Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #9
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #9
Окончательно перебралась на Кипр? А что там делать в несезон?
У нее там типа крутое кабаре. Ну не знаю, судя по видео, та ещё фигня с сиськами-письками. .вот бы может лучше, если бы сама Варнава не лезла на сцену, а было только постановщиком. А то на фоне упругих танцовщиц и виляющих задом танцоров ее обтянутые кожей мощи выглядят просто жалко.
У нее там типа крутое кабаре. Ну не знаю, судя по видео, та ещё фигня с сиськами-письками. .вот бы может лучше, если бы сама Варнава не лезла на сцену, а было только постановщиком. А то на фоне упругих танцовщиц и виляющих задом танцоров ее обтянутые кожей мощи выглядят просто жалко.
Так осенью все эти заведения закрываются до весны
Так осенью все эти заведения закрываются до весны
Ну может будет по местным барам гастролировать
Ну может будет по местным барам гастролировать
Не знаю как сейчас, раньше в несезон там ничего где можно гастролировать не работало
Она по слухам берет по 5-10 тыщ евро за столик на своих шоу. Думаю, на зимовку хватает.
И находятся же идиоты, которые платят
Она по слухам берет по 5-10 тыщ евро за столик на своих шоу. Думаю, на зимовку хватает.
Думаю что это брехня. Люди, способные столько заплатить за столик, легко слетают на шоу в Стамбул или ещё куда.
Ну или "шоу" имеет положение. Не удивлюсь если это так.
Отредактировано Посторонним В. (2025-08-11 12:37:28)
По слухам которые сама и запустила видимо
Ну вот с сайта ее и цены на билеты:
Это два шоу на Лазурке. С них она может срубить почти триста тысяч евро. Если найдутся идиоты
Фото на заглушке офигенно просто. Старушка в конской сбруе.
Мне не понятно, кому интересно смотреть, как раздевается это:
Да и говорят, билеты плохо продаются.
За эти деньги можно в вип зону на какую-нибудь Бейонсе попасть с автограф сессией.
Я и говорю.
Она сама по себе плохо выглядит, а на фоне упругих танцовщиц своего шоу вообще атас.
Ещё и парики последнее время плохо подбирает.
Отредактировано Посторонним В. (2025-08-11 13:04:47)
Это же на 0,5 вытянутые фотки ? Или она живьем такая палка ??
Это же на 0,5 вытянутые фотки ? Или она живьем такая палка ??
Это скрины с видео. Но и там можно вытянуть. Хотя она такой скелет, что и вытягивать не надо. Напомнила мне алкашку тетю Люду из нашего двора: вечно пьяная, худая как палка, с начесом, боевым макияжем и в мини и на каблах. В начале дня. А в конце в кювете рядом с лавкой в россыпи пустых бутылок
Я и говорю.
Она сама по себе плохо выглядит, а на фоне упругих танцовщиц своего шоу вообще атас.
Ещё и парики последнее время плохо подбирает.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 13:04:47)
С такими мослами и признаками увядания просто стыдно на танцы в кабаре претендовать. Я не эйджист, но и Варнава не Джей Ло. Сухая старушка, это к дедам состоятельным в дом престарелых, и то, состоятельные деды думаю не заценят
Ну вот с сайта ее и цены на билеты:
Это два шоу на Лазурке. С них она может срубить почти триста тысяч евро. Если найдутся идиоты
Ну понятно, какое там афтерпати за такую цену 😏😏
Так то за 10 000 евро можно , наверно, полететь в какой нибудь Дубай на концерт реально мировых звезд типа Rammstein или 30Stm, а тут за стриптиз от звездули с ТНТ столько платить ...
Мне не понятно, кому интересно смотреть, как раздевается это:
Да и говорят, билеты плохо продаются.
За эти деньги можно в вип зону на какую-нибудь Бейонсе попасть с автограф сессией.
до чего же она страшная. И была страшная и осталась ею, после всех ухищрений. Не зря говорят- красивой родиться надо
И немного комментариев в преддверии шоу:
Упс:
Ага, в комментах "красотка, обожаю" только от баб. Я вот деине помню ни одного мужика, которому она бы нравилась. Всю жизнь вокруг нее одни геи.
Отредактировано Посторонним В. (2025-08-11 14:37:07)
Ага, в комментах "красотка, обожаю" только от баб. Я вот деине помню ни одного мужика, которому она бы нравилась. Всю жизнь вокруг нее одни геи.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 14:37:07)
Почему? Там два гея (?) засветились. Один ее Роллс рейсом эстрады обозвал, другой аж из Бразилии уже вылетает на концерт
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 14:37:07)
Да это боты поди, я просто не смотрела. Если сплошь закрытые профили то точно боты
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10