Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10

Бляди-инагенты и прочие предатели #10

Сообщений 561 страница 580 из 603

1

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #9

0

561

#p385324,Аленалена написал(а):

Александр Ревва получил российское гражданство. Паспорт артисту вручили 6 мая, сообщает Shot. Родился Ревва в Донецке, а в Москву переехал в 1999-м году.

До этого времени, видимо, Александр думал…. Возможно, это хороший знак 💪🏼

бабло таки, побеждает зло))?

Отредактировано Ma baby (2025-05-23 09:07:12)

+6

562

#p385337,Аленалена написал(а):

Как все бляди он разместил черный квадрат и демонстративно с семьей уехал и жил в испании, вроде. И это несмотря на то, что сам он родом из донецка.не мог нп знать что там 8 лет творилось.  Потом тихо стал приезжать, чтоб бабки стричь.

Зато теперь понятно, кто в ВОВ был бы предателем и пособником нацистов.

+7

563

#p385340,Приличный педик написал(а):

Поди поверил что Путина убьют, пожалел наверняка что так лоханулся

Нее, они свято верили, что  украина будет в НАТе и ЕЭСе и будет у них кружевное бельё у всех.))
А вот фигу. И хера с два. Никогда она не будет нигде, кроме как в жопе.  А тогда и зачем оно им? Они же живут все с прицелом на забугорье и бабосы зарабатывают у нас, чтобы там жирненько существовать.

+12

564

#p385392,Ma baby написал(а):

бабло таки, побеждает зло))?

Отредактировано Ma baby (Сегодня 09:07:12)

Почти всегда побеждает. Сейчас особенно.

+5

565

"Продюсер Константин Меладзе сообщил в Instagram (принадлежит компании Meta, которая признана в России экстремистской и запрещена), что закрывает проект «ВИА Гра», просуществовавший 25 лет.

«Я благодарен всем, кто в течение 25 лет работал со мной над этим проектом. Артисткам, музыкантам, администраторам, аранжировщикам, звукорежиссерам, режиссерам, стилистам, визажистам и всем, всем, всем. Это было прекрасное время, по которому у меня тем не менее нет никакой ностальгии», — отметил Меладзе.

+5

566

#p385716,Ma baby написал(а):

"Продюсер Константин Меладзе сообщил в Instagram (принадлежит компании Meta, которая признана в России экстремистской и запрещена), что закрывает проект «ВИА Гра», просуществовавший 25 лет.

«Я благодарен всем, кто в течение 25 лет работал со мной над этим проектом. Артисткам, музыкантам, администраторам, аранжировщикам, звукорежиссерам, режиссерам, стилистам, визажистам и всем, всем, всем. Это было прекрасное время, по которому у меня тем не менее нет никакой ностальгии», — отметил Меладзе.

Я думала, что этот проект уже давно закрыт  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif

+10

567

#p385718,Тефтелька написал(а):

Я думала, что этот проект уже давно закрыт

Думаю так и было. Просто ликвидация юрлица.
.

+5

568

+17

569

#p385762,Аленалена написал(а):

Че, в ЕС не понравилось, думала по еврейской линии в США сигануть?))

+6

570

#p385762,Аленалена написал(а):

Давно ещё слышала что она очень неумная.
Но интервью эпичное, конечно. Типа ну как же так можно играть евреек и не быть еврейкой?!
Хочет сч спросить, а если бы она Холстомера играла, какие бы гены у себя искать пошла?

Отредактировано Посторонним В. (2025-05-24 21:24:18)

+12

571

#p385780,Посторонним В. написал(а):

Хочет сч спросить, а если бы она Холстомера играла, какие бы гены у себя искать пошла?

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 20:24:18)

*робко
Англицких аристократов?

Отредактировано Бикарасыч (2025-05-24 21:34:49)

+6

572

#p385722,Посторонним В. написал(а):

Думаю так и было. Просто ликвидация юрлица.
.

У них 30 апреля еще какая то песня была записана, куда закрыт?

+1

573

Грузинский певец осквернил российский флаг прямо на сцене: бросил триколор в урну и сделал вид, что помочился на него.

Эрекле Гецадзе сделал это на фестивале Tbilisi Open Air, пишут в местных группах.

Гецадзе при этом размещает свои треки на российских площадках, включая «Яндекс Музыку». В сети уже призывают привлечь носорога к ответственности.

Zлой Пруф

+7

574

Я тут на выходных случайно включила тнт мьюзик, а там клип, Даня Милохин с Лагутенко. Я аж очки дважды протирала, нет, он. Я чёт не пойму, Будулай вернулся что ли?

+7

575

#p386014,Зина написал(а):

Я тут на выходных случайно включила тнт мьюзик, а там клип, Даня Милохин с Лагутенко. Я аж очки дважды протирала, нет, он. Я чёт не пойму, Будулай вернулся что ли?

ТНТ всю хрень крутят, не разбирая. Их давно рабобрать по косточкам пора.

Отредактировано Caramelka (2025-05-26 09:30:56)

+10

576

#p385378,Аленалена написал(а):

Друзья, знакомьтесь, Светлана Кузнецова -директор Чеховского городского театра Московской области.

Спокойно под гитарку дискредитирует органы государственной власти.

Что в голове у этой сучки недоделанной? Этой мрази чего не хватает? Теперь думаю, что полетит со своего места, и пополнит ряды Хаматовой и остальной дебилов.

+9

577

#p385890,Аленалена написал(а):

Грузинский певец осквернил российский флаг прямо на сцене: бросил триколор в урну и сделал вид, что помочился на него.

Эрекле Гецадзе сделал это на фестивале Tbilisi Open Air, пишут в местных группах.

Гецадзе при этом размещает свои треки на российских площадках, включая «Яндекс Музыку». В сети уже призывают привлечь носорога к ответственности.

Zлой Пруф

Тоже мне борец в шортах нашелся. И ведь случись что, все сразу начинают плакаться и ждать помощи от Москвы.

+12

578

#p386024,Дрон-подранок написал(а):

Тоже мне борец в шортах нашелся. И ведь случись что, все сразу начинают плакаться и ждать помощи от Москвы.

Грузяки вчера уже отреагировали. Сказали, "бить будем сильно, но аккуратно!"))

+9

579

#p386029,На босу грудь написал(а):

Грузяки вчера уже отреагировали. Сказали, "бить будем сильно, но аккуратно!"))

а кого они будут бить?) Гецадзе?

0

580

#p386362,личное мнение написал(а):

а кого они будут бить?) Гецадзе?

ХыЗы. Уже побили! Аккуратно и несильно. Просто хулиганка, а не оскорбление символа.

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10