Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #9
| Тот Самый Форум | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #9
Сама от него слышала в интервью. Дословно не помню, но что-то типа, "вот идешь ты со своим красивым личиком и бах... разбиваешь его вхлам о какую-то преграду". Не смогла найти в интернете))
Красивый он мужик, внешность у него отпадная,все остальное другое конечно,но физически он очень привлекательный дядька
Красивый он мужик, внешность у него отпадная,все остальное другое конечно,но физически он очень привлекательный дядька
Ну да, пока молчит
А нетвойнист дмитрий крылов так и ведет передачи на первом, оказывается
о
А нетвойнист дмитрий крылов так и ведет передачи на первом, оказывается
оссподи, он еще в обойме. очень жаль
Ну почему кривой косой, очень симпатичен. Типичная нордическая внешность. К тому же в движении, на экране, он просто обаяшка, в юности нравился. Но вот козлом оказался.
Я нордическую внешность по-другому себе представляю. Для меня Калныньш крайне непривлекательный, как будто его из частей разных людей собирали впопыхах.
Ну да, пока молчит
Тот, про кого этот комментарий, уже давно молчит в могиле. Это Еременко-мл.
Я нордическую внешность по-другому себе представляю. Для меня Калныньш крайне непривлекательный, как будто его из частей разных людей собирали впопыхах.
Это и есть самая настоящая нордическая внешность.
Тот, про кого этот комментарий, уже давно молчит в могиле. Это Еременко-мл.
А , я не поняла, думала про калныньша все
https://t.me/vika_tsyganova63/7092?single
Вице-губернатор Свердловской области Олег Чемезов отправлен в отставку.
Да-да, это тот самый чиновник, чья семья владеет уютным отелем «Ксанаду» в Черногории. База для реабилитации ВСУшников до сих пор принадлежит Ирине Чемезовой, а сама она под домашним арестом, так как проходит обвиняемой по статье 159.4 — мошенничество в особо крупном размере.
Активы Олега Чемезова арестованы по иску Генпрокуратуры, а сам он отправлен в отставку... Но это не всё. Журналисты выяснили, что Олег Чемезов с самого начала СВО собирал с народа миллиарды рублей через благотворительный фонд помощи жителям ДНР и ЛНР «Верь и живи». Как утверждают местные, порой средства собирались туда «добровольно-принудительно».
Куда делись 2 ярда народных денег?
Фонд, контролируемый Чемезовым, рекламировался вообще по всем федеральным СМИ — это один из наиболее известных благотворительных фондов Свердловской области. Итог работы фонда, представленный публично, — 1,75 млрд рублей (цифры, которые опубликованы фондом на его сайте). Но! За более чем 3 года спецоперации не было ни одного видеоотчета о переданной помощи жителям ДНР и ЛНР, а финансовый отчет за 2024 год просто отсутствует.
Журналисты считают, что в реальности сумма, собранная фондом, превышает 2 млрд рублей...
Чувствуете уровень цинизма? Пока бывшая жена, по данным СМИ, зарабатывала на реабилитации ВСУшников, воюющих на Донбассе, Олег Чемезов собирал деньги на помощь народу ДНР и ЛНР...
И где эти деньги сейчас — большой вопрос.
Вика Цыганова
https://t.me/vika_tsyganova63/7092?single
Вице-губернатор Свердловской области Олег Чемезов отправлен в отставку.Да-да, это тот самый чиновник, чья семья владеет уютным отелем «Ксанаду» в Черногории. База для реабилитации ВСУшников до сих пор принадлежит Ирине Чемезовой, а сама она под домашним арестом, так как проходит обвиняемой по статье 159.4 — мошенничество в особо крупном размере.
Активы Олега Чемезова арестованы по иску Генпрокуратуры, а сам он отправлен в отставку... Но это не всё. Журналисты выяснили, что Олег Чемезов с самого начала СВО собирал с народа миллиарды рублей через благотворительный фонд помощи жителям ДНР и ЛНР «Верь и живи». Как утверждают местные, порой средства собирались туда «добровольно-принудительно».
Куда делись 2 ярда народных денег?
Фонд, контролируемый Чемезовым, рекламировался вообще по всем федеральным СМИ — это один из наиболее известных благотворительных фондов Свердловской области. Итог работы фонда, представленный публично, — 1,75 млрд рублей (цифры, которые опубликованы фондом на его сайте). Но! За более чем 3 года спецоперации не было ни одного видеоотчета о переданной помощи жителям ДНР и ЛНР, а финансовый отчет за 2024 год просто отсутствует.
Журналисты считают, что в реальности сумма, собранная фондом, превышает 2 млрд рублей...
Чувствуете уровень цинизма? Пока бывшая жена, по данным СМИ, зарабатывала на реабилитации ВСУшников, воюющих на Донбассе, Олег Чемезов собирал деньги на помощь народу ДНР и ЛНР...
И где эти деньги сейчас — большой вопрос.
Вика Цыганова
Интересно, а этот Чемезов случайно не связан с другим Чемезовым?...Ну который глава ростеха и по намёкам МХЛ, одна из "башен Кремля". Ну это так, мысли вслух - судя по СМИ не пересекались вроде как)
Отредактировано Фианит (2025-09-28 17:09:47)
Я не удивлюсь, кстати, если с охлобыстиным так и было. Олеся железняк же рассказывала ту же историю, что какой-то говноактер закатил истерику и роли лишилась она. Потому что продюсеры, прикормившие толпы актеров-русофобов заукраинствующих никуда не делись и если они могут нагадить актеру, выступающему за Россию, они это делают
Отредактировано Аленалена (2025-09-29 08:38:07)
Зато теперь она может сниматься во всех главных ролях на нэньке и не озираться по сторонам, боясь Охлобыстиных и остальную русню!
Как говорится, мусор сам себя вынес.
Зато теперь она может сниматься во всех главных ролях на нэньке и не озираться по сторонам, боясь Охлобыстиных и остальную русню!
Как говорится, мусор сам себя вынес.
Так вот самое печальное через пару лет ее друзяшки опять ее снимать начнут на деньги газпрома и минкульта, сколько примеров уже
Так вот самое печальное через пару лет ее друзяшки опять ее снимать начнут на деньги газпрома и минкульта, сколько примеров уже
Надеюсь, что до этого не дойдет, и что возьмутся за культурный сектор наконец-то. Задолбали эти гниды пакостить, а потом лезть обратно
https://t.me/badphrase/14207
И вот какого черта он с этой агитацией может по городам колесить, уже какую-то структуру бы создали, чтоб отслеживали, почему подобные массовые мероприятия с такой агитацией возможны вообще
Отредактировано Аленалена (2025-09-27 17:01:59)
Меня убило, что этому ублюдскому Сатье даже программу на НТВ сделали! Что в массы нес свой бред женоненавистический. Думала, только Эрнст всякий уродов привечает на 1 канале.
Апд. Уже написали про это... Но я в возмущении всё равно)
Отредактировано обваленный в скверне (2025-09-29 09:38:40)
Я не удивлюсь, кстати, если с охлобыстиным так и было. Олеся железняк же рассказывала ту же историю, что какой-то говноактер закатил истерику и роли лишилась она. Потому что продюсеры, прикормившие толпы актеров-русофобов заукраинствующих никуда не делись и если они могут нагадить актеру, выступающему за Россию, они это делают
Отредактировано Аленалена (Сегодня 15:38:07)
😱😱😱ого
Я пока не прочитала ваш комментарий, думала, что это вранье, Охлобыстин хоть и фрик, но фрик с именем в индустрии ,а эта Александра сериальная актриса, коих как говна за баней
«Это очень запуганные люди. Я застала период, когда в Москву привезли большое количество кадыровцев. Пропаганда, конечно, запугивает», — заявила Кузнецова.
пиздюшка брехливая, глазоньки сука прячет. Звезда нашлась, брешет одарка, как дышит.
таких актрисулек сотни, прям выбрали бы ее, а не Охлобастин. Не верю и все.
С Олесей другая история была.
Отредактировано Caramelka (2025-09-29 10:30:39)
😱😱😱ого
Я пока не прочитала ваш комментарий, думала, что это вранье, Охлобыстин хоть и фрик, но фрик с именем в индустрии ,а эта Александра сериальная актриса, коих как говна за баней
Охлобыстина просто обожаю, тащусь даже можно сказать, вот есть в нем что-то такое особенное, кондовое
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10