Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #9
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #9
А мне интересно посмотреть. Я так и не решила, она и правда дура, или играет дуру.
Но я рада что команда Урганта рассыпалась. Остался только он, да Гудков. Счастья им, и детишек побольше.
Я про Ванью. Эту я вообще не знаю. Я и педерачи Ваньи не смотрела, ибо его довольная рожа вызывала у меня протест и отторжение. ХыЗы, почему!
Я про Ванью. Эту я вообще не знаю. Я и педерачи Ваньи не смотрела, ибо его довольная рожа вызывала у меня протест и отторжение. ХыЗы, почему!
Сложно найти того, у кого не вызывал.)
Сложно найти того, у кого не вызывал.)
До февраля 22 года не вызывал, мне нравилась передача с ним. После его демаршей тупых, смотреть на эту погань нет сил и желания.
Я тоже тупизма понять не могла. Приглашать очень известных людей и интресных, зачастую, ради каких то тупых шуток
Что-то на этой волне вспомнила про Шелест, которая ведущая была. Она с Тишкиным своим либерастом тихо уехала в штаты в 23. И оба сдулись
Что-то на этой волне вспомнила про Шелест, которая ведущая была. Она с Тишкиным своим либерастом тихо уехала в штаты в 23. И оба сдулись
Они все посдувались, теперь плачут всей маршруткой) Тяжело дается предательство, не приносит обещанных и вожделенных дивидендов.
"Бывший депутат Госдумы Магомед Гаджиев (признан в РФ иноагентом) передал Западу сведения закрытого характера за $45 млн.
За раскрытие сведений закрытого характера Гаджиев получил от американских правительственных структур не менее $45 млн, что ранее выявил Департамент государственной эффективности правительства США, уточнили в Генпрокуратуре.
По данным Генпрокуратуры, Гаджиев, находясь за границей, выразил готовность сотрудничать с иностранными спецслужбами в обмен на получение гражданства" .
"Бывший депутат Госдумы Магомед Гаджиев (признан в РФ иноагентом) передал Западу сведения закрытого характера за $45 млн.
За раскрытие сведений закрытого характера Гаджиев получил от американских правительственных структур не менее $45 млн, что ранее выявил Департамент государственной эффективности правительства США, уточнили в Генпрокуратуре.
По данным Генпрокуратуры, Гаджиев, находясь за границей, выразил готовность сотрудничать с иностранными спецслужбами в обмен на получение гражданства"
.
Допродавались места в парламенте. Вороненков, максакова, гаджиев, арашуков и сколько еще вскроется
До февраля 22 года не вызывал, мне нравилась передача с ним. После его демаршей тупых, смотреть на эту погань нет сил и желания.
Мне никогда не нравилась. Именно потому, о чем писали выше. Приглашать интересных людей чтобы глупо шутить и крутить карандашик - ну такое.
Отредактировано Посторонним В. (2025-08-20 10:48:01)
Шелест много лет до этого жила в США. Но зарабатывала да, здесь.
Мне никогда не нравилась. Именно потому, отчем писали выше. Приглашать интересных людей чтобы глупо шутить и крутить карандашик - ну такое.
Ну так и программа явно не интеллектуального, а развлекательного уровня, поздновечерняя, расслабиться. Да и известные люди бегом бежали туда, никто силком не тащил.
Отредактировано Caramelka (2025-08-20 10:48:39)
Ну так и программа явно не интеллектуального, а развлекательного уровня, поздновечерняя, расслабиться. Да и известные люди бегом бежали на туда, никто силком не тащил.
Понятно что для них это была реклама в прайм-тайм, чего бы отказываться?
Но низкого качества ванькиной работы это не отменяло. А в сочетании с его самодовольством смотрелось вообще не очень.
Она жила в России. В Штатах она детей рожала и отсиживала там положенное за гринку.
А после начала СВО она доработала свои контракты и свалила туда с концами. Молчу уже про ее Тишкина, который в начале усирался про рашку и поддерживал 404.
Теперь не понятно, чем они оба там занимаются. Так что переезд их был вполне обусловлен
МОК отрицает обвинения в шантаже Исинбаевой
Ранее бывшая легкоатлетка Вера Ганеева заявила о том, что МОК угрожал аннулировать результаты Елены Исинбаевой, если она поддержит проведение Россией специальной военной операции на Украине
МОСКВА, 20 августа. /ТАСС/. Международный олимпийский комитет (МОК) отрицает угрозы аннулировать результаты двукратной олимпийской чемпионки по прыжкам с шестом россиянки Елены Исинбаевой. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе организации.
Ранее бывшая легкоатлетка Вера Ганеева на "Радио 1" заявила о том, что МОК угрожал аннулировать результаты Исинбаевой, если она поддержит проведение Россией специальной военной операции на Украине.
"В этом нет ни слова правды, это абсолютно сфабрикованная история", - сообщили в МОК.
Исинбаевой 43 года, она является двукратной победительницей Олимпийских игр (2004, 2008). На Олимпиаде 2012 года спортсменка завоевала бронзовую медаль. Исинбаева трижды выигрывала чемпионаты мира на открытом воздухе и четырежды - мировые первенства в помещении.
Да хто оно такоэ, этот Шелест)) Актриса, певица, профессор, врач, продюсер? Профессия пиздаболка? это сильно.
Всё сразу вспоминается , как она нахваливала своего мужа, какой он у меня красивый, прям на Бред Питта похожий, прям все в акуе от этого)) Ржака. Дура-дурой.
Иноагентам в России повысят налог на получаемые ими доходы до 30%
Также иноагентов лишат возможности продавать имущество без уплаты налогов. Граждане РФ имеют право продать квартиру и не платить налог, если владеют ею более трех лет либо если ее унаследовали. Иноагентов такого права лишат, налог они будут платить в любом случае.
Законопроект Минфина уже одобрила правительственная комиссия.
Одобряете меру?
Лучше и не скажешь. Подписаться
Да хто оно такоэ, этот Шелест)) Актриса, певица, профессор, врач, продюсер? Профессия пиздаболка? это сильно.
Всё сразу вспоминается , как она нахваливала своего мужа, какой он у меня красивый, прям на Бред Питта похожий, прям все в акуе от этого)) Ржака. Дура-дурой.
Шелест - телеведущая и радиоведущая. Сдулась она после ухода с МТВ, да в принципе как и остальные ведущие канала. В дамки выбился ражве что Ургант.
Отредактировано Седина Дмитрия Баканова (2025-08-21 22:02:07)
Мне никогда не нравилась. Именно потому, о чем писали выше. Приглашать интересных людей чтобы глупо шутить и крутить карандашик - ну такое.
Отредактировано Посторонним В. (2025-08-20 12:48:01)
У нее была красивая улыбка,которой она очень неумело пользовалась,не было видно ума и женской уверенности в себе,что очень ее портило в кадре
Потом,эти вечные шуточки на темы за гранью,тоже совсем не удачный имидж выбрала,ну это все оттуда же - не от избытка ума
Так что ей на ТВ делать -то было?
Иноагентам в России повысят налог на получаемые ими доходы до 30%
Также иноагентов лишат возможности продавать имущество без уплаты налогов. Граждане РФ имеют право продать квартиру и не платить налог, если владеют ею более трех лет либо если ее унаследовали. Иноагентов такого права лишат, налог они будут платить в любом случае.
Законопроект Минфина уже одобрила правительственная комиссия.
Одобряете меру?
Лучше и не скажешь. Подписаться
НЕ одобряю.
Госдура в репертуаре.
Вообще нонсенс, иноагенты зарабатывают в стране, против которой ониведут пропаганду и подрывают изнутри.
Лучше и не скажешь, уж точно.
Лишить всяческой возможности вообще зарабатывать и лишить гражданства.
Шелест - телеведущая и радиоведущая. Сдулась она после ухода с МТВ, да в принципе как и остальные ведущие канала. В дамки выбился ражве что Ургант.
Отредактировано Седина Дмитрия Баканова (Вчера 22:02:07)
О мля, как громко сказано, телеведущая))) Ога.
А Ванятка выбился??? бггг. Поставили, благодаря бабке.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10