Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #9
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #9
Как вам перформанс Козловского?
Их там точно учат петь и танцевать?
Он же "красивый" Нафига учиться чему-то "просто хады туда-суда!"
Он же "красивый" Нафига учиться чему-то "просто хады туда-суда!"
Ну, думаю там было кое-что другое.
Тем более что "красивым" он стал олькоьтогда,когда зубы поставил и малость себя подрихтовал. На это ещё насосать заработать было нужно.
У Зямы была днюха. Отмечали в каком-то сарае.
Ну, думаю там было кое-что другое.
Тем более что "красивым" он стал олькоьтогда,когда зубы поставил и малость себя подрихтовал. На это ещё насосать заработать было нужно.
Да я тоже не думаю, поэтому и в кавычках))
Я его концерты с его сочинениями, которые периодически первый снимает и транслирует, смотреть не могу.
Какой-то музыкальный графоман. И фигуристы не помогают
Я несколько раз бывала на его концертах. Оочень понравилось с Ларой Фабиан его сотрудничество и с Хворостовским. Я не музыкант, но не думаю, что он негодный композитор.
Что ожидать, человек не в состоянии порядок навести, уже психическое что-то. Я заметила, что борцуны с режимом всегда с головушкой имеют траблы нехилые такие.
Что ожидать, человек не в состоянии порядок навести, уже психическое что-то. Я заметила, что борцуны с режимом всегда с головушкой имеют траблы нехилые такие.
Так у венедиетова на днях часть его кухни в кадр попала, там то же, судя по всему
Так у венедиетова на днях часть его кухни в кадр попала, там то же, судя по всему
Ну, я ж говорю)). Хотя, и причёска его намекает)).
Ну, я ж говорю)). Хотя, и причёска его намекает)).
Вы нипанимаитИ, у них все силы уходят, на борьбу с режимом)) На остальное, не остается ничего. Выкладываются по полной, всех себя так сказать отдают))
Вот сука, как меня бесил этот яндекс, так твари там и сидят.
Еще бы знать, кто эти персонажи)) Точнее не интересно даже
А гниду рынску так и не вносят, будет и дальше квартирку в аренду спокойно сдавать
Эль Мурид частенько в топ ЖЖ попадал, активно за бандер топит. Остальные хз, кто.
Не понимаете, люди свергают режим, им разве до порядка! Они думают о судьбах России.
Вот сука, как меня бесил этот яндекс, так твари там и сидят.
Еще и какие, а на этом гребаном дзене банят за патриотизм.
Отредактировано Caramelka (Вчера 20:40:14)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10