На днях жена главного тренера сборной России и московского «Динамо» Валерия Карпина рассказала, что во время отдыха в Монако они вместе с дочерью столкнулись у входа в бутик с бывшим ведущим программы «Модный приговор».
Дарья поздоровалась с Александром Васильевым, который был в окружении других дам. Однако в ответ она услышала, что проводится частная экскурсия, за которую надо заплатить в том случае, если хочется присоединиться.
Теперь Шарфик, не имеющий лицензии на проведение экскурсий, прокомментировал этот скандальный инцидент.
«Ещё какая-то такая спортивная лохушка из Монте-Карло написала, что я от неё якобы требовал денег, и со мной было пять женщин. Нахалка! Со мной было двадцать пять женщин, и денег я от этой тётки не хотел!» — отметил Васильев.
Историк моды подчеркнул, что Дарье нельзя было подслушивать. «Она хотела бесплатно, а бесплатно — фигушки», — резюмировал Александр.
Карпина решила больше не выяснять отношения с бывшим телеведущим.
«Пусть это останется на его совести. Мы оба знаем, как всё было на самом деле. И главное — это знает моя 15-летняя дочь. Моя совесть перед ней чиста, и это для меня важнее всего», — отметила жена тренера.
Васильев более трех лет назад уехал из России и обосновался во Франции. Он путешествует с лекциями о моде по всему миру, но избегает возвращения в Россию. Васильев якобы отказался выступить на мероприятии за гонорар в размере 15 миллионов рублей.
«В Россию он не поедет даже за 150 тысяч евро», — цитирует Telegram-канал Shot слова представителей
Васильева.