Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10

Бляди-инагенты и прочие предатели #10

Сообщений 1441 страница 1460 из 1530

1

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #9

0

1441

Хз, кто это)

+5

1442

#p424125,Фианит написал(а):

Хз, кто это)

Видимо какие то мелкие сошки, ни разу этих фамилий не слышала

+5

1443

#p424135,Ветчина из нефти написал(а):

Родина никого не забудет по итогу всё же)

+6

1444

#p424135,Ветчина из нефти написал(а):

Я тоже о них, в частности, о Сюткине недавно услышало - политкаторжанки взвыли: "Просветитель"!
Они все себя художниками, философами и просветителями кличут, кликуши.

+6

1445

А пугачевой так и нет, и ничего, что идеально подходит под требования закона - доходы с галкиным общие, а его иноагентство доказано, высказываний ее тоже дофига

+6

1446

#p424141,МОЗГ со смыком написал(а):

Я тоже о них, в частности, о Сюткине недавно услышало - политкаторжанки взвыли: "Просветитель"!
Они все себя художниками, философами и просветителями кличут, кликуши.

По ходу дела наши следят за политкаторжанинами оттуда и новых иноблядей достают

+2

1447

#p424007,Фианит написал(а):

а я-то думал, кто это такая Наоко, что хохлы крутили сюжет на "Настоящем времени", думал что за "звезда" такая, а тут практически ноунейм)

Посмотрела я часть видео и комментарии. Тьфу, блядь. Какое им на хуй лебединое озеро?
Они треша в стране хотят, аж не могут
Сытые дети нулевых, не видевшие проблем.

+12

1448

а я-то думал, кто это такая Наоко, что хохлы крутили сюжет на "Настоящем времени", думал что за "звезда" такая, а тут практически ноунейм)

На фото примитивная мордочка худой девки в очках, ума на лице не густо
Где таких тупорылых делают и кто их таких воспитывает- не понятно

+4

1449

Да уже все написали, что девушка Никто крутейшую раскрутку получила. И эта как бы "группа" чуть ли не накануне образовалась) Теперь в Европе примут, будет аки Толоконникова с компанией))

+5

1450

Это как ...дцать лет назад мне в собесе рассказывали лёгкий способ не просто выехать, а получить грант Запада:
выходите с друзьями  на улицу, берете камень/кирпич, фигачите им в какую-нибудь машину (но чтобы ущерб был не слишком велик),орёте и беснуетесь. Прибывает полиция, вы продолжаете шуметь и всё крушить.
Вам заламывают руки и тащат в воронок, а вы (внимание, здесь без отсебятины) орёте неистово типа "Свободууууууу! Долой кровавый режиииииииииим!"
Друзья вас снимают на видео.
По выходе на свободу с видеодоказательством репрессий отправляетесь в посольство нужной демократической страны.

+4

1451

#p424245,МОЗГ со смыком написал(а):

Это как ...дцать лет назад мне в собесе рассказывали лёгкий способ не просто выехать, а получить грант Запада:
выходите с друзьями  на улицу, берете камень/кирпич, фигачите им в какую-нибудь машину (но чтобы ущерб был не слишком велик),орёте и беснуетесь. Прибывает полиция, вы продолжаете шуметь и всё крушить.
Вам заламывают руки и тащат в воронок, а вы (внимание, здесь без отсебятины) орёте неистово типа "Свободууууууу! Долой кровавый режиииииииииим!"
Друзья вас снимают на видео.
По выходе на свободу с видеодоказательством репрессий отправляетесь в посольство нужной демократической страны.

В 2014 году достаточно было в Ялте покричать на видео «крым це Украина» и можно было получить убежище 😀

+5

1452

Русофобка Кучерская заявится в московский «Ельцин-центр»

Похоже, центр решил пробить дно в очередной раз. Теперь со сцены филиала в столице будет вещать русофобка Майя Кучерская, более известная как ярая противница СВО и автор самых грязных фейков о нашей армии.

«Упокой, Господи, души всех невинно убиенных в Буче. И везде. <...> Завязанные белыми ленточками (бинтами?) руки убитых. Я правда не понимаю, как с этим дальше жить», – сокрушалась мамзель в соцсетях. Ан нет, живет ведь.

При этом Кучерская активно «топит» за сопротивление. А как она сама «сопротивляется»? С помощью создания «фабрик писателей-иноагентов», в том числе в Армении.

⬛️ Подпишитесь на «Абзац»: TG | VK | «Дзен» | MAX | Rutube

Отредактировано Аленалена (2025-10-20 14:00:18)

+6

1453

#p424598,Аленалена написал(а):

Русофобка Кучерская заявится в московский «Ельцин-центр»

Похоже, центр решил пробить дно в очередной раз. Теперь со сцены филиала в столице будет вещать русофобка Майя Кучерская, более известная как ярая противница СВО и автор самых грязных фейков о нашей армии.

«Упокой, Господи, души всех невинно убиенных в Буче. И везде. <...> Завязанные белыми ленточками (бинтами?) руки убитых. Я правда не понимаю, как с этим дальше жить», – сокрушалась мамзель в соцсетях. Ан нет, живет ведь.

При этом Кучерская активно «топит» за сопротивление. А как она сама «сопротивляется»? С помощью создания «фабрик писателей-иноагентов», в том числе в Армении.

⬛️ Подпишитесь на «Абзац»: TG | VK | «Дзен» | MAX | Rutube

Отредактировано Аленалена (Сегодня 16:00:18)

вот ничего не имею против женщин скромных внешних данных, но тут прям кричит полное отсутствие мужского внимания, причем с юности. А вопрос можно было решить грамотным уходов за лицом и профессиональных парикмахером-стилистом. Хотя нет. Все это должна была вложить в нее ее семья, мать или отец, видимо большие проблемы и в этой области
Иначе ничем другим объяснить такую позицию не могу
Очень жаль, природные данные неплохие и можно было выбрать другой путь, более естественный для женщины- жена и мать

0

1454

#p424616,Марина Аврора написал(а):

вот ничего не имею против женщин скромных внешних данных, но тут прям кричит полное отсутствие мужского внимания, причем с юности. А вопрос можно было решить грамотным уходов за лицом и профессиональных парикмахером-стилистом. Хотя нет. Все это должна была вложить в нее ее семья, мать или отец, видимо большие проблемы и в этой области
Иначе ничем другим объяснить такую позицию не могу
Очень жаль, природные данные неплохие и можно было выбрать другой путь, более естественный для женщины- жена и мать

Да это же мужик, только в парике)) Там типаж мужской и нет никаких данных. И женственности ноль.На шею гляньте, а на кадык)) Хоть каких профессионалов посети.

Отредактировано Ma baby (2025-10-20 18:19:58)

+1

1455

#p424640,Ma baby написал(а):

Да это же мужик, только в парике)) Там типаж мужской и нет никаких данных. И женственности ноль.На шею гляньте, а на кадык)) Хоть каких профессионалов посети.

Отредактировано Ma baby (Сегодня 18:19:58)

А это точно не Макс Покровский?

0

1456

#p424640,Ma baby написал(а):

Отредактировано Ma baby (Вчера 20:19:58)

К сожалению,это все таки женщина
Напрочь об этом забывшая,что самое грустное(

0

1457

#p424647,Посторонним В. написал(а):

А это точно не Макс Покровский?

Покровский страшнее в разы

+1

1458

#p424728,Марина Аврора написал(а):

К сожалению,это все таки женщина
Напрочь об этом забывшая,что самое грустное(

Все эти борцуньи с режимом с псих диагнозом зачастую

+6

1459

+3

1460

#p424753,Международное оборзение написал(а):

еще один сильно умный, не оцененный по достоинству на прежнем месте жительства. И главное- всегда уверен, что ему есть что сказать, чего другие не знают
Интересно- много наскребет желающих увидеть и послушать, о чем речь будет, тоже интересно. Наверное, у галкина появился конкурент)

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10