Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #9
| Тот Самый Форум | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #9
2022:
Актёр Ивар Калныньш заявил, что «закончил все отношения» с Россией‼️
«Больше половины проектов, в которых участвую вне Латвии, связаны с Украиной!
Их пришлось приостановить, потому что физически невозможно осуществить.
Но с украинцами у меня проекты ещё будут, как только ситуация успокоится!
А вот с Россией я закончил ВСЕ отношения.
Сам туда не звоню – не хочу разочаровываться в людях».
Ага , в 75 с гаком, когда все закончится, Украине только до доблестного Калнынша будет дело.
Он прям самое то,что надо будет в этот момент, выразитель чувств и чаяний)
А я чото не догоняю что ли, о каких миллиярдах он трындит, старый хрен? Вся его карьера, прошла во временя Союза, какие милльоны? Они все имели почти одинаковые ставки. Начиная с режиссера. Ну и доплаты, за выслугу за должность и ты пы. Дальше, я не помню чтоб он во времена рыночной экономики где то у нас прям тут светился беспробудно, чтоб ему бы надо заплатить.
Это он от Вайкуле заразился. Той тоже не доплачивали, пока она весь ссср кормила задарма.
Россия этого не переживет, обьявит всенародный траур, а может даже на коленях будет просить вернуться
)
Меня из списка вычеркивайте, мои колени этого не вынесут.))
А я чото не догоняю что ли, о каких миллиярдах он трындит, старый хрен? Вся его карьера, прошла во временя Союза, какие милльоны? Они все имели почти одинаковые ставки. Начиная с режиссера. Ну и доплаты, за выслугу за должность и ты пы. Дальше, я не помню чтоб он во времена рыночной экономики где то у нас прям тут светился беспробудно, чтоб ему бы надо заплатить.
Светился-светился. Не выкисал из бывшего "клятого совка". Помню какие-то сериалы с ним. Названий не упомнила, конечно. Он там снимался как раз в поре мужчин, которую я обожаю -- соль с перцем -- еще не старый, но уже выдержанный. 
Я вот и Еременко-мл. в его молодости ("Семья Ивановых", "Красное и черное") не любила -- сладко-липкий. А вот в пору пиратов ("Пираты ХХ века") он мне уже нравился. А когда я его увидела в районе сорока -- дух занялся -- "соль с перцем"!))
Мне вот Калныньш вообще никогда внешне не нравился. Какой-то он кривой-косой хз. Хотя я люблю харАктерные внешки у мужиков.
Мне вот Калныньш вообще никогда внешне не нравился. Какой-то он кривой-косой хз. Хотя я люблю харАктерные внешки у мужиков.
Неее... Чуть за сороковник он очень даже очень был))
Светился-светился. Не выкисал из бывшего "клятого совка". Помню какие-то сериалы с ним. Названий не упомнила, конечно. Он там снимался как раз в поре мужчин, которую я обожаю -- соль с перцем -- еще не старый, но уже выдержанный.
Я вот и Еременко-мл. в его молодости ("Семья Ивановых", "Красное и черное") не любила -- сладко-липкий. А вот в пору пиратов ("Пираты ХХ века") он мне уже нравился. А когда я его увидела в районе сорока -- дух занялся -- "соль с перцем"!))
Еременко, как и многих других, украсил возраст, потому что на лице проступил характер и жизненный опыт. 
А в юности он очевидно знал, что он типа красавчик, и кокетничал в кадре больше чем играл. В "Красном и черном" это особенно видно.
И вот какого черта он с этой агитацией может по городам колесить, уже какую-то структуру бы создали, чтоб отслеживали, почему подобные массовые мероприятия с такой агитацией возможны вообще
Отредактировано Аленалена (2025-09-27 17:01:59)
Еременко, как и многих других, украсил возраст, потому что на лице проступил характер и жизненный опыт.
А в юности он очевидно знал, что он типа красавчик, и кокетничал в кадре больше чем играл. В "Красном и черном" это особенно видно.
Ну, да. Он все время приводил слова Герасимова про свое "красивое личико")))
Это он от Вайкуле заразился. Той тоже не доплачивали, пока она весь ссср кормила задарма.
77 стукнуло  Ивару Эдмундовичу. Он далеко планирует свою творческую деятельность на Украине, молодец. 
В свое время ему очень помогла Вия Фрицевна. Посильнее актриса  и помощнее личность. 
Вия Артмане православие приняла и вообще Россию и русских любила - Сирота не даст соврать.
А Калныньш в школе толком не учился, потому историю не знает.
Ивар (воин) Калныньш (калнс - холм) - воин с холма неудачно спустился...
Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-09-27 17:16:40)
Так я его и не записываю в страшилы. Но вот чтобы прямо дух занялся... Особенно в пору его молодости... Где тут красота особая?
Он особенно хорош был лет в 45
Ивар Калныньш в Вене со спектаклем «Мастер и Маргарита» 10 ноября 2024
Легендарный спектакль Мастер и Маргарита едет на гастроли!
Давно известно, что Мастер и Маргарита сложный для экранного и театрального воплощения материал, который по силам только действительно талантливым режиссёрам и артистам. 
На сцене для вас будут играть Ивар Калныньш, Диана Розовлян, Игорь Хализов, Вероника Мороз, Сергей Поздняков и другие.
Блестяще, оригинально, невероятно такие отзывы оставляют зрители после просмотра спектакля Мастер и Маргарита. Красивые костюмы, тщательно подобранная музыка, продуманные мизансцены, высочайший уровень работы художника по свету и блестящее актёрское исполнение позволяют знаменитому роману действительно ожить на сцене. Не случайно эта захватывающая, буквально околдовывающая постановка уже более 10 лет собирает полные залы по всему миру.
Интересно, они на украинском размовляют?
В Австрии и в Германии тоже.
Долгожданное выступление Ивар Калныньш в Вене со спектаклем Мастер и Маргарита пройдёт 10 ноября 2024, не пропустите! Начало спектакля в 18:00.
Ну, да. Он все время приводил слова Герасимова про свое "красивое личико")))
Не знала. Но а в роли Жюльена Сореля он местам кокетничает и играет глазками как девка, я даже удивлялась почему эти сцены не пересняли.
Не знала. Но а в роли Жюльена Сореля он местам кокетничает и играет глазками как девка, я даже удивлялась почему эти сцены не пересняли.
Сама от него слышала в интервью. Дословно не помню, но что-то типа, "вот идешь ты со своим красивым личиком и бах... разбиваешь его вхлам о какую-то преграду". Не смогла найти в интернете))
Неее... Чуть за сороковник он очень даже очень был))
Хз, о вкусах не спорят, конечно
https://t.me/badphrase/14207
И вот какого черта он с этой агитацией может по городам колесить, уже какую-то структуру бы создали, чтоб отслеживали, почему подобные массовые мероприятия с такой агитацией возможны вообще
Отредактировано Аленалена (Сегодня 17:01:59)
Ха, у него теперь аж целая своя программа на НТВ, "рассказывает о тонкостях семейной жизни". Мне просто интересно, те, кто придумал этого чмошника пустить на экраны - они вообще в себе?
Хз, о вкусах не спорят, конечно
Ну, собственно, пока половина советских женщин оргазмировала по Яковлеву, полька Брыльска сказала, что он -- фубе!
Отредактировано На босу грудь (2025-09-27 19:40:53)
Ну почему кривой косой, очень симпатичен. Типичная нордическая внешность. К тому же в движении, на экране, он просто обаяшка, в юности нравился. Но вот козлом оказался.
Ха, у него теперь аж целая своя программа на НТВ, "рассказывает о тонкостях семейной жизни". Мне просто интересно, те, кто придумал этого чмошника пустить на экраны - они вообще в себе?
🤯🤯🤯🤯🤯
Тогда пусть и Милу Левчук зовут с её греком, че уж тут мелочиться🤣
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10