Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10

Бляди-инагенты и прочие предатели #10

Сообщений 1861 страница 1872 из 1872

1

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8

Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #9

0

1861

#p449595,Хозяин склепа написал(а):

Мое тут за Машонкой Шалаевой наблюдает. Это которая актриса и в порижах таксисткой работает. Подхватила новый тренд-показала себя в 2016-м, сплошные съемки и красные дорожки
А ещё говорит: « за последнее время я наслушалась, я подумала что я вообще больше ни на чьей стороне,только на своей. Если ты занимаешь чью-то сторону, значит ты уже против кого-то» Кто-то медленно , но верно теряет веру в хохлов .

Отредактировано Хозяин склепа (Сегодня 05:32:11)

Или просто жизнь показала жопу. В 2016 она и правда была на пике. Тогда как раз "Бесы" вышли недавно, где Матвеев ходил красивый, а играли она, Маковецкий и Ткачук. Так что была модной актрисой.

+8

1862

Мое тут за Машонкой Шалаевой наблюдает. Это которая актриса и в порижах таксисткой работает. Подхватила новый тренд-показала себя в 2016-м, сплошные съемки и красные дорожки
А ещё говорит: « за последнее время я наслушалась, я подумала что я вообще больше ни на чьей стороне,только на своей. Если ты занимаешь чью-то сторону, значит ты уже против кого-то» Кто-то медленно , но верно теряет веру в хохлов .

Медленно - значит, тупенькая. Не слишком сообразительная.

+5

1863

Интересно что среди убежантов ведь и режей несколько есть. Но актеров-убежантов они что-то не сильно хотят задействовать.

+7

1864

И какой смысл был из России уезжать? Таксистом она и здесь могла пойти работать без проблем.

+8

1865

#p449638,Дрон-подранок написал(а):

И какой смысл был из России уезжать? Таксистом она и здесь могла пойти работать без проблем.

Так у нас же кровавый Мордор, не смогла принцесса здесь жить

+7

1866

https://t.me/OlyaKirov/1421

Отзыв о мероприятии макаревича в израиле. Вот им там делать совсем нечего, на такое ходить

+5

1867

#p449659,Аленалена написал(а):

https://t.me/OlyaKirov/1421

Отзыв о мероприятии макаревича в израиле. Вот им там делать совсем нечего, на такое ходить

Ойц... "Друзья Андрея", ради такого почетного звания и дружбы, могут и постоять, не жрамши! Могли бы ведь и вообще просто отшекелировать! Дедушка на пенЗии, ему трудно и тяжело. Капрызные эти еврейцы!

Отредактировано На босу грудь (Вчера 12:57:45)

+7

1868

https://t.me/iikhu/32712

+1

1869

#p449659,Аленалена написал(а):

Столы вынесли вместе с вином и закуской

+5

1870

#p449723,Copoka написал(а):

Столы вынесли вместе с вином и закуской

Не мелочитесь, макару со евойной женкой еще неделю можно будет питаться самим, а не вот этих за их же шекели кормить.

+1

1871

Мужик рядом с Веником похож на проапгрейженного Киркоровав в очках. Я сослепу так и подумала, что Киркоров почему то решил выглядеть цивильно.

+2

1872

#p449824,Atomic heart написал(а):

Мужик рядом с Веником похож на проапгрейженного Киркоровав в очках. Я сослепу так и подумала, что Киркоров почему то решил выглядеть цивильно.

О! И я с Киркоряном спутала. К чему бы...

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10