Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10

Бляди-инагенты и прочие предатели #10

Сообщений 1521 страница 1528 из 1528

1

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #9

0

1521

https://t.me/mediakinesis/17567

Ана Монгайт набила толстеньким пальчиками слезливый пост о своём героическом дедушке:

«В юности он входил в группу смелых, сильных мужчин, которые защищали евреев во время погромов в Одессе. Больше было некому. За это не давали ордена, их воспоминания не включали в советские учебники».

Читаем, нет – не советский учебник, как можно – читаем Википедию:

«В августе 1919 году петлюровцы разоружили большой и хорошо организованный отряд самообороны в Погребище, после чего банда атамана Зелёного устроила в оставшемся без защиты местечке массовую резню. Однако в Одессе и в некоторых населённых пунктах, расположенных неподалеку от неё, вооружённая пулемётами еврейская милиция по борьбе с погромами смогла полностью предотвратить антиеврейские вылазки».

Монгайт получила статус иноагента попала в реестр экстремистов и террористов, а также заработала уголовное дело за активную и деятельную поддержку Украины, где Петлюра герой, а его флаг государственный.

В общем, дедушка бы Анну Монгайт расстрелял. Возможно даже, из пулемёта.

@mediakinesis

+6

1522

МОСКВА, 27 окт - РИА Новости. Общественный деятель, правовед и публицист Татьяна Монтян* внесена в перечень террористов и экстремистов в РФ, сообщается на сайте Росфинмониторинга.
"Перечень террористов и экстремистов (включённые) Монтян Татьяна Николаевна*, 29.08.1972 года рождения, город Керчь Крымской области УССР", - говорится в перечне.
В 2023 году офис генпрокурора Украины сообщил, что на Украине будут судить Монтян*, которой инкриминируют четыре статьи, в том числе коллаборационизм и посягательство на территориальную целостность страны.
Служба безопасности Украины в феврале 2023 года сообщала о возбуждении уголовного дела против Монтян*, которая уехала в Россию в 2021 году.
Людям и организациям, попавшим в соответствующий реестр Росфинмониторинга, запрещено взаимодействовать со СМИ, размещать информацию в сети, организовывать публичные мероприятия, участвовать в выборах и пользоваться любыми финансовыми услугами, которые не касаются уплаты налогов, зарплат и возмещения ущерба.
* внесена в перечень террористов и экстремистов в РФ
Ксения Лученко* - РИА Новости, 1920, 17.10.2025
https://ria.ru/20251027/rossija-2051017 … q709453058

+2

1523

#p426678,Фианит написал(а):

МОСКВА, 27 окт - РИА Новости. Общественный деятель, правовед и публицист Татьяна Монтян* внесена в перечень террористов и экстремистов в РФ, сообщается на сайте Росфинмониторинга.
"Перечень террористов и экстремистов (включённые) Монтян Татьяна Николаевна*, 29.08.1972 года рождения, город Керчь Крымской области УССР", - говорится в перечне.
В 2023 году офис генпрокурора Украины сообщил, что на Украине будут судить Монтян*, которой инкриминируют четыре статьи, в том числе коллаборационизм и посягательство на территориальную целостность страны.
Служба безопасности Украины в феврале 2023 года сообщала о возбуждении уголовного дела против Монтян*, которая уехала в Россию в 2021 году.
Людям и организациям, попавшим в соответствующий реестр Росфинмониторинга, запрещено взаимодействовать со СМИ, размещать информацию в сети, организовывать публичные мероприятия, участвовать в выборах и пользоваться любыми финансовыми услугами, которые не касаются уплаты налогов, зарплат и возмещения ущерба.

Повесить за язык, желательно вверх *опой!

+2

1524

#p426678,Фианит написал(а):

Как так статьи пишут, какое отношение украинские дела к нашему росфинмониторингу, какая связь

Отредактировано Аленалена (Вчера 00:26:14)

0

1525

Призывы двойных стандартов

На видео представлены два абсолютно разных человека, высказывающих тезисы различной степени однозначности.

В первом случае, когда с экрана федерального телеканала звучат предложения о расстреле военкомов, с человеком ничего не происходит. Его карьера идёт в гору, деньги льются рекой.

Во втором случае — лицо подвергается уголовному преследованию за призывы к экстремистской деятельности, несмотря на очевидное отсутствие состава преступления, и включается в перечень экстремистов и террористов росфинмониторинга.

Санкция ч. 2 ст. 280 УК РФ предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Вы можете как угодно относиться к Татьяне Монтян и Владимиру Соловьёву, но именно это дело демонстрирует двойные стандарты российского правоприменения.

Ситуациями, когда обвинение высосано из пальца, а доказательная база шьётся белыми нитками, уже никого не удивить.

Но расправы над невиновным человеком, ранее являвшимся украинским гражданином и поддержавшим Россию в ходе СВО, вы скорее всего еще не видели.

Вам может показаться, что для включения в перечень экстремистов Татьяна Монтян сделала что-то экстремально антигосударственное и вопиющее. Но уголовное дело возбуждено лишь за произнесенные в 2022 году слова «охраноту мочить безо всякого сожаления». Это вообще всё, в чём её обвиняют на данный момент.

Целых три года никто в этих словах не усматривал ни экстремизма, ни терроризма. Но усмотрели, когда стало необходимо это усмотреть.

Возникает ощущение, что ставится цель — победить в конкурсе на лучшую антирекламу сотрудничества с нашим государством в какой-либо форме. Других мыслей пока не возникает.

Я буду представлять интересы Татьяны Монтян по делу об оспаривании законности её включения в реестр экстремистов и террористов Росфинмониторинга. Новости о ходе процесса буду публиковать у себя на канале.

Адвокат прямого действия. Подписывайтесь.

0

1526

#p426791,Ветчина из нефти написал(а):

Призывы двойных стандартов

На видео представлены два абсолютно разных человека, высказывающих тезисы различной степени однозначности.

В первом случае, когда с экрана федерального телеканала звучат предложения о расстреле военкомов, с человеком ничего не происходит. Его карьера идёт в гору, деньги льются рекой.

Во втором случае — лицо подвергается уголовному преследованию за призывы к экстремистской деятельности, несмотря на очевидное отсутствие состава преступления, и включается в перечень экстремистов и террористов росфинмониторинга.

Санкция ч. 2 ст. 280 УК РФ предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Вы можете как угодно относиться к Татьяне Монтян и Владимиру Соловьёву, но именно это дело демонстрирует двойные стандарты российского правоприменения.

Ситуациями, когда обвинение высосано из пальца, а доказательная база шьётся белыми нитками, уже никого не удивить.

Но расправы над невиновным человеком, ранее являвшимся украинским гражданином и поддержавшим Россию в ходе СВО, вы скорее всего еще не видели.

Вам может показаться, что для включения в перечень экстремистов Татьяна Монтян сделала что-то экстремально антигосударственное и вопиющее. Но уголовное дело возбуждено лишь за произнесенные в 2022 году слова «охраноту мочить безо всякого сожаления». Это вообще всё, в чём её обвиняют на данный момент.

Целых три года никто в этих словах не усматривал ни экстремизма, ни терроризма. Но усмотрели, когда стало необходимо это усмотреть.

Возникает ощущение, что ставится цель — победить в конкурсе на лучшую антирекламу сотрудничества с нашим государством в какой-либо форме. Других мыслей пока не возникает.

Я буду представлять интересы Татьяны Монтян по делу об оспаривании законности её включения в реестр экстремистов и террористов Росфинмониторинга. Новости о ходе процесса буду публиковать у себя на канале.

Адвокат прямого действия. Подписывайтесь.

Ахтыжб**дь! Невинную судят. Ну надо же! Да эта толсто*опая наговорила столько и так мерзко, что ее на Украину отправить надо своим ходом, конвоируя до границы... Хотя, конвоира жалко, но ему можно выдать парабеллум самокат.

Отредактировано На босу грудь (Вчера 12:39:03)

+8

1527

https://i.postimg.cc/L6wgm1tm/IMG-3915.jpg

+3

1528

⚡️Пост о том, что это такое вообще происходит

Наверное, нужно объяснить, что происходит вокруг всей этой истории с внесением меня в список экстремистов (хорошо хоть не иноагентов, и на том спасибо!).

Да, против меня возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 280 УК РФ. Открыли ещё достаточно давно, 1 сентября этого года. Я официально являюсь обвиняемой, нахожусь под подпиской о невыезде.

Не писала об этом до сих пор. Во-первых, не хотелось выносить сор из избы, во-вторых, не было никакого желания давать поводы для зубоскальства врагам России, как внешним (в лице салорейховских пропагандонов), так и внутренним (охраноте, демшизе и прочему отребью). Увы, из-за того, что меня как обвиняемую по ст. 280 автоматически включили в перечень лиц, в отношении которых имеется информация об их причастности к экстремистской деятельности, всё вылезло наружу, и приходится объяснять.🤷‍♀️

Первое. Дело не стоит выеденного яйца. Официально меня хотят привлечь к ответственности за фразу "охраноту мочить безо всякого сожаления" от 2022 года. Ещё 3 октября у меня изъяли все мои гаджеты: насколько я понимаю, ФСБшников кто-то убедил, что в них есть какой-то жуткий компромат, и вот уже месяц его ищут, и не могут найти. И не найдут, потому что его там нету. И дело тут не в компромате и не в экстремизме, а в том, что я кое-кому перешла дорогу своими публикациями, в частности, о прекрасных вещах, творящихся на новых территориях РФ. Кому именно - примерно представляю, но не хочу называть имён, пока не буду уверена на 100%. 🙄

Второе. В ФСБ прекрасно понимают, что всё это туфта, недаром из всех вариантов меры пресечения для меня избрали самый мягкий. Жаль, конечно, что заявителей по моему делу не послали в жопу ещё с порога, и приходится тратить время на всё это дерьмо. Но, видимо, среди кляузников нашлись люди достаточно влиятельные для того, чтобы ФСБ пришлось реально расследовать моё дело и тратить время на поиски того, чего нет. 🙈

Третье. Поводов для паники пока нет. Лично меня, если честно, в данный момент куда сильнее волнует, чтобы побыстрее закончилась моя история с рукой, хотя бы чтобы я могла спать по ночам без обезболов. Уголовное дело - куда меньшая проблема, и я уверена, что мы её тоже решим. Мы продолжаем работать и делать то, что делали. В этом смысле не меняется ровным счётом ничего.

Четвёртое, главное. Злопыхателям, раскатавшим губу, рекомендую закатать её обратно. И да, обратка будет, готовьтесь, хорошо смеётся тот, кто смеётся последним! 😈

★ Канал #МОНТЯН!
★ Все каналы #МОНТЯН!
★ Помочь Донбассу

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10