Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #9
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #9
Во время интервью Юрию Дудю Александр Невзоров ( оба иноагенты) упомянул о дочери, на которую ему наплевать и о которой он знать не хочет.
Оказалось , что и дочь - приличный человек, и живет хорошо.
Дочь Невзорова Полина сама актриса и замужем за актером Сергеем Горобченко.
Живут в Петербурге,у них пятеро детей, внуков Александра Невзорова.
Это дочь Невзорова? Такая приятная девушка
Это дочь Невзорова? Такая приятная девушка
Да уж, ничего общего с Дракулой в климаксе.
Да уж, ничего общего с Дракулой в климаксе.
Это же про нее он Дудю сказал что не общается и не знает что она и как
Это же про нее он Дудю сказал что не общается и не знает что она и как
Вроде да. А от какой она жены? Нынешняя такая же безумная как и сам Дед Некрофил.
Вроде да. А от какой она жены? Нынешняя такая же безумная как и сам Дед Некрофил.
От первой, давно в разводе
От первой, давно в разводе
У Горобченко хорошая семья, повезло жене что отец такой как Невзоров самоустранился
ХЗ, кто это)
ХЗ, кто это)
А кто это такой?
Во время интервью Юрию Дудю Александр Невзоров ( оба иноагенты) упомянул о дочери, на которую ему наплевать и о которой он знать не хочет.
Оказалось , что и дочь - приличный человек, и живет хорошо.
Дочь Невзорова Полина сама актриса и замужем за актером Сергеем Горобченко.
Живут в Петербурге,у них пятеро детей, внуков Александра Невзорова.
По отношению к детям, можно складывать мнение о людях. Человек который говорит, мне плевать на ребенка, и знать не хочу, не человек, существо.
По отношению к детям, можно складывать мнение о людях. Человек который говорит, мне плевать на ребенка, и знать не хочу, не человек, существо.
Невзоров не человек
Невзоров не человек
Причем, он им никогда и не был! Я его в "600 секунд" терпеть не могла! Рожа садиста! Смаковал все "плохости нашего городка"! Прямо на роже бегущей строкой отражалось!
Причем, он им никогда и не был! Я его в "600 секунд" терпеть не могла! Рожа садиста! Смаковал все "плохости нашего городка"! Прямо на роже бегущей строкой отражалось!
Его ещё тогда называли некрофилом.
Его ещё тогда называли некрофилом.
Да? Я как-то им не интересовалась никогда. И эти долбанные секунды с ним не смотрела. Или фоном слушала. Мне тогда Медведев там нравился. Сорокина уже меньше, но больше Неврозова.
А вот там мне нравился, но сделаем скидку что мелкая была и не было выбора из тв передач
А вот там мне нравился, но сделаем скидку что мелкая была и не было выбора из тв передач
Мне тоже когда то нравился. И типаж такой, и то что "лошадник". А потом попёрло непонять что. В том числе и за детей- инвалидов.
Мне тоже когда то нравился. И типаж такой, и то что "лошадник". А потом попёрло непонять что. В том числе и за детей- инвалидов.
Это уже не смотрела, у Невзорова была не плохая внешность не считая ужасных еще в 90-е зубов которые он так и не привел в порядок, и симпатичное для мужчины лицо, но все сплыло давно, одно говно осталось
У него всегда в глазах злоба была. И садировал он в передаче знатно! Мне-то уже прилично было и в людях я кое-как уже разбиралась. Все ничего: и внешность, и прикид... Но как глаза подымет... Данунах! Я ему, встретясь в темном переулке, кошелек отдала бы без сопротивления!
У него всегда в глазах злоба была. И садировал он в передаче знатно! Мне-то уже прилично было и в людях я кое-как уже разбиралась. Все ничего: и внешность, и прикид... Но как глаза подымет... Данунах! Я ему, встретясь в темном переулке, кошелек отдала бы без сопротивления!
Мелкая тоже тогда была. Ну, люблю такой типаж. Детские психотравмы, наверное.
Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2025-08-16 13:33:11)
Мелкая тоже тогда была. Ну, люблю такой типаж. Детские психотравмы, наверное.
Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (Сегодня 13:33:11)
Так типаж такой и мне нравится. Но вот конкретный индивидуй этого типажа вызывал отторжение!
Так типаж такой и мне нравится. Но вот конкретный индивидуй этого типажа вызывал отторжение!
Я существо жалостливое. Все надеюсь, что в людях где-то-глубоко светлое начало спрятано. За защитной маской цинизма. Увы, не всегда.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10