Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #9
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #9
Мы завидуем всей маршруткой этому изысканному столу.
Полная тарелка сэндвичей, накиданная сверху картоха фри, кетчуп.Уютное кааааафееее!
Отредактировано Тефтелька (2025-07-18 10:14:52)
Ради такого роскошества дама в меха вырядилась
Ради такого роскошества дама в меха вырядилась
Они оба выглядят как из девяностых
А чё? И она (Латынина) в борщ насрала Зеле?
Начала стремительно переобуваться
А вообще там за всё можно под санкции попасть, если ты русский.
Наконец- то и монгайт уголовку заслужила!
«Я израильтянин»
Психолог Михаил Лабковский похвастался своей волонтерской деятельностью в Израиле. В перерывах он летает выступать и продавать свои книги в Россию.
📱 Подписаться на «Хуже и не скажешь»
Аленалена
Никогда мне не нравился. На хуй с пляжа
«Я израильтянин»
Психолог Михаил Лабковский похвастался своей волонтерской деятельностью в Израиле. В перерывах он летает выступать и продавать свои книги в Россию.
Он везде с огромной звездой Давида на шее. Чего тут удивляться?
Я больше охуела от того, как он по Достоевскому прошелся и Толстому в каком-то интервью.
Он везде с огромной звездой Давида на шее. Чего тут удивляться?
Я больше охуела от того, как он по Достоевскому прошелся и Толстому в каком-то интервью.
У них у всех любовь к израилю почему-то непременно русофобией оборачивается. Все усираются доказывают русским какие мы ничтожные и писатели то не такие и история не такая. Вопрос отчего бы просто не наслаждаться своей литературой остается без отаета
У них у всех любовь к израилю почему-то непременно русофобией оборачивается. Все усираются доказывают русским какие мы ничтожные и писатели то не такие и история не такая. Вопрос отчего бы просто не наслаждаться своей литературой остается без отаета
Мне кажется, на Толстого и Достоевского пора лепить наклейку "Не кошерно!" Думаю, существенно поднимет продажи.
Вопрос отчего бы просто не наслаждаться своей литературой остается без отаета
Так с литературой беда, со знанием языка беда, с мозгами беда.
А она у них есть- чисто ихняя литература-то?
Знаю только Шолом-Алейхема, да и тот всю жизнь прожил поданным Российской империи.
Так они же официально опровергли все обвинения, ещё в прошлом году.
Так они же официально опровергли все обвинения, ещё в прошлом году.
Отрицать-то они отрицать могут, но и официально им ничего со стороны власти не было, как я понимаю, возможно из-за их американского гражданства ( выйдет подарок враждебной пропаганде) потому "официально опровергли" - это равно "неофициально". Показательно что концерт провели без анонсов и объявлений, опасаются "народного контроля". А так случай можно сказать в "серой зоне".
Это их проблема, что у них есть, что нету, английской пусть интересуется, да хоть древнегреческой. Но нет же они как паразиты присосались и успокоиться не могут не впрыскивая яд тому, к кому присосались
Дудя* заочно арестовал на два месяца суд Москвы
Беглый блогер Юрий Дудь* обвиняется в уклонении от исполнения обязанностей иноагента. Об этом сообщили в объединенной пресс-службе столичных судов.
UPD: Дудь* объявлен в международный розыск, заявили правоохранители
*Признан иноагентом в РФ.
Подпишитесь на «Абзац» | Добавьте «Абзац» в ленту «Дзена»
То есть как ни крути, концерт Никитиных в Москве прошел при согласовании собственника зала – Министерства культуры РФ.
А вы там и дальше возмущайтесь лицемерию певцов.
Все законно и под крышей.
Давно пора разогнать поганой метлой Любимову и компашку.
Давно пора разогнать поганой метлой Любимову и компашку.
Да, пока новые люди не придут не из их мишпухи, ничего не изменится
Моргнуть не успели, как в Россию вернулись барды Никитины. Супруги Сергей и Татьяна вовсю гастролируют по Москве и Санкт-Петербургу. В 2022 году, напомним, они выступили против СВО, уехали в Штаты и оттуда поддерживали спонсирующий ВСУ фонд иноагента и экстремиста Бориса Акунина.
Теперь же артисты навострили кошельки на российского слушателя. Сегодня они выступят в Петербурге, а 29 июля — в Москве. За то, чтобы послушать «Александру» (из «Москва слезам не верит») или «Я спросил у ясеня» (из «Иронии судьбы…»), Никитины просят 1–3,5 тыс. рублей за билет.
Ранее, 14 июля, музыканты успели выступить в Москве.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10