Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #9
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #9
Ma baby написал(а):
64-летний продюсер и его 34-летняя супруга приехали в Москву. Александр Цекало и Дарина Эрвин впервые за долгое время вместе вышли в свет.Приземлившись в Москве, Цекало вместе с женой отправились на ХII Премию АПКиТ (Ассоциация продюсеров кино и телевидения).
Сорян, если было уже
Отредактировано Ma baby (Сегодня 10:07:28)
РазвернутьСтрашилище какое. Судя по шее, 34 года ей было довольно давно.
а куда делись эльфийские уши?)
Страшилище какое. Судя по шее, 34 года ей было довольно давно.
У нее была обычная восточная внешность, зачем перекроилась в чучело анимешное, непонятно
Тогда у меня вопросы к Минаеву - какого х??
Отредактировано Фрукт (Вчера 15:18:23)
Он под санкциями, на 404 въезд запрещен)
О как! Не успел Козловский отыграть свой спектакль в июне, как уже начал продавать билеты на июль. Актер-«нетвойнист» будет играть в том же Театре эстрады, где недавно выступил с закрытым спектаклем.
Отредактировано Аленалена (Сегодня 09:32:56)
Давно минкульт пора разогнать
Страшилище какое. Судя по шее, 34 года ей было довольно давно.
Это от сильного похудения
О как! Не успел Козловский отыграть свой спектакль в июне, как уже начал продавать билеты на июль. Актер-«нетвойнист» будет играть в том же Театре эстрады, где недавно выступил с закрытым спектаклем.
Отредактировано Аленалена (Сегодня 09:32:56)
Прасцицы, а чего должна символизировать сия фотография? Что Козлевич владеет техникой глубокой глотки или что он поставил себе новые зубы?
Отредактировано Посторонним В. (2025-05-14 15:51:16)
Прасцицы, а чего должна символизировать сия фотография? Что Козлевич владеет техникой глубокой глотки или что он поставил себе новые зубы?
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 15:51:16)
Где фото? Хочу заценить
Где фото? Хочу заценить
На предыдущей странице)
На предыдущей странице)
Не вижу, долблюсь в глаза
Не вижу, долблюсь в глаза
Ага. Я тоже не вижу. С утра было вместо нОнешней мутной пелены.
Ну зубы мне нравятся😃
Ну зубы мне нравятся😃
Ну если только зубы. Хорошо сделал, свои-то у него были очень не очень.
Ну если только зубы. Хорошо сделал, свои-то у него были очень не очень.
Только зубы и похвалила
Только зубы и похвалила
Мы недавно, кстати, обсуждали, можно ли сделать хорошие зубы, которые не будут выглядеть как санфаянс. Пасть Козловского как бы кричит нам: "Можно!"
Но концепт плаката понятнее не стал.
Отредактировано Посторонним В. (2025-05-14 17:44:20)
Мы недавно, кстати, обсуждали, можно ли сделать хорошие зубы, которые не будут выглядеть как санфаянс. Пасть Козловского как бы кричит нам: "Можно!"
Но концепт плаката понятнее не стал.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 17:44:20)
Конечно можно, у нас давно делают шикарные зубы
Вот вам еще немного жены Цекало. Говорят, продюсер вернулся в Россию с Дариной Эрвин ради продвижения ее карьеры.
По слухам, Дарине предложили сняться в новом российском фильме. И роль у красавицы там не эпизодическая, как было раньше
Вот вам еще немного жены Цекало. Говорят, продюсер вернулся в Россию с Дариной Эрвин ради продвижения ее карьеры.
По слухам, Дарине предложили сняться в новом российском фильме. И роль у красавицы там не эпизодическая, как было раньше
А почему сестра Галушки дома сидела и звезду из нее не лепил Цекало? Видела ее раз в ресторане, очень приятная, намного лучше чем на фото и посимпатичнее Дарины
А почему сестра Галушки дома сидела и звезду из нее не лепил Цекало? Видела ее раз в ресторане, очень приятная, намного лучше чем на фото и посимпатичнее Дарины
Потому что ее брали чисто ради расплода. Цекало даже не пытался изображать влюбленность в нее. Вера подсунула сестру, типа непритязательная, ну Цекало и взял чтоб хозяйка в доме была.
Он ее неплохо оттюнинговал тоже, насколько ее внешность позволяла, изначально там вообще хомяк был. Но имхо, ему было пофиг на нее по большей части.
В фильме ужасов?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10