Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10

Бляди-инагенты и прочие предатели #10

Сообщений 441 страница 460 из 592

1

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #9

0

441

#p382408,Фрукт написал(а):

Приличный педик
Блогеры и комики, всякие так интервью берущие, актеры , все в монохроме. Посмотри инсту с отметками.
Замкаду эти кофты за 30₽ итак не нужны. А вот мажоры в Москве - не будут ли на их стороне ,со своим кофейком на миндальном? Т е не будет никакого игнора

Думаете многим недоблогерам и недоактерам охота повторить путь Ивлея?

+2

442

#p382409,Посторонним В. написал(а):

Думаете многим недоблогерам и недоактерам охота повторить путь Ивлея?

Ивлей только чипсы продавала. Их можно и не есть ).
Мне кажется, здесь не будет массового отказа , тк в принципе покупают эти тряпки не такой большой процент потребителей. Плюс всякие там антиглянец и кискихуиски- точат в тряпочку. (Терпеть их не могу).

+1

443

А что этот монохром натворил? Я пропустила видимо. Зашла на сайт они там с Днём Великой Победы поздравляют. Или не они это?

https://monochrome.ru/?ysclid=mai0edpvng856209782#

Прочитала выше. Не понимаю тогда их вообще и с праздником поздравляют и против они. На двух стульях видимо сидеть пытаются.

Хорошо что у меня нет их вещей.

А вообще сейчас времена такие пошли что перед тем как восхититься каким-то творением песни/одежды и тд, надо интернет почитать что там у автора/владельца с позицией, чтобы невольно не стать поддерживателем гнид всяких. Вот времена же… боишься в предателя вляпаться…

Отредактировано Розовый лотос (2025-05-10 12:24:10)

+3

444

#p382419,Фрукт написал(а):

Ивлей только чипсы продавала. Их можно и не есть ).
Мне кажется, здесь не будет массового отказа , тк в принципе покупают эти тряпки не такой большой процент потребителей. Плюс всякие там антиглянец и кискихуиски- точат в тряпочку. (Терпеть их не могу).

Но по крупным пабликам инфа пошла. Плюс, у этого Монохрома нефиновые прибыли от коллаборации, в том числе с Аэрофлотом.

+8

445

#p382420,Розовый лотос написал(а):

А что этот монохром натворил? Я пропустила видимо. Зашла на сайт они там с Днём Великой Победы поздравляют. Или не они это?

https://monochrome.ru/?ysclid=mai0edpvng856209782#

Прочитала выше. Не понимаю тогда их вообще и с праздником поздравляют и против они. На двух стульях видимо сидеть пытаются.

Хорошо что у меня нет их вещей.

А вообще сейчас времена такие пошли что перед тем как восхититься каким-то творением песни/одежды и тд, надо интернет почитать что там у автора/владельца с позицией, чтобы невольно не стать поддерживателем гнид всяких. Вот времена же… боишься в предателя вляпаться…

Отредактировано Розовый лотос (Сегодня 12:24:10)

Я так понимаю, что попелит жена-хохлуха основателя бренда, котрая отвечает за продвижение. Почему не муж не может ей популярно объяснить что так делать нельзя - моя не понимает.

+6

446

#p382424,Посторонним В. написал(а):

Но по крупным пабликам инфа пошла. Плюс, у этого Монохрома нефиновые прибыли от коллаборации, в том числе с Аэрофлотом.

Выкинут их из жирных проектов, как пить дать. Пусть это и не чипсы, но шмоток сейчас жопой ешь и дешевле, про качество Монохром я хз, но незаменимых в любой сфере давно нет. Из моих подписок в инста, кто их покупал за свои возмущены и больше не купят

+9

447

#p382427,Посторонним В. написал(а):

Я так понимаю, что попелит жена-хохлуха основателя бренда, котрая отвечает за продвижение. Почему не муж не может ей популярно объяснить что так делать нельзя - моя не понимает.

Потому что либерда, скорее всего и разделяет

+4

448

Аленалена написал(а):

Потому что либерда, скорее всего и разделяет

Либерда не сделает им оборот. Они вообще любят за бартер работать.

+6

449

#p382431,Посторонним В. написал(а):

Либерда не сделает им оборот. Они вообще любят за бартер работать.

Ну а говно-то лезет, не могут уже сдерживать

+3

450

#p382429,Приличный педик написал(а):

Выкинут их из жирных проектов, как пить дать. Пусть это и не чипсы, но шмоток сейчас жопой ешь и дешевле, про качество Монохром я хз, но незаменимых в любой сфере давно нет. Из моих подписок в инста, кто их покупал за свои возмущены и больше не купят

Вот. Я тоже возмущена. И из коллабы с аэрофлотом есть , и просто мелочевка (не худи за 45к)).
Реально - жалко теперь деньги.

+5

451

#p382442,Фрукт написал(а):

Вот. Я тоже возмущена. И из коллабы с аэрофлотом есть , и просто мелочевка (не худи за 45к)).
Реально - жалко теперь деньги.

Продайте тем кто поддерживает позицию Монохром, на авито. По любому будут желающие

0

452

#p382408,Фрукт написал(а):

Блогеры и комики, всякие так интервью берущие, актеры , все в монохроме.

Наверняка за рекламу. Такие платить не любят.

+2

453

Губернатор Севастополя Михаил Развожаев сообщил об отмене гастролей Театра Вахтангова в городе.
"Принял решение об отмене спектаклей театра Вахтангова в Севастополе.

Афиши уже сняли, деньги за билеты будут возвращены. Оказалось, что две из трех постановок, которые театр привез к нам, — режиссера Римаса Туминаса"
Руководству департамента культуры города и театра имени А.В. Луначарского объявят выговоры, добавил он.

В марте прошлого года экс-руководитель московского театра имени Евгения Вахтангва Римас Туминас умер в возрасте 72 лет в Италии.

"Для тех, кто не знает: Римас после начала СВО говорил, что Москву надо бомбить, и хотел поставить спектакль "Мой друг Бандера", но сам отправился к фашистскому кумиру. Это - предатель. И показывать спектакли предателя в патриотической столице России, в Севастополе, считаю особенно кощунственным", - написал Развожаев.

+16

454

Caramelka
Все бы так оперативно реагировали !

+12

455

#p383108,Caramelka написал(а):

Губернатор Севастополя Михаил Развожаев сообщил об отмене гастролей Театра Вахтангова в городе.
"Принял решение об отмене спектаклей театра Вахтангова в Севастополе.

Афиши уже сняли, деньги за билеты будут возвращены. Оказалось, что две из трех постановок, которые театр привез к нам, — режиссера Римаса Туминаса"
Руководству департамента культуры города и театра имени А.В. Луначарского объявят выговоры, добавил он.

В марте прошлого года экс-руководитель московского театра имени Евгения Вахтангва Римас Туминас умер в возрасте 72 лет в Италии.

"Для тех, кто не знает: Римас после начала СВО говорил, что Москву надо бомбить, и хотел поставить спектакль "Мой друг Бандера", но сам отправился к фашистскому кумиру. Это - предатель. И показывать спектакли предателя в патриотической столице России, в Севастополе, считаю особенно кощунственным", - написал Развожаев.

А вахтанговцы-то хитрожопые, с двумя фигами в карманах и с двумя же в ботинках!

+13

456

#p383111,Фрукт написал(а):

Caramelka
Все бы так оперативно реагировали !

У меня волосы дыбом встали, когда бабье из Крыма пели дифирамбы Улицкой. Вы бляди кому дифирамбы поете, мрази конченой? Так и с театром.

Разважаев красава, быстро кто-то в команде среагировал. Или сам в теме.

Отредактировано Caramelka (2025-05-12 18:44:18)

+10

457

На босу грудь написал(а):

А у кого член, так еще и в трусах)

+2

458

#p383114,Caramelka написал(а):

А у кого член, так еще и в трусах)

"Туда тоже можно!" А у кого она, те пузыри по воде пускают!

+1

459

Caramelka

#p383112,На босу грудь написал(а):

Крок - умный товарищ, но хитрожопый через чур. За что и получал неоднократно.

0

460

#p383125,Посторонним В. написал(а):

Caramelka

Крок - умный товарищ, но хитрожопый через чур. За что и получал неоднократно.

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10