Миша Козырев
Эмма Стоун, Марк Раффало, Хавьер Бардем, Тильда Суинтон, Сьюзан Сарандон, Оливия Коулмен, Йоргос Лантимос, Кен Лоуч, Питер Габриэль, Брайан Ино, Bastille, Hot Chip, Portishead, Деймон Албарн... Это я перечисляю свои потери среди тех артистов, кто впрягся за Палестину... Тяжело...
Ирина Оренова
Я одного не могу понять, почему.... Как так происходит, достойные же люди, умные...
Автор
Миша Козырев
Ирина Оренова я тоже не могу понять. У них в головах другая картина мира, пытаюсь понять, как это произошло…
Александр Кучерявый
Ирина Оренова Все дело в информационных пузырях. Люди занятые, им заниматься ресерчем некогда. Кто-то из окружения рассказал, повлиял и пам пам пам. Те же Стоун и Раффало снимались у Лантимоса. Кто-то из них мог стать источником "информации", например, и вот. Судя по фильмам, Лантимос вполне себе левый да еще и грек. А дальше смотрим, что Вахштейн рассказывал в " Как все навернулось" и все становится ясно.
Ян Шенкман
Портисхэд? Блин. Моя любимая группа.
Екатерина Мицкевич
Но Боно ведь тоже впрягся, и его объяснение тебя убедило. Почему ты думаешь, что все эти артисты впряглись с другой мотивацией?
Георгий Урушадзе
О Тильде и Оливии жалею больше всего(
Ирина Ивашкова
Кейт Бланшетт ещё
Оливия Коулман - 💔 не ожидала
Михаил Черняков
Почему боль? Можете объяснить?
Автор
Миша Козырев
Михаил Черняков не могу слушать артистов, потерявших моё уважение.
Евгения Шлыкова
вот и не знаю, как всегда — это отсутствие критического мышления? Или продажность? но, увы (нет), равносильно огорчают оба варианта
Katerina Nikolenko
Невыносимо тяжело. Тоже думаю о том, что второй подряд водораздел мира я «не вывезу».
P.S. Но я думаю о том, что с нами Том Йорк. И Боно. И светлый человек Крис Мартин. Значит, всё не так уж плохо;)
Марианна Зильберг
Ну не должны же талантливые люди быть умными
Автор
Миша Козырев
Марианна Зильберг ум тут не определяющий фактор
Sergey Linkov
Не удивился, но расстроился конечно:( Габриеля из плейлистов не буду удалять, но растет списочек то великих с пометкой "говнюк" и это печально:(
5
⠀Whilliam Rise
Держу пальцы не услышать ничего экстраординарного от Танкяна и Системы 🤞
Nikolay Ovchinnikov
Я понимаю твою боль, но все равно не считаю, что за такое надо выносить из медиатеки. Тут каждый по себе выбирает, но если First Light — шедевр эмбиента, который все еще звучит как инопланетное волшебство и в 2025 году, его не испортят никакие политические мувы его автора. То же и с остальными авторами.
Автор
Миша Козырев
Nikolay Ovchinnikov с некоторыми не получается вычёркивать, с некоторыми - легко.