Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #9
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #9
Пиздец если честно, пущай его отправят к Батьке, а тот решает что с ним делать
Если их и пускать назад, таких, кто не иноагент, но награни, то только через помощь публичную на сво. И не говнокуколки деточкам как киркоров, а конкретно армии, с публичной оглаской. А их даже извиниться не заставляют
Он с тнт и не уходил, так же как и Лирник, Ревва, у меня тнт фоном постоянно.
Вообще удивили этими новостями. Не знала, что Скороход куда-то уезжал. И где пруфы?
Ревва - кобылья задница - вроде как плохо себя зарекомендовал, его понОсили-понОсили
а он обтек и опять в телевизоре
так что все мудачье русофобское скоро назад в Россию и ебалом торговать начнет
зла не хватает
Не знала, что Скороход куда-то уезжал. И где пруфы?
Тоже интересно.
Ревва - кобылья задница - вроде как плохо себя зарекомендовал, его понОсили-понОсили
ИМХО, его пытались натянуть как сову на глобус, из-за того что он в начале тихо съебал куда-то заграницу.
ИМХО, его пытались натянуть как сову на глобус, из-за того что он в начале тихо съебал куда-то заграницу.
Все так и было, он молчал и тихо загарал в Испании всей семьей пол года. Урапатриотам это не понравилось и его стали доебывать, в итоге даже жена его угрожала авокадами, а по телеку показывали его родителей с днр, которые тоже добавили масло в огонь.
На нг 2023 года он уже был на тнт.
Мы чего-то не знаем о Бореньке? Он собирался менять пол?
😆
Мне кажется Боре стоит написать Джоан Роулинг, дабы выращит свое огорчение и возмущение.))
Вообще удивили этими новостями. Не знала, что Скороход куда-то уезжал. И где пруфы?
Пруфы, в смысле копии билетов и договор аренды жилья или что?
Пруфы, в смысле копии билетов и договор аренды жилья или что?
В смысле того, что он говорил против России хотя бы. Вот ни разу ни в одном паблике не попалось ни разу.
Мы чего-то не знаем о Бореньке? Он собирался менять пол?
Это можно считать камин-аутом?
Тут чего попалось, читаю я, значит, статью про куличи. Какой ресторан как выё....ся. Тут вам куличи из золота по 35 000 или больше, я уж забыла, тут и кулич Фудзияма (что само по себе уж святотатство, пардон), тут и кулич от Симачёва. Был 15 000, так его сам Филя заказал и поставил его Симачёв за 100 000. Вот, что за люди? Какая-то куличовая ярмарка тщеславия.
Тут чего попалось, читаю я, значит, статью про куличи. Какой ресторан как выё....ся. Тут вам куличи из золота по 35 000 или больше, я уж забыла, тут и кулич Фудзияма (что само по себе уж святотатство, пардон), тут и кулич от Симачёва. Был 15 000, так его сам Филя заказал и поставил его Симачёв за 100 000. Вот, что за люди? Какая-то куличовая ярмарка тщеславия.
Ну так рестораны понимают, что для таких вот заказчиков кулич вообще не про Пасху или веру, а просто еще один повод понтануться. Есть спрос - есть предложение
Ну так рестораны понимают, что для таких вот заказчиков кулич вообще не про Пасху или веру, а просто еще один повод понтануться. Есть спрос - есть предложение
Это понятно, что не про Пасху, но не по себе, что на этом уже понты. Это вообще не понтовая сфера.
Это понятно, что не про Пасху, но не по себе, что на этом уже понты. Это вообще не понтовая сфера.
Во все времена были верующие и веруны.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10