Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #4

Политкаторжане #4

Сообщений 1 страница 20 из 42

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #2

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #3

0

2

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t888673.png

Павел Фахртдинов
31 июль в 14:26

Сегодня у нас с Алиса Ракуль родился долгожданный и чудесный сын!  Пьер!

Павел Фахртдинов с Дмитрием Спириным.
19 июль в 11:49
Парижане, завтра будет выступать Дмитрий Спирин! Для меня он прям легенда.
Дмитрий написал массу отличных песен, которые были очень важны в моём отрочестве.
А песню «Что с тобой сделал русский рок, парень? Такой молодой, а уже Сергей Галанин» мы вообще запели до дыр по дворам)
Сейчас Дмитрий один из самых ярких и громких антивоенных и антипутинских музыкантов.
В общем, мез ами, обязательно надо идти завтра на концерт!
Я тоже, кстати, спою немного.
20 июля, Georges Café !

+1

3

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t465644.png

Театральные новости в Израиле  ·

Дмитрий Назаров и Ольга Васильева в спектакле «Черт знает что»! по пьесе А.Арбузова «Cтаромодная комедия»

+3

4

Премьера состоялась в парижском Theatre Le Ranelagh 24 апреля 2024 года .

Зал театра Le Ranelagh в Париже рассчитан на 300 мест.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t939072.pnghttps://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t646524.png

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-08-12 23:55:45)

+3

5

Шавлов Иван сейчас  влюблен с Katerina Gordeeva.

Дорогому Вениамину Борисовичу СМЕХОВУ - 85🎂
Он, как и большинство выдающихся российских деятелей культуры, на светлой стороне!

+3

6

Шавлов Иван

Большая потеря💔
На 64-м году умер большой режиссёр Юрий Бутусов.🙏 Он тоже умер от войны. Все 3,5 года русский #режиссёр переживал и поддерживал Украину.
Его приглашали на самые разные европейские сцены.
В 2018 - 2022 годы был главным режиссёром ведущего московского #ТеатраимениВахтангова.
До этого возглавлял #Театр Ленсовета в Петербурге.
Обладатель шести «Золотых масок».
С началом крупномасштабной войны, покинул Россию❗Внутри российского театра от него требовали убрать тексты, звучащие как антивоенные. Он назвал это цензурой и отказался мириться с подобными ограничениями, а переезд за границу называл «попыткой остаться живым».
- Что же должно произойти в России, чтобы режиссёр захотел вернуться туда?
«Настолько выжжено всё внутри...Наверное, должен измениться режим. Я не знаю как, – это сейчас гипотетические размышления. Я не знаю, ЧТО должно случиться, чтобы я вернулся. Я не могу сейчас ответить на этот вопрос. Ну, как минимум, не должно быть хотя бы ОДНОГО человека, который всё это затеял».

+2

7

#p407315,МОЗГ со смыком написал(а):

и

Кто все эти люди?

+1

8

#p407320,МОЗГ со смыком написал(а):

Театральные новости в Израиле  ·

Дмитрий Назаров и Ольга Васильева в спектакле «Черт знает что»! по пьесе А.Арбузова «Cтаромодная комедия»

Бля.....это они испоганили Арбузова?!

+5

9

#p407325,МОЗГ со смыком написал(а):

Он, как и большинство выдающихся российских деятелей культуры, на светлой стороне!

В Израиле он, а не на светлой стороне. Старый дурак. Знаю что его сняли с одной достаточно крупной роли в сериале, и в с ещё одной в Театре  Наций.

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 00:18:52)

+8

10

#p407328,МОЗГ со смыком написал(а):

Шавлов Иван

Большая потеря💔
На 64-м году умер большой режиссёр Юрий Бутусов.🙏 Он тоже умер от войны. Все 3,5 года русский #режиссёр переживал и поддерживал Украину.
Его приглашали на самые разные европейские сцены.
В 2018 - 2022 годы был главным режиссёром ведущего московского #ТеатраимениВахтангова.
До этого возглавлял #Театр Ленсовета в Петербурге.
Обладатель шести «Золотых масок».
С началом крупномасштабной войны, покинул Россию❗Внутри российского театра от него требовали убрать тексты, звучащие как антивоенные. Он назвал это цензурой и отказался мириться с подобными ограничениями, а переезд за границу называл «попыткой остаться живым».
- Что же должно произойти в России, чтобы режиссёр захотел вернуться туда?
«Настолько выжжено всё внутри...Наверное, должен измениться режим. Я не знаю как, – это сейчас гипотетические размышления. Я не знаю, ЧТО должно случиться, чтобы я вернулся. Я не могу сейчас ответить на этот вопрос. Ну, как минимум, не должно быть хотя бы ОДНОГО человека, который всё это затеял».

Ояебу. Они ещё условия выставляют.
Особенно мне понравилось про "попытку остаться живым". Ну как, получилось?
Интересно на какие же площадки его приглашали все эти три года? Список в студию.

+3

11

#p407330,Посторонним В. написал(а):

Кто все эти люди?

Это артист  популярный, я о нём узнало только недавно (мышь серая). Он в Париже теперь, но ездит и в Израиль. Бывший российский автор-исполнитель.

+3

12

#p407337,МОЗГ со смыком написал(а):

Это артист  популярный, я о нём узнало только недавно (мышь серая). Он в Париже теперь, но ездит и в Израиль. Бывший российский автор-исполнитель.

Наверное настолько популярный, что ни его самого, ни его песен никто не знает.

+5

13

Олег Пшеничный

Анатоль деБелый великолепно начитал книгу моих рассказов "Сержант П.". Фрэнк Синатра и Элвис Пресли сами не писали песен, но каждую исполненную песню превращали в свою. Люди так и говорили - "песня Синатры Strangers In The Nignt". Вот так вышло и с Анатолем - теперь это в большой степени его книга, слушаю и думаю, неужели я это написал?
Второе, важное: сейчас иногда аудиокниги читают наспех на телефон, но это совершенно другая работа. Это делалось в Тель-Авиве Филиппом Барским (студия Tangerine Studio & Studio ReBurn, она видна на заставке за спиной Толи),  по самым высоким стандартам, и опять юный начинающий автор чувствует себя неловко рядом с таким уровнем работы.
А один рассказ, написанный Юлей [жоной], за неё прочитала Екатерина Шульман. Сейчас аудиокнига c легкой руки некоего экстремиста-террориста Бориса Акунина готовится к выходу в издательстве BABook, и наверное к сентябрю подоспеет.
Но ведь как положено в рок-н-ролле, перед альбомом должны быть синглы! И вот первый такой сингл - рассказ "Бабушка, дедушка и самолеты", который я кустарным образом превратил в подобие клипа. Кто будет ругать видеомонтаж - всех забаню, учтите.
(Напоследок не устану повторять - это не "мемуары", это рассказы, которые маскируются под воспоминания).— с Филиппом Барским и
ещё Екатерина Шульман, Георгий Чёртишвили, Юлия Пшеничная, Анатоль деБелый и др.
.

Отредактировано МОЗГ со смыком (Вчера 00:35:22)

+1

14

#p407341,МОЗГ со смыком написал(а):

Олег Пшеничный

Анатоль деБелый великолепно начитал книгу моих рассказов "Сержант П.". Фрэнк Синатра и Элвис Пресли сами не писали песен, но каждую исполненную песню превращали в свою. Люди так и говорили - "песня Синатры Strangers In The Nignt". Вот так вышло и с Анатолем - теперь это в большой степени его книга, слушаю и думаю, неужели я это написал?
Второе, важное: сейчас иногда аудиокниги читают наспех на телефон, но это совершенно другая работа. Это делалось в Тель-Авиве Филиппом Барским (студия Tangerine Studio & Studio ReBurn, она видна на заставке за спиной Толи),  по самым высоким стандартам, и опять юный начинающий автор чувствует себя неловко рядом с таким уровнем работы.
А один рассказ, написанный Юлей [жоной], за неё прочитала Екатерина Шульман. Сейчас аудиокнига c легкой руки некоего экстремиста-террориста Бориса Акунина готовится к выходу в издательстве BABook, и наверное к сентябрю подоспеет.
Но ведь как положено в рок-н-ролле, перед альбомом должны быть синглы! И вот первый такой сингл - рассказ "Бабушка, дедушка и самолеты", который я кустарным образом превратил в подобие клипа. Кто будет ругать видеомонтаж - всех забаню, учтите.
(Напоследок не устану повторять - это не "мемуары", это рассказы, которые маскируются под воспоминания).— с Филиппом Барским и
ещё Екатерина Шульман, Георгий Чёртишвили, Юлия Пшеничная, Анатоль деБелый и др.
.

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 00:35:22)

Гспд, ещё какие-то неизвестные люди со своим "творчеством"

+6

15

#p407345,Посторонним В. написал(а):

Гспд, ещё какие-то неизвестные люди со своим "творчеством"

Это поганый бывший музобозреватель "Комсомолки", потом еще где-то подвизался, потом стал каторжанкой. Очень мерзко поливает РФ, днище пробил уже не раз. А жинка мотается туда-сюда, снабжая его с вывезенными детьми финансами. Концертики подпольные делает в Бобрах и утках и еще непонятно чем, но зарабатывает.

+2

16

Чёт Кадя моя Марголис молчит уже 14 часов как убитая... Неужто рванула в Анкоридж срывать мероприятие?
Эх, не успело её предупредить, чтобы с шарфиком поаккуратнее... (Айседору вспомнило отчего-то)

+6

17

#p407183,МОЗГ со смыком написал(а):

Некто пенсионер Саша Галицкий, родом из Подмосковья, разразился счастливым постом: впервые стал дедом.
Внук (фото выложено) с красивым именем Адам (Галицкий) уже 7 часов как живёт на шведской земле и, самое главное, пока не знает, кто такой Путин))
И далее у деда небольшой, но понос о Путине. Не удержался старик.

😭😂слов нет
Вспомнила мем
(Только тут должно быть "приплетаю Путина")
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/24/t628378.jpg

+6

18

#p407330,Посторонним В. написал(а):

Кто все эти люди?

Про группу "Тараканы " не слышали? Такая панк группа была в нулевых, Дмитрий Спирин их фронтмен)) "Я смотрю на них", "Тишина это смерть" - самые,на мой взгляд известные их песни)

0

19

#p407325,МОЗГ со смыком написал(а):

А почему Шавлов Иван влюблён в Гордееву, а поздравляет Смехова?
А почему если в 50 ты поддерживаешь Путина, то старый придурок/старая бабка, выживший(ая) из ума, а если в 85 поддерживаешь какое-то говно антироссийское, то острый ум, поддерживающий светлую сторону?

#p407328,МОЗГ со смыком написал(а):

Он тоже умер от войны

Он утонул (почти с). И без войны народ регулярно тонет в водоёмах разных стран мира. Причём тут Россия и СВО?

#p407334,Посторонним В. написал(а):

Особенно мне понравилось про "попытку остаться живым".

Не удалась попытка.

+5

20

#p407332,Посторонним В. написал(а):

В Израиле он, а не на светлой стороне

Почему же я даже не удивлена?

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #4