Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #9
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #9
А у меня вот какой вопрос. Почему эти россияне до сих пор подписаны на эту бабку!?
Так чтоб в панамку напихать необязательно подписчиком быть, у неё ж не закрытый акк. Вспомнили при случае, забежали, как флешмоб.
Таки я не понИла, Лёвик. Это другоэ?
Таки я не понИла, Лёвик. Это другоэ?
Ну разумеется, ведь Израиловка это империя добра и света🤣
В органах, её подписчики? она вебкамщица что ли))?
Непонятно, почему ей стационарную психушку не назначили, амбулаторно свозили и все. И отпустили дальше куролесить
Так чтоб в панамку напихать необязательно подписчиком быть, у неё ж не закрытый акк. Вспомнили при случае, забежали, как флешмоб.
Про подписчиков конкретно в новости было написано. Кто писал хз, мб набежавшие, мб и нет, так то у нее до сих пор 3+мл.
Подписчики интересуются, почему Примадонна не осудила свою «любимую страну»
Иноагент Юлия Латынина теперь стала Z-блогером и наваливает зраду в одном из эфиров:
«Я не призываю к скорейшим переговорам между Россией и Украиной. Точка.
Я считаю, что эта война должна дойти до своего логического конца.
Украина в ее нынешнем виде, тот режим, который существует в Украине, та идеология, представляют собой действительно чрезвычайный исторический вызов к существованию исторической России».
Юлию Латынину (иноагент) убрали с сайта участников антивоенного комитета России. Её разжаловали после слов о том, что украинский режим представляет угрозу существованию России. И «война должна дойти до своего логического конца»
Иноагент Юлия Латынина теперь стала Z-блогером и наваливает зраду в одном из эфиров:
«Я не призываю к скорейшим переговорам между Россией и Украиной. Точка.
Я считаю, что эта война должна дойти до своего логического конца.
Украина в ее нынешнем виде, тот режим, который существует в Украине, та идеология, представляют собой действительно чрезвычайный исторический вызов к существованию исторической России».
Юлию Латынину (иноагент) убрали с сайта участников антивоенного комитета России. Её разжаловали после слов о том, что украинский режим представляет угрозу существованию России. И «война должна дойти до своего логического конца»
Тупорылое сборище которое ни на что повлиять не может
Тупорылое сборище которое ни на что повлиять не может
Я половины этих гнид не знаю))
Смольянинов, Чичваркин
Эти два дурачка тоже хотят комиссарского тела?
Смольянинов, Чичваркин
Эти два дурачка тоже хотят комиссарского тела?
А то! И то что еспч присудило за притеснения!
Про Латынину говорят, что она давно переобулась и мол постепенно свою точку зрения меняла. Может и правда глаза открылись у человека, дамочка она очень своеобразная. Из России уезжала как жертва кровавого режима, типа родителей пытались отравить, за границей как мы видим не осталась с либерахами и теперь топит за СВО, в итоге и не вашим, и ни нашим. Занятно.
Про Латынину говорят, что она давно переобулась и мол постепенно свою точку зрения меняла. Может и правда глаза открылись у человека, дамочка она очень своеобразная. Из России уезжала как жертва кровавого режима, типа родителей пытались отравить, за границей как мы видим не осталась с либерахами и теперь топит за СВО, в итоге и не вашим, и ни нашим. Занятно.
Да она не топит за сво, просто на фоне остальных - ее осторожные "не все так однозначно" выглядят прям отступлением от "линии партии"
Европку она всегда не могла терпеть, топила всегда за америкосов.
Да она не топит за сво, просто на фоне остальных - ее осторожные "не все так однозначно" выглядят прям отступлением от "линии партии"
На фоне остальных упоротых, это точно) Она сильно упоротая, сидит что-то свое лапочит, иногда, отклоняется от повестки партии.
По сути она неплохой писатель, писала бы и дальше фантастику, это у нее отлично получается. "Повесть о Святом Граале", отличная вещь)
Отредактировано Caramelka (2025-06-22 22:51:28)
О чем это Волков?
Она отклоняться стала от курса, когда объявили о закрытии юсэйд.
И конечно же это простое совпадение🤣
И конечно же это простое совпадение🤣
Конечно совпадение да и только. Допизделась уже что оказывается есть киевский нацисткий режим. А три года она его не видела и верила в победу Украины
О чем это Волков?
Рынской тоже пристроили, она что-то вякала на тему и еще каким-то гоаноканальчикам. Что-то про вовлечение н/л и педофилию
Отредактировано Аленалена (2025-06-23 06:24:23)
А разве не раньше? Вроде риторика изменилась задолго до (со слов ее читающих/смотрящих, потому что я всех либерах перестала смотреть года два как)
Отредактировано Фиалочка с Марса (2025-06-23 21:52:16)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10