Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #4

Политкаторжане #4

Сообщений 21 страница 40 из 60

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #2

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #3

0

21

#p407332,Посторонним В. написал(а):

В Израиле он, а не на светлой стороне. Старый дурак. Знаю что его сняли с одной достаточно крупной роли в сериале, и в с ещё одной в Театре  Наций.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 00:18:52)

А он так и числится в театре и з/п получает, интересно

+3

22

Бездарность Троицкий. Сейчас мы видим, как они друг дружку тянут и взаимоопыляют. И так было долгие годы, десятилетия.
Тянули знакомых и друганов на ТВ, на эстраду, создавали "кумиров"...
На завод, конечно, не хотелось идти вкалывать...

Петрушевская Людмила Стефановна Писатель

Это маленький концерт в Риге после сегодняшнего моего интервью  с Артемием Троицким, моим старинным московским другом и покровителем.
Он, к примеру, лет 20 назад пригласил меня на свой теплоход, ему его подарили на юбилей -и я с моим оркестром поплыла по Волге на праздник в его родной Ярославль, это был его День рождения - а на корабле ехали самые известные московские группы.
И это было в честь 50-летия Артемия.
Но самое потрясающее, что концерт шел в дождик, и семитысячная толпа зрителей стояла в лужах - но в финале дождь кончился, засияло солнце, это было первое счастье.
А наибольшее счастье  началось,  когда  в этот солнечный момент на сцене об’явился сам  Шевчук с криком «Не стреляй!». Все просто сошли с ума, зал заликовал, взорвался (а я стояла близко к сцене, и я  зарыдала).
    Но вот на видео сегодняшнее новое мое интервью с Артемием Троицким тут в Риге - я напишу, где и когдк его смотреть.

0

23

Вот "русская эмиграция" в Израиле, "творческая интеллигенция".

Их тьма.
Были балластом в СССР, России.
Тот же Макарьевич. Уверовал в собственное величие, старый дурак.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t261446.png

+3

24

#p407371,Мухоловка написал(а):

А почему Шавлов Иван влюблён в Гордееву, а поздравляет Смехова?
А почему если в 50 ты поддерживаешь Путина, то старый придурок/старая бабка, выживший(ая) из ума, а если в 85 поддерживаешь какое-то говно антироссийское, то острый ум, поддерживающий светлую сторону?

Он утонул (почти с). И без войны народ регулярно тонет в водоёмах разных стран мира. Причём тут Россия и СВО?

Не удалась попытка.

Нет, Шавлов Иван влюблён в Смехова. И присовокупил к этой любви Гордееву.
Я посмотрело, что за хрен этот Иван. Гадина абсолютная. Враг.

+2

25

#p407372,Мухоловка написал(а):

Почему же я даже не удивлена?

Эти люди удивляют меня своей глупостью.  Покойному Туминосу на первых порах Крок давал возможность вывернуться. Типа у него семья в Прибалтике, он за них боится, поэтому несет всякое. Надо было просто скорбно покивать и заткнуться. Но нет, понесли ботинки Витю.
Со Смехом та же история. Сначала его пытался вытянуть Миронов. Но махнул рукой.

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 11:54:40)

+5

26

Поздравим актрису Марию Шалаеву с первым рабочим днём в парижском такси.
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1653/t480790.png

+8

27

#p407345,Посторонним В. написал(а):

Гспд, ещё какие-то неизвестные люди со своим "творчеством"

Зато сравнивают себя с Синатрой и Пресли, и нигде им не жмет!

+3

28

#p407474,Хозяин склепа написал(а):

Поздравим актрису Марию Шалаеву с первым рабочим днём в парижском такси.

Ну а чё, теперь лапками, лапками денежку зарабатывать.

+6

29

#p407420,Посторонним В. написал(а):

Эти люди удивляют меня своей глупостью.  Покойному Туминосу на первых порах Крок давал возможность вывернуться. Типа у него семья в Прибалтике, он за них боится, поэтому несет всякое. Надо было просто скорбно покивать и заткнуться. Но нет, понесли ботинки Витю.
Со Смехом та же история. Сначала его пытался вытянуть Миронов. Но махнул рукой.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 11:54:40)

По-моему, любые отмазывания этих "испуганных патриотов" просто чушь. Если человек вменяем, у него было время определиться. Штош. Они определились.

Отредактировано Мухоловка (Вчера 16:33:46)

+3

30

#p407502,Caramelka написал(а):

Ну а чё, теперь лапками, лапками денежку зарабатывать.

Эта хоть лапками зарабатывает. А не чем другим.

+2

31

Ваганьково их любит как родное

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t74459.png

0

32

Вероника Долина

Дай, чему нибудь порадуюсь.
Дай ,тихонько посмеюсь ….
Я вокруг себя оглядываюсь.
Я сама себя боюсь.

0

33

#p407581,МОЗГ со смыком написал(а):

Вероника Долина

Я сама себя боюсь.

То есть, баба понимает, что по фазе едет?

+4

34

Маша Слоним

The Times публикует эксклюзив!

Только не нападайте на меня, я лишь доношу вам эту новость. И вообще:
На этой странице автор публикует новости и заметки, которые считает важными или просто интересными, а не потому что вы подумали (далее можете сами вставить, что вы подумали)
США и Россия «предлагают оккупацию Украины по образцу Западного берега»
Посланник Трампа Стив Виткофф, как полагают, поддерживает эту идею, которая может быть обнародована до встречи президента с Путиным в пятницу на Аляске.
Как сообщили The Times, Россия и США обсудили оккупацию Израилем Западного берега как модель для прекращения войны в Украине.
Согласно этому сценарию, Россия будет осуществлять военный и экономический контроль над оккупированной Украиной под своим собственным управлением, повторяя де-факто правление Израиля над палестинскими территориями, захваченными у Иордании в 1967 году.
По словам источника, близкого к Совету национальной безопасности США, эта идея была выдвинута несколько недель назад в ходе переговоров между Стивом Виткоффом, специальным представителем президента Трампа по ближневосточному урегулированию, и его российскими коллегами.
Виткофф, которому Трамп также поручил обеспечить мир на Ближнем Востоке, как полагают, поддерживает эту идею, которая, по мнению американцев, позволяет обойти препятствия в украинской конституции, мешающие уступке территории без проведения «всеукраинского» референдума.

0

35

#p407595,Мухоловка написал(а):

То есть, баба понимает, что по фазе едет?

Вряд ли. Там еще дальше много куплетов, и в конце выруливает на то, что она нормальная))

+2

36

Маша Слоним

А между тем...
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что США «готовы поддержать нас» после телефонного разговора с Дональдом Трампом и европейскими лидерами.
Выступая перед саммитом США и России в пятницу, он сказал, что сообщил Трампу, что Путин «блефует» насчет влияния санкций и хочет «оккупировать всю Украину».
На пресс-конференции канцлер Германии Мерц заявил, что приоритетом является обеспечение прекращения огня, и союзники Украины должны усилить давление на Россию, если она не согласится на это.
Великобритания готова оказать дополнительное давление на Россию, - сказал премьер-министр сэр Кир Стармер

0

37

#p407603,МОЗГ со смыком написал(а):

Виткофф, которому Трамп также поручил обеспечить мир на Ближнем Востоке, как полагают, поддерживает эту идею, которая, по мнению американцев, позволяет обойти препятствия в украинской конституции, мешающие уступке территории без проведения «всеукраинского» референдума.

Простите, товарищ Витковфф, но украинскую конституцию давно обоссали сами хохлы,вам только сжечь осталось.

+2

38

По просьбам просьбищам бесплатно целый стих спаниэля ВзДолиной:

Я сама себя боюсь.

Мне давно уже не верится
Ни в какие берега .
С кем бы песенкой померяться,
Что особо дорога .
Дорогая,ненаглядная.
Ты ко мне издалека
Прилетаешь, не нарядная
И усталая слегка.
У тебя джетлаг как водится.
Черный космос за углом.
И словечко не находится ,
И в запястье перелом.
Но я так тебе обрадуюсь,
Как другому не могу.
Ритуально и обрядово,
Я стою на берегу
Темноты или падения
В бездну самую и высь.
Оторвись от сновидения
И сама себе приснись .

0

39

Комментарии к посту бабки Долиной о просмотренном фильме 1957 года

Юлия Линчевская
У меня абсолютно схожие чувства: только попав в Европу, поездив по ней, пожив в разных городах и пообщавшись со многими людьми, я почувствовала какой айсберг культуры проплыл мимо. На седьмом десятке лет начала открывать такие истины и такие имена, которые в тамошних детей закладывались в детстве. Пока мы про пионеров-героев читали.

Елена Песина
Юлия Линчевская у меня давно крутилось в голове мысль. Ведь этот союз советский украл у нас лучшие годы. Мы же не дочитали, не досмотрели..... Что уж говорить о путешествиях в другие страны.

А кто-то подумает: пока мы слушали и читали Макарьевичей, Долиных, Шендеровичей...

+6

40

#p407629,МОЗГ со смыком написал(а):

Комментарии к посту бабки Долиной о просмотренном фильме 1957 года

Юлия Линчевская
У меня абсолютно схожие чувства: только попав в Европу, поездив по ней, пожив в разных городах и пообщавшись со многими людьми, я почувствовала какой айсберг культуры проплыл мимо. На седьмом десятке лет начала открывать такие истины и такие имена, которые в тамошних детей закладывались в детстве. Пока мы про пионеров-героев читали.

Елена Песина
Юлия Линчевская у меня давно крутилось в голове мысль. Ведь этот союз советский украл у нас лучшие годы. Мы же не дочитали, не досмотрели..... Что уж говорить о путешествиях в другие страны.

А кто-то подумает: пока мы слушали и читали Макарьевичей, Долиных, Шендеровичей...

Вот же ущербные

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #4