Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10

Бляди-инагенты и прочие предатели #10

Сообщений 41 страница 60 из 73

1

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #9

0

41

+6

42

#p375782,Аленалена написал(а):

Пиздец если честно, пущай его отправят к Батьке, а тот решает что с ним делать

+14

43

Если их и пускать назад, таких, кто не иноагент, но награни, то только через помощь публичную на сво. И не говнокуколки деточкам как киркоров, а конкретно армии, с публичной оглаской. А их даже извиниться не заставляют

+3

44

#p375782,Аленалена написал(а):

Он с тнт и не уходил, так же как и Лирник, Ревва, у меня тнт фоном постоянно.

+1

45

#p375807,Зина написал(а):

Вообще удивили этими новостями. Не знала, что Скороход куда-то уезжал. И где пруфы?

+1

46

#p375807,Зина написал(а):

Ревва - кобылья задница - вроде как плохо себя зарекомендовал, его понОсили-понОсили
а он обтек и опять в телевизоре

так что все мудачье русофобское скоро назад в Россию и ебалом торговать начнет

зла не хватает

+5

47

#p375829,Кремлевская халатность написал(а):

Не знала, что Скороход куда-то уезжал. И где пруфы?

Тоже интересно.

0

48

#p375830,Маруся Климова написал(а):

Ревва - кобылья задница - вроде как плохо себя зарекомендовал, его понОсили-понОсили

ИМХО, его пытались натянуть как сову на глобус, из-за того что он в начале тихо съебал куда-то заграницу.

+3

49

#p375837,Зина написал(а):

ИМХО, его пытались натянуть как сову на глобус, из-за того что он в начале тихо съебал куда-то заграницу.

Все так и было, он молчал и тихо загарал в Испании всей семьей пол года. Урапатриотам это не понравилось и его стали доебывать, в итоге даже жена его угрожала авокадами, а по телеку показывали его родителей с днр, которые тоже добавили масло в огонь.
На нг 2023 года он уже был на тнт.

+4

50

Мы чего-то не знаем о Бореньке? Он собирался менять пол?
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t756296.jpg

+10

51

#p375845,Посторонним В. написал(а):

:rofl: ааааа! Ржу аки конь! Озадачен и опечален, ага.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1545/t382570.jpg

+4

52

😆

+2

53

Мне кажется Боре стоит написать Джоан Роулинг, дабы выращит свое огорчение и возмущение.))

+4

54

#p375829,Кремлевская халатность написал(а):

Вообще удивили этими новостями. Не знала, что Скороход куда-то уезжал. И где пруфы?

Пруфы, в смысле копии билетов и договор аренды жилья или что?

0

55

#p375854,Аленалена написал(а):

Пруфы, в смысле копии билетов и договор аренды жилья или что?

В смысле того, что он говорил против России хотя бы. Вот ни разу ни в одном паблике не попалось ни разу.

+1

56

Это можно считать камин-аутом?

+4

57

Тут чего попалось, читаю я, значит, статью про куличи. Какой ресторан как выё....ся. Тут вам куличи из золота по 35 000 или больше, я уж забыла, тут и кулич Фудзияма (что само по себе уж святотатство, пардон), тут и кулич от Симачёва. Был 15 000, так его сам Филя заказал и поставил его Симачёв за 100 000. Вот, что за люди? Какая-то куличовая ярмарка тщеславия.

+6

58

#p375881,Magdalena5164 написал(а):

Тут чего попалось, читаю я, значит, статью про куличи. Какой ресторан как выё....ся. Тут вам куличи из золота по 35 000 или больше, я уж забыла, тут и кулич Фудзияма (что само по себе уж святотатство, пардон), тут и кулич от Симачёва. Был 15 000, так его сам Филя заказал и поставил его Симачёв за 100 000. Вот, что за люди? Какая-то куличовая ярмарка тщеславия.

Ну так рестораны понимают, что для таких вот заказчиков кулич вообще не про Пасху или веру, а просто еще один повод понтануться. Есть спрос - есть предложение

+4

59

#p375885,Полная эйфорыя написал(а):

Ну так рестораны понимают, что для таких вот заказчиков кулич вообще не про Пасху или веру, а просто еще один повод понтануться. Есть спрос - есть предложение

Это понятно, что не про Пасху, но не по себе, что на этом уже понты. Это вообще не понтовая сфера.

+4

60

#p375915,Magdalena5164 написал(а):

Это понятно, что не про Пасху, но не по себе, что на этом уже понты. Это вообще не понтовая сфера.

Во все времена были верующие и веруны.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10