Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #4

Политкаторжане #4

Сообщений 701 страница 720 из 999

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #2

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #3

+1

701

#p418782,Аленалена написал(а):

Неоднократно встречала его поклонников, прекрасный язык и проч.

И ещё глаза картинно закатить, вы нипанимаити, быдло, это искуства, великолепный русский язык...
Ага, как в сказке про голого короля.

+9

702

Госдума приняла в третьем, окончательном чтении закон об изменении условий для возбуждения уголовных дел против «иностранных агентов». 
Теперь для возбуждения уголовного дела об уклонении от обязанностей «иноагента» будет достаточно одного штрафа.
Ранее к уголовной ответственности можно было привлекать только в том случае, если у объявленного «иноагентом» было два штрафа в течение одного года по соответствующей административной статье.

+4

703

Суд оштрафовал на 20 тысяч рублей журналистку Божену Рынску (Малашенко) за унизительные высказывания в адрес русских, говорится в официальных судебных документах, имеющихся в распоряжении РИА Новости.РИА Новости
"Как усматривается из материалов дела, Малашенко Б.Л. публично в интервью, размещенном в сети Интернет, допускает высказывания, направленные на унижение достоинства группы лиц по признакам национальности (русских)", - сказано в документах.РИА Новости
Соответствующее решение вынес Тверской районный суд Москвы.ИА Регнум
Стало известно, что СК России проверит Божену Рынску на финансирование экстремизма.

+5

704

#p418949,Caramelka написал(а):

Суд оштрафовал на 20 тысяч рублей журналистку Божену Рынску (Малашенко) за унизительные высказывания в адрес русских, говорится в официальных судебных документах, имеющихся в распоряжении РИА Новости.РИА Новости
"Как усматривается из материалов дела, Малашенко Б.Л. публично в интервью, размещенном в сети Интернет, допускает высказывания, направленные на унижение достоинства группы лиц по признакам национальности (русских)", - сказано в документах.РИА Новости
Соответствующее решение вынес Тверской районный суд Москвы.ИА Регнум
Стало известно, что СК России проверит Божену Рынску на финансирование экстремизма.

А почему так мало? И почему так долго ждали?
А где уголовка, арест имущества?

+3

705

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t509113.png

Трус и тупица Александр Плющев анонсирует калеку каторжанку

Отличник из хорошей семьи, видный комсомолец, а впоследствии народный артист, депутат и гарант порядка — кем на самом деле был Иосиф Кобзон, и правдивы ли слухи о его связях с криминальным миром?

Ольга Романовна рассказывает историю «советского Синатры».

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-09-26 10:21:17)

+4

706

И опять о наших культурных потерях...

Андрей Макарьевич

Замечательная Лия Ахеджакова в спектакле "Веди свой плуг по костям мертвецов. Париж и Амстердам. 
Сам не видел, поэтому завидую всем, кто попадёт.  Ссылка на билеты

+4

707

А дiд опять хвастается накрытым столом. У него еда))

Андрей Макарьевич

Новый год был встречей достойно. С полным соблюдением традиций)

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t332238.png

+3

708

#p418991,МОЗГ со смыком написал(а):

А дiд опять хвастается накрытым столом. У него еда))

Андрей Макарьевич

Новый год был встречей достойно. С полным соблюдением традиций)

И кто этому мудаку мешал соблюдать традиции в России? Или в ней нет гранатов и рыбьей башки? Про мёд и яблоки даже говорить не надо.
Или за восклицания на иврите/идише его заметали в каталажку?
Дебилов шматы! Что они все пыжатся и изображают? И да, Андрухан, в Москве ты к такому "изобилию" на столе даже близко бы не подошел. А уж эти порубленные тупым твоим лбом ножом яблоки... Ну, бля... У меня они так валяются, когда мне лень лезть за тарелкой, ибо я висю в торнете.

+10

709

Ксения Ларина

Роман Удот, бывший сопредседатель движения «Голос», электоральный аналитик, эксперт по выборам.
Лозунг Удота - «В любой непонятной ситуации кидай в противника бюллетень!», или «Не ходи под себя, ходи на выборы!») Роман вообще веселый парень, хоть и посвятил всю свою профессиональную карьеру делу неблагодарному и даже уголовно наказуемому  -   защите  демократических институтов и гражданских прав.
Нет ни выборов, ни прав, «Голос» разгромлен, Григорий Мельконьянц отбывает срок в колонии, сам Удот в эмиграции.
И война, страшная война, которой так наловчились прикрываться подлецы и лицемеры. Вот и грядущие «выборы» обеспечат неприкосновенность новым преступникам и убийцам.
Можно, конечно, повторить «подвиг Надеждина» - собирать подписи, встречаться в очередях на избирательные участки, чтобы хотя бы увидеть друг друга. Выборы и похороны - последние разрешенные формы несогласованных собраний(
Посмотрите наш разговор. Мы много спорили, но любя)
Я даже почти убедила Романа, что родина наша - не мать для граждан своих, а злобная мстительная ведьма))

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t185095.png

+4

710

#p419056,МОЗГ со смыком написал(а):

Можно, конечно, повторить «подвиг Надеждина»

Кинуть сборщиков  подписей на деньги?

+5

711

#p418988,МОЗГ со смыком написал(а):

Трус и тупица Александр Плющев анонсирует калеку каторжанку

Отличник из хорошей семьи, видный комсомолец, а впоследствии народный артист, депутат и гарант порядка — кем на самом деле был Иосиф Кобзон, и правдивы ли слухи о его связях с криминальным миром?

Ольга Романовна рассказывает историю «советского Синатры».

Але, уже родите что-то свое, нехрен на нашем наследии ползать. Они, как ниггеры с западной историей, все русское пытаются залапать своими черными пальцами.

+8

712

Хорошевский районный суд Москвы заочно арестовал проживающую за границей секс-просветительницу и активистку Александру Казанцеву.

Ее подозревают в уклонении от исполнения обязанностей, предусмотренных законодательством об иностранных агентах.
Минюст России в феврале 2023 года признал Казанцеву иностранным агентом за пропаганду ЛГБТ**. В марте 2025-го МВД объявило Казанцеву в розыск.

Казанцева — редактор международного секс-исследовательского проекта OMGYES (Институт Кинси), сотрудничает с международными СМИ и некоммерческими организациями.

* Внесена в список иноагентов в России.

** Движение признано в России экстремистским и запрещено.

Реклама

joom.ru

+3

713

Минюст России обновил реестр иностранных агентов.
Иноагентами стали кинокритик и искусствовед Зинаида Пронченко, медиаменеджер и предприниматель Демьян Кудрявцев, журналист Андрей Калитин, адвокат Pussy Riot Дмитрий Захватов и независимая литературная премия «ДАР».

Знаю только Кудрявцева и "ДАР".

Демьян Кудрявцер (объявлен иноагентом) занимал руководящие посты в издательском доме «Коммерсантъ» с 2005 по 2012 год.
В разные годы владел газетами «Ведомости» и The Moscow Times (признана иноагентом и нежелательной организацией), а также журналами Men’s Health, Women’s Health и National Geographic.

Литературная премия «ДАР» (объявлена иноагентом) учреждена в сентябре 2024 года писателем Михаилом Шишкиным (объявлен иноагентом) совместно со Швейцарской ассоциацией славистов.

О существовании "писателя Шишкинда" узнало в этом году, пролистывая посты знакомых каторжан.
Какие же они убожки.

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-09-26 22:14:06)

+4

714

#p418981,МОЗГ со смыком написал(а):

А где уголовка, арест имущества?

Суд боится в подсчёте долей увязнуть :crazyfun:

+2

715

#p419151,Бикарасыч написал(а):

Суд боится в подсчёте долей увязнуть

Доля Варана в мышей и слизней превратилась. И платьице - того)) И кудельки поредели, поникли...

+1

716

#p419147,МОЗГ со смыком написал(а):

О существовании "писателя Шишкинда" узнало в этом году, пролистывая посты знакомых каторжан.
Какие же они убожки.

"Свобода или смерть." Л. Филатова обожаю нежно. Именно за убожество главного героя! И очень люблю диалог оттуда:

– Шармерствовать я не буду! – гордо заявил Толик. – Я не Ален Делон!..

– Иди ты! – удивился Андрей. – А я вас всё время путаю!..
--
Тут я ломаюсь и начинаю сползать под стол))

+4

717

Несу, спотыкаясь, прекрасное:

В отношении иноагента-кинокритика Антона Долина возбудили уголовное дело, сообщили в столичном СК.

Уточняется, что следователи возбудили уголовное дело в отношении Долина, поскольку он подозревается в уклонении от исполнения обязанностей, предусмотренных законодательством РФ о деятельности иностранных агентов. По данным пресс-службы ведомства, Долин находится за пределами России.

"Следствием рассматривается вопрос об объявлении Антона Долина в розыск", — следует из публикации в Telegram-канале.

+10

718

#p419056,МОЗГ со смыком написал(а):

встречаться в очередях на избирательные участки, чтобы хотя бы увидеть друг друга.

#ихборьба
🤣🤣🤣

+6

719

Ксения Ларина

Какие замечательные сегодня иноагенты! И даже целая премия «Дар», в жюри которой меня пригласил ее основатель Михаил Шишкин! Первая в истории литературная премия «иноагент») Как же ненавистны им слова и мысли. Как они панически боятся слов написанных и сказанных.
Вот и Антон Долин уголовником объявлен.
Все правильно мы делаем.
Кинокритик  Зинаида Пронченко, адвокат Дмитрий Захватов; поэт   Демьян Кудрявцев, журналист Андрей Калитин - ✌️✌️✌️
Независимая литературная премия «ДАР», я с тобой!

Поэт Кудрявцев  :crazyfun:
А у адвоката фамилия говорящая  :D
Премия "литературная" - Ларина в жюри  https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/7885/7885_original.gif

+3

720

Алла Боссарт

Ну и последнее на сегодня, тем более, что уже завтра.
В зоомагазине, куда мы со Стешей зашли за вкусняшками, мне ПОДАРИЛИ БАНКУ МЕДА!!!
Подчеркнув трижды, тк я на многих произвожу странное впечатление полоумной: это для вас! для вас! только для вас - не для собачек и не для кошечек!
Вот такие традиции в нашем городке.

А небось, если б знали, что НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЁН РАСПРОСТРАНЁН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ БОССАРТ АЛЛОЙ БОРИСОВНОЙ ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА БОССАРТ АЛЛЫ БОРИСОВНЫ 18+,

-  хрен бы что дали.

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #4