Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #9
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #9
Я существо жалостливое. Все надеюсь, что в людях где-то-глубоко светлое начало спрятано. За защитной маской цинизма. Увы, не всегда.
Это когда маска есть. А если натура во всё лицо, что там искать-то?!
Это когда маска есть. А если натура во всё лицо, что там искать-то?!
Ну воть. Бывает хороший человек надевает маску циника и сволочи. А бывает и наоборот. Чаще всего наоборот.
Нет такого закона о лишении гражданства, увы
Почему это нет закона? Всегда и у всех есть список причин,по которым лишают гражданства
Почему это нет закона? Всегда и у всех есть список причин,по которым лишают гражданства
Нельзя лишить гражданства человека без второгт паспорта, и то, это будет пипец какое громкое дело
Нельзя лишить гражданства человека без второгт паспорта, и то, это будет пипец какое громкое дело
А интересно. Вот человек может гордо отказаться от гражданства. Ну не хочу я принадлежать этой стране, найду другую.
А почему страна не может сказать" фу" конкретному человеку? Не хотим с тобой иметь ничего общего, сваливай в другую страну, которая тебя согласится принять. На территории не проживаешь, налоги не платишь, законы не соблюдаешь, страну ругаешь и тд.
Это древние греки практиковали изгнание из города? Фу, не хотим тебя видеть среди нас.
А интересно. Вот человек может гордо отказаться от гражданства. Ну не хочу я принадлежать этой стране, найду другую.
А почему страна не может сказать" фу" конкретному человеку? Не хотим с тобой иметь ничего общего, сваливай в другую страну, которая тебя согласится принять. На территории не проживаешь, налоги не платишь, законы не соблюдаешь, страну ругаешь и тд.
Это древние греки практиковали изгнание из города? Фу, не хотим тебя видеть среди нас.
Нельзя просто взять и отказать от российского, каждый указ о выходе подписывает лично президент лично
В ссср могли, а сейчас по закону только приобретенного можно лишить, по рождению нельзя. Надо избавляться от этих отрыжек перестройки и смертную казнь возвращать и лишение гражданства
В ссср могли, а сейчас по закону только приобретенного можно лишить, по рождению нельзя. Надо избавляться от этих отрыжек перестройки и смертную казнь возвращать и лишение гражданства
Согласна. Если не устраивают законы страны, значит и стране не нужен. Зачем насильно держать в гражданстве?
Если система наказаний позиционируется как исправительная, то злостный рецицивист никак не исправляется. Значит, как бешеную собаку, надо усыплять. Когда 3-4 раза сидит за аналогичное преступление.
Интересно что Крок не стал устраивать панихиду по Бутусову. Один раз попытался из-за смерти Туминоса,на него прикрикнули, он учел. Хотя Бутусов именно в Вахтанговском работал.
Зато вписался двужопый Женечка Писарев.
Ох, доиграется он однажды.
Я понимаю, он чувствует свою независимость, потому что вывел Пушкинский на самоокупаемость (почти) и это ценят. Но вывел-то путем превращения театра в балаган с пидарасами.
Отредактировано Посторонним В. (2025-08-17 18:35:03)
Михеева начнет новый сезон на Пятнице. Походу в возврат Урганта уже никто из его команды не верит.
Михеева начнет новый сезон на Пятнице. Походу в возврат Урганта уже никто из его команды не верит.
Алла Михеева? Это та которая подруга всех хохлов с баблом, и тусила с батальоном Монако в Куршавеле? Какая сильная замена
Буйного певца Эдуарда Шарлота перевели в колонию общего режима. Осужденный на 5,5 лет лишения свободы за реабилитацию нацизма и оскорбление чувств верующих фрик отбывал наказание в колонии-поселении, но постоянно нарушал порядок, за что был переведен в обычную исправительную колонию. Напомним, свой срок он получил за серию антироссийских роликов, на которых он сжигал российский паспорт и военный билет, разрывал портрет Президента, глумился над православием и т.д.
Подписывайтесь, продолжение следует: @kleveta
Буйного певца Эдуарда Шарлота перевели в колонию общего режима. Осужденный на 5,5 лет лишения свободы за реабилитацию нацизма и оскорбление чувств верующих фрик отбывал наказание в колонии-поселении, но постоянно нарушал порядок, за что был переведен в обычную исправительную колонию. Напомним, свой срок он получил за серию антироссийских роликов, на которых он сжигал российский паспорт и военный билет, разрывал портрет Президента, глумился над православием и т.д.
А сколько таких, только не медийных
А сколько таких, только не медийных
Я понять не могу, что за говнопродюсеры, вот этот шлак человеческий откапывают и раскручивают? Вместо нормальных исполнителей вот это, шалот, моргинштерн, милохин и проч мерзость. И реклама сразу им ведь - сбер, мегафон и проч. Сейчас во всех пабликаж венцеслав из дома2, певцом стать решил и кто-то ведь проплачивает публикации эти
Отредактировано Аленалена (2025-08-18 15:34:45)
Я понять не могу, что за говнопродюсеры, вот этот шлак человеческий откапывают и раскручивают? Вместо нормальных исполнителей вот это, шалот, моргинштерн, милохин и проч мерзость. И реклама сразу им ведь - сбер, мегафон и проч. Сейчас во всех пабликаж венцеслав из дома2, певцом стать решил и кто-то ведь проплачивает публикации эти
Отредактировано Аленалена (Сегодня 15:34:45)
Мало что ли ждунов заднеприводных среди продюсеров?
Валерий Меладзе и его жена Альбина Джанабаева снова в Москве. После осуждения СВО и бандеровского выкрика "героям слава!" Меладзе не может давать большие концерты в России, а вот денежные корпоративы — пожалуйста. А ещё, по слухам, певец добавил в свое ИП пункт о проведении сделок с недвижимостью. Так что заукраинец может зарабатывать в России по полной программе.
Валерий Меладзе и его жена Альбина Джанабаева снова в Москве. После осуждения СВО и бандеровского выкрика "героям слава!" Меладзе не может давать большие концерты в России, а вот денежные корпоративы — пожалуйста. А ещё, по слухам, певец добавил в свое ИП пункт о проведении сделок с недвижимостью. Так что заукраинец может зарабатывать в России по полной программе.
А сало русское едят...
Ооо , ничего себе) я думала, ему с рук сойдёт, как и многим либерахам)
Мой внутренний гэбист доволен💥💥
Пусть перед цахалятами кривляется. Там такие шутки заходят на раз! До икоты, ага.
Пусть перед цахалятами кривляется. Там такие шутки заходят на раз! До икоты, ага.
А мне интересно посмотреть. Я так и не решила, она и правда дура, или играет дуру.
Но я рада что команда Урганта рассыпалась. Остался только он, да Гудков. Счастья им, и детишек побольше.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10