Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10

Бляди-инагенты и прочие предатели #10

Сообщений 1661 страница 1670 из 1670

1

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #9

0

1661

#p436329,Мухоловка написал(а):

Действительно, у Самого же больше нет никаких обязанностей, кроме как за шлюхами в телевизоре наблюдать. Дел-то больше никаких.

Ага, сидит такой и думает: чем бы мне сегодня заняться? Скушно. Пойду, как Николай Второй, ворон из окна постреляю, что ли.

+3

1662

#p437215,Яке кончене! написал(а):

Не знаю, кто такая Любимова, на я заранее за)

Это министр культурки, какой министр, такая и культурка.

+2

1663

#p436352,Посторонним В. написал(а):

Я тут случайно наткнулась на один сайт для "утонченных литературолюбов" и  как-то даже понимаю почему светлоликих и духовно-богатых так таращит.
Годы и годы они сидели в своем уютном болотце, обсуждали "литературные события года" в виде стихов какой-то поэтки про ее звизду, "блестящего романа"  очередного пидараса про невыносимую советскую действительность или очередного говнощЫдевра Сорокина.  Вручали друг дружке премии, целовали друг другу а жопу, писали друг дружке хвалебные рецензии, выбивали денежку на журнальчики и сайтики. И пофиг, что от той же Петрушевской всего наследия - это стишок про  пусек бятых, она - гения.
И вдруг они попали под фонарь общественного мнения и застыли в нем как кролики в свете фар.
А кто не застыл - тот разбежался как тараканы.
И непонятно что делать  теперь - деньги кончились, статус утрачен, а ненавистный охлос тычет пальцем и так и норовит сорвать то очередную лекцию, то презентацию.
И приходится побираться по домам колхозника в Риге или домам престарелых в Ашдоде.

Отредактировано Посторонним В. (2025-12-07 14:10:52)

Так 99%, вообще, широкой публике не были известны, сидели в своем болотце, да по фейсбучикам и пилили госденьги.

+3

1664

Очередной новогодний чес без Ванечки. Грустненько ему, наверное..

+5

1665

#p437711,Японский городовой написал(а):

Очередной новогодний чес без Ванечки. Грустненько ему, наверное..

Прямо вот напрямую и ради вани. Разве что сам песков

+5

1666

+5

1667

#p437715,Аленалена написал(а):

Прямо вот напрямую и ради вани. Разве что сам песков

Песков вряд ли. А то что Ургант мог проплатить такие "просьбы" - очень даже верю. Дурачок Ванечка все пытается усидеть жопой на двух стульях. И не потерять уважение светлоликих, и вернуться к кормушке. А вот хер ему.
Но мне больше интересно, сколько и кому Ургант заплатил за статью в НЙТ.

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 23:43:28)

+8

1668

#p437748,Посторонним В. написал(а):

Песков вряд ли. А то что Ургант мог проплатить такие "просьбы" - очень даже верю. Дурачок Ванечка все пытается усидеть жопой на двух стульях. И не потерять уважение светлоликих, и вернуться к кормушке. А вот хер ему.

Ну у козловского ж получилось. И ревва с рыжим мелькают.

0

1669

#p437784,Аленалена написал(а):

Ну у козловского ж получилось. И ревва с рыжим мелькают.

Козловского очень относительно. Плюс, Козловский был не был лицом Первого канала. Ну и плюс, думаю Козловскосму ради этого пришлось километр хуев пересосать.

0

1670

#p437748,Посторонним В. написал(а):

А может собчак. Они как раз не так давно мероприятие вместе вели

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10