Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10

Бляди-инагенты и прочие предатели #10

Сообщений 701 страница 720 из 735

1

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #9

0

701

Михаил Ширвиндт с актером-русофобом Александром Феклистовым переживают за Израиль, греясь под солнцем Испании.

«Мы находимся в таком райском месте, что чувствуешь себя замечательно. Надеюсь, что у вас нет ощущения катастрофы, которую ощущаем мы», — обратился Ширвиндт к израильтянам.

📱 Подписаться на «Хуже и не скажешь»

+8

702

#p392419,Аленалена написал(а):

Михаил Ширвиндт с актером-русофобом Александром Феклистовым переживают за Израиль, греясь под солнцем Испании.

«Мы находимся в таком райском месте, что чувствуешь себя замечательно. Надеюсь, что у вас нет ощущения катастрофы, которую ощущаем мы», — обратился Ширвиндт к израильтянам.

Я так погляжу, уместность его второе имя. Конечно, сидящим под бомбежками израильтянам непременно  надо знать, что у МиЩи ощущение катастрофы,  и даже песочек и морько не радуют.

+13

703

#p392419,Аленалена написал(а):

Какие бравые хлопцы, затасканные, в глазах боль всей вселенной, но не о вселенной печаль, а плюшках потерянных в клятом мордоре.

+8

704

#p392558,Caramelka написал(а):

Какие бравые хлопцы, затасканные, в глазах боль всей вселенной, но не о вселенной печаль, а плюшках потерянных в клятом мордоре.

Миша ширвинд вполне себе балуется плюшками, после смерти отца уже книжку посмертную ширвиндта успел выпустить

+3

705

#p392566,Аленалена написал(а):

Миша ширвинд вполне себе балуется плюшками, после смерти отца уже книжку посмертную ширвиндта успел выпустить

Тю, чего там тех плюшек. Собачьим кормом торгует. А книжка, небось "Мой отец и я"? или "Моя жизнь с отцом"? или "Мой великий отец"?

+5

706

в топ ЖЖ пробралось)
Даже Кац прифигел
https://ic.pics.livejournal.com/kilativ/1814968/614728/614728_900.jpg

https://kilativ.livejournal.com/4575400.html

Отредактировано Фианит (2025-06-24 17:06:51)

+7

707

#p392568,Посторонним В. написал(а):

Тю, чего там тех плюшек. Собачьим кормом торгует. А книжка, небось "Мой отец и я"? или "Моя жизнь с отцом"? или "Мой великий отец"?

Нет, типа папино неизданное

+3

708

#p392566,Аленалена написал(а):

Какие там плюшки, так сухарики недогрызенные.

Отредактировано Caramelka (2025-06-24 23:01:20)

+2

709

#p392613,Caramelka написал(а):

Какие там плюшки, так сухарики недогрызенные.

Отредактировано Caramelka (Сегодня 23:01:20)

На его век наследства и заработка на фамилии папы хватит вполне

+4

710

#p392620,Приличный педик написал(а):

На его век наследства и заработка на фамилии папы хватит вполне

Само оно заработать не может, а наследство имеет свойства таять, если его не приумножать.

+7

711

#p392650,Caramelka написал(а):

Само оно заработать не может, а наследство имеет свойства таять, если его не приумножать.

Так на интервью и программы ходить будет, не помрет в нищите

0

712

#p392672,Приличный педик написал(а):

Так на интервью и программы ходить будет, не помрет в нищите

Куда? На передачу Вечерний кибутц? Он и Ютуб-то свой раскрутить не смог толком

+13

713

#p392676,Посторонним В. написал(а):

Куда? На передачу Вечерний кибутц? Он и Ютуб-то свой раскрутить не смог толком

🤣🤣

+3

714

+1

715

#p392786,Международное оборзение написал(а):

страшненький он все-таки какой, караул

+1

716

#p392798,Марина Аврора написал(а):

Ну вот зачем вы травите?!
Данечке сейчас надо по-новой выходить на "брачный рынок", а там уже и так не продохнуть от желающих. Того же Меньшикова ему Петров наверняка не уступит.

Отредактировано Посторонним В. (2025-06-26 08:27:23)

+4

717

#p392798,Марина Аврора написал(а):

И разговаривает так, как-будто член во рту. Как ни фильм, ничего не разобрать, что он бормочет. А ведь учился актерскому мастерству, наверняка был курс сценической речи. И режиссеры со звукорежиссерами удивляют, неужели не слышите, что его речь невнятная и нужно его переозвучивать или заставлять говорить четко.

+10

718

Оштрафованный за дискредитацию ВС РФ книгоиздатель и бывший продюсер музыкальных групп "АукцЫон" и "Ленинград" Дмитрий Ицкович регулярно получает госконтракты от мэрии Москвы. Его агентство "Полит.ру" публиковало фейки и писало о том, что бойцы СВО убивают, пытают и насилуют, за что Ильницкий получил штраф в 150 тыс. рублей.

При этом его ЗАО "Объединенное гуманитарное издательство" только за последний год получило четыре контракта от столичного Департамента СМИ и рекламы 13,3 млн рублей на редакционно-издательскую деятельность и распространение книгопечатной продукции.

Подписывайтесь, продолжение следует: @kleveta

+5

719

#p392824,Корейская нанайка написал(а):

И разговаривает так, как-будто член во рту. Как ни фильм, ничего не разобрать, что он бормочет. А ведь учился актерскому мастерству, наверняка был курс сценической речи. И режиссеры со звукорежиссерами удивляют, неужели не слышите, что его речь невнятная и нужно его переозвучивать или заставлять говорить четко.

Как-то попался рилс в инсте, где девушка сравнивала речь актеров советских и теперешних (прилучных и прочих, сама их не отличаю). Действительно, последние как каши в рот набрали, нихера не понятно.

Отредактировано Тефтелька (2025-06-26 18:38:17)

+7

720

#p392824,Корейская нанайка написал(а):

И это ведь озвучку редактирует компьютер, а все равно не помогает. Не та нынче актерская школа

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10