Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #9
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #9
Михаил Ширвиндт с актером-русофобом Александром Феклистовым переживают за Израиль, греясь под солнцем Испании.
«Мы находимся в таком райском месте, что чувствуешь себя замечательно. Надеюсь, что у вас нет ощущения катастрофы, которую ощущаем мы», — обратился Ширвиндт к израильтянам.
📱 Подписаться на «Хуже и не скажешь»
Михаил Ширвиндт с актером-русофобом Александром Феклистовым переживают за Израиль, греясь под солнцем Испании.
«Мы находимся в таком райском месте, что чувствуешь себя замечательно. Надеюсь, что у вас нет ощущения катастрофы, которую ощущаем мы», — обратился Ширвиндт к израильтянам.
Я так погляжу, уместность его второе имя. Конечно, сидящим под бомбежками израильтянам непременно надо знать, что у МиЩи ощущение катастрофы, и даже песочек и морько не радуют.
Какие бравые хлопцы, затасканные, в глазах боль всей вселенной, но не о вселенной печаль, а плюшках потерянных в клятом мордоре.
Какие бравые хлопцы, затасканные, в глазах боль всей вселенной, но не о вселенной печаль, а плюшках потерянных в клятом мордоре.
Миша ширвинд вполне себе балуется плюшками, после смерти отца уже книжку посмертную ширвиндта успел выпустить
Миша ширвинд вполне себе балуется плюшками, после смерти отца уже книжку посмертную ширвиндта успел выпустить
Тю, чего там тех плюшек. Собачьим кормом торгует. А книжка, небось "Мой отец и я"? или "Моя жизнь с отцом"? или "Мой великий отец"?
в топ ЖЖ пробралось)
Даже Кац прифигел
https://kilativ.livejournal.com/4575400.html
Отредактировано Фианит (2025-06-24 17:06:51)
Тю, чего там тех плюшек. Собачьим кормом торгует. А книжка, небось "Мой отец и я"? или "Моя жизнь с отцом"? или "Мой великий отец"?
Нет, типа папино неизданное
Какие там плюшки, так сухарики недогрызенные.
Отредактировано Caramelka (2025-06-24 23:01:20)
Какие там плюшки, так сухарики недогрызенные.
Отредактировано Caramelka (Сегодня 23:01:20)
На его век наследства и заработка на фамилии папы хватит вполне
На его век наследства и заработка на фамилии папы хватит вполне
Само оно заработать не может, а наследство имеет свойства таять, если его не приумножать.
Само оно заработать не может, а наследство имеет свойства таять, если его не приумножать.
Так на интервью и программы ходить будет, не помрет в нищите
Так на интервью и программы ходить будет, не помрет в нищите
Куда? На передачу Вечерний кибутц? Он и Ютуб-то свой раскрутить не смог толком
Куда? На передачу Вечерний кибутц? Он и Ютуб-то свой раскрутить не смог толком
🤣🤣
страшненький он все-таки какой, караул
Ну вот зачем вы травите?!
Данечке сейчас надо по-новой выходить на "брачный рынок", а там уже и так не продохнуть от желающих. Того же Меньшикова ему Петров наверняка не уступит.
Отредактировано Посторонним В. (2025-06-26 08:27:23)
И разговаривает так, как-будто член во рту. Как ни фильм, ничего не разобрать, что он бормочет. А ведь учился актерскому мастерству, наверняка был курс сценической речи. И режиссеры со звукорежиссерами удивляют, неужели не слышите, что его речь невнятная и нужно его переозвучивать или заставлять говорить четко.
Оштрафованный за дискредитацию ВС РФ книгоиздатель и бывший продюсер музыкальных групп "АукцЫон" и "Ленинград" Дмитрий Ицкович регулярно получает госконтракты от мэрии Москвы. Его агентство "Полит.ру" публиковало фейки и писало о том, что бойцы СВО убивают, пытают и насилуют, за что Ильницкий получил штраф в 150 тыс. рублей.
При этом его ЗАО "Объединенное гуманитарное издательство" только за последний год получило четыре контракта от столичного Департамента СМИ и рекламы 13,3 млн рублей на редакционно-издательскую деятельность и распространение книгопечатной продукции.
Подписывайтесь, продолжение следует: @kleveta
И разговаривает так, как-будто член во рту. Как ни фильм, ничего не разобрать, что он бормочет. А ведь учился актерскому мастерству, наверняка был курс сценической речи. И режиссеры со звукорежиссерами удивляют, неужели не слышите, что его речь невнятная и нужно его переозвучивать или заставлять говорить четко.
Как-то попался рилс в инсте, где девушка сравнивала речь актеров советских и теперешних (прилучных и прочих, сама их не отличаю). Действительно, последние как каши в рот набрали, нихера не понятно.
Отредактировано Тефтелька (2025-06-26 18:38:17)
И это ведь озвучку редактирует компьютер, а все равно не помогает. Не та нынче актерская школа
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10