Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #9
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #9
Маша Шалаева телемостирует из такси. Гениальный актер,на которого нужно бежать и смотреть. А нога там будет?
Отредактировано Хозяин склепа (2025-08-25 17:18:20)
Ещё несколько лет назад она бы срать в одном поле с Паниным не села.
А теперь...
Ещё несколько лет назад она бы срать в одном поле с Паниным не села.
А теперь...
Так им всем теперь приходится в десны целоваться, вдали от Родины)
Меладзе «сам того не зная» проспонсирует ВСУ
Хитрые организаторы концертов снова обманули беглую эстраду. Журналисты выяснили, что организацией европейских концертов Меладзе занимается компания Best Events Europe, которой руководит Владимир Брумберг. Он активно поддерживает Украину и сотрудничает с украинскими артистами, а также с иноагентами Би-2 и Галкиным.
В США продажей билетов на концерты Меладзе занимается компания Show Impulse, которой управляет Владимир Буховский. Он также открыто поддерживает Украину и направляет часть выручки с концертов на нужды ВСУ.
Мировое турне Меладзе проспонсирует убийство русских солдат ...
Какая же мерзость — вся эта беглая эстрада, якобы не осведомлённая о том, куда идёт выручка с их концертов. А главное — они же потом все будут говорить, что ничего не знали, ни о чём не догадывались и вообще тут ни при чём. Жидкие люди, жидкие артисты и жидкая система, прощающая подобное...
Кстати, компания Буховского Show Impulse, с которой сотрудничает Меладзе, помогала и Даниле Козловскому продавать билеты на его концерты в США. А не спонсировал ли триумфально вернувшийся в Россию Козловский ВСУ ещё год назад «сам того не зная»?
Вика Цыганова
https://t.me/badphrase/13919?single
Александр Гудков «Узкий» возобновил выступления в России. Комик-«нетвойнист» регулярно снимается в стендап-шоу в Москве.
В 2023 году он плясал за границей на концерте, целью которого был сбор средств в поддержку Украины.
📱 Подписаться на «Хуже и не скажешь»
https://t.me/badphrase/13919?single
Александр Гудков «Узкий» возобновил выступления в России. Комик-«нетвойнист» регулярно снимается в стендап-шоу в Москве.
В 2023 году он плясал за границей на концерте, целью которого был сбор средств в поддержку Украины.
📱 Подписаться на «Хуже и не скажешь»
Не понялЪ? А он не иноагент разве?
Катя, Катя, что ты с собой сделала
Про шоу Варнавы на Лазурке по десять тыщ за столик:
Откуда у этих уродливых мощей в дешёвом парике богатый муж? Она последние лет 20 тусит только с геями, причем не самыми успешными.
Я помню как она года два назад пускала слух что Капков вот-вот на ней женится, некоторые даже поверили.
Отредактировано Посторонним В. (2025-09-03 20:02:04)
Катя, Катя, что ты с собой сделала
Она жёстко торчит уже не первый год. Наркоманы крайне редко хорошо выглядят.
Отредактировано Посторонним В. (2025-09-03 20:03:10)
У меня вопрос к тем, кто выкладывает бабки, чтобы смотреть на эти мощи.
Так мало таких, вон, своих а зале рассадили. А остальные "на собачку говорящую пришли посмотреть". Тем более я почти не сомневаюсь что там скидки давно уже.
Удивительно что у нее такое плохое качество тела. Ну худая, но танцовщица же. Почему кожа висит и мышц не видать?
Со мной параллельно занималась одна бывшая балерина, сильно в возрасте уже, чисто на станок ходила. Там тело было как струна, а это что?
Отредактировано Посторонним В. (2025-09-03 20:19:44)
Пидарасы ее любят, они и таскаются в основном
Посторонним В.
Если худела голоданием, то мышцами пришла хана
Про шоу Варнавы на Лазурке по десять тыщ за столик:
Какая она всё-таки страшная,что бы ни делала с собой, а все без толку
Можно было чем-то другим зарабатывать на жизнь, дурачиться в камеди хотя бы
Амплуа разбитной красотки явно не ее
Пидарасы ее любят, они и таскаются в основном
Пидарасы вообще любят всяких крокодилиц, которые им не конкурентки.
А вообще, Варнаве надо бы сделать шоу с двумя своими подружками - Сырожей и Синяком.
Будет фурор, я гарантирую это.
Три всадницы Апокалипсиса.
Гаге за авторские права отстегнули хоть ? Думаю, нет..
🙄🙄🙄
За что десять тысяч евро, просто какая-то самодеятельность уровня городского бара...
В этой новости прекрасно всё!..
Беглый украинский тиктокер пожаловался, что не может поступить в российский ВУЗ, так как украинское училище специально не выдаёт ему диплом.
Оказалось, что этот блогер — Артур Бабич, уроженец Кривого Рога, который переехал в Россию до СВО и сделал здесь карьеру. В феврале 2022 года он гордо хлопнул дверью и уехал в США. В 2023 году блогера даже на дискредитацию ВС РФ проверяли, после нашумевшего ролика, где он учил ещё одного беглого тиктокера Милохина (который с Киркоровым в платье фотографировался) петь гимн Украины и говорить как «настоящий» украинец.
В США Бабичу стало голодно-холодно, и он приехал в Россию. Даже записал слезливый ролик, где рассказал, что готов отказаться от паспорта Украины и пойти на СВО, лишь бы вернуться в Россию. Ни того, ни другого, правда, не произошло, зато сам блогер подал документы на российское гражданство и спокойно переехал в Москву. Вон даже ВУЗ выбирает. Следующий кандидат на паспорт России, после Куйка с Реввой.
Показательна и мелочная реакция Украины. Тут уже недостаточно просто режим сменить. Просто до самого основания пропитанное русофобией общество. Всю эту гниль придётся разгребать и выкорчёвывать годами...
Россия, как всегда, всепрощающая, готовая принять даже беглых украинцев, соскучившихся по доходам в Москве. А Украина в очередной раз доказала, что единственный смысл существования этого государства — быть антироссийской опухолью на теле Европы.
Вика Цыганова
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10