Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #9
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #9
https://t.me/zheltayautka/12513
Ну Меладзе и тупой!
Продолжает закапывать себя.
Режиссёр данного сериала еще после выхода 1 сезона говорил, что тяжело было найти актёров, которые согласились бы сниматься в проекте, где военных с хорошей стороны показывают...🥲
Тю! А с плохой стороны? Тогда готовы эти иудушки играть? Аль тоже нет?
https://t.me/vika_tsyganova63/8283
Режиссёр данного сериала еще после выхода 1 сезона говорил, что тяжело было найти актёров, которые согласились бы сниматься в проекте, где военных с хорошей стороны показывают...🥲
Эту новость читала и у Прилепина. Вот реально даже не знаю, что сказать и кому надо все это разгонять? Прилепин, Цыганова, Симонян создают такое впечатление, что прям работают на развал России, только с другого конца. Чего-то пригоженский бунт не освещали, сидели тихо языки в жопу засунув. Типа мы не знали, были сильно заняты.
На экраны вышли фильмы "Алдан" и "Свои", это из последнего что я смотрела. Выпуск 2025 года. Достаточно фильмов выходит, и актеры постоянно снимаются в других проектах не про СВО. Да на Кионе набрать в поиске СВО, много фильмов выдаст.
Это понятно, что надо культурку чистить и начинать надо с министра этой самой культурки, и Шахназаров с Михалковым могли бы поднапрячься.
Но если вспомнить ВОВ, то шедевры о войне появились уже после.
Отредактировано Caramelka (2025-12-25 15:26:32)
говорят, декабрь кормит весь год, и, глядя на этих ребят с их ценником от 180 тыЩ за вечер, начинаешь понимать, откуда берётся такая уверенность 🦆
https://t.me/zheltayautka/12513
Я реально не понимаю людей, которые платят такие деньги, чтобы послушать/посмотреть на вот этих людей. В Дубае. Ну ладно ещё Меладзе, в конце концов поёт что-то там. Хотя 180k это ту мач за завывания этого старого пня. Но Гудков? Джанабала или как её там? А на Варнаву после пластики смотреть страшно, ей впору самой людям доплачивать.
Эту новость читала и у Прилепина. Вот реально даже не знаю, что сказать и кому надо все это разгонять? Прилепин, Цыганова, Симонян создают такое впечатление, что прям работают на развал России, только с другого конца. Чего-то пригоженский бунт не освещали, сидели тихо языки в жопу засунув. Типа мы не знали, были сильно заняты.
На экраны вышли фильмы "Алдан" и "Свои", это из последнего что я смотрела. Выпуск 2025 года. Достаточно фильмов выходит, и актеры постоянно снимаются в других проектах не про СВО. Да на Кионе набрать в поиске СВО, много фильмов выдаст.
Это понятно, что надо культурку чистить и начинать надо с министра этой самой культурки, и Шахназаров с Михалковым могли бы поднапрячься.
Отредактировано Caramelka (Сегодня 15:26:32)
Бля, вот прям сейчас сижу думаю, что надо завести тему про "рассерженных патриотов", работающих по западной методичке. Точно заведу
Отредактировано Caramelka (Сегодня 15:26:32)
Да здесь речь не столько о шедеврах, сколько о ждунах, у котрых "ничего не происходит". Которым пока лопатой поперек хребта не ебанешь, они фигвамы крутить ее перестанут.
Понятно что отдает охотой на ведьм, но не здесь ли недавно возмущались, что тот же Козловский ползет назад и Нагиев много себе позволяет?
Отредактировано Посторонним В. (2025-12-25 18:39:47)
Да здесь речь не столько о шедеврах, сколько о ждунах, у котрых "ничего не происходит". Которым пока лопатой поперек хребта не ебанешь, они фигвамы крутить ее перестанут.
Понятно что отдает охотой на ведьм, но не здесь ли недавно возмущались, что тот же Козловский ползет назад и Нагиев много себе позволяет?Отредактировано Посторонним В. (Вчера 18:39:47)
Ждуны это отдельная тема, все эти реввы, козловские, нагиевы и вместе с ними взятые.
Так разгоняют, что не берут актеров сниматься после фильмов об СВО, а фильмов очень много выходит. И снимаются в них и молодые актеры, и известные востребованные актеры. Ломоносова, Шагин, Охлобыстин, Дюжев, Михайлов, Стеклов и перечислять можно долго.
Некоторые тут вижу, тут не вижу, там рыбу заворачиваю.
Даже гавнюк Епифанцев снимается сейчас в одном из. Для меня это просто зашквар, как оно переобулось.
Бля, вот прям сейчас сижу думаю, что надо завести тему про "рассерженных патриотов", работающих по западной методичке. Точно заведу
Хорошая тема!)
Отредактировано Caramelka (2025-12-26 08:24:41)
Епифанцев переобулся? А как дышал, как дышал)))
Вот это масштаб! Ютуб-канал "Живой Ургант"
По всем тг каналам раструбили эту новость. Как будто в доле с ним.
По всем тг каналам раструбили эту новость. Как будто в доле с ним.
😂😂😂 так он сам этим каналам занес
😂😂😂 так он сам этим каналам занес
Думаю, так и есть. Еще удивляет, сколько его ждунов в комментах, считающих его гением
Отредактировано Тефтелька (2025-12-26 10:23:59)
Думаю, так и есть. Еще удивляет, сколько его ждунов в комментах, считающих его гением
Отредактировано Тефтелька (Сегодня 10:23:59)
Я не могу понять где они его ждут? На телеке что ли? Так то его в кино снять может любой режиссер вон и ютуб замутили ему. Пожалуйста смотрите и дрочите на него
Я не могу понять где они его ждут? На телеке что ли? Так то его в кино снять может любой режиссер вон и ютуб замутили ему. Пожалуйста смотрите и дрочите на него
Вечернего урганта все ждут. Считают его непревзойденным.
Видимо, еще не все знают, кто в таких шоу шутки пишет, думают, Ванечка все сам.
Вообще проблемы не вижу, почему бы и не замутить вечернего на ютубе и пусть себе смотрят 🤣
Пс я прекрасно понимаю почему на ютубе такой проект не мутится
Да было бы там реально смешно. Треп ни о чем и тупые шутки
Вот это масштаб! Ютуб-канал "Живой Ургант"
Да он и до этого. пытался в Ютуб. Надолго его не хватило.
На сценаристов он жопится, а сам шутки писать не умеет.
Отредактировано Посторонним В. (2025-12-26 13:13:56)
Вообще проблемы не вижу, почему бы и не замутить вечернего на ютубе и пусть себе смотрят 🤣
Пс я прекрасно понимаю почему на ютубе такой проект не мутится
Не мутится. Звезды мировой величины к нему не пойдут задарма интервью раздавать, как это было за деньги федерального канала.
А так будет второй Дудь, опустившийся до пятого лебедя в седьмом ряду, еще и с несмешными хохмочками. Вечерний Ургант из Пятерочки
Он же ездит с каким-то подобием этого шоу по кибуцам уже, если я не ошибаюсь.
https://t.me/vika_tsyganova63/8283
Всегда говорю, чтобы победить нужно изнутри для начала искоренить врага.
Сталин был прав, сто раз. Как бы его не хаяли. И где бы мы были, если бы не зачистил он ряды. Дыма без огня, не бывает.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10