Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10

Бляди-инагенты и прочие предатели #10

Сообщений 1341 страница 1360 из 1530

1

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #9

0

1341

#p420328,Magdalena5164 написал(а):

Ну, предать - сильно сказано. Он все же позволения просил вернуться в актёрство и получил его. Так бывает, это не преступление.

А вот кстати, он сам как этот факт объяснил,кто нибудь в курсе?

+1

1342

#p420533,Марина Аврора написал(а):

А вот кстати, он сам как этот факт объяснил,кто нибудь в курсе?

Объяснял. Что сомневался, просил дозволения, его благословили на это.

+4

1343

Открываю щас Дзен, а мне прям  в лоб, страница  Литвиновой верифицированная)) Пописывает там, как ни в чём не бывало, киношки обсуждает. То что, дзен иноагенты, уже понятно. Как бы от них избавиться.

+8

1344

#p420602,Ma baby написал(а):

Открываю щас Дзен, а мне прям  в лоб, страница  Литвиновой верифицированная)) Пописывает там, как ни в чём не бывало, киношки обсуждает. То что, дзен иноагенты, уже понятно. Как бы от них избавиться.

Я оболадела, когда эта помойка принесла ее блог и отправила жалобу) я теперь отправляю жалобу на всю эту поебень.

Открыла Кион в поискать киношки, а там Козловский в новом сериале. Какая тварь тянет всю эту плесень?

+9

1345

+1

1346

+9

1347

#p420659,Международное оборзение написал(а):

Он и тут-то не шибко блистал,а уж там кому бы сто лет сдался

+6

1348

Как Козловский восстановил репутацию и как к этому относятся эксперты

Компания Козловского DK Entertainment по производству теле- и кинопроектов за время простоя потеряла до 70% прибыли. Инсайдеры предполагают, что именно поэтому актер решил реабилитировать свою репутацию и продолжить карьеру. Актер и его брат привезли провизию и подарки детям в пункты временного размещения в Курской области перед наступлением 2025-го.

Весной посты об СВО пропали из соцсетей Козловского. В апреле впервые после трехлетней паузы актер выступил на сцене Театра эстрады с мюзиклом Frank, состоящим из серии песен музыканта Фрэнка Синатры. Спектакль был бесплатным.

Недавно режиссер Алексей Учитель объявил, что сейчас идет работа над фильмом «Шум времени», посвященном Дмитрию Шостаковичу, где Данила сыграет небольшую роль. Проект выйдет в 2026 году. Прокатное удостоверение также выдали сериалу «Бар „Один звонок“» с Козловским, который выйдет на платформе KION.

Художественный руководитель театра имени Ермоловой Олег Меньшиков дал Козловскому главную роль в спектакле «Чуковский»: актер сыграет писателя Корнея Чуковского. Премьера состоится в сентябре.

Продюсер Сергей Дворцов в разговоре с NEWS.ru высказал мнение, что некие «грамотные влиятельные люди подсказали Козловскому, как восстановить карьеру в России».

+4

1349

#p420602,Ma baby написал(а):

А литвинова вроде и не иноагент. Как и варнава

+1

1350

#p420684,Caramelka написал(а):

Как Козловский восстановил репутацию и как к этому относятся эксперты

Компания Козловского DK Entertainment по производству теле- и кинопроектов за время простоя потеряла до 70% прибыли. Инсайдеры предполагают, что именно поэтому актер решил реабилитировать свою репутацию и продолжить карьеру. Актер и его брат привезли провизию и подарки детям в пункты временного размещения в Курской области перед наступлением 2025-го.

Весной посты об СВО пропали из соцсетей Козловского. В апреле впервые после трехлетней паузы актер выступил на сцене Театра эстрады с мюзиклом Frank, состоящим из серии песен музыканта Фрэнка Синатры. Спектакль был бесплатным.

Недавно режиссер Алексей Учитель объявил, что сейчас идет работа над фильмом «Шум времени», посвященном Дмитрию Шостаковичу, где Данила сыграет небольшую роль. Проект выйдет в 2026 году. Прокатное удостоверение также выдали сериалу «Бар „Один звонок“» с Козловским, который выйдет на платформе KION.

Художественный руководитель театра имени Ермоловой Олег Меньшиков дал Козловскому главную роль в спектакле «Чуковский»: актер сыграет писателя Корнея Чуковского. Премьера состоится в сентябре.

Продюсер Сергей Дворцов в разговоре с NEWS.ru высказал мнение, что некие «грамотные влиятельные люди подсказали Козловскому, как восстановить карьеру в России».

Пидорас пидорасу глаз не выклюет

+7

1351

Максим Равреба

Но есть и хорошие новости.
В понедельник от нас ушел Виталий Коротич. Чтобы понять масштаб этой личности, важно сравнение. Так вот, в сравнении с Виталием Алексеевичем, Дмитрий Ильич Гордон - лысый хоббитец. Мое мнение квалифицированное. Я попал под его Огонек в самом пубертатном возрасте, на службе в СА. На тот момент, в силу умственной карликовости, я не понимал, что делал этот главред. Но если сейчас почитать те номера этого журнала, современная украинская пропаганда выглядит пигмейской. Это не странно. Тогда у врага была задача победить сверхдержаву - СССР. А сейчас идет простое добивание того, что от него осталось. Был поражен тем, что умер Коротич в Москве. А до 2014 он жил в Киеве и редактировал что?
БУЛЬВАР ГОРДОНА.
Пазл сложился. Нет слов, чтобы выразить отношение к этой информации, а особенно лично к покойному. Забанят. Но когда наблюдаю, как река несет мимо тела врагов, вспоминаю вечное:
МНЕ ОТМЩЕНИЕ И АЗ ВОЗДАМ.

Михаил Федотов
Читал в детстве его репортажи из штатов. Поразило его восхищение, как и с кем пьют американцы. Тьфу, пропастина. Не наш был "людына". Умер, и хiй с ним.

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-10-03 09:51:59)

+2

1352

В Москве задержан миллиардер Ибрагим Сулейманов. Ибрагима взяли 2 октября по подозрению в убийстве. Речь идет о преступлении, совершенном в 2004 году.

Ибрагим Сулейманов и его сын, Расул, в 2024 были бенефециарами крупной ИТ-компании "Сирена-Трэвел".

Ибрагим Сулейманов известен как теневой миллиардер. Он уже был судим по статье «Мошенничество» и «Легализация денежных средств». Его задержали в 2004 году.

Сулейманова и его партнера, Татевоса Суринова, обвиняли в хищении и легализации авиационного оборудования. Ущерб свыше 4,5 млн долларов. Их отправили в колонию на 10 лет, но в 2015 году Сулейманов вышел по УДО. 

Ибрагим — зять экс-партнера Михаила Ходорковского*, Платона Лебедева.

*признан иноагентом в России

Отредактировано Аленалена (2025-10-03 10:44:51)

+3

1353

#p420625,Caramelka написал(а):

Я оболадела, когда эта помойка принесла ее блог и отправила жалобу) я теперь отправляю жалобу на всю эту поебень.

Открыла Кион в поискать киношки, а там Козловский в новом сериале. Какая тварь тянет всю эту плесень?

Эх, милое, кму отправлять то? Если только в Роскомнадзор, а этим на них же жаловаться, только время терять.

+1

1354

#p420705,МОЗГ со смыком написал(а):

Максим Равреба

Но есть и хорошие новости.
В понедельник от нас ушел Виталий Коротич. Чтобы понять масштаб этой личности, важно сравнение. Так вот, в сравнении с Виталием Алексеевичем, Дмитрий Ильич Гордон - лысый хоббитец. Мое мнение квалифицированное. Я попал под его Огонек в самом пубертатном возрасте, на службе в СА. На тот момент, в силу умственной карликовости, я не понимал, что делал этот главред. Но если сейчас почитать те номера этого журнала, современная украинская пропаганда выглядит пигмейской. Это не странно. Тогда у врага была задача победить сверхдержаву - СССР. А сейчас идет простое добивание того, что от него осталось. Был поражен тем, что умер Коротич в Москве. А до 2014 он жил в Киеве и редактировал что?
БУЛЬВАР ГОРДОНА.
Пазл сложился. Нет слов, чтобы выразить отношение к этой информации, а особенно лично к покойному. Забанят. Но когда наблюдаю, как река несет мимо тела врагов, вспоминаю вечное:
МНЕ ОТМЩЕНИЕ И АЗ ВОЗДАМ.

Михаил Федотов
Читал в детстве его репортажи из штатов. Поразило его восхищение, как и с кем пьют американцы. Тьфу, пропастина. Не наш был "людына". Умер, и хiй с ним.

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 09:51:59)

Коротич в Москве умер, не в америке? Да нифига себе, еще и медициной нашей пользовался, урод

+2

1355

#p420659,Международное оборзение написал(а):

А чо делают, с Саменом))? Опля-вуаля?))

+2

1356

#p420685,Аленалена написал(а):

А литвинова вроде и не иноагент. Как и варнава

да не канеш, они все патриотки)) зяма видимо тоже.
А спонсирование иноагентов и помощь им в их деятельности, это не щитово?

+4

1357

#p420741,Ma baby написал(а):

да не канеш, они все патриотки)) зяма видимо тоже.
А спонсирование иноагентов и помощь им в их деятельности, это не щитово?

А у нас, оказывается, перевод денег иноагентам физлицам, физлицами,  не карается, я после рекламы гандона долина посмотрела - и правда

+4

1358

#p420744,Аленалена написал(а):

А у нас, оказывается, перевод денег иноагентам физлицам, физлицами,  не карается, я после рекламы гандона долина посмотрела - и правда

оч.странно

#p420744,Аленалена написал(а):

оч.странно

+4

1359

#p420657,Международное оборзение написал(а):

фу, до чего мерзючий. эта плюгавая рыжая моль.
кто его тащит?? там нет ничего, никаких талантов. помнится авние времена, выступал где то с Навкой. то ли танцы, то ли фигуранцы. Может старые связи..?

+2

1360

#p420754,Ma baby написал(а):

фу, до чего мерзючий. эта плюгавая рыжая моль.
кто его тащит?? там нет ничего, никаких талантов. помнится авние времена, выступал где то с Навкой. то ли танцы, то ли фигуранцы. Может старые связи..?

Да, абсолютно одинаковый во всех ролях

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10