Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #9
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #9
Хворостовский. Его знала хорошо мать моей подруги, они вместе вокалом занимались. Его в России не особо признавали поначалу. Вот когда он выиграл конкурс и уехал, вот тогда уже к нему слава пришла. Сначала знаменитым он именно стал не в России. Но добившихся славы за бугром, именно что это единицы...
С Хворостовским общалась на тв моя подруга, я уже вроде писала, говорила что в жизни крайне не приятный напыщенный павиан был, уверенный что все его хотят, плохое впечатление у нее, сильно отличное от его образа. Но то что талант, тут никто не спорит, и карьеру отлично выстроил
Отредактировано Приличный педик (2025-04-21 19:42:08)
С Хворостовским общалась на тв моя подруга, я уже вроде писала, говорила что в жизни крайне не приятный напыщенный павиан был, уверенный что все его хотят, плохое впечатление у нее, сильно отличное от его образа. Но то что талант, тут никто не спорит, и карьеру отлично выстроил
Отредактировано Приличный педик (Сегодня 19:42:08)
Так я именно про карьеру. А вот каким он был человеком, я знаю, когда ему было 25-27 лет. Тогда его знала мать подруги. Очень приятным был, никакого снобизма. Потом - там много всего было, что могло перекроить его от и до.
Да не убежант он! Я привела как пример, что очень известным он стал как раз после переезда на Запад.
Не, ну нам же надо чтобы человек, не просто уехал и добился, а имел определенный насосаный статус, а потом сохранил его при переезде. Из таких наверное только Барышников и есть
Отредактировано Приличный педик (Сегодня 19:42:08)
Не знаю, младшая сестра моей подруги с ним общалась, ничего плохого никогда не говорила.
С другой стороны я лично несколько раз пересекалась с Орбакайте в древние времена, и она оставила чисто как человек очень приятное впечатление. А тут писали что наоборот, неприятная и напыщенная.
Отредактировано Посторонним В. (2025-04-21 19:57:13)
Не, ну нам же надо чтобы человек, не просто уехал и добился, а имел определенный насосаный статус, а потом сохранил его при переезде. Из таких наверное только Барышников и есть
Барышников когда был! И он всё же - талант! Хоть я его не перевариваю. А убежанты, а какой и в каком месте именно у них талант прям большой? Ни у кого.
Барышников когда был! И он всё же - талант! Хоть я его не перевариваю. А убежанты, а какой и в каком месте именно у них талант прям большой? Ни у кого.
А они так не думают!
Вообще, удивительное дело. Почему та же Чурбан не зацепилась всерьез хотя бы да Литву, или где она там. Мозгов не хватило гонорары срезать, не поняла что не в Москве?
Отредактировано Посторонним В. (2025-04-21 21:17:28)
А они так не думают!
Вообще, удивительное дело. Почему та же Чурбан не зацепилась всерьез хотя бы да Литву, или где она там. Мозгов не хватило гонорары срезать, не поняла что не в Москве?Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 21:17:28)
Кому она там нахер сдалась без языка? Онэ птыц гордый!
У них другой талант- предавать. Тоже не каждый может
Барышников не просто предприниматель, он оппортунист и беспринципный товарищ. Свалил, оставив свою жену в ссср, и глазом не моргнув, ничего ей не сказав. В штатах окучивал звезд Голливуда. Этот по головам пойдет. В этом и отличие от Годунова.
У годунова вроде тоже какая-то некрасивая история с женой была. Это ее пытались из самолета заставить выйти, чтоб тоже осталась? Самолет в аэропорту держали, взлет не давали
У годунова вроде тоже какая-то некрасивая история с женой была. Это ее пытались из самолета заставить выйти, чтоб тоже осталась? Самолет в аэропорту держали, взлет не давали
Он ей тоже не сообщил, просто ушел из отеля и не вернулся. Потом захотел, чтобы она с ним бежала, поэтому задержали самолет и спецслужбы долго ее пытались убедить остаться.
Он ей тоже не сообщил, просто ушел из отеля и не вернулся. Потом захотел, чтобы она с ним бежала, поэтому задержали самолет и спецслужбы долго ее пытались убедить остаться.
Ну точно. Тот еще говнюк
Ну точно. Тот еще говнюк
Она потом писала, что у Годунова там" все не так однозначно было", то ли напоили его и как то шантажировали, то ли ещё что то такое. Вроде как он оставаться изначально и не собирался.
Она потом писала, что у Годунова там" все не так однозначно было", то ли напоили его и как то шантажировали, то ли ещё что то такое. Вроде как он оставаться изначально и не собирался.
По слухам «русская диаспора» его и склонила к побегу. Барышников, Бродский и ко. А потом выкинули его, как ненужный мусор
По слухам «русская диаспора» его и склонила к побегу. Барышников, Бродский и ко. А потом выкинули его, как ненужный мусор
Весьма вероятно. Жену он вроде бы очень любил, вряд ли без неё бы амерам пошёл "сдаваться".
Весьма вероятно. Жену он вроде бы очень любил, вряд ли без неё бы амерам пошёл "сдаваться".
И в никуда он бы тоже не ушел, его явно там ждали
"Закрутилось по пьяни и не выбралси"
По воспоминаниям Годунов был очень инфантилен. Его сначала повели, как козла на верёвочке, а потом он просто растерялся.
Отредактировано Посторонним В. (2025-04-22 09:54:59)
В том-то и дело, что в США нет героического балета, с выраженным сольным мужским танцем. А именно это амплуа и было у Годунова.
Даже Барышникову пришлось на Бродвее в мюзиклах плясать.
Скандал на Оскаре. Журналисты ещё зимой заинтересовались малым количеством номинаций для ряда фильмов. Начали копать. И выяснилось, что многие чоены комитета даже не смотрели заявленные ленты. Голосовали чисто по описанию. Типа "про Холокост?" Да, голосую.
Скандал на Оскаре. Журналисты ещё зимой заинтересовались малым количеством номинаций для ряда фильмов. Начали копать. И выяснилось, что многие чоены комитета даже не смотрели заявленные ленты. Голосовали чисто по описанию. Типа "про Холокост?" Да, голосую.
Все, что нужно знать об их хваленой киноакадемии и премии. Голые короли.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10