Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10

Бляди-инагенты и прочие предатели #10

Сообщений 1321 страница 1340 из 1530

1

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #9

0

1321

#p419854,Марина Аврора написал(а):

Охлобыстина просто обожаю, тащусь даже можно сказать, вот есть в нем что-то такое особенное, кондовое

🥲но как актёр он везде одинаковый
+ лично я не уважаю то, что он ради заработка переметнулся из веры обратно в актерство, когда наплодил кучу детей, и понял, видимо, что на зарплату священника всех не прокормишь))))

+1

1322

#p419748,Международное оборзение написал(а):

Очередная блять, рассказавшая как она русню на хую вертела.
Пиздаболка конченная, она по кастингам бегала чтобы только взяли и засветили в сериале, а не условия ставила с кем она сниматься будет. Режиссер ставит условие, а не какая то щирая раздвигушка

+13

1323

#p419867,Международное оборзение написал(а):

+ лично я не уважаю то, что он ради заработка переметнулся из веры обратно в актерство, когда наплодил кучу детей, и понял, видимо, что на зарплату священника всех не прокормишь))))

ну а что ему было делать в такой ситуации? Нищенствовать всем семейством?  ну, дал маху, не туда зарулил, а так он правильный мужик, он у меня вызывает очень сильные эмоции. Какая-то связь с моими прародителями, самыми далекими предками, смотришь на него и остро ощущаешь принадлежность к своему этносу

+5

1324

#p419885,Марина Аврора написал(а):

ну а что ему было делать в такой ситуации? Нищенствовать всем семейством

Оставаться верным своим идеям... другие священники тоже имеют кучу детей, однако как-то живут
"Не туда завернуть",  это,  я не знаю, кокаином обдолбаться и в рехаб лечь)) а предать веру, тем более на таком уровне (он сан священнослужителя получил!!!), это преступление против принципов...

+1

1325

#p419888,Международное оборзение написал(а):

Оставаться верным своим идеям... другие священники тоже имеют кучу детей, однако как-то живут
"Не туда завернуть",  это,  я не знаю, кокаином обдолбаться и в рехаб лечь)) а предать веру, тем более на таком уровне (он сан священнослужителя получил!!!), это преступление против принципов...

А почему предать веру? Верующим то он остался. А оставить сан это разве считается вероотступничеством? Где- то попадалось, не поручусь за достоверность, что у жены заболевание какое-то типа гепатита в, что ли, требующее дорогой терапии

+11

1326

#p419892,Аленалена написал(а):

оставить сан это разве считается вероотступничеством

Может, согласно религиозных догм и не считается,но лично я его не уважаю за это, и фильмы с ним принципально не смотрю из-за этого(только один фильм с ним видела, еще  лет в 12, до того, как узнала, кто он вообще  такой)
оставить службу Богу - это не из офиса уволиться)))

0

1327

Мне кажется тут не надо рубить с плеча
Верующим он быть не перестал, и лучше такой грех он будет нести и отвечать за него,чем дети в нищете
Ради детей можно пройти на все

+9

1328

Насчёт Охлобыстина могу сказать, что в донбасские дела он впрягся очень рано, весной или летом 2014 когда никто еще всерьез не верил что мы впишемся.  Я просто тогда общалась с парой людей, которые как раз пытались пробить помощь хотя бы от Москвы, я его имя  слышала. Что он уже тогда сам ездил.
Почему запомнилось, в те дни как раз шли бои за аэропорт, а потом  была история с Боингом. И они все очень нервничали что если все же сбили ополченцы, Россия не рискнёт за них заступиться.

Отредактировано Посторонним В. (2025-09-29 18:07:37)

+20

1329

#p419972,Посторонним В. написал(а):

Насчёт Охлобыстина могу сказать, что в донбасские дела он впрягся очень рано, весной или летом 2014 когда ещё никто еще всерьез не верил что мы впишемся.  Я просто тогда общалась с парой людей, которые как раз пытались пробить помощь хотя бы от Москвы, его  я слышала.
Почему запомнилось, в те дни как раз шли бои за аэропорт, а потом  была история с Боингом.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 19:55:18)

Он крутой мужик,по всех смыслах крутой

+8

1330

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/17/t524160.jpg

+7

1331

#p419885,Марина Аврора написал(а):

он правильный мужик, он у меня вызывает очень сильные эмоции. Какая-то связь с моими прародителями, самыми далекими предками, смотришь на него и остро ощущаешь принадлежность к своему этносу

У меня так с Кипеловым

+4

1332

#p420055,Copoka написал(а):

Международное оборзение написал(а):

лично я не уважаю то, что он ради заработка переметнулся из веры обратно в актерство, когда наплодил кучу детей, и понял, видимо, что на зарплату священника всех не прокормишь))))

Развернуть

Молодец мужик. Не "Бог даст", а "Бог дал талант" , дальше сам

Отредактировано Copoka (2025-09-30 11:25:30)

+5

1333

Писателя Дмитрия Быкова* заочно приговорили к 7 годам колонии

Напомним, Быков* обвиняется в публичной дискредитации армии России и уклонения от исполнения обязанностей, предусмотренных законодательством об иноагентах.

*признан иноагентом в РФ, внесен в перечень террористов и экстремистов

✏ Подписаться на @truekpru | Читать нас в MAX

+7

1334

Ну, предать - сильно сказано. Он все же позволения просил вернуться в актёрство и получил его. Так бывает, это не преступление.

+5

1335

Международное оборзение
Сама церковь допускает оставление службы Богу. Это же не каторга, не крепость, человек волен делать выбор. Вспомнила Поющие в терновнике. Только Ральф не отказался от сана, но и Бог ему был до лампадки. Он себя любил и делал карьеру, хотя постоянно нарушал правила, вот это вызывает неприятие.

+13

1336

#p419972,Посторонним В. написал(а):

Насчёт Охлобыстина могу сказать, что в донбасские дела он впрягся очень рано, весной или летом 2014 когда никто еще всерьез не верил что мы впишемся.  Я просто тогда общалась с парой людей, которые как раз пытались пробить помощь хотя бы от Москвы, я его имя  слышала. Что он уже тогда сам ездил.
Почему запомнилось, в те дни как раз шли бои за аэропорт, а потом  была история с Боингом. И они все очень нервничали что если все же сбили ополченцы, Россия не рискнёт за них заступиться.

Отредактировано Посторонним В. (2025-09-29 18:07:37)

Не только сам, но и жена с ним. И новогодние праздники под обстрелом проводили, когда вся страна веселилась в тепле и безопасности.

+7

1337

#p420401,Caramelka написал(а):

Не только сам, но и жена с ним. И новогодние праздники под обстрелом проводили, когда вся страна веселилась в тепле и безопасности.

он правильный дядька, сразу по нему видно. Не гнилой и не показушник, как другие

+3

1338

https://t.me/mediakinesis/17458?single

+4

1339

#p419867,Международное оборзение написал(а):

По мне, так лучше честно признать, что ошибся, и отказаться от сана, чем бизнес вести на бедных людях.

Отредактировано Дрон-подранок (2025-10-02 13:54:51)

+4

1340

#p419898,Международное оборзение написал(а):

Может, согласно религиозных догм и не считается,но лично я его не уважаю за это, и фильмы с ним принципально не смотрю из-за этого(только один фильм с ним видела, еще  лет в 12, до того, как узнала, кто он вообще  такой)
оставить службу Богу - это не из офиса уволиться)))

Ну не знаю. Насколько искренни те,кто там остается, откуда он ушел? Ничего о плохого не хочу сказать о церкви, но все же на первом месте у человека стоит семья и это достойно уважения

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10