Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10

Бляди-инагенты и прочие предатели #10

Сообщений 1221 страница 1240 из 1537

1

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #9

0

1221

#p418945,Международное оборзение написал(а):

Ему же уже 100 лет в обед🤪🤪🤪 ну вот как пожившие на свете люди ведутся на либерально-украинскую пропаганду)

Если мозгов не было, то к старости они не появятся.

+5

1222

#p418933,Олигархические соитие написал(а):

Не могу точно сказать, была ли квартира в собственности, но жил он в Шорехам Тауэрс, была в этом доме и даже возле его квартиры. Если она была в собственности, то это не бомжатник даже близко, как и аренда та тоже не копейки б стоила. И не знаю как сейчас, тогда двери в квартиры были красные из массива, вообще примечательное место. Но он дурак что уехал

Я не говорила, что бомжатник. Всё оплачивала Биссет.

0

1223

#p418945,Международное оборзение написал(а):

Ему же уже 100 лет в обед🤪🤪🤪 ну вот как пожившие на свете люди ведутся на либерально-украинскую пропаганду)

Да вывод один, такими всегда и были. Просто приспособленцы. Недаром у него и роли мерзкие. С детства у меня озноб вызывал, со времен Кащея, всегда подсознание что-то о нем неприятное выдавало.

+4

1224

#p418882,Аленалена написал(а):

Не надо его безобидным старым дурачком изображать

Вот именно.

+1

1225

#p418883,Тефтелька написал(а):

А он разве не старый дурачок? Так же как и все эти ахеджаковы со смеховыми

Нет.
Это хитрые приспособленцы, сбитые летчики, которым захотелось пиара и денежек. И срать они хотели, на всё украины , на самом деле.

+5

1226

#p418960,Ma baby написал(а):

Нет.
Это хитрые приспособленцы, сбитые летчики, которым захотелось пиара и денежек. И срать они хотели, на всё украины , на самом деле.

Филиппенко? Который уехал под громкие вопли в жопу мира и отстегивает последнее на всук, на которых ему «насрать»? Хитро приспособился, ничего не скажешь  :crazyfun:
Это хохлам на них насрать.

+5

1227

#p418965,Тефтелька написал(а):

Филиппенко? Который уехал под громкие вопли в жопу мира и отстегивает последнее на всук, на которых ему «насрать»? Хитро приспособился, ничего не скажешь  
Это хохлам на них насрать.

Так именно приспособился, чтобы не выперли. А как же ш, там же "демократия". Не будешь отстегивать, будешь за воротами.

+2

1228

#p418970,Ma baby написал(а):

Так именно приспособился, чтобы не выперли. А как же ш, там же "демократия". Не будешь отстегивать, будешь за воротами.

Просто старый осел, которого используют, который просрал все полимеры, теперь боится, что выпрут. В актеры вообще особых умственных задатков не требуется.

+3

1229

#p418976,Тефтелька написал(а):

Просто старый осел, которого используют, который просрал все полимеры, теперь боится, что выпрут. В актеры вообще особых умственных задатков не требуется.

Они не глупые люди, что Смехов, что Ахеджакова, что Филиппенко к примеру.И жизнь прожили и режимы всякие и повидали. Так что не надо списывать на дурость, это хитрость вкупе с жадностью.

+3

1230

#p418995,Ma baby написал(а):

Они не глупые люди, что Смехов, что Ахеджакова, что Филиппенко к примеру.И жизнь прожили и режимы всякие и повидали. Так что не надо списывать на дурость, это хитрость вкупе с жадностью.

Как угодно. Останусь при своем мнении

+1

1231

#p418923,Ma baby написал(а):

Мелкая гнидка такая, тоже не видела там особо таланта никакого. Рожи и кожи, нет, хитрый семит.

Вовово. Мерзенький в любом возрасте.

0

1232

Ma baby написал(а):

Актёры очень часто глупцы такие, что самой неловко. Я когда бред Басилашвили ещё очень давно у Гордона услышала, была поражена, а потом прислушиваться стала, среди актёров умный человек - большая редкость. Они на своей волне и в своём мире.

+7

1233

#p419007,Magdalena5164 написал(а):

Актёры очень часто глупцы такие, что самой неловко. Я когда бред Басилашвили ещё очень давно у Гордона услышала, была поражена, а потом прислушиваться стала, среди актёров умный человек - большая редкость. Они на своей волне и в своём мире.

Я вообще не понимаю, с чего они стали "Ум, честь и совесть нашей эпохи"? Даже самый суперталантливый актер со сцены говорит умные, но не свои слова. Схерали, актер, талантливо сыгравший любую великую личность, начинает ощущать себя ей? Это ж к психиятеру надо, а не антервью раздавать!

+8

1234

#p419011,На босу грудь написал(а):

Я вообще не понимаю, с чего они стали "Ум, честь и совесть нашей эпохи"? Даже самый суперталантливый актер со сцены говорит умные, но не свои слова. Схерали, актер, талантливо сыгравший любую великую личность, начинает ощущать себя ей? Это ж к психиятеру надо, а не антервью раздавать!

Не то слово. Да у артистов, в силу их профессии, редко бывает силтный интеллект и всё в этом духе, но апломба и амбиций много, вот и результат. Самые разумные умеют анализировать, а неразумные заучивают.

+1

1235

Magdalena5164 написал(а):

Не то слово. Да у артистов, в силу их профессии, редко бывает силтный интеллект и всё в этом духе, но апломба и амбиций много, вот и результат. Самые разумные умеют анализировать, а неразумные заучивают.

Вот тут все время рвет лифчик на груди Лиечка! Возможно, играй она другие роли, то и можно было бы задуматься о наполнении сей головки. Но на фоне ее комедийных ролей, чота наполнение напоминает синтепух, как для игрушек! И куда эта старая кляча (вот в этом фильме я резко ее разлюбила) со странным наполнителем?

+3

1236

#p419013,На босу грудь написал(а):

Вот тут все время рвет лифчик на груди Лиечка! Возможно, играй она другие роли, то и можно было бы задуматься о наполнении сей головки. Но на фоне ее комедийных ролей, чота наполнение напоминает синтепух, как для игрушек! И куда эта старая кляча (вот в этом фильме я резко ее разлюбила) со странным наполнителем?

Так она известная ебанашка. Умом там не пахло никогда. Играет одно и то же из фильма в фильм, всё, на этом её заслугам конец. Да что о ней говорить? Куда более мощные артисты - полная стыдоба, как рот на политику открывают или даже историю.

+2

1237

#p419015,Magdalena5164 написал(а):

Так она известная ебанашка. Умом там не пахло никогда. Играет одно и то же из фильма в фильм, всё, на этом её заслугам конец. Да что о ней говорить? Куда более мощные артисты - полная стыдоба, как рот на политику открывают или даже историю.

Так тот же Басилашвили и Фрейндлих подписывали нетвойнистское письмо в феврале-марте 2022-го года. Насколько я помню, спустили на тормозах, ввиду слабых мозгов и заслуженности. Затихли, не отсвечивают! Я тогда сильно при*уело от очередной порции "УЧиСНЭ"!

+6

1238

#p419018,На босу грудь написал(а):

Так тот же Басилашвили и Фрейндлих подписывали нетвойнистское письмо в феврале-марте 2022-го года. Насколько я помню, спустили на тормозах, ввиду слабых мозгов и заслуженности. Затихли, не отсвечивают! Я тогда сильно при*уело от очередной порции "УЧиСНЭ"!

Так они известные либерахи!

+2

1239

#p419038,Magdalena5164 написал(а):

Так они известные либерахи!

Но хорошую жизнь любят больше либеральных идей, как оказалось))

+2

1240

#p419015,Magdalena5164 написал(а):

Гафт своей эпиграммой на нее в самую точку попал.
Играет она саму себя из роли в роль. И квинтэссенция всей ее деятельности - роль Малаевой в Гараже, борцуньи против всего плохого за все хорошее

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10