Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #9
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #9
Ой, а шо с ебалом, фарш невозможно провернуть назад, да?
Надо же, готов ли он. А кто его приглашает то
А чё не так? Я думала в Израиле все пучком, если они на Иран наскочить пытаются.
Да кому он и ему подобные там нахуй нужны? В России у них было всё, но нужно же было не просто плюнуть, а насрать в колодец из которого пили. А теперь обратно захотелось. Ну-ну, вот и сиди дальше в благодатном и добром Израиле, который ни разу не бомбит соседей.
А Бакунин четко бизнесом занялся. Издательство организовал, книжули политкаторжан тиражирует (ну и свои, конечно). Но явно поумнее дiда Макарьевича, старается теперь поменьше вопить о политике, побольше клепать денег.
И постоянно себя и свои завтраки не постит в попытках доказать, что живет припеваючи, как это делает старик Макарьевич.
Мне кажется, у него кишка тонка возвращаться после всего того, что он нагородил и наболтал. Он просрал все полимеры. Но не стану скрывать, что мне было бы любопытно взглянуть на акт самоубийства в прямом эфире)
Это как?))
Это как?))
Если он таки решит вернуться, то как будет извиваться и выкручиваться в попытке вернуть былую славу) Ну там водолазочку извинительную натянет поглубже, про дверь проблеет...
Ойбатюшки... Он готов... "Сиди, сука, дома!"(с) А дом твой топерича -- Обетованщина! А картина-то сзади))) Только там невеста юная, а у деда хорошо пожившая пожамканная!
Если он таки решит вернуться, то как будет извиваться и выкручиваться в попытке вернуть былую славу) Ну там водолазочку извинительную натянет поглубже, про дверь проблеет...
Аааа. А я уж подумала, реально шоб повесился в прямом эфире.
Он у нас в основном в теме Политкаторжан. Со своей красавицей-виноделкой.
Отредактировано МОЗГ со смыком (Вчера 20:13:26)
Спасибо, учту, милое!
Аааа. А я уж подумала, реально шоб повесился в прямом эфире.
Неее, пусть ещё поживёт, помучается.
https://t.me/rt_russian/271337
Так и есть... Я сегодня с утра не могла вспомнить имя младшего Меладзе. Костю помню, а этого аж пришлось гугелять!
Как влияет статус иноагента на его финансовую деятельность в России? Налоги с вкладов повышенные или еще чего? Иначе какое смысл в этом иноагенстве.
Такие ребята гибнут, а эти помойные лезут во все щели.
Как влияет статус иноагента на его финансовую деятельность в России? Налоги с вкладов повышенные или еще чего? Иначе какое смысл в этом иноагенстве.
Ставки НДФЛ повышенные, конечно.
Иноагенты в России не могут:
избираться на выборах и работать в органах публичной власти;
вести образовательную и просветительную деятельность, в том числе преподавать в государственных и муниципальных учебных заведениях;
получать финансовую поддержку от государства;
участвовать в комиссиях при органах власти;
организовывать митинги и подобные мероприятия и финансировать их;
создавать любой контент для детей: фильмы, книги, журналы и другая подобная продукция от иноагентов должна распространяться с маркировкой 18+;
служить по контракту в армии;
входить в руководящие органы госкорпораций;
участвовать в государственной или общественной экологической экспертизе и т.д.
И штрафы за неисполнение и отсутствие маркировки.
Мое тут за Машонкой Шалаевой наблюдает. Это которая актриса и в порижах таксисткой работает. Подхватила новый тренд-показала себя в 2016-м, сплошные съемки и красные дорожки 
А ещё говорит: « за последнее время я наслушалась, я подумала что я вообще больше ни на чьей стороне,только на своей. Если ты занимаешь чью-то сторону, значит ты уже против кого-то» Кто-то медленно , но верно теряет веру в хохлов .
Отредактировано Хозяин склепа (Вчера 05:32:11)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10