Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #9
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #9
А за на куа он Крыжовнику и Феде? Какой с него спрос? разве что бисексуалит?
Думаю что он им доплачивает.
Вы уверены?
В чем?
фу, до чего мерзючий. эта плюгавая рыжая моль.
кто его тащит?? там нет ничего, никаких талантов. помнится авние времена, выступал где то с Навкой. то ли танцы, то ли фигуранцы. Может старые связи..?
У него с Пересильд дружба в десны.
пустая трата времени((
Ну почему? Там два клика и моя лента така, как я этого хочу) и мне не приносит всякую шелупонь.
Отредактировано Caramelka (2025-10-04 08:25:15)
Боже. Знаете, на этой неделе все кабаки под завязку. Как мне сказали, день учителя и день работника прокуратуры (?)
Но даже подвыпившие завучи скакали намного задорнее.
А что это за дыра, где они "веселятся"?
Да, у учителей куда приличнее застолья выглядят.
Где-то в Троебалтии сие происходило. Мне другое еще понравилось (честно сперто с тг real cultras):
«А мне вот что интересно - люди в узких кругах, которые перечисляли деньги в фонд этого сраного олененка хаматовой почему молчат? Ведь между собой очень даже возмущаются.
И хотя тот же веник* один раз на пафосе сказал - если она спасла хоть одного или двух детей и за это ей надо быть благодарным. На что ему ответили - окейно, алеша, вот когда у тебя, не дай боже, кто-то серьезно заболеет и ты получишь ответ - увы, все деньги были потрачены в этом месяце на з/п, ну, не бесплатно же люди должны работать… Или, вот тебе таблетка от головной боли и ты за это еще должен быть благодарен… после этого сравнения заткнулся и уже не оправдывает…
И то, что з/п положили себе в миллионы главные руководители фонда, а сам олененок на деньги для больных детей строил себе дом в элитном поселке под Цесисом. И как этому сраному оленю повезло, что началось сво и она, подставив театр, бросив все, бежала роняя тапки с детьми в обнимку, а потом слезливо давала интервью шакаленку гордеевой* как ей плохо жилось и как не понимали, какое добро она несет.
Хотя понятно почему все молчат - никто не хочет признаться, что был лохом и повелся на этот «честный» взор. И когда она предложила одному очень известному латвийскому предпринимателю, бывшему каскадеру, меценату и благотворителю <свои услуги>- тому, кто начал строительство православной церкви Казанской Божьей матери в Юрмале, реставрирует замки и многое другое - он начал узнавать про нее в России и тут все бывшие спонсоры фонда рассказали все как оно было. И потом этот обиженный олененок писал - отказались от моих услуг, а я ж профи, так умею и столько сделала…
Пардоньте, накипело…»
Ну почему? Там два клика и моя лента така, как я этого хочу) и мне не приносит всякую шелупонь.
Отредактировано Caramelka (Сегодня 08:25:15)
До поры.
Потом приносит другую шелупонь, без спроса.
Проще его вообще выщелкнуть, этот дзен
Гандоний Долин в очередной раз отлили в граните.
Не любите индийское кино? Это потому что вы рОсисты.
Не думаю, что он оплатил авторские Энтину и Гладкову...
«Как Венгрия может быть нейтральной, когда русские вторгаются в соседнюю страну? Разве они не убивают украинцев уже почти три года? Пока бушует по сути война XX века, кто-то говорит, что мы скоро отправимся на Марс. Надеюсь, Путин и его сторонники станут первыми пассажирами».
Ласло Краснохаркаи
Осталось организовать приезд мудака в Россию и устроить пышную презентацию книги. А террориста Быкова простить и взять модератором встречи.
Подпишись на @iikhu
Книги венгерского харкателя в Путина и в Россию в России выпускает издательство – понятное дело, конечно же, иначе и быть не может и т.д. – АСТ. Непотопляемое содержательно и в целом.
Антироссийскому нобелевскому лауреату стоит лишь подмигнуть, и визит организуют, а главные государственные СМИ об этом безобразии напишут (и покажут).
@mediakinesis
Отредактировано Аленалена (2025-10-13 06:10:07)
Гандоний Долин в очередной раз отлили в граните.
Не любите индийское кино? Это потому что вы рОсисты.
А почему молдаванин о молдавском кино не пишет? Где его колонки в "Кишиневской правде"?
Геннадий Хазанов продал пять квартир и домов в России почти на ₽1 млрд. У него практически не осталось недвижимости в РФ, но сохраняется сразу два бизнеса и высокая должность.
Как стало известно SHOT, 79-летний народный артист избавился сразу от пяти объектов недвижимости в Москве и области, получив за сделки, по скромным подсчётам, около ₽706 млн. Что входило в этот список:
— Квартира площадью 246 мІ на улице Малая Молчановка, в районе Арбат (≈₽237 млн; фото 2).
— Квартира площадью 255 мІ на улице Спиридоновка, в Пресненском районе (≈₽232 млн; фото 3).
— Трёхэтажный дом с постройками (общей площадью 845 мІ) и земельным участком (площадью 2722 мІ) в ДПК им. 5 Декабря 1936 г., в селе Дубки Одинцовского г.о. (≈₽112 млн).
— Квартира площадью 114 мІ на улице Серафимовича, в районе Якиманка (≈₽102 млн; фото 4).
— Квартира и кладовка в посёлке Сосны Одинцовского г.о. площадью 112 мІ (≈₽23 млн; фото 5).
В собственности актёр оставил лишь самый дешёвый свой актив — скромную квартирку площадью 39 мІ на улице Люсиновской, в районе Замоскворечье (≈₽21 млн; фото 6).
При этом у Геннадия Хазанова сохраняются действующие ИП (творческая деятельность в области искусства) и ООО «Гидроресурс» — производство гидравлического и пневматического силового оборудования. В последнем артист владеет 41% акций. Компания последние восемь лет не отчитывается перед налоговой.
Кроме того, Геннадий Викторович числится художественным руководителем Московского театра эстрады.
Ранее SHOT писал, что к Хазанову возникли претензии у российских общественников: мол, у артиста есть израильский паспорт, а сам он с 2022 года большую часть времени живëт в собственном доме в Латвии. Нам тогда актёр заявил, что претензий не понимает, так как из РФ после СВО не эмигрировал и постоянно играет на сценах российских театров.
Ближайшие выступления Геннадия Хазанова в Москве намечены на 14 октября — в Театре эстрады и на 31 октября — в Театре Вахтангова. В последнем нам подтвердили, что играть будет именно Хазанов — никаких замен.
🙂 Ещё больше новостей в MAX: https://max.ru/shot
Геннадий Хазанов продал пять квартир и домов в России почти на ₽1 млрд. У него практически не осталось недвижимости в РФ, но сохраняется сразу два бизнеса и высокая должность.
Как стало известно SHOT, 79-летний народный артист избавился сразу от пяти объектов недвижимости в Москве и области, получив за сделки, по скромным подсчётам, около ₽706 млн. Что входило в этот список:
— Квартира площадью 246 мІ на улице Малая Молчановка, в районе Арбат (≈₽237 млн; фото 2).
— Квартира площадью 255 мІ на улице Спиридоновка, в Пресненском районе (≈₽232 млн; фото 3).
— Трёхэтажный дом с постройками (общей площадью 845 мІ) и земельным участком (площадью 2722 мІ) в ДПК им. 5 Декабря 1936 г., в селе Дубки Одинцовского г.о. (≈₽112 млн).
— Квартира площадью 114 мІ на улице Серафимовича, в районе Якиманка (≈₽102 млн; фото 4).
— Квартира и кладовка в посёлке Сосны Одинцовского г.о. площадью 112 мІ (≈₽23 млн; фото 5).
В собственности актёр оставил лишь самый дешёвый свой актив — скромную квартирку площадью 39 мІ на улице Люсиновской, в районе Замоскворечье (≈₽21 млн; фото 6).
При этом у Геннадия Хазанова сохраняются действующие ИП (творческая деятельность в области искусства) и ООО «Гидроресурс» — производство гидравлического и пневматического силового оборудования. В последнем артист владеет 41% акций. Компания последние восемь лет не отчитывается перед налоговой.
Кроме того, Геннадий Викторович числится художественным руководителем Московского театра эстрады.
Ранее SHOT писал, что к Хазанову возникли претензии у российских общественников: мол, у артиста есть израильский паспорт, а сам он с 2022 года большую часть времени живëт в собственном доме в Латвии. Нам тогда актёр заявил, что претензий не понимает, так как из РФ после СВО не эмигрировал и постоянно играет на сценах российских театров.
Ближайшие выступления Геннадия Хазанова в Москве намечены на 14 октября — в Театре эстрады и на 31 октября — в Театре Вахтангова. В последнем нам подтвердили, что играть будет именно Хазанов — никаких замен.
🙂 Ещё больше новостей в MAX: https://max.ru/shot
как он там озвучивал..? -"Прелэээстно!"
Отредактировано Ma baby (2025-10-13 11:24:25)
(с) А.С. Грибоедов
И правда, ласло-хуясло, вторгаются да вторгаются, три года! Не то что израильтня или пендстан, раз! и делов нет. И три года не нужны. Да же?
Барбара Брыльска из Скотников Лодзинской области:
— Я не буду говорить по-русски! Я не скажу русским, чем занимаюсь и где я живу!
Иварс Калныньш из г. Риги (Латвийская ССР):
— Да, я много снимался в советских и российских картинах. Но сейчас я выбросил это из памяти и забыл об этом. Пусть они (россияне) наживаются на том прекрасном, что мы им оставили… Мне *** на это. Е
сть другой мир, который интересует меня больше. А все эти имперские замашки россиян смешны в XXI веке. Сегодняшний режим России рухнет как карточный домик, как когда-то Советский Союз…
С Россией я закончил все отношения. Туда не звоню — не хочу разочаровываться в людях.
Ингеборга Дапкунайте из г. Вильнюса (Литовская ССР), дочь советского дипломата, продавшая со скандалом недвигу в Москве и Подмосковье аж в 2023 г.:
— Жаль, что не уехала из России раньше — сразу после присоединения Крыма в 2014 году. Если бы можно было предсказать будущее и изменить прошлое... Я совершила ошибку, и у меня для себя нет оправданий...
Понимаю, что может быть грустно, если сносят памятник Пушкину в бывшей республике СССР, но вопрос, почему поставили этот бюст. Может быть, потому что Советский Союз был создан насильно?
О боже мой, да всем насрать! (с)
Иварс Калныньш из г. Риги (Латвийская ССР):
— Да, я много снимался в советских и российских картинах. Но сейчас я выбросил это из памяти и забыл об этом. Пусть они (россияне) наживаются на том прекрасном, что мы им оставили… Мне *** на это. Е
сть другой мир, который интересует меня больше. А все эти имперские замашки россиян смешны в XXI веке. Сегодняшний режим России рухнет как карточный домик, как когда-то Советский Союз…
С Россией я закончил все отношения. Туда не звоню — не хочу разочаровываться в людях.Ингеборга Дапкунайте из г. Вильнюса (Литовская ССР), дочь советского дипломата, продавшая со скандалом недвигу в Москве и Подмосковье аж в 2023 г.:
— Жаль, что не уехала из России раньше — сразу после присоединения Крыма в 2014 году. Если бы можно было предсказать будущее и изменить прошлое... Я совершила ошибку, и у меня для себя нет оправданий...
Понимаю, что может быть грустно, если сносят памятник Пушкину в бывшей республике СССР, но вопрос, почему поставили этот бюст. Может быть, потому что Советский Союз был создан насильно?
Ингеборга, а знаешь, почему ты не уехала после 204? Деньги для тебя главнее принципов. Хапала и ртом, и опой
«Как Венгрия может быть нейтральной, когда русские вторгаются в соседнюю страну? Разве они не убивают украинцев уже почти три года? Пока бушует по сути война XX века, кто-то говорит, что мы скоро отправимся на Марс. Надеюсь, Путин и его сторонники станут первыми пассажирами».
Ласло КраснохаркаиОсталось организовать приезд мудака в Россию и устроить пышную презентацию книги. А террориста Быкова простить и взять модератором встречи.
Подпишись на @iikhu
Книги венгерского харкателя в Путина и в Россию в России выпускает издательство – понятное дело, конечно же, иначе и быть не может и т.д. – АСТ. Непотопляемое содержательно и в целом.
Антироссийскому нобелевскому лауреату стоит лишь подмигнуть, и визит организуют, а главные государственные СМИ об этом безобразии напишут (и покажут).
@mediakinesis
Отредактировано Аленалена (Сегодня 06:10:07)
Уж не знаю, что еще должен сделать Новиков, чтобы его уже за жопу взяли. АСТ знатная помойка, какое только дерьмо не выпускало, неудивительно, что продолжило, там репутация ниже дна
Ингеборга, а знаешь, почему ты не уехала после 204? Деньги для тебя главнее принципов. Хапала и ртом, и опой
Сука никчемная, корявая. АртЫстка мля. Она рыпалась давно уже, и подвизалась там по халивудам и прочим тиятрам. Ндо было тогда еще ей помахать. А чо ж тут сидела до последнего? Не пригрозили бы недвиги лишить и денежек, так бы и сидела на шее у россиян.
⚡️Бородин: Аглая Тарасова на домашнем аресте планирует корпоративы за 3 млн+
Пока суд решает судьбу Аглаи Тарасовой, она видимо уверена в своей свободе и уже планирует свое время после 3 ноября.
📝По эксклюзивной информации ФПБК, менеджер артистки вела переговоры о выступлении артистки, пока она находится под домашним арестом. 📝
Её команда запросила за вечер от 3 миллионов рублей, несмотря на судебный запрет до 3 ноября.
Как только мы получили сообщение о сумме, нам задали единственный вопрос: «Вы новости вообще читаете?» — после чего прекратили переговоры.
Пока одни ждут суда в тревоге, команда Тарасовой превращает ограничение в инструмент для заработка. И планирует свой будущий заработок. Менеджер заботится об артистке и помогает ей заработать
📝Подписывайтесь на главу ФПБК — Виталия Бородина📝
#ВИТАЛИЙБОРОДИН #МЫЗАСИЛЬНУЮРОССИЮ #МЫПРОТИВПРЕДАТЕЛЕЙ
Нормально, люди срока реальные за такое получают. Это кто ж ее так крышует. И кому она нах нужна на корпоративе, деньги моют
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10