Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
фотка это из сторис в тт. и там звук наложен:
- я стараюсь жить как положено. а положено у меня на все.ну как бы это и видно, Серь.
ну и видос конечно в стиле «я красивая»
Как же надоело смотреть на эти ее платьица. Не, они в целом ничего такие, но блин они какие-то торжественные, праздничные, ну дико неуместно в этом просто идти гулять на улицу или сидеть на улице. Выглядит ужасно всрато и провинциально, и сразу ясно, что баба с конкретной ебанцой. Да и просто заебало уже, честно, купи уже хоть что-то новое, базовое, по сезону, деньжат-то накидали лохи! Выглядишь как отставшая от цирка, которой память отшибло, вот она так и шляется по улицам в сценическом костюме.
Трость так и не укоротила. П – приоритеты.
только честно.
Только попробуйте написать честно.
Тупой вопрос, какая разница кому как на это смотреть? Какая тебе разница глобально, какой ты выглядишь в глазах мимокрокодилов? Найди себе мужика, которому окей твоя инвалидность, и успокойся уже.
Но чет смотрю наша объективно красивая уже который год мается, свисток и лоб нещадно закалывает, а никто не клюет на такое сокровище.
Серь, ну ты совсем в деменции? Вообще-то Стас подарил тебе жизнь ценой своего здоровья. Его спросили тогда - "твоя нога или девушка" и он выбрал лишиться ноги, чтобы тебя успели спасти. Ты ему должна, как земля колхозу, а не наоборот. Если бы ему тогда в машине показали калейдоскопом весь тот пиздец, который ты будешь творить после аварии, думаю, он бы сделал правильный выбор. Ты не достойна благородства, которое проявил Стас!
Кстати да. Если эта история правда, а не как Канада, ой, Америка, делать кукол, ааай.
П. С: хорошо, что я вырастила в этом году много цветов из семян, украсила им дом и внутри, и снаружи, чтобы соседи тоже могли любоваться
милое, поделитесь плиз красотой и опытом выращивания, тоже хочу, все никак не созрею, можно тут
Садовод здорового человека & садовод курильщика 🌻
Серь, ну ты совсем в деменции? Вообще-то Стас подарил тебе жизнь ценой своего здоровья. Его спросили тогда - "твоя нога или девушка" и он выбрал лишиться ноги, чтобы тебя успели спасти. Ты ему должна, как земля колхозу, а не наоборот. Если бы ему тогда в машине показали калейдоскопом весь тот пиздец, который ты будешь творить после аварии, думаю, он бы сделал правильный выбор. Ты не достойна благородства, которое проявил Стас!
Милое, я уверено, что это городская байка, придуманная Серей же, чтобы выкрутить драму просто максимально (хотя куда уж драматичнее). Не могу представить, чтобы врачи давали решать такое пациенту, это что-то из сериала "Скорая помощь", где двоих проткнуло насквозь одной палкой, и надо решать, кто из них выживет.
насики, слышите приосанивание со дна? это Серминаз его пробивает еще сильнее.
примазалась к такой тяжелой теме. рассказывает от трагедии ребенка, но одновременно жалеет себя, обвиняет Стаса и делает из него ужасного мудака, который НЕ СОДЕРЖИТ.
угрожает приехать к бедному ребенку.и на все это присобачивает всратые фотки с надменным ебалом и типа нимбом над головой из люстры.
мерзкая, лживая, лицемерная дрянь.
у меня прям горит.
Меня так бомбит, что я пройдусь по всем пунктам:
- Прямо представляю, как она радостно думает: "Это же даже лучше, чем поездка в хоспис или детдом!". Найти хомяка, который отвезет в Астану (достаточно поприбедняться - "найду способ добраться"), поездка будет адресная, можно будет ввалиться в палату, при полном параде, в пышном платье, с макияжем, с причитаниями, сюсюканьем. Изображать благодетельницу, пока хомяк все это будет фиксировать на камеру, девочка называть роботом и трогать протез, а мама плакать от благодарности. Смотрите, Серя показала девочке, что и без ног можно быть КРАСИВОЙ, носить дорогие шмотки, хорошо ходить и всех кругом вдохновлять!
Я прям представляю, каким безумным восторгом у нее загорелись глаза, когда она узнала об этой трагедии - такой случай подвернулся!
- Еще в последних числах мая она постила видосы со Стасом, подписывая как "Когда твой друг магнит для животных", а сейчас они не общаются, потому что Стас кусок говна, не справился "с ответственностью". Я так понимаю, его ответственность - обеспечивать ей сытую жизнь до конца дней и выполнять все капризы. Мне бы так хотелось, чтобы Стас наконец расставил публично все точки над и, рассказал, были виноваты тормоза в карше или он действительно виноват в этой аварии. Интересно, он вообще в курсе, как Серя все эти годы полощет его имя в соцсетях?
- Заметьте, она предлагает написать маме девочки слова поддержки, но не предлагает помочь материально, хотя очевидно, что помощь нужна. Не вздумайте, тут только один купюроприемник - Серя! Конкуренции ей тут не надо.
- Как всегда, байт на комменты: "Вам тяжело видеть ее фото? Только честно". Ебать, ну конечно, в Сериной голове все обязаны начать комментить, а если не начнут, то бессердечные срази, которым плевать на бедную девочку. Из всего , блин, пытается, выжать хоть каплю выгоды себе. Если поедет и снимет с ней видео, будет постить этот контент годами по кругу, я уверена!
И эти самодовольные фотки - посмотрите, какая красивая! А сердце какое доброе! Ну просто невероятно - и красота, и доброта, и таланты и японец, и кореец, и красавец сошлись в одном человеке! Какая же мразь, не могу.
П. С.: среди знакомых была ситуация много лет назад. Два парня 17 лет поехали пьяные, водитель не справился с управлением, сам отделался испугом, а пассажир стал инвалидом. В итоге договорились, что за рулем сидел пассажир, ему как бы терять нечего, а водителя и посадить могли, все это в тайне, конечно, держалось. Первые несколько лет тот, что был за рулем, ездил с ним повсюду, на все реабилитации, в санатории, везде его возил-помогал передвигаться, думаю, огромное чувство вины было, чувство долга. Люди кругом, конечно, восхищались такой дружбой (кто был не в курсе тайны). Сейчас уже лет 20 прошло, в какой-то момент они также перестали общаться, каждый живет своей жизнью. Думаю, это что-то типа нормы, тк событие в жизни тяжелейшее, и совместно пережитое не обязывает людей всю жизнь поддерживать контакт, скорее, психика даже в какой-то момент захочет отгородиться от этого.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-06-14 01:44:48)
милое, поделитесь плиз красотой и опытом выращивания, тоже хочу, все никак не созрею, можно тут
Садовод здорового человека & садовод курильщика 🌻
Милое, завтра сфотаю и поделюсь, как раз сейчас снова возилась со своим огородом, мне это в радость
Милое, я уверено, что это городская байка, придуманная Серей же, чтобы выкрутить драму просто максимально (хотя куда уж драматичнее). Не могу представить, чтобы врачи давали решать такое пациенту, это что-то из сериала "Скорая помощь", где двоих проткнуло насквозь одной палкой, и надо решать, кто из них выживет.
Почему же. Спрашивают. В тяжёлых родах, например, принимают решение, кого спасать-мать или ребенка. Так что если это правда в целом, то вполне возможно. Туда приехала скорее всего одна бригада изначально (это мое предположение, неизвестно, подходили ли водители к машине посмотреть сколько пострадавших), врач и фельдшер. Вот и решали, потому что сохранить и две жизни и все возможные ноги они бы чисто физически не смогли, прошло много времени.
Отредактировано Дагестанская макалка (2025-06-14 00:15:25)
Почему же. Спрашивают. В тяжёлых родах, например, принимают решение, кого спасать-мать или ребенка. Так что если это правда в целом, то вполне возможно. Туда приехала скорее всего одна бригада, врач и фельдшер. Вот и решали, потому что сохранить и две жизни и все возможные ноги они бы чисто физически не смогли, прошло много времени.
Насколько я знаю, когда есть выбор мать или ребенок, приоритет всегда за спасением матери.
Если было как вы описали, решать-то это не Стасу же явно, а врачам
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-06-14 00:33:25)
Насколько я знаю, когда есть выбор мать или ребенок, приоритет всегда за спасением матери.
Но даже если было как вы описали, решать-то это не Стасу же явно, а врачамОтредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 00:25:50)
По поводу приоритетов не всегда так, женщина сама принимает решение, если в сознании, либо муж-другой близкий родственник. В общем, нюансов много. А по поводу Сери, Стас был в сознании, поэтому такой вопрос задать вполне могли.
Вообще странноватая история. Если ей и правда оторвало ногу на месте, то это чудо, что она не умерла там же от кровопотери, у нее в запасе было минут 5-10.
Потом этот голливудский сюжет, что собака привела подмогу, а не оказалась размазанной по шоссе, что на трассе более вероятно. Хотя в одном из постов она писала, что помнит, как держала собаку на руках. Вопрос, который меня мучит до сих пор-кто потом эту собаку оттуда забрал, явно не скорая, МЧС или остановившиеся водители.
Плюс ещё с каждым её выходом в эфир количество замшевых курток и портсигаров растёт, добавляются подробности, так что правду мы вряд ли узнаем, только если Стас когда-нибудь выйдет на связь, что очень маловероятно.
Отредактировано Дагестанская макалка (2025-06-14 01:19:12)
Етот день меня добивает
Бля, какая она конченная, извините, что опять врываюсь с этой же темой с этими же словами, но я просто в шоке. Такой паскуды лицемерной, извините, еще поискать надо.
Она всегда, конечно, пассивно его обвиняла, но так агрессивно врд впервые, может она это намеренно делает? Может, она не только у казахских помогаек побиралась перед очередным сбором, но и Стасу тому же написала, или она эту карту со стасом достала, чтобы по-новому как-то давить на жалость, хз. Просто как-то резко она все же взъелась, странно, когда 8 лет прошло, все время был друг/брат, хотя и с этим мерзким "прощаю" через раз. Я бы поняла ее(если он реально виноват, в чем сомневаюсь), если бы она так писала в самом начале, когда сложно с пониманием смореть на эту ситуацию, раны не зажили и тп, но она такую агрессию только спустя 8 лет начала показывать. Странно короче, что-то эта манипулятивная мразота не договаривает
Отредактировано Фантомные принципы (2025-06-14 01:07:31)
Бля, какая она конченная, извините, что опять врываюсь с этой же темой с этими же словами, но я просто в шоке. Такой паскуды лицемерной, извините, еще поискать надо.
Она всегда, конечно, пассивно его обвиняла, но так агрессивно врд впервые, может он авто намеренно делает? Может, она не только у казахских помогаек побиралась перед очередным сбором, но и Стасу тому же написала, или она эту карту со стасом достала, чтобы по-новому как-то давить на жалость, хз. Просто как-то резко она все же взъелась, странно, когда 8 лет прошло, все время был друг/брат, хотя и с этим мерзким "прощаю" через раз, я бы поняла ее(если он реально виноват, в чем сомневаюсь) если бы она так писала в самом начале, но она такую агрессию только спустя 8 лет начала показывать, странно короче, что-то эта манипулятивная мразота не договаривает
Милое, да просто когда она его великодушно "прощала", ей и так перло со всех сторон, что ей обычный парень Стас, когда ее кружили оксимироны с елками, и даже просить не приходилось, само в руки шло. А теперь, стремительно пикируя на дно, она судорожно перебирает, кто виноват во всех ее бедах и с кого можно хоть что-нибудь вытрясти.
Милое, да просто когда она его великодушно "прощала", ей и так перло со всех сторон, что ей обычный парень, когда ее кружили оксимироны с елками, и даже просить не приходилось. А теперь, стремительно пикируя на дно, она судорожно вспоминает, кто виноват во всех ее бедах и с кого можно хоть что-нибудь вытрясти.
Милое, вроде она ещё в переписке с корейским картоном упоминала про Стаса и что с него нечего поиметь
Милое, вроде она ещё в переписке с корейским картоном упоминала про Стаса и что с него нечего поиметь
Да, еще писала, что могла бы его типа уничтожить, но не делает этого по доброте своей невероятной. Но у меня тогда создалось впечатление, что не было никакого прощения и ее прямо злит, что с него ничего не взять, и что она в целом прямо упивается тем, что есть в ее жизни настолько виноватый перед ней человек. Мол если не материально, так морально будешь всю жизнь моим рабом.
Представляю, как выдохнул Стас, когда эта пиявка свалила из страны.
Насики, вот Вы же тут реально все очень умные, объясните мне, пожалуйста, откуда у нее до сих пор почитатели есть? Я правда не могу понять. Это же очень неприятный человек, я года с 2018-2019 начала за ней следить из-за оксимирона(вроде), мне она тогда казалась красивой и все такое, я сторизы особо не смотрела, просто посты некоторые, и хотя мне нравилась ее внешка, я в какой-то момент отписалась, хотя не знала вообще ничего из ее зашкваров+ редко заходила на акк, поэтому поверхностно следила, я только помню, что меня ее посты оттолкнули, хотя там ничего прям такого не было, чисто на эмоциональном уровне, просто даже тогда какая-то то ли манера, то ли выебоны были хз+ скучно было, поэтому я просто, даже не зная про зашквары перестала ее поддерживать. А потом узнала про чхоледраму, начала читать остальные проебы пацика и все в единую картину сложилось, и ведь тогда она поадекватнее, думаю, была, в 19-21х, и то блин, что-то уже можно было почувствовать. А сейчас???? Даже не зная ее мразотского поведения, как можно регулярно наблюдать за этой жабой и не почувствовать, насколько это гнилой человек? Ну , я понимаю, что есть совсем тупые люди, но это совсем уже исключительные случаи+ есть люди, которые не прям следят, просто периодически заходят на стр, но такие люди и в сборах через сторизы тоже тогда бы не попадали особо. Тогда кто же эти люди, которые этой попрошайке ленивой надонатили под 100к?
P.S. заметили кст, как она после бабок сразу окрылилась и пошла людей обсирать))) что Стаса, что Наташу. Поэтому (никогда такого не говорила и не чувствовала по отношению к другим людям особо) вообще не желаю ей ничего хорошего, эта мразь начинает распускать свои зловония, даже когда к ней мнимое и недолгое благополучие приходит, что же было бы, если бы она так и оставалось популярной и богатой? Я бы еще могла ее понять и пожалеть, если бы это был ребёнок /подросток, но она уже не в том возрасте, чтобы ее жалеть за тяжёлую жизнь и закрывать глаза на то, что она не просто кузнец своего счастья, она на каждой развилке выбирала максимально уебанский маршрут, максимально чсвшный и мерзкий, и пусть в полной мере пожинает плоды своей личностной убогости
Отредактировано Фантомные принципы (2025-06-14 01:25:34)
Насики, вот Вы же тут реально все очень умные, объясните мне, пожалуйста, откуда у нее до сих пор почитатели есть? Я правда не могу понять. Это же очень неприятный человек, я года с 2018-2019 начала за ней следить из-за оксимирона(вроде), мне она тогда казалась красивой и все такое, я сторизы особо не смотрела, просто посты некоторые, и хотя мне нравилась ее внешка, я в какой-то момент отписалась, хотя не знала вообще ничего из ее зашкваров+ редко заходила на акк, поэтому поверхностно следила, я только помню, что меня ее посты оттолкнули, хотя там ничего прям такого не было, чисто на эмоциональном уровне, просто даже тогда какая-то то ли манера, то ли выебоны были хз+ скучно было, поэтому я просто, даже не зная про зашквары перестала ее поддерживать. А потом узнала про чхоледраму, начала читать остальные проебы пацика и все в единую картину сложилось, и ведь тогда она поадекватнее, думаю, была, в 19-21х, и то блин, что-то уже можно было почувствовать. А сейчас???? Даже не зная ее мразотского поведения, как можно регулярно наблюдать за этой жабой и не почувствовать, насколько это гнилой человек? Ну , я понимаю, что есть совсем тупые люди, но это совсем уже исключительные случаи+ есть люди, которые не прям следят, просто периодически заходят на стр, но такие люди и в сборах через сторизы тоже тогда бы не попадали особо. Тогда кто же эти люди, которые этой попрошайке ленивой надонатили под 100к?
P.S. заметили кст, как она после бабок сразу окрылилась и пошла людей обсирать))) что Стаса, что Наташу. Поэтому (никогда такого не говорила и не чувствовала по отношению к другим людям особо) вообще не желаю ей ничего хорошего, эта мразь начинает распускать свои зловония, даже когда к ней мнимое и недолгое благополучие приходит, что же было бы, если бы она так и оставалось популярной и богатой? Я бы еще могла ее понять и пожалеть, если бы это был ребёнок /подросток, но она уже не в том возрасте, чтобы ее жалеть за тяжёлую жизнь и закрывать глаза на то, что она не просто кузнец своего счастья, она на каждой развилке выбирала максимально уебанский маршрут, максимально чсвшный и мерзкий, и пусть в полной мере пожинает плоды своей личностной убогости
Отредактировано Фантомные принципы (Сегодня 01:25:34)
Милое, мы тут все в ахере не меньше вашего,😂 но что отрадно, помогайки стали отваливаться быстрее, вон Дашу через +- месяц как хуем сбрило.
как можно регулярно наблюдать за этой жабой и не почувствовать, насколько это гнилой человек?
Для меня это тоже загадка века!
Я в 2019 наткнулась на ее иг, и меня сразу же отвернуло от нее. Во-1, это сраное высокомерие и надменность, они сквозили просто во всем: тексты, фотки, ее ответы на комментарии. Во-2, кошмарная графомания, сразу стало понятно что это тупая необразованная клуша, потому что человек с мозгами никогда не станет имитировать, он лучше потратит время, чтобы понять и научиться, чем искать дураков, которым можно пускать пыль в глаза. Я тогда просто обалдела, что столько народу подписано на эту отталкивающую бабу. Да, меня ужаснуло то, что с ней случилось, но даже это не перебило стойкого ощущения неприятия человека.
Милое, мы тут все в ахере не меньше вашего,😂 но что отрадно, помогайки стали отваливаться быстрее, вон Дашу через +- месяц как хуем сбрило.
Даша- это девушка, которая серю на крутой машине катала, пока та в крысу снимала?
Даша- это девушка, которая серю на крутой машине катала, пока та в крысу снимала?
Да, она
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12