Дмитрий Львович Быков
Из авторов, которых я знаю лично, черты гения есть у Ksenia Buksha и Лизы Монеточки.
Леонид Обидовский
С точки зрения музыки, это так примитивно, что ни в какие ворота....
Юрий Бодхи
Леонид Обидовский, вы, уважаемый, свою довольно примитивную и пошлую точку зрения выдаёте за некую "точку зрения музыки". Учитесь говорить от себя лично и не прятаться за придуманными точками зрения
Inessa Zuttel
Обидовский Леонид
«Объективность и ценность» критики от хуя, у которого на странице сплошной кич 😂😂😂
Uliana Ilina
Обидовский Леонид ""с точки зрения музыки" Марк Бернес был совершенной безголосой бездарностью. Но почему-то сумел покорить миллионы людей. Потому что попал в их человеческую точку. Вот так же и Монеточка абсолютно точно попадает в настроения, страхи и надежды юных). Она, кстати, вполне себе профессиональна.
Леонид Обидовский
Uliana Ilina песни у Марка Бернеса в сравнении, с этой писчалкой, шедевр.
Youri Tarzecki
Uliana IlinaБернес был исполнителем, а не автором. Монеточка же претендует на авторство. Музыка банальная, тексты тоже. Монеточка хороша своим образом, но обаяние молодости проходит.
Uliana Ilina
Youri Tarzecki почему же претендует? Она и есть автор
Uliana Ilina
Youri Tarzecki ну и объясните тогда уж понятие тональности. Великий Булгаков тоже стал ужасно баланен, когда все его начали цитировать. И Довлатов и Пастернак и Набоков - стали ужасно банальны с приходом интернета
Youri Tarzecki
Uliana Ilinaтональность это точка отсчета мелодии в музыкальном строе Строй это способность человека воспринимать отдельные звуки в пропорции 1/12
Youri Tarzecki
Uliana IlinaСравнивать писателей и композиторов нельзя.
Дмитрий Бирюков
Леонид Обидовский чушь, у Монеточки довольно сложная музыка
Леонид Обидовский
Дмитрий Бирюков кайфуй, кто мешает... На барабанах умеешь играть, на гитаре или петь?
Dean Stevens
Смешно
גרש וייסברג
Монеточка-крутая!
Marina Arinushkina
Если Быков сказал,так и есть.
Svetoslav Rodionov
Очень нравится поэзия Ксении. Спасибо, что упомянули её! Пойду перечитаю ) и поищу новое
Анна Банщикова
А какие это черты по-вашему? Интересно определение.
Аня Анисимова
Согласна.
Vladimir Gurvich
Современное определение: Гений - обладатель способностей выше средних
Елена Григорьева
Насчет Буксы согласна, Монеточку не знаю
Tanya Tracy
Против кого дружите ?)
Aleksandr Melikhov
Спасибо огромное!!!
Евгений Долгих
если ЭТО "черты гениальности", то только за неумением увидеть гениальность в другом месте... особенно в музыке
я бы сказал, что это авторы приемлемые для ширнармасс, но как бы на грани пошловатости... хорошо, что не за гранью
Peter Seibil
Мне кажется, у Монеточки есть еще более редкая черта - народности в самом лучшем смысле, как у Шевчука, Высоцкого и Пугачевой. К ней не прилипает, уверен, что как и фото Шевчука, ее фото бы тоже отказались вешать на позорном столбе нашисты на селигере
Лариса Жарова
Послушала монеточку и что то не поняла чем там все восхищаются? Да еще и признаки гениальности??? Какая то нудятина примитивная.
Елена Соколова
Гырдымова воплощенная пошлость, начиная с псевдо
Владимир Ивлев
Быков себя тоже гением считает... Набирает команду так сказать.
Дмитрий Шушарин
Вот интересно: как спела Монеточка в Лимассоле жалостную песню про "наших мальчиков" - убийц и подонков - так сразу ее старый агитпроповец Быков в гении записал. Как до того Вассермана, Новеллу Матвееву и прочий ему подобный мусор.
Александр Волин
А имя то какое себе выбрала - Монеточка! Гениально!
Александра Стретинская
У старпёров в каментах подгорает а Дмитрий Львович всегда молод, за это и любим.
Svet El
Где то заплакали БГич, Оксюмирон и остальные прочие кому отказали в похвале🤣🤣🤣
Ted Jenkins
Прямо гения? Ух.
Татьяна Белокурова
Не знаю ни одну, ни другую. Ладно. Старушко, че