активности чиновников, а не народного волеизъявления, это не народное голосование ее в бюджетные проекты пропихивало. За год не скажу, мы ж не только о 24м говорим

Отредактировано Аленалена (2025-05-08 11:42:27)

+4

412

#p381747,Посторонним В. написал(а):

Ну да, а сердечки под Галкинскими высерами сами себя рисовали?
А потом и сама зажгла.
Какая ирония - пострадать из-за тупого Галкина котрого она и так всю жизнь терпеть не может.

сердечки это лишь повод на нее по наезжать только и всего! У нас как бы нажористее есть бабца, которая не просто ставит сердечки но и пишет хвалебные посты про иноагентов и комментирует их и это Ксения Собчак. Ее все то не могут отменить хоть и пытались на нее наехать

+4

413

#p381754,Ветчина из нефти написал(а):

сердечки это лишь повод на нее по наезжать только и всего! У нас как бы нажористее есть бабца, которая не просто ставит сердечки но и пишет хвалебные посты про иноагентов и комментирует их и это Ксения Собчак. Ее все то не могут отменить хоть и пытались на нее наехать

То что есть собчак и другие почему должно означать что пугачевским выродкам должно что-то с рук сходить, уж не говоря о том, что право получать бюджетные леньги не является кристининым законным правом, которого ее нельзя лишать.

0

414

#p381757,Аленалена написал(а):

То что есть собчак и другие почему должно означать что пугачевским выродкам должно что-то с рук сходить, уж не говоря о том, что право получать бюджетные леньги не является кристининым законным правом, которого ее нельзя лишать.

Ну лишили ее бюджетных средств и дальше что?! Так то ей конкретные люди концерты отменяли, а это уже чисто ее заработок.

+1

415

#p381760,Ветчина из нефти написал(а):

Ну лишили ее бюджетных средств и дальше что?! Так то ей конкретные люди концерты отменяли, а это уже чисто ее заработок.

А что должно быть? Пусть за мамкин счет кормится, а не за наш. Зарабатывает пусть в той стране, чью армию поддерживает

+3

416

#p381987,Аленалена написал(а):

А что должно быть? Пусть за мамкин счет кормится, а не за наш. Зарабатывает пусть в той стране, чью армию поддерживает

Я че то аж в голос заржала «за мамкин счет кормится» тетке как бы за полтос и муж в наличие есть. Думаю с голоду не помрет

+4

417

#p382017,Ветчина из нефти написал(а):

Я че то аж в голос заржала «за мамкин счет кормится» тетке как бы за полтос и муж в наличие есть. Думаю с голоду не помрет

Муж там молодой,его самого кормить надо,он там не для денег)

+3

418

#p382023,Марина Аврора написал(а):

Муж там молодой,его самого кормить надо,он там не для денег)

Да? Он же пизнесмен, ну его так раньше представляли

+2

419

#p382025,Ветчина из нефти написал(а):

Да? Он же пизнесмен, ну его так раньше представляли

Писали,что бедствовал до встречи с Кристиной, чуть ли не подворовывал в супермаркетах
Щас-то может и купили ему бизнес какой-никакой,а на момент начала отношение читала про такое

Отредактировано Марина Аврора (2025-05-09 04:17:09)

+2

420

#p382027,Марина Аврора написал(а):

Писали,что бедствовал до встречи с Кристиной, чуть ли не подворовывал в супермаркетах
Щас-то может и купили ему бизнес какой-никакой,а на момент начала отношение читала про такое

Отредактировано Марина Аврора (Сегодня 04:17:09)

Если это правда то зачем он такой нужен Кристине. У меня в памяти отложилось что вышла она замуж за пизнесмена и она к нему улетела в Америку жить, дочку она в Америке уже рожала. До него она в России жила

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10