Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #9
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #9
Действительно, у Самого же больше нет никаких обязанностей, кроме как за шлюхами в телевизоре наблюдать. Дел-то больше никаких.
Ага, сидит такой и думает: чем бы мне сегодня заняться? Скушно. Пойду, как Николай Второй, ворон из окна постреляю, что ли.
Не знаю, кто такая Любимова, на я заранее за)
Это министр культурки, какой министр, такая и культурка.
Я тут случайно наткнулась на один сайт для "утонченных литературолюбов" и как-то даже понимаю почему светлоликих и духовно-богатых так таращит.
Годы и годы они сидели в своем уютном болотце, обсуждали "литературные события года" в виде стихов какой-то поэтки про ее звизду, "блестящего романа" очередного пидараса про невыносимую советскую действительность или очередного говнощЫдевра Сорокина. Вручали друг дружке премии, целовали друг другу а жопу, писали друг дружке хвалебные рецензии, выбивали денежку на журнальчики и сайтики. И пофиг, что от той же Петрушевской всего наследия - это стишок про пусек бятых, она - гения.
И вдруг они попали под фонарь общественного мнения и застыли в нем как кролики в свете фар.
А кто не застыл - тот разбежался как тараканы.
И непонятно что делать теперь - деньги кончились, статус утрачен, а ненавистный охлос тычет пальцем и так и норовит сорвать то очередную лекцию, то презентацию.
И приходится побираться по домам колхозника в Риге или домам престарелых в Ашдоде.Отредактировано Посторонним В. (2025-12-07 14:10:52)
Так 99%, вообще, широкой публике не были известны, сидели в своем болотце, да по фейсбучикам и пилили госденьги.
Очередной новогодний чес без Ванечки. Грустненько ему, наверное..
Очередной новогодний чес без Ванечки. Грустненько ему, наверное..
Прямо вот напрямую и ради вани. Разве что сам песков
Прямо вот напрямую и ради вани. Разве что сам песков
Песков вряд ли. А то что Ургант мог проплатить такие "просьбы" - очень даже верю. Дурачок Ванечка все пытается усидеть жопой на двух стульях. И не потерять уважение светлоликих, и вернуться к кормушке. А вот хер ему.
Но мне больше интересно, сколько и кому Ургант заплатил за статью в НЙТ.
Отредактировано Посторонним В. (Вчера 23:43:28)
Песков вряд ли. А то что Ургант мог проплатить такие "просьбы" - очень даже верю. Дурачок Ванечка все пытается усидеть жопой на двух стульях. И не потерять уважение светлоликих, и вернуться к кормушке. А вот хер ему.
Но мне больше интересно, сколько и кому Ургант заплатил за статью в НЙТ.Отредактировано Посторонним В. (Вчера 23:43:28)
Ну у козловского ж получилось. И ревва с рыжим мелькают.
Ну у козловского ж получилось. И ревва с рыжим мелькают.
Козловского очень относительно. Плюс, Козловский был не был лицом Первого канала. Ну и плюс, думаю Козловскосму ради этого пришлось километр хуев пересосать.
Но мне больше интересно, сколько и кому Ургант заплатил за статью в НЙТ.Отредактировано Посторонним В. (Вчера 23:43:28)
А может собчак. Они как раз не так давно мероприятие вместе вели
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10