Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10

Бляди-инагенты и прочие предатели #10

Сообщений 1021 страница 1040 из 1117

1

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #9

0

1021

#p409018,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Я существо  жалостливое. Все надеюсь, что в людях где-то-глубоко  светлое начало  спрятано. За защитной маской цинизма. Увы, не всегда.

Это когда маска есть. А если натура во всё лицо, что там искать-то?!

+4

1022

#p409023,На босу грудь написал(а):

Это когда маска есть. А если натура во всё лицо, что там искать-то?!

Ну воть.  Бывает хороший человек надевает маску  циника и сволочи.  А бывает и наоборот. Чаще всего наоборот.

+1

1023

#p408022,Приличный педик написал(а):

Нет такого закона о лишении гражданства, увы

Почему это нет закона? Всегда и у всех есть список причин,по которым лишают гражданства

0

1024

#p409025,Марина Аврора написал(а):

Почему это нет закона? Всегда и у всех есть список причин,по которым лишают гражданства

Нельзя лишить гражданства человека без второгт паспорта, и то, это будет пипец какое громкое дело

+4

1025

#p409028,Приличный педик написал(а):

Нельзя лишить гражданства человека без второгт паспорта, и то, это будет пипец какое громкое дело

А интересно.  Вот человек  может гордо отказаться от гражданства. Ну не хочу я  принадлежать этой стране, найду другую.

А почему  страна не может  сказать" фу" конкретному человеку?  Не хотим с тобой иметь ничего общего, сваливай  в другую страну, которая тебя согласится принять.  На территории не проживаешь, налоги не платишь, законы не соблюдаешь, страну ругаешь и тд.
Это древние греки практиковали изгнание из города?  Фу, не хотим тебя видеть среди нас.

+3

1026

#p409034,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

А интересно.  Вот человек  может гордо отказаться от гражданства. Ну не хочу я  принадлежать этой стране, найду другую.

А почему  страна не может  сказать" фу" конкретному человеку?  Не хотим с тобой иметь ничего общего, сваливай  в другую страну, которая тебя согласится принять.  На территории не проживаешь, налоги не платишь, законы не соблюдаешь, страну ругаешь и тд.
Это древние греки практиковали изгнание из города?  Фу, не хотим тебя видеть среди нас.

Нельзя просто взять и отказать от российского, каждый указ о выходе подписывает лично президент лично

+3

1027

#p409034,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

В ссср могли, а сейчас по закону только приобретенного можно лишить, по рождению нельзя. Надо избавляться от этих отрыжек перестройки и смертную казнь возвращать и лишение гражданства

+9

1028

#p409046,Аленалена написал(а):

В ссср могли, а сейчас по закону только приобретенного можно лишить, по рождению нельзя. Надо избавляться от этих отрыжек перестройки и смертную казнь возвращать и лишение гражданства

Согласна. Если не устраивают законы страны, значит и стране не нужен. Зачем насильно держать в гражданстве?
Если система наказаний  позиционируется как исправительная, то  злостный рецицивист никак не исправляется.  Значит, как бешеную собаку, надо  усыплять. Когда 3-4 раза сидит за аналогичное преступление.

+10

1029

Интересно что Крок не стал устраивать панихиду по Бутусову. Один раз попытался из-за смерти Туминоса,на него прикрикнули, он учел. Хотя Бутусов именно в Вахтанговском работал.
Зато вписался двужопый Женечка Писарев.
Ох, доиграется он однажды.
Я понимаю, он чувствует свою независимость, потому что вывел Пушкинский на самоокупаемость (почти) и это ценят. Но вывел-то путем превращения театра  в балаган с пидарасами.

Отредактировано Посторонним В. (2025-08-17 18:35:03)

+3

1030

Михеева начнет новый сезон на Пятнице. Походу в возврат Урганта уже никто из его команды не верит.

+6

1031

#p409615,Посторонним В. написал(а):

Михеева начнет новый сезон на Пятнице. Походу в возврат Урганта уже никто из его команды не верит.

Алла Михеева? Это та которая подруга всех хохлов с баблом, и тусила с батальоном Монако в Куршавеле? Какая сильная замена

+3

1032

Буйного певца Эдуарда Шарлота перевели в колонию общего режима. Осужденный на 5,5 лет лишения свободы за реабилитацию нацизма и оскорбление чувств верующих фрик отбывал наказание в колонии-поселении, но постоянно нарушал порядок, за что был переведен в обычную исправительную колонию. Напомним, свой срок он получил за серию антироссийских роликов, на которых он сжигал российский паспорт и военный билет, разрывал портрет Президента, глумился над православием и т.д.

Подписывайтесь, продолжение следует: @kleveta

+8

1033

#p409950,Аленалена написал(а):

Буйного певца Эдуарда Шарлота перевели в колонию общего режима. Осужденный на 5,5 лет лишения свободы за реабилитацию нацизма и оскорбление чувств верующих фрик отбывал наказание в колонии-поселении, но постоянно нарушал порядок, за что был переведен в обычную исправительную колонию. Напомним, свой срок он получил за серию антироссийских роликов, на которых он сжигал российский паспорт и военный билет, разрывал портрет Президента, глумился над православием и т.д.

А сколько таких, только не медийных

+6

1034

#p409953,Тефтелька написал(а):

А сколько таких, только не медийных

Я понять не могу, что за говнопродюсеры, вот этот шлак человеческий откапывают и раскручивают? Вместо нормальных исполнителей вот это, шалот, моргинштерн, милохин и проч мерзость. И реклама сразу им ведь - сбер, мегафон и проч. Сейчас во всех пабликаж венцеслав из дома2, певцом стать решил  и кто-то ведь проплачивает публикации эти

Отредактировано Аленалена (2025-08-18 15:34:45)

+9

1035

#p409960,Аленалена написал(а):

Я понять не могу, что за говнопродюсеры, вот этот шлак человеческий откапывают и раскручивают? Вместо нормальных исполнителей вот это, шалот, моргинштерн, милохин и проч мерзость. И реклама сразу им ведь - сбер, мегафон и проч. Сейчас во всех пабликаж венцеслав из дома2, певцом стать решил  и кто-то ведь проплачивает публикации эти

Отредактировано Аленалена (Сегодня 15:34:45)

Мало что ли ждунов заднеприводных среди продюсеров?

+6

1036

Валерий Меладзе и его жена Альбина Джанабаева снова в Москве. После осуждения СВО и бандеровского выкрика "героям слава!" Меладзе не может давать большие концерты в России, а вот денежные корпоративы — пожалуйста. А ещё, по слухам, певец добавил в свое ИП пункт о проведении сделок с недвижимостью. Так что заукраинец может зарабатывать в России по полной программе.

+5

1037

#p410018,Аленалена написал(а):

Валерий Меладзе и его жена Альбина Джанабаева снова в Москве. После осуждения СВО и бандеровского выкрика "героям слава!" Меладзе не может давать большие концерты в России, а вот денежные корпоративы — пожалуйста. А ещё, по слухам, певец добавил в свое ИП пункт о проведении сделок с недвижимостью. Так что заукраинец может зарабатывать в России по полной программе.

А сало русское едят...

+8

1038

#p409950,Аленалена написал(а):

Ооо , ничего себе) я думала, ему с рук сойдёт, как и многим либерахам)
Мой внутренний гэбист доволен💥💥

+5

1039

#p409615,Посторонним В. написал(а):

Пусть перед цахалятами кривляется. Там такие шутки заходят на раз! До икоты, ага.

+4

1040

#p410238,На босу грудь написал(а):

Пусть перед цахалятами кривляется. Там такие шутки заходят на раз! До икоты, ага.

А мне интересно посмотреть. Я так и не решила, она и правда дура, или играет дуру.
Но я рада что команда Урганта рассыпалась. Остался только он, да Гудков. Счастья им, и детишек побольше.

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10