Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #9
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #9
Хз, кто это)
Хз, кто это)
Видимо какие то мелкие сошки, ни разу этих фамилий не слышала
Родина никого не забудет по итогу всё же)
Я тоже о них, в частности, о Сюткине недавно услышало - политкаторжанки взвыли: "Просветитель"!
Они все себя художниками, философами и просветителями кличут, кликуши.
А пугачевой так и нет, и ничего, что идеально подходит под требования закона - доходы с галкиным общие, а его иноагентство доказано, высказываний ее тоже дофига
Я тоже о них, в частности, о Сюткине недавно услышало - политкаторжанки взвыли: "Просветитель"!
Они все себя художниками, философами и просветителями кличут, кликуши.
По ходу дела наши следят за политкаторжанинами оттуда и новых иноблядей достают
а я-то думал, кто это такая Наоко, что хохлы крутили сюжет на "Настоящем времени", думал что за "звезда" такая, а тут практически ноунейм)
Посмотрела я часть видео и комментарии. Тьфу, блядь. Какое им на хуй лебединое озеро?
Они треша в стране хотят, аж не могут
Сытые дети нулевых, не видевшие проблем.
а я-то думал, кто это такая Наоко, что хохлы крутили сюжет на "Настоящем времени", думал что за "звезда" такая, а тут практически ноунейм)
На фото примитивная мордочка худой девки в очках, ума на лице не густо
Где таких тупорылых делают и кто их таких воспитывает- не понятно
Да уже все написали, что девушка Никто крутейшую раскрутку получила. И эта как бы "группа" чуть ли не накануне образовалась) Теперь в Европе примут, будет аки Толоконникова с компанией))
Это как ...дцать лет назад мне в собесе рассказывали лёгкий способ не просто выехать, а получить грант Запада:
выходите с друзьями на улицу, берете камень/кирпич, фигачите им в какую-нибудь машину (но чтобы ущерб был не слишком велик),орёте и беснуетесь. Прибывает полиция, вы продолжаете шуметь и всё крушить.
Вам заламывают руки и тащат в воронок, а вы (внимание, здесь без отсебятины) орёте неистово типа "Свободууууууу! Долой кровавый режиииииииииим!"
Друзья вас снимают на видео.
По выходе на свободу с видеодоказательством репрессий отправляетесь в посольство нужной демократической страны.
Это как ...дцать лет назад мне в собесе рассказывали лёгкий способ не просто выехать, а получить грант Запада:
выходите с друзьями на улицу, берете камень/кирпич, фигачите им в какую-нибудь машину (но чтобы ущерб был не слишком велик),орёте и беснуетесь. Прибывает полиция, вы продолжаете шуметь и всё крушить.
Вам заламывают руки и тащат в воронок, а вы (внимание, здесь без отсебятины) орёте неистово типа "Свободууууууу! Долой кровавый режиииииииииим!"
Друзья вас снимают на видео.
По выходе на свободу с видеодоказательством репрессий отправляетесь в посольство нужной демократической страны.
В 2014 году достаточно было в Ялте покричать на видео «крым це Украина» и можно было получить убежище 😀
Русофобка Кучерская заявится в московский «Ельцин-центр»
Похоже, центр решил пробить дно в очередной раз. Теперь со сцены филиала в столице будет вещать русофобка Майя Кучерская, более известная как ярая противница СВО и автор самых грязных фейков о нашей армии.
«Упокой, Господи, души всех невинно убиенных в Буче. И везде. <...> Завязанные белыми ленточками (бинтами?) руки убитых. Я правда не понимаю, как с этим дальше жить», – сокрушалась мамзель в соцсетях. Ан нет, живет ведь.
При этом Кучерская активно «топит» за сопротивление. А как она сама «сопротивляется»? С помощью создания «фабрик писателей-иноагентов», в том числе в Армении.
⬛️ Подпишитесь на «Абзац»: TG | VK | «Дзен» | MAX | Rutube
Отредактировано Аленалена (2025-10-20 14:00:18)
Русофобка Кучерская заявится в московский «Ельцин-центр»
Похоже, центр решил пробить дно в очередной раз. Теперь со сцены филиала в столице будет вещать русофобка Майя Кучерская, более известная как ярая противница СВО и автор самых грязных фейков о нашей армии.
«Упокой, Господи, души всех невинно убиенных в Буче. И везде. <...> Завязанные белыми ленточками (бинтами?) руки убитых. Я правда не понимаю, как с этим дальше жить», – сокрушалась мамзель в соцсетях. Ан нет, живет ведь.
При этом Кучерская активно «топит» за сопротивление. А как она сама «сопротивляется»? С помощью создания «фабрик писателей-иноагентов», в том числе в Армении.
⬛️ Подпишитесь на «Абзац»: TG | VK | «Дзен» | MAX | Rutube
Отредактировано Аленалена (Сегодня 16:00:18)
вот ничего не имею против женщин скромных внешних данных, но тут прям кричит полное отсутствие мужского внимания, причем с юности. А вопрос можно было решить грамотным уходов за лицом и профессиональных парикмахером-стилистом. Хотя нет. Все это должна была вложить в нее ее семья, мать или отец, видимо большие проблемы и в этой области
Иначе ничем другим объяснить такую позицию не могу
Очень жаль, природные данные неплохие и можно было выбрать другой путь, более естественный для женщины- жена и мать
вот ничего не имею против женщин скромных внешних данных, но тут прям кричит полное отсутствие мужского внимания, причем с юности. А вопрос можно было решить грамотным уходов за лицом и профессиональных парикмахером-стилистом. Хотя нет. Все это должна была вложить в нее ее семья, мать или отец, видимо большие проблемы и в этой области
Иначе ничем другим объяснить такую позицию не могу
Очень жаль, природные данные неплохие и можно было выбрать другой путь, более естественный для женщины- жена и мать
Да это же мужик, только в парике)) Там типаж мужской и нет никаких данных. И женственности ноль.На шею гляньте, а на кадык)) Хоть каких профессионалов посети.
Отредактировано Ma baby (2025-10-20 18:19:58)
Да это же мужик, только в парике)) Там типаж мужской и нет никаких данных. И женственности ноль.На шею гляньте, а на кадык)) Хоть каких профессионалов посети.
Отредактировано Ma baby (Сегодня 18:19:58)
А это точно не Макс Покровский?
Отредактировано Ma baby (Вчера 20:19:58)
К сожалению,это все таки женщина
Напрочь об этом забывшая,что самое грустное(
А это точно не Макс Покровский?
Покровский страшнее в разы
К сожалению,это все таки женщина
Напрочь об этом забывшая,что самое грустное(
Все эти борцуньи с режимом с псих диагнозом зачастую
еще один сильно умный, не оцененный по достоинству на прежнем месте жительства. И главное- всегда уверен, что ему есть что сказать, чего другие не знают
Интересно- много наскребет желающих увидеть и послушать, о чем речь будет, тоже интересно. Наверное, у галкина появился конкурент)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10