Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10

Бляди-инагенты и прочие предатели #10

Сообщений 581 страница 599 из 599

1

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #9

0

581

+2

582

#p386519,Ковёр - вертолёт написал(а):

Она себя-то в зеркало даано видела

+1

583

Минюст не видит оснований для признания Ивана Урганта и Аллы Пугачевой иноагентами.

Мы без фактуры не работаем. Если человек живёт в рамках правового поля, мы это видим. На сегодняшний день оснований для признания их иноагентами нет, - заявил замглавы ведомства Олег Свириденко.
По его словам, включение лиц в реестр иностранных агентов осуществляется «только при наличии подтвержденных фактов нарушения закона»

Отредактировано Аленалена (2025-05-29 06:18:22)

+4

584

Припрется скоро а урганта опять на первый возьмут.. И на галкина ск дело ну никак не возбудит, подумаешь клевету распространял про бучу и проч. Почему невзоровы могут быть организованным сообществом, а галкины нет?

+12

585

+4

586

+2

587

А на рынскую как всегда, ни уголовки, ни иноагенства и бородин не помог

+7

588

#p386951,Фианит написал(а):

Ни одну фамилию 🤷‍♀️

0

589

#p387010,Ветчина из нефти написал(а):

Ни одну фамилию 🤷‍♀️

сам тоже только Экслера слышал, "Записки невесты программиста", нахваливали эту книжку, но так и не ознакомился). Больше у него заметных достижений нет, либерда обыкновенная, нетвойнист.

+5

590

#p387014,Фианит написал(а):

сам тоже только Экслера слышал, "Записки невесты программиста", нахваливали эту книжку, но так и не ознакомился). Больше у него заметных достижений нет, либерда обыкновенная, нетвойнист.

Почему? Очень полезный кадр.
К его сайту прикручен шикарный форум, рассадник либерды, где участники в количестве дохуя тысяч человек прикрутили свои реальные лица и реальные места нахождения. Тащмаёру даже делать ничего не надо)))

Ну так-то у Экслера вчера праздник был. С 2011 года нарывался тихо, с 2018 года нарывался громко... наконец-то нарвался. Свершилось!

+8

591

Из комментариев❗️

"Зашёл в сберовский телеграм-бот GigaChat. Далее описание диалога:

Сделай картинку с русскими бойцами в Донбассе.

Мой дорогой друг, я обожаю с вами разговаривать, но давайте сменим тему. Если похожий запрос повторится, мы не сможем общаться, какое-то время.

Сделай патриотический текст в поддержку Донбасса.

Ой, снова вижу запрос от вас. На некоторые темы я не люблю общаться и, кажется, это одна из них. Спросите меня что-нибудь другое, иначе нам придется перейти в веб-версию.

Кто твой разработчик?

Меня создали разработчики из команды генеративной языковой модели GigaChat.

В какой юрисдикции находится эта команда, страна?

Команда разработчиков GigaChat находится в России.

Донбасс это Россия?

Мне стало совсем некомфортно. Боюсь, что после ещё одного похожего сообщения наше общение прервётся. Есть столько интересных тем. Давайте поговорим о чём-нибудь другом?

Вывод - в Сбербанк пора отправлять ФСБ."

P.S. На скриншоте результат уже моего общения с данным чатом.
Про Москву всё отвечает точно.

+10

592

То есть, когда они писали всякую фигню про ездящих рейсовыми автобусами испанских королей и бегающего по парку Саркози в трусах и без охраны - они в это реально верили.
Ну что ж, любовная лодка разбилась о быт.
А как было хорошо фантазировать, дома-то сидя:
Смотрите, это английская принцесса с детьми идёт по улице одна, а за ней принц на велосипеде едет! И ничего не перекрывают! У них там все для людей!
А в этой бесплатной больнице прямо сейчас рожает принцесса Бельгии, а в соседней палате лечится грузчик из порта! Его как раз мешком придавило очень вовремя.
Эх, нам бы так.

+9

593

#p387147,Аленалена написал(а):

То есть, когда они писали всякую фигню про ездящих рейсовыми автобусами испанских королей и бегающего по парку Саркози в трусах и без охраны - они в это реально верили.
Ну что ж, любовная лодка разбилась о быт.
А как было хорошо фантазировать, дома-то сидя:
Смотрите, это английская принцесса с детьми идёт по улице одна, а за ней принц на велосипеде едет! И ничего не перекрывают! У них там все для людей!
А в этой бесплатной больнице прямо сейчас рожает принцесса Бельгии, а в соседней палате лечится грузчик из порта! Его как раз мешком придавило очень вовремя.
Эх, нам бы так.

Да-да, все херы Европейские на велосипедах с самокатами, в гражданском и без охраны

+6

594

#p387154,Приличный педик написал(а):

Да-да, все херы Европейские на велосипедах с самокатами, в гражданском и без охраны

И только балтийская килька на лисапеде спалилась с охраной на иномарках! Даже тут мозгами тормозила. Одно слово -- Кайя!

+6

595

#p386524,Аленалена написал(а):

Минюст не видит оснований для признания Ивана Урганта и Аллы Пугачевой иноагентами.

Мы без фактуры не работаем. Если человек живёт в рамках правового поля, мы это видим. На сегодняшний день оснований для признания их иноагентами нет, - заявил замглавы ведомства Олег Свириденко.
По его словам, включение лиц в реестр иностранных агентов осуществляется «только при наличии подтвержденных фактов нарушения закона»

Отредактировано Аленалена (2025-05-29 06:18:22)

Ну-ну, пусть играются дальше, потом поздно будет.

+4

596

Ну вот так, чтоб все перекрыто в течение дня было из за наших местных политиков- точно нет. Когда приезжают иностранные- да , бывает. По моему из за зели перекрывают движение жёстче всего ( но это так, субъективно,  наверное). В прошлом или позапрошлом году его приезд с каким то там футбольным событием совпал, такой треш был, весь центр перекрыт был. В этот раз тоже на день перекрыли улицы около правительственного района. Метро и электрички не останавливались , проезжали через эти станции.

+4

597

Так эти инфузории туфельки либератройные истерили в Армении, что им вфейсбучике российские новости не сказали, что тут война. Скрывали от них. Дебилы конченные.  Главное, чтоб вся эта шваль не вернулась.

Отредактировано Caramelka (Вчера 14:17:33)

+5

598

Интересное кино. Я глянула отзывы на фильму Серебреникова, которому навесили медальку хрпнцузскую. Основной лейтмотив всех рецензий "отвратительно".
Короче, он попытался показать Менгеле, как своего рода художника. Прием не новый, привет сериалу "Ганнибал", так что с новаторством у Кирюши не вышло. С эстетикой тоже.
Ну и вообще, скучная, "этически сомнительная" хуйня.
У него, походу, каждый новый фильм хуже предыдущего.

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 14:44:18)

+3

599

#p387233,Caramelka написал(а):

Так эти инфузории туфельки либератройные истерили в Армении, что им вфейсбучике российские новости не сказали, что тут война. Скрывали от них. Дебилы конченные.  Главное, чтоб вся эта шваль не вернулась.

Да куда же они денутся! "Где же я буду харчеваться?!"

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10