Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #9
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #6
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #7
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #8
Предыдущая часть темы: Бляди-инагенты и прочие предатели #9
"Комику Нурлану Сабурову запретили въезд в Россию на 50 лет. Об этом в пятницу, 6 февраля, сообщили со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Причиной называются интересы нацбезопасности страны и «защита традиционных духовно-нравственных ценностей».
В пятницу после прилета во Внуково ему выдали соответствующий документ.
Комик пытался легализовать заработанные деньги через посредников. При этом он отказывался оформлять российское гражданство, опасаясь санкций.
« "Нурлан Сабуров получал в России доход, игнорируя миграционные нормы и налоги. Только в 2024 году он задекларировал более 50 миллионов рублей", — отметили в правоохранительных органах.Отредактировано Ma baby (Сегодня 12:12:12)
Я ржу кониной просто! Уахахахаха!!!Пусть хуярит теперь в загнивающие, как Вебкомиссаренко. Писали, что он сказал, что не говорит по-русски и потребовал переводчика.
Отредактировано Хозяин склепа (2026-02-06 22:54:47)
Я ржу кониной просто! Уахахахаха!!!
Это вы еще видос не смотрели, не могу загрузить. Вот там ржач, когда ему таможенники указывают, куда пройти на...
Ma baby
Киданите ссылью.
Отредактировано Хозяин склепа (2026-02-07 00:53:01)
Я ржу кониной просто! Уахахахаха!!!Пусть хуярит теперь в загнивающие, как Вебкомиссаренко. Писали, что он сказал, что не говорит по-русски и потребовал переводчика.
Отредактировано Хозяин склепа (Сегодня 22:54:47)
Тут небольшая тонкость есть. Ему нужен профессиональный перевод с "юридического". Реально, если язык не родной или на нем не говорят в семье, то проф. термины могут быть и не понятны настолько, чтобы не накосорезить..
Отредактировано На босу грудь (2026-02-06 23:13:23)
Тут небольшая тонкость есть. Ему нужен профессиональный перевод с "юридического". Реально, если язык не родной или на нем не говорят в семье, то проф. термины могут быть и не понятны настолько, чтобы не накосорезить..
Отредактировано На босу грудь (Сегодня 23:13:23)
Простите, но тут речь не идёт о не родном языке, стендапить и шутковать ему языковые барьеры не мешали. А для чтения документов надо юриста звать, а не переводчика.
Простите, но тут речь не идёт о не родном языке, стендапить и шутковать ему языковые барьеры не мешали. А для чтения документов надо юриста звать, а не переводчика.
но юрист-то придет русский.)) И потом, российский юрист, насколько я в курсе, должен вести консультацию на оф. языке страны. А он не казахский. Так что парой припрутся))
но юрист-то придет русский.)) И потом, российский юрист, насколько я в курсе, должен вести консультацию на оф. языке страны. А он не казахский. Так что парой припрутся))
Но язык-то он достаточно хорошо знает, чтобы юрист ему разъяснил термины. Как по федеральному каналу языком трепать- так не было проблем с языком. Пидарок блять
Отредактировано На босу грудь (Вчера 23:13:23)
Вы сами-то верите в то, что написали?. Какой термин ему был неизвестен? Своевременная уплата налогов? Там скорее вопрос, знает ли он казахский достаточно хорошо, чтобы юридические термины понимать на нем.
Ну он шутил про ветерана без ног
Это разве он шутил? Это недавно осужденный какой-то с фиолетовыми патлами.
Этот где-то на концертах своих не в России пиздел про русских. И еще про ДНР и Моторола обанкротился. Сидел с другими такими же и прикидывался сначала, что не в курсе.
Но официально вроде не из-за шуточек, а из-за махинаций с баблом и нарушений миграционного законодательства
Отредактировано Тефтелька (2026-02-07 09:01:55)
Вы сами-то верите в то, что написали?. Какой термин ему был неизвестен? Своевременная уплата налогов? Там скорее вопрос, знает ли он казахский достаточно хорошо, чтобы юридические термины понимать на нем.
Тоже думаю, что на казахском он еще меньше знает, особенно из области юриспруденции
Тоже думаю, что на казахском он еще меньше знает, особенно из области юриспруденции
Имею предположить , что у него родной язык русский )
Гастер из Казахстана, зарабатывала в России деньги, налоги не платил, его и депортировали. И всех их так надо. Что с ним так носятся? Их тут полно таких, на нашей эстраде и прочих площадках.
Имею предположить , что у него родной язык русский )
Тоже так думаю. Слежу за некоторыми стендаперами из Казахстана. Все на русском гастролируют, когда с залом общаются, там многие на казахском вообще не говорят, хотя казахи этнические. Спрашивают одного, мол, почему концерты не на казахском. Он ответил, что это невыгодно, столько публики не наберется. Да и шутки поди не такие смешные будут.
Так же как с мовой: только из глухих аулов на казахском, остальные - дань тенденции или новой моде. А так и в быту, и на работе русский.
Гастер из Казахстана, зарабатывала в России деньги, налоги не платил, его и депортировали. И всех их так надо. Что с ним так носятся? Их тут полно таких, на нашей эстраде и прочих площадках.
"От трудов праведных не построишь палат каменных" - народная поговорка.
Прикол еще в том, что Собчак кинулась на его защиту. А он ее ебаной лошадью называл на своих концертах. Высокие отношения
Прикол еще в том, что Собчак кинулась на его защиту. А он ее ебаной лошадью называл на своих концертах. Высокие отношения
Она, может, не слышала. Но теперь узнает.
Она, может, не слышала. Но теперь узнает.
Навряд ли она не слышала, это рассвистели задолго до ее поста. Поэтому и удивительно, что она за него впряглась
Навряд ли она не слышала, это рассвистели задолго до ее поста. Поэтому и удивительно, что она за него впряглась
Да этой за какое б только дерьмо не впрягаться, лишь бы самой высунуться да про себя напомнить. Вниманиеблядь профессиональная
Я, видите ли, не озвучиваю того, во что не верю. Если есть сомнения, то я так и пишу "слышала/читала, но чота..." и такдалие!
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Бляди-инагенты и прочие предатели #10