Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #4

Политкаторжане #4

Сообщений 41 страница 60 из 60

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #2

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #3

0

41

А что за айсберг культуры мимо проплыл? Что, в Союзе не читали европейских/американских писателей или не слушали музыку западную, или картины Вангога с Моне не видели? Кто интересовался - все имел. А лгбт и либшиза с альтернативной историей это не культура

Отредактировано Тефтелька (Вчера 21:31:55)

+8

42

Татьяна Лазаревна постит:

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t307724.png

Марат Гельман

Обращаюсь к гражданам Молдовы, для которых как и для меня,  русский язык – родной. К тем, кто читает литературу на русском, любит русский театр, помнит наизусть  русскую поэзию и слушает песни на русском.
Русская культура – неотъемлемая часть европейской культуры, и когда Кремль повернул страну в изоляцию, люди искусства, те, чьими усилиями собственно и развивается русский язык – уехали. Не «отдельные несогласные», а большинство. Вот смотрите, все первые имена:
Владимир Сорокин  – наше «все» живет в Берлине, издается в европейском русскоязычном издательстве FreedomLetters.
Михаил Шишкин живет в Швейцарии, основал премию для молодых писателей, пишущих на русском языке вне зависимости от гражданства.
Борис Акунин (Чхартишвили) живет в Лондоне, создал собственное издательство BABOOK.
Людмила Улицкая живет в Берлине, изучает ситуацию российской эмиграции сто лет назад, когда бежали от большевиков.
Дмитрий Быков живет в США, преподает русскую литературу американским славистам. (Кстати, как и Акунина, Кремль считает его экстремистом). Издаются как и Сорокин в FreedomLetters
Виктор Ерофеев живет в Берлине. Издал здесь на русском новый роман «великий гопник», где главный герой – обобщенный образ Сталина-Путина.
В Берлине живет тончайший поэт и прозаик Мария Степанова.
Дмитрий Глуховский живет в Германии. Описывает трансформацию российского государства в диктатуру.
Виктор Шендерович живет в  Польше, как всегда очень ярко выступает по всему миру, недавно выпустил книгу новых русских афоризмов.
Парфенов издает НАМЕДНИ во Франции.
Прекрасные наши поэтессы:
– Вера Полозкова живет на Кипре
– Вера Павлова – в Канаде
– Елена Фанайлова – в Латвии
- Татьяна Вольтская и Аня Русс - в Тбилиси
Два блестящих поэта  (очень разных, но и очень важных для русского языка) Сергей Гандлевский и Андрей Орлов (Орлуша) живут в Грузии.
Один из лучших поэтов на русском, мой любимый – Александр Кабанов – в Киеве второй любимый - Саша Дельфинов - в Берлине.
Поэты, пишущие музыку на свои стихи и исполняющие ее:
– Борис Гребенщиков в Лондоне
Андрей Макаревич в Израиле
– Земфира во Франции
Оксимирон во Франции
– Нойз МС в Литве
Слепаков в Израиле
Смольянинов в Риге
- Лева Би-2 в Испании
– Макс Покровский в США
Монеточка в Литве
- Василий Обломов в Калифорнии
Это не все, но это самые важные для русской культуры люди. Собственно они и есть русский язык, который порвал таким образом с Путиным. Кто остался? Вы читали романы председателя союза писателей Мединского? Я – нет. Из писателей первого ряда в России остался только Прилепин. Служит полковником в армии.
А театральные режиссеры?
Дмитрий Крымов, самый русский, самый пронзительный в 21 веке, представляет русский театр в США, в Европе и в Великобритании. В России все запрещено.
Кирилл Серебренников ставит в Германии и Франции.
Иван Вырыпаев - живет в  Польше, ставит по всему миру, в том числе и в Кишиневе.
Илья Хржановский живет в Берлине.
Юрий Бутусов жил во Франции, недавно погиб.
Александр Молочников добился успеха в Нью-Йорке.
Максим Диденко ставит  в Берлине и Лондоне.
В РФ опять же остался один – Богомолов, если не считать посаженную в тюрьму за спектакль Беркович.
Блестящий кинокритик Антон Долин – в Латвии, а главред журнала “Театр” Марина Давыдова – в Австрии. Музыкальные критики Артемий Троицкий в Эстонии, Борис Барабанов в Барселоне.
Это я к тому, что быть против Путина вовсе не значит быть против России. Я, например, подарил в 2019 году 200 работ Третьяковской галерее. 50 работ Русскому музею в Санкт-Петербурге. И не жалею. Путин уйдет, а Третьяковка останется.
Посмотрите список тех, кого Кремль признал иноагентами и экстремистами, все сразу станет понятно – Путин воюет не только с Украиной, но и с русской культурой.
Именно поэтому ни в коем случае нельзя голосовать за тех, кто связан с Кремлем. Сегодня такая парадоксальная ситуация – пока Путин жив, любить русскую культуру, значит быть против российской власти.
Ни в коем случае ни одного голоса клиентелле Кремля в Молдове.
PS на фото я с Аллой Борисовной Пугачевой, так как писателей в лицо не знают, а она стала символом разрыва культурной среды с Кремлем.

·

0

43

#p407578,МОЗГ со смыком написал(а):

Ваганьково их любит как родное

Внезапно неплохо на фоне ее остального графоманского поноса из случайных слов.

+1

44

#p407629,МОЗГ со смыком написал(а):

Комментарии к посту бабки Долиной о просмотренном фильме 1957 года

Юлия Линчевская
У меня абсолютно схожие чувства: только попав в Европу, поездив по ней, пожив в разных городах и пообщавшись со многими людьми, я почувствовала какой айсберг культуры проплыл мимо. На седьмом десятке лет начала открывать такие истины и такие имена, которые в тамошних детей закладывались в детстве. Пока мы про пионеров-героев читали.

Елена Песина
Юлия Линчевская у меня давно крутилось в голове мысль. Ведь этот союз советский украл у нас лучшие годы. Мы же не дочитали, не досмотрели..... Что уж говорить о путешествиях в другие страны.

А кто-то подумает: пока мы слушали и читали Макарьевичей, Долиных, Шендеровичей...

Да уж, каких-нибудь «Приключений Какашки» советским детям очень не хватало….

+3

45

Гельман пугачеву без фильтра выложил, молодец. А по поводу всех его представителей "русской" культуры, вопрос только один, почему они не развивают свою национальную культуру и не отстанут со своими бездарными потугами от русского языка

+8

46

#p407743,Яке кончене! написал(а):

Внезапно неплохо на фоне ее остального графоманского поноса из случайных слов.

12 лет назад потому что

+2

47

#p407706,МОЗГ со смыком написал(а):

Татьяна Лазаревна постит:

Марат Гельман

Обращаюсь к гражданам Молдовы, для которых как и для меня,  русский язык – родной. К тем, кто читает литературу на русском, любит русский театр, помнит наизусть  русскую поэзию и слушает песни на русском.
Русская культура – неотъемлемая часть европейской культуры, и когда Кремль повернул страну в изоляцию, люди искусства, те, чьими усилиями собственно и развивается русский язык – уехали. Не «отдельные несогласные», а большинство. Вот смотрите, все первые имена:
Владимир Сорокин  – наше «все» живет в Берлине, издается в европейском русскоязычном издательстве FreedomLetters.
Михаил Шишкин живет в Швейцарии, основал премию для молодых писателей, пишущих на русском языке вне зависимости от гражданства.
Борис Акунин (Чхартишвили) живет в Лондоне, создал собственное издательство BABOOK.
Людмила Улицкая живет в Берлине, изучает ситуацию российской эмиграции сто лет назад, когда бежали от большевиков.
Дмитрий Быков живет в США, преподает русскую литературу американским славистам. (Кстати, как и Акунина, Кремль считает его экстремистом). Издаются как и Сорокин в FreedomLetters
Виктор Ерофеев живет в Берлине. Издал здесь на русском новый роман «великий гопник», где главный герой – обобщенный образ Сталина-Путина.
В Берлине живет тончайший поэт и прозаик Мария Степанова.
Дмитрий Глуховский живет в Германии. Описывает трансформацию российского государства в диктатуру.
Виктор Шендерович живет в  Польше, как всегда очень ярко выступает по всему миру, недавно выпустил книгу новых русских афоризмов.
Парфенов издает НАМЕДНИ во Франции.
Прекрасные наши поэтессы:
– Вера Полозкова живет на Кипре
– Вера Павлова – в Канаде
– Елена Фанайлова – в Латвии
- Татьяна Вольтская и Аня Русс - в Тбилиси
Два блестящих поэта  (очень разных, но и очень важных для русского языка) Сергей Гандлевский и Андрей Орлов (Орлуша) живут в Грузии.
Один из лучших поэтов на русском, мой любимый – Александр Кабанов – в Киеве второй любимый - Саша Дельфинов - в Берлине.
Поэты, пишущие музыку на свои стихи и исполняющие ее:
– Борис Гребенщиков в Лондоне
– Андрей Макаревич в Израиле
– Земфира во Франции
– Оксимирон во Франции
– Нойз МС в Литве
– Слепаков в Израиле
– Смольянинов в Риге
- Лева Би-2 в Испании
– Макс Покровский в США
– Монеточка в Литве
- Василий Обломов в Калифорнии
Это не все, но это самые важные для русской культуры люди. Собственно они и есть русский язык, который порвал таким образом с Путиным. Кто остался? Вы читали романы председателя союза писателей Мединского? Я – нет. Из писателей первого ряда в России остался только Прилепин. Служит полковником в армии.
А театральные режиссеры?
Дмитрий Крымов, самый русский, самый пронзительный в 21 веке, представляет русский театр в США, в Европе и в Великобритании. В России все запрещено.
Кирилл Серебренников ставит в Германии и Франции.
Иван Вырыпаев - живет в  Польше, ставит по всему миру, в том числе и в Кишиневе.
Илья Хржановский живет в Берлине.
Юрий Бутусов жил во Франции, недавно погиб.
Александр Молочников добился успеха в Нью-Йорке.
Максим Диденко ставит  в Берлине и Лондоне.
В РФ опять же остался один – Богомолов, если не считать посаженную в тюрьму за спектакль Беркович.
Блестящий кинокритик Антон Долин – в Латвии, а главред журнала “Театр” Марина Давыдова – в Австрии. Музыкальные критики Артемий Троицкий в Эстонии, Борис Барабанов в Барселоне.
Это я к тому, что быть против Путина вовсе не значит быть против России. Я, например, подарил в 2019 году 200 работ Третьяковской галерее. 50 работ Русскому музею в Санкт-Петербурге. И не жалею. Путин уйдет, а Третьяковка останется.
Посмотрите список тех, кого Кремль признал иноагентами и экстремистами, все сразу станет понятно – Путин воюет не только с Украиной, но и с русской культурой.
Именно поэтому ни в коем случае нельзя голосовать за тех, кто связан с Кремлем. Сегодня такая парадоксальная ситуация – пока Путин жив, любить русскую культуру, значит быть против российской власти.
Ни в коем случае ни одного голоса клиентелле Кремля в Молдове.
PS на фото я с Аллой Борисовной Пугачевой, так как писателей в лицо не знают, а она стала символом разрыва культурной среды с Кремлем.
·

Да-да. Добились они успеха. Ну пусть добиваются дальше,чо.
А Улицкой,котрая вся изучает, да никак не выучит, хорошо бы рассказать товарищам, как сложилась судьба писателей-эмигрантов за границей. Даже Бунин,несмотря на своего Нобеля, жил очень небогато. Остальные таксовали.
Интересно,  а чего они все в Берлине осели?

+7

48

Насчёт "русских прозаиков". Про того же Водолазкина наш отец русской демократии даже не слышал, я так понимаю?
Интересно что не упомянул двужопого Иванова. Не знает такого? ))))

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 08:38:26)

+5

49

#p407578,МОЗГ со смыком написал(а):

Ваганьково их любит как родное

А что за дата 13 августа?

+1

50

#p407758,Посторонним В. написал(а):

Да-да. Добились они успеха. Ну пусть добиваются дальше,чо.
А Улицкой,котрая вся изучает, да никак не выучит, хорошо бы рассказать товарищам, как сложилась судьба писателей-эмигрантов за границей. Даже Бунин,несмотря на своего Нобеля, жил очень небогато. Остальные таксовали.
Интересно,  а чего они все в Берлине осели?

Там же ЛГБТ столица. И гранты нетакусям и журналистам.

+1

51

Это не все, но это самые важные для русской культуры люди.

Она там всю Европу снюхала штоле? «Самые важные для русской культуры люди», бля я холат обоссала. Куча всратой швали.

+4

52

Владимир Сорокин  – наше «все»

Просто интересно, а они Сорокина своим детям читают? Ну для формирования общей культуры, культурных, такскзать, взглядов. Разбирают смыслы, которые вложил автор в свои произведения, да?  Монеточку слушают с детьми, чтобы знали что такое истинное искусство, да?

+5

53

#p407761,санктуарий написал(а):

А что за дата 13 августа?

Во-во. Я аж дату смерти Высоцкого проверила - не, не про него.

+2

54

https://i1.imageban.ru/thumbs/2025.08.14/52180f855133bc487c16295f92e7aa29.jpeg
Ай ай ай, что творит кровавый Мордор!

+3

55

Моя Маргусечка всё бьётся о топор. А ледоруб никак к ней не подъедет...

Katia Margolis

ЛЕДЕНЯЩИЕ ДУШУ ИСТОРИИ ОТ ВЕНЕЦИАНСКОЙ КИКИМОРЫ

Это другое… это частная жизнь… мы со свечкой не стояли…мало ли, что они напридумывают , чтобы опорочить мужчину… эти школьницы сами на учителей вешаются и в постель к ним прыгают… сама виновата короткую юбку надела
Сколько такого мы слышали и продолжаем слышать?
И  речь сейчас вовсе не про метафоры. Не про абстрактные понятия жертвы, а про то, как обыкновенный фашизм и показательное попирание всех международных норм и попытка остановить и обнулить развитие цивилизации  ведет свой генезис прямо непосредственно, буквально из пещерного мачизма и те расхожие тезисы, якобы из другой области, что я привела выше— прямая работа на диктатуру. Анахронизм права сильного. Право сильного вместо международного права и прав человека.
Сегодня многочисленные пункты обвинения Трампа о харссменте, растлении и насилии и файлы Эпштейна (об эскортах, оргиях и сексуальных связях с несовершеннолетними) — это не какая-то отдельная линия — а основная красная нить, она же главная красная линия мировой политики. Те, кто готов был и готов по-прежнему закрывать на это глаза, закрывает глаза и на будущее Украины и на будущее свободного мира в целом.
И дело не только в принципах, а в том , что именно такого рода компромат и шантаж— излюбленная тактика и стратегия КГБ .
Как вы думаете , на какой крючок был пойман в свое время нарцисс и алчный идиот Трамп в городе Москве?

Попробуйте угадать с одного раза?
Отношение к женщине и с женщиной —лакмусовая бумажка.
Вспомним, например, путинское блатное-предвоенное “Нравится-не нравится” и последовавшие РЕАЛЬНЫЕ МАССОВЫЕ ИЗНАСИЛОВАНИЯ в Украине со стороны российских оккупантов. Это не были эксцессы. Это сама суть этой войны.
И взаимное притяжение носителей этого первобытного сознания самца (в случае Пу ещё помноженный на комплекс забитого мальчонки и жалкого мужичонки, а в случае Трампа на патологический нарциссизм) не удивительно. Это тот невербальный язык , на котором говорят все диктаторы. Язык обладания— где насилие, деньги и власть основные неразрывные грамматические категории.
А теперь вернемся в встрече на низшем уровне на Аляске. Да, речь идет действительно о низшем уровне уже в культурологическом смысле (того, что Бахтин называл телесным низом)
Пишет снова Альнур Муссаев— тот же, что опубликовал известный пост 20 февраля этого года. (см скиншот) «В 1987 году я служил в 6 Управлении КГБ СССР  в Москве. Наиболее важным направлением работы 6 Управления была вербовке бизнесменов капиталистических стран.
Именно в тот год нашим Управлением был завербован  40-летний бизнесмен из США Дональд Трамп под псевдонимом "Краснов".
Сегодня же Alnur Mussayev пишет следующее:
«Мои осведомленные бывшие коллеги по службе в КГБ
свидетельствуют (пока еще конфедициально), что у Путина на руках большой, тщательно задокументированный материал о преступлениях Трампа. Документы о большинстве транзакций на счета прямо принадлежащих Трампу или доказательно аффилированных с его именем.  Показания агентуры,  которые легко могут превратиться в показания свидетелей, а также аудио и видео документы, показывающие сексуальные преступления против несовершеннолетних и  насилие над женщинами.
Но даже без меня и без моих коллег из российских спецслужб, любой проницательный человек видит дозированные утечки компромата из ФСБ, наносящие болезненные уколы по Трампу и заставляющие его быть в тонусе для поддержки  интересов России по разобщению НАТО и Евросоюза, помощи в обеспечении капитуляции Украины.»
Конец цитаты.
И толерантность реднеков и постсоветской в том числе вполне  просвещенной публики к мизогинии, шовинизму, гомофобии и расизму (его мы во всем цвете.ру наблюдали опять-таки в связи с BLM) — явления одного порядка . Именно эта толерантность ведет к реальным последствиям.  Именно эта истерическая ненависть к «левакам», а на самом деле, просто к нормальным цивилизованным нормам в отношении меньшинств и к человеческой уязвимости в целом— объединяет внешне полярные, но единые в своих базовых пещерных взглядах полюса :  путинистов и трампистов, хамасовцев и израильских любителей растворов соляной кислоты и строительства бетонных парковок, советских эмигрантов и счастливых жителей нынешнего рейха РФ.
Эта война и нынешнее обрушение мирового порядка— страшный и наглядный урок того, как все связано и о том, как повязаны оказываются те, кто эти связи отрицает или закрывает на них глаза. Голосуя  за насильников, считая это чем-то вторичным или отдельным эти люди прямо приводят к  международн насилию, к пособничеству войне и становятся прямыми соучастниками преступлений.
Именно с приходом Трампа и его гибко-скользкой линии по отношению к РФ вплоть до прямого предательства как украинцев (приостановки поставок уже подписанного оружия, разворот в воздухе самолетов, отключение средств связи  американских интересов) так и европейских союзников и национальных интересов США—количество атак на мирное населением и количество жертв среди украинцев возросло в несколько раз по сравнению с предыдущими двумя годами. За июль в Украине погибли или были ранены почти 1700 гражданских. Такого не было больше трех лет. Июнь был тоже страшным  В июле же этого года, по подсчетам ООН, в Украине в результате боевых действий погибли 286 и были ранены 1388 гражданских лиц — это новый антирекорд с мая 2022 года.
А теперь вернемся к показаниям 13летней девочки, которые я обещала опубликовать . И увидим прямую связь — насилия и насилия, преступлений и преступлений, перехода всех красных линий в личной жизни и на карте мира.
Именно этот исторический вызов стоит сейчас перед миром: понять и обозначить , что одно напрямую связано с другим, перестать жить по принципу отсеков в подводной лодке и делать вид, что одно —это, мол,  частное дело, а другое большая политика (искусство, наука, бизнес— не важно);—и раз и навсегда провести эти единые красные линии.
Говорит Кэти Джонсон (псевдоним)(via Anne Lounsbery)
“Я пришла на это интервью по собственной воле. Нет, мне ничего не обещали за это интервью. Да, все, что я скажу в этом интервью, будет правдой.
Я познакомилась с Дональдом Трампом на нескольких вечеринках, на которых я работала для Джеффри Эпштейна. Я встречалась с Дональдом Трампом примерно три или четыре раза. Мне было 13 лет. Впервые я встретила Дональда Трампа на вечеринке в особняке Джеффри Эпштейна. Там происходила оргия, а он как бы наблюдал за всем с расстояния.
Он просто спросил, могу ли я подойти и сделать ему ручную стимуляцию. Сначала я чувствовала себя не очень комфортно. Это была моя первая вечеринка, и я не думала, что это входит в мои обязанности. Но мой рекрутер сказал мне, что я должна это сделать. Я согласилась, и тогда он, ну, я начала... Извините, это немного сложно. Но прежде чем я сделала ему ручную стимуляцию, он оттолкнул мою руку и сказал: «Ты должна использовать перчатку». Рекрутер подбежал, протянул мне перчатку и сказал: «Никто не трогает пенис мистера Трампа без перчатки». Так что мне пришлось использовать перчатку. Я сделала ему ручную стимуляцию, и сразу после того, как он достиг оргазма, он ушел, и я больше не видела его на той вечеринке...
…. Второй раз я увидела мистера Трампа в той же ситуации: он был зрителем на оргии, и Тиффани подошла ко мне и сказала, что Дональд Трамп попросил меня сделать ему минет. Я никогда не делала ничего подобного ни с кем, поэтому была немного нервна. Я подошла к нему, он сидел там с очень гордым видом, я просто двинулась в его сторону, а он как бы оттолкнул меня и сказал: «Что ты делаешь? Тебе нужно надеть презерватив». Как будто я была какой-то грязной шлюхой или что-то в этом роде. Тиффани подбежала, протянула мне презерватив, извинилась и сказала, что это больше не повторится. Она посмотрела на меня и отругала меня, как ребенка, сказав: «Так не делается: Дональд Трамп всегда, когда кто-то прикасается к его пенису, требует, чтобы на нем был презерватив или перчатка. Особенно когда речь идет об оральном сексе».
Я извинилась и сделала ему оральный секс. И снова, как только он закончил, он вскочил, и это было последнее, что я видела его на той вечеринке. Как только он закончил, он ушел. Некоторые вещи, которые я заметила, были странными: иногда перед вечеринками он приходил, и Джеффри Эпштейн и он сами как бы перебрасывались шутками, и он был очень, Дональд Трамп был очень расистским. Он говорил много расистских вещей. Было много комментариев в адрес мистера Эпштейна о том, что он еврей, и он называл его еврейским ублюдком, говорил, что он дешевый, и были некоторые слова, которые я даже не поняла…..
(…) Он также любил называть чернокожих «ниггерами», а арабов — «песчаными ниггерами». Единственный раз, когда он пытался дать мне деньги, был во время нашей последней встречи, когда он разыграл фантазию об изнасиловании. Я была вынуждена вернуть эти деньги, потому что Джеффри Эпштейн заплатил нам после вечеринки. Я даже не знаю, почему он дал их мне, может быть, чтобы я почувствовала себя еще более дешевой. (…)
(…) Я должна была пойти туда, иначе он позвонил бы в иммиграционную службу на Марию. Я не знала, правда это или нет, но он сказал, что если я не покажу ей, как делать ему оральный секс, то он позвонит в иммиграционную службу на нее и избавится от нас обеих.
Все, что было связано с его удовлетворением, счастливым состоянием, было связано с его властью, чрезмерной властью. И когда он был таким, это всегда было устрашающе. Ты не знала, правда ли это. Если ты откажешься играть по его правилам, он действительно вызовет иммиграционную службу? Он действительно избавится от нас обеих? И я даже не хотела знать, что это значит. Это не была игра.(…)
Я приехала в Нью-Йорк, чтобы стать моделью, и во время путешествий я встретила там девушку по имени Тиффани, которая очень заинтересовалась мной и сказала, что она помогает девушкам получить то, что они хотят. Она могла помочь мне стать моделью, потому что знала много влиятельных людей и сказала, что это не будет проблемой. И поэтому, знаете, мне нужно было просто прийти на пару мероприятий в качестве модели и познакомиться с некоторыми людьми, ничего сложного. Конечно, я пошла, потому что это не казалось чем-то сложным. Она набирала девушек для участия в этих вечеринках, и все они выглядели, то есть большинство из них были моего возраста. Было, может быть, пара девушек, которым было 14 или 15 лет, но мне казалось, что мы все были очень молоды.
Джеффри Эпштейн знал, что мне 13 лет. Когда он проводил со мной собеседование, он попросил меня снять бюстгальтер и остаться только в трусиках, и я подумала, что это странно, но, я имею в виду, это же модельный бизнес. Может, дело было в моей фигуре. Он попросил меня сделать ему массаж. Он спросил меня, сколько мне лет, я сказала, что мне тринадцать, рассказала, почему я здесь, и он в основном сказал: «Ну, ты подойдешь, я уверен, что ты здесь хорошо впишешься». А потом он попытался влезть в меня. Я оттолкнула его и сказала, что я... потому что в тот момент я еще верила, что есть модели, а есть девушки, которые этим занимаются. Я думала, что между ними есть разница. Я сказала ему, что не заинтересована в этом, но он ответил, что я подойду.
Что касается Дональда Трампа, он знал, что мне 13, и я думаю, что Тиффани ему об этом сказала. Он, похоже, проникся ко мне симпатией, потому что я была очень молода и к тому же девственница. Не знаю, он, похоже, не любил девушек, которые нравились другим парням. Вся эта история с перчаткой — ему нравилось быть первым, ну, за неимением лучшего выражения. Он был тем, кто хотел заполучить девушку раньше всех.
Дональд Трамп знал, что мне 13 лет, потому что в первый вечер, когда я была там, Тиффани предложила мне это, у нее было много разных париков, и я проявила к ним интерес, я всегда говорила ей, что хотела бы походить с синими волосами. Итак, я примерила несколько, и был один блондинистый парик, который, по ее словам, мне очень шел. Я надела этот парик, и Дональд Трамп специально спросил обо мне, потому что я напоминала ему его дочь, и она сказала: «Ну, ей тоже 13 лет». Так что он знал об этом с самого начала. Я ему понравилась, потому что я была похожа на его дочь.
В ту ночь, когда я была в блондинистом парике, он сказал, что я напоминаю ему его дочь. (…)
Причина, по которой я сейчас об этом говорю, заключается в том, что когда это произошло, я просто хотела забыть об этом инциденте. А когда я увидела, что он баллотируется в президенты, я почувствовала, что моя обязанность — рассказать нашей стране, что это за человек. Я считаю, что он не должен быть даже собачником, не говоря уже о том, чтобы управлять величайшей страной в мире...”
Там ещё длинный леденящий текст со множеством чудовищных подробностей.
Но я думаю, даже этого отрывка достаточно.
И нет , завтра не американский президент встречается с чудовищем, а встречаются два преступника и чудовища. И да, один обожает другого и у него на крючке.
И что бы чудовища там ни решили— это не имеет и не должно иметь никакого значения в мире людей, если мы хотим таковыми оставаться.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t600045.png https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t115107.png

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 12:18:25)

0

56

#p407865,МОЗГ со смыком написал(а):

Моя Маргусечка всё бьётся о топор

Вот прёт бабку  :rofl:

+3

57

#p407829,Яке кончене! написал(а):

Во-во. Я аж дату смерти Высоцкого проверила - не, не про него.

А Делона?

0

58

#p407870,Посторонним В. написал(а):

А Делона?

А при чем тогда Ваганьковское и Делон умер же недавно?
Во ебнутая старуха, а мы тут ее творчество обсуждаем, докатились))))

+1

59

#p407866,Зина написал(а):

Вот прёт бабку

КГБ того сколько уже нет,а всё виноват

+3

60

#p407916,Хозяин склепа написал(а):

КГБ того сколько уже нет,а всё виноват

Самое интересное, что эта история говорит как раз о супер-работе КГБ, а не наоборот.
Про «исповедь» малолетней шлюхи я вообще молчу.
Нет, я прекрасно понимаю, что детей трахать нельзя, но так же понимаю, что все эти девочки прекрасно знали, что и почём. Если бы мне в тринадцать лет сказали подрочить мужику, со мной бы случилась истерика. Молчу уж о том, что я просто бы там не оказалась.
Ни одну из них насильно туда не возили.

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #4