Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10

Бляди-инагенты и прочие предатели #10

Сообщений 81 страница 100 из 346

1

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #9

0

81

#p376170,Аленалена написал(а):

Столько лет и ничего не меняется. Все свою светлолицую мишпуху тянут. Пока руководство каналов не сменят ничего не изменится. Не знаю почему эрнст такой непотопляемый.

Этих сменишь, только ногами вперед уйдут. Вот та ситуация когда и я могу сказать, мерзкие педики

+6

82

мне кажется тут именно реакция публики может быть важна. Как с Шепелевым.
Просто, что Козловский будет в сетке несколько каналов уже писали на неделе, посмотрим на реакцию.

+2

83

#p376019,Аленалена написал(а):

Надо газманову в суд подать, за незаконное использование мелодии

Кстати, да.
А Ванечка как всегда фальшивка от макушки до пяток.
Если наши убежанты добиваются каких-то успехов за кордоном, я где-то даже ралуюсь за них. Они доказывают что что-то могут и умеют, что не зря протирали штаны столько лет на наших культурных олимпах. Хотя таких можно пересчитать по пальцам одной руки фрезеровщика Петровича.
Но блин, Ургант - это просто позор. Имея медийности и финансовых возможностей поболее чем многие,она за это время смог лишь доказать, что абсолютная пустышка.

Отредактировано Посторонним В. (2025-04-20 15:00:18)

+13

84

#p376354,Посторонним В. написал(а):

Кстати, да.
А Ванечка как всегда фальшивка от макушки до пяток.
Если наши убежанты добиваются каких-то успехов за кордоном, я где-то даже ралуюсь за них. Они доказывают что что-то могут и умеют, что не зря протирали штаны столько лет на наших культурных олимпах. Хотя таких можно пересчитать по пальцам одной руки фрезеровщика Петровича.
Но блин, Ургант - это просто позор. Имея медийности и финансовых возможностей поболее чем многие,она за это время смог лишь доказать, что абсолютная пустышка.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 15:00:18)

А кто из наших убежавших там успеха добился? Один только Барышников на ум приходит, только он когда убежал

+3

85

#p376373,Приличный педик написал(а):

А кто из наших убежавших там успеха добился? Один только Барышников на ум приходит, только он когда убежал

Таки Вишневская с Ростроповичем. Но тоже давно)) Из новых убежантов на слуху нет никого.

+6

86

#p376384,На босу грудь написал(а):

Таки Вишневская с Ростроповичем. Но тоже давно)) Из новых убежантов на слуху нет никого.

Они не убежанты, из новых вот никого

+1

87

#p376386,Приличный педик написал(а):

Они не убежанты, из новых вот никого

Ну, выдворянты. Хрен редьки (им) не слаще!

+1

88

#p376384,На босу грудь написал(а):

Ну Серебренников чета таким булькает. Да,в большинстве случаев неудачно, и явно сидит на грантах, но чета булькает.
Козловский вроде даже иногда в микро-ролях в британских сериалах мелькает.

+1

89

#p376387,На босу грудь написал(а):

Ну, выдворянты. Хрен редьки (им) не слаще!

Думаю что в е же есть. Ростропович и Вишневская на грантах не сидели. Барышников, думаю, сидел, он же был флагманом "сбежавшего из тоталитарного совка искусства". Но он и сам лапками махал.

+1

90

#p376404,Посторонним В. написал(а):

Козловский вроде даже иногда в микро-ролях в британских сериалах мелькает.

После звездных ролей на микро роли) Эта да к успеху пришел пацан)))

+7

91

#p376414,Посторонним В. написал(а):

Ростропович и Вишневская на грантах не сидели. Барышников, думаю, сидел, он же был флагманом "сбежавшего из тоталитарного совка искусства". Но он и сам лапками махал.

Это совсем другая история)) Барышников хорошо вписался в западную систему, он не только как танцор хорошо, но и как предприниматель. Ростропович и Вишневская - это еще совсем другая история. Эти трое таланты, а эти ушлепки-убежанты просто пустышки, пшик раздутый.

А Годунов не смог вписаться, а таланту был немалого. Но и это другая история, не сопоставимая с нынешней трухой.

Отредактировано Caramelka (2025-04-21 11:45:39)

+6

92

#p376598,Caramelka написал(а):

После звездных ролей на микро роли) Эта да к успеху пришел пацан)))

Новый ник: «Звезда микроролей»

+7

93

#p376601,Caramelka написал(а):

Это совсем другая история)) Барышников хорошо вписался в западную систему, он не только как танцор хорошо, но и как предприниматель. Ростропович и Вишневская - это еще совсем другая история. Эти трое таланты, а эти ушлепки-убежанты просто пустышки, пшик раздутый.

А Годунов не смог вписаться, а таланту был немалого. Но и это другая история, не сопоставимая с нынешней трухой.

Отредактировано Caramelka (Сегодня 11:45:39)

Барышников не просто предприниматель, он оппортунист и беспринципный товарищ. Свалил, оставив свою жену в ссср, и глазом не моргнув, ничего ей не сказав. В штатах окучивал звезд Голливуда. Этот по головам пойдет. В этом и отличие от Годунова.

+9

94

Вы еще учитывайте, что одно дело - договариваться о стоимости выступления, когда куда поехать выбирает артист, и совсем другое - когда заказчик понимает, что особого выбора у артиста нет, а есть и спать где-то надо. С той стороны люди умеют считать деньги

+5

95

+3

96

#p376620,Дрон-подранок написал(а):

Вы еще учитывайте, что одно дело - договариваться о стоимости выступления, когда куда поехать выбирает артист, и совсем другое - когда заказчик понимает, что особого выбора у артиста нет, а есть и спать где-то надо. С той стороны люди умеют считать деньги

Конечно, они сами себя поставили в кабальные условия. Сами, не ВВ Путин

+3

97

+8

98

#p376373,Приличный педик написал(а):

Хворостовский. Его знала хорошо мать моей подруги, они вместе вокалом занимались. Его в России не особо признавали поначалу. Вот когда он выиграл конкурс и уехал, вот тогда уже к нему слава пришла. Сначала знаменитым он именно стал не в России. Но добившихся славы за бугром, именно что это единицы...

+2

99

#p376711,Magdalena5164 написал(а):

Хворостовский. Его знала хорошо мать моей подруги, они вместе вокалом занимались. Его в России не особо признавали поначалу. Вот когда он выиграл конкурс и уехал, вот тогда уже к нему слава пришла. Сначала знаменитым он именно стал не в России. Но добившихся славы за бугром, именно что это единицы...

Не, ну Хворостовский никогда убежантом не был.
Я до сих пор помню как он приехал в Красноярск, к сете на родину, чтобы выступить в последний раз, уже зная что ему остались считанные дни.

+9

100

#p376713,Посторонним В. написал(а):

Не, ну Хворостовский никогда убежантом не был.
Я до сих пор помню как он приехал в Красноярск, к сете на родину, чтобы выступить в последний раз, уже зная что ему остались считанные дни.

Да не убежант он! Я привела как пример, что очень известным он стал как раз после переезда на Запад.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10