Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #9
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #9
Да лучше б маму слушал, а теперь у его детей мать алкашка
ну его, туда им всем и дорога
Нормальный Шац был когда они сошлись, видеда живьем, да и сейчас он судя по фото лучше бывшей. Чем он Лазареву угробил? Ханку жрать заставлял? Очень сомневаюсь. А что касается внешности любого человека это дело вкуса
Из достоверных израильских источников - Шац в израиловке сидит в тиндере, снимает молодых убежанток и потрахивает. В свое удовольствие.
Танька-чекушка в беде, в отчаянии. Еще и это.
Я же не путаю, они развелись ведь? А она думала, что бывший муж после развода будет хранить целибат? Единственное, что меня удивляет, это зачем молодым убеганткам потасканный Шац.
Я же не путаю, они развелись ведь? А она думала, что бывший муж после развода будет хранить целибат? Единственное, что меня удивляет, это зачем молодым убеганткам потасканный Шац.
Так он гулять начал сразу как ее в Испанию сплавил. В Москве его часто по кабакам с разными тёлками видели.
Даже Макар нашел в Израиле щястте! А на фоне Макара Шац не такой уж и потасканный. И вообще... в Израиле все обзаводятся щясттем, которого не было в клятом Мордоре! Там, понимаете ли, щястте другого качества. Вот нопремер, в Москве у него была шикарная хата, престижная тачка, баба, увешенная брюллями... Но блэт, все не то! А вот в Обетованщине у него нет нихера престижного и баба из ободранных кошек хохлух... Но щястте же! Как Вы всего этого понять не можете?! А патамушта не *лядовали Вы ни тут, ни там!
Отредактировано На босу грудь (2025-05-21 08:45:40)
Даже Макар нашел в Израиле щястте! А на фоне Макара Шац не такой уж и потасканный. И вообще... в Израиле все обзаводятся щясттем, которого не было в клятом Мордоре! Там, понимаете ли, щястте другого качества. Вот нопремер, в Москве у него была шикарная хата, престижная тачка, баба, увешенная брюллями... Но блэт, все не то! А вот в Обетованщине у него нет нихера престижного и баба из ободранных кошек хохлух... Но щястте же! Как Вы всего этого понять не можете?! А патамушта не *лядовали Вы ни тут, ни там!
Отредактировано На босу грудь (Сегодня 08:45:40)
Макара я живьем не видела, но у Шаца есть рост, пузо опять же не отрастил. Макар мелкий, зубы прокурены, такой себе вариант. Разве что по деньгам он пожирнее будет
Макара я живьем не видела, но у Шаца есть рост, пузо опять же не отрастил. Макар мелкий, зубы прокурены, такой себе вариант. Разве что по деньгам он пожирнее будет
Таки а яза що! И помоложе, отросток поактивнее. Возможно, и без "Виагры"!))
Таки а яза що! И помоложе, отросток поактивнее. Возможно, и без "Виагры"!))
Ну Шац не урод внешне точно
Ну Шац не урод внешне точно
Я разве опровергаю?)) Он и моложе того лабуха намного (12лет).
Отредактировано На босу грудь (Сегодня 08:45:40)
Да, до Израиля я так и не доехала, вы правы))
Да, до Израиля я так и не доехала, вы правы))
Вот поэтому Вам и не понять! И не ездите! После нашего Петербурга там все --го*но! То ли от возраста у меня притупилось восприятие, то ли мое комсомольско-атеистическое воспитание, но и "святые" места меня вообще не торкнули. Ну, даже если Иисус и шел этой дорогой на Голгофу, то после него по ней два тысячелетия кто только не шастал! Я не полезла на Голгофе в тот "ящик", который стоит на месте основания креста, мне же потом оттуда самостоятельно не выбраться. Меня вообще не проторкнула Стена плача. Ну, напихала я в трещины записки от своих знакомых. И чо? Короче, деньги на ветер)) Это из "зрелищ", а уж как дорог там "хлеб" и сколько грязи и неряшливости в повседневной жизни. В том же Т-А с Дизенгофа на параллельную улицу уходишь и... Парнас до застройки жилыми кварталами.
Короче, наши святые лютые 90-е!
Украинцы грозятся сорвать концерт иноагента Моргенштерна в Варшаве. По их мнению, рэпер слишком мало высказывался с осуждением СВО, а теперь якобы вообще переобулся. Перед нами типичная ситуация, когда нетвойнист демонстративно покинул Россию, но "хорошим русским" для украинцев так и не стал.
Мда.Негро-хохло-пидор, котрый на Зыгаре женился. Жан-Поль Пискунов Щербак.
Пока в Москве жопой торговал, как-то на мужчину был похож. А тут прям Грейс Келли курильщика.
Отредактировано Посторонним В. (2025-05-22 10:37:34)
Александр Ревва получил российское гражданство. Паспорт артисту вручили 6 мая, сообщает Shot. Родился Ревва в Донецке, а в Москву переехал в 1999-м году.
До этого времени, видимо, Александр думал…. Возможно, это хороший знак 💪🏼
Что ж такое. Этот говнюк еще и без гражданства невойнистом был, так ему паспорт дали зачем-то
Что ж такое. Этот говнюк еще и без гражданства невойнистом был, так ему паспорт дали зачем-то
Так и не поняла где Ревва высказывался, либо он потер все давно
Так и не поняла где Ревва высказывался, либо он потер все давно
Как все бляди он разместил черный квадрат и демонстративно с семьей уехал и жил в испании, вроде. И это несмотря на то, что сам он родом из донецка.не мог нп знать что там 8 лет творилось. Потом тихо стал приезжать, чтоб бабки стричь.
Как все бляди он разместил черный квадрат и демонстративно с семьей уехал и жил в испании, вроде. И это несмотря на то, что сам он родом из донецка.не мог нп знать что там 8 лет творилось. Потом тихо стал приезжать, чтоб бабки стричь.
Поди поверил что Путина убьют, пожалел наверняка что так лоханулся
Друзья, знакомьтесь, Светлана Кузнецова -директор Чеховского городского театра Московской области.
Спокойно под гитарку дискредитирует органы государственной власти.
Отредактировано Аленалена (2025-05-23 06:47:41)
Еще и фальшиво -кровь из ушей. А других не либшизу, у нас назначать собираются, интересно. Наверняка про нее все и раньше известно было
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10