Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10

Бляди-инагенты и прочие предатели #10

Сообщений 681 страница 700 из 735

1

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #9

0

681

#p391254,Pedro Pascal Propaganda написал(а):

А у меня вот какой вопрос. Почему эти россияне до сих пор подписаны на эту бабку!?

Так чтоб в панамку напихать необязательно подписчиком быть, у неё ж не закрытый акк.  Вспомнили при случае, забежали, как флешмоб.

+4

682

#p391437,Медуза Горгонер написал(а):

Таки я не понИла, Лёвик. Это другоэ?

+5

683

#p391672,Ma baby написал(а):

Таки я не понИла, Лёвик. Это другоэ?

Ну разумеется, ведь Израиловка это империя добра и света🤣

+8

684

#p391670,Ma baby написал(а):

В органах, её подписчики? она вебкамщица что ли))?

Непонятно, почему ей стационарную психушку не назначили, амбулаторно свозили и все. И отпустили дальше куролесить

+3

685

#p391671,Бикарасыч написал(а):

Так чтоб в панамку напихать необязательно подписчиком быть, у неё ж не закрытый акк.  Вспомнили при случае, забежали, как флешмоб.

Про подписчиков конкретно в новости было написано. Кто писал хз, мб набежавшие, мб и нет, так то у нее до сих пор 3+мл.

#p390866,миндальное здоровье написал(а):

Подписчики интересуются, почему Примадонна не осудила свою «любимую страну»

+2

686

+4

687

Иноагент Юлия Латынина теперь стала Z-блогером и наваливает зраду в одном из эфиров:

«Я не призываю к скорейшим переговорам между Россией и Украиной. Точка.

Я считаю, что эта война должна дойти до своего логического конца.

Украина в ее нынешнем виде, тот режим, который существует в Украине, та идеология, представляют собой действительно чрезвычайный исторический вызов к существованию исторической России».

Юлию Латынину (иноагент) убрали с сайта участников антивоенного комитета России. Её разжаловали после слов о том, что украинский режим представляет угрозу существованию России. И «война должна дойти до своего логического конца»

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/760/t994426.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/760/t931644.jpg

+7

688

#p392160,Caramelka написал(а):

Иноагент Юлия Латынина теперь стала Z-блогером и наваливает зраду в одном из эфиров:

«Я не призываю к скорейшим переговорам между Россией и Украиной. Точка.

Я считаю, что эта война должна дойти до своего логического конца.

Украина в ее нынешнем виде, тот режим, который существует в Украине, та идеология, представляют собой действительно чрезвычайный исторический вызов к существованию исторической России».

Юлию Латынину (иноагент) убрали с сайта участников антивоенного комитета России. Её разжаловали после слов о том, что украинский режим представляет угрозу существованию России. И «война должна дойти до своего логического конца»

Тупорылое сборище которое ни на что повлиять не может

+13

689

#p392185,Ветчина из нефти написал(а):

Тупорылое сборище которое ни на что повлиять не может

Я половины этих гнид не знаю))

+10

690

Смольянинов, Чичваркин  :crazyfun:
Эти два дурачка тоже хотят комиссарского тела?

+8

691

#p392195,Тефтелька написал(а):

Смольянинов, Чичваркин  
Эти два дурачка тоже хотят комиссарского тела?

А то! И то что еспч присудило за притеснения!

+7

692

Про Латынину говорят, что она давно переобулась и мол постепенно свою точку зрения меняла. Может и правда глаза открылись у человека, дамочка она очень своеобразная. Из России уезжала как жертва кровавого режима, типа родителей пытались отравить, за границей как мы видим не осталась с либерахами и теперь топит за СВО, в итоге и не вашим, и ни нашим. Занятно.

+7

693

#p392280,Фиалочка с Марса написал(а):

Про Латынину говорят, что она давно переобулась и мол постепенно свою точку зрения меняла. Может и правда глаза открылись у человека, дамочка она очень своеобразная. Из России уезжала как жертва кровавого режима, типа родителей пытались отравить, за границей как мы видим не осталась с либерахами и теперь топит за СВО, в итоге и не вашим, и ни нашим. Занятно.

Да она не топит за сво, просто на фоне остальных - ее осторожные "не все так однозначно" выглядят прям отступлением от "линии партии"

+8

694

Европку она всегда не могла терпеть, топила всегда за америкосов.

#p392281,Аленалена написал(а):

Да она не топит за сво, просто на фоне остальных - ее осторожные "не все так однозначно" выглядят прям отступлением от "линии партии"

На фоне остальных упоротых, это точно) Она сильно упоротая, сидит что-то свое лапочит, иногда, отклоняется от повестки партии.

По сути она неплохой писатель, писала бы и дальше фантастику, это у нее отлично получается. "Повесть о Святом Граале", отличная вещь)

Отредактировано Caramelka (2025-06-22 22:51:28)

+5

695

https://i8.imageban.ru/out/2025/06/23/19eb46aca4c06b5a09b43b1a74c9760f.jpeg https://i3.imageban.ru/out/2025/06/23/069d3867ae77557c6fdcb13e4636e1b7.jpeg
О чем это Волков?

+3

696

Она отклоняться стала от курса, когда объявили о закрытии юсэйд.

+3

697

#p392302,Ветчина из нефти написал(а):

И конечно же это простое совпадение🤣

+7

698

#p392303,Приличный педик написал(а):

И конечно же это простое совпадение🤣

Конечно совпадение да и только. Допизделась уже что оказывается есть киевский нацисткий режим. А три года она его не видела и верила в победу Украины

+8

699

#p392300,Приличный педик написал(а):

О чем это Волков?

Рынской тоже пристроили, она что-то вякала на тему и еще каким-то гоаноканальчикам. Что-то про  вовлечение н/л и педофилию

Отредактировано Аленалена (2025-06-23 06:24:23)

0

700

#p392302,Ветчина из нефти написал(а):

А разве не раньше? Вроде риторика изменилась задолго до (со слов ее читающих/смотрящих, потому что я всех либерах перестала смотреть года два как)

Отредактировано Фиалочка с Марса (2025-06-23 21:52:16)

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10