Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #4

Политкаторжане #4

Сообщений 801 страница 820 из 988

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #2

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #3

+1

801

Туда нам тоже не обязательно, я думаю.
Возить за свой счет говноКозыря...

Туда https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t987035.png https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t430054.png https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t221155.png

Миша Козырев
с Jake Pashkin.

СПЛИН в декабрьском Нью-Йорке - последние ДВА [на сайте - четыре] МЕСТА у нас в группе. 
Мне кажется, сложно придумать подарок круче такого рождественского путешествия.
Посмотрите описание программы в первом комменте.
И имейте в виду, что мы пойдём в гримёрку после концерта и встретимся с Сашей. 
Хочу найти пару единомышленников, готовых получить максимальный кайф от предновогоднего Нью-Йорка!

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t251849.png

Длительность
6 дней

Старт
New York
Финал
New York

ХАЛЯВЫ ОХОТА

04 — 09 декабря 2025 года
Не так уж много найдётся в русскоязычном рок-н-ролле групп, «выстреливших» только в конце 1990-х, но уже заработавших статус 100%-ных легенд.
«СПЛИН» — безусловно, одна из таких групп.
Узнав об американских гастролях команды, а здесь они не были почти десять лет, мы сразу решили, что надо ехать! Тем более что Нью-Йорк, канун Рождества, ёлка в Рокфеллер-центре и любезное согласие Александра ВАСИЛЬЕВА встретиться с нашей группой бэкстейдж!
А нашим специальным гостем и экспертом будет продюсер и телеведущий Михаил КОЗЫРЕВ, давно не нуждающийся в представлениях!

Итак, что нас ждёт?!

Ключевые моменты:
порадуемся главной рождественской ёлке страны в Рокфеллер-Центре;
полетаем на вертолёте над Манхэттэном:
съездим к Статуе Свободы и даже попадём внутрь неё;
пообедаем в самом старом ресторане Нью-Йорка, где выступал с речами сам Джордж Вашингтон;
пройдёмся по пустому Музею Современного Искусства ДО его открытия с официальным гидом;
навестим легендарный зал Карнеги-Холл с работником зала на частной экскурсии;
испробуем ланч в ресторане, где Мадонна начала свою карьеру;
посетим новый иммерсивный музей Mercer Labs;
услышим настоящую службу госпел с первых мест в гарлемской церкви;
продегустируем луизианскую кухню в культовом ресторане Гарлема с живым джазом;
услышим концерт группы «СПЛИН» за VIP-столиком в клубе Melrose Ballroom;
лично встретимся с лидером группы Александром Васильевым бэкстэйдж;
проведём дни вместе с великолепным рассказчиком Михаилом Козыревым!

04 декабря, четверг. Прилёт в Нью-Йорк. Чекин, главная ёлка в Рокфеллер-Центре, ужин (не включен), знакомство.

Ужин, где мы познакомимся между собой и с нашим специальным гостем Михаилом Козыревым!

05 декабря, пятница. Полёт на вертолёте, поездка к Статуе Свободы, старейший ресторан Нью-Йорка, легендарный мюзикл «Hamilton».

Ланч по возвращению (не включен) у нас будет в самом старом ресторане Нью-Йорка, помнящем речи самого Джорджа Вашингтона.
Слышали ли вы о мюзикле Hamilton? Эта постановка посвящена одному из героев Американской революции Александру Гамильтону, его биография рассказана языком хип-хопа, соула и R&B — блестящая идея!
Мы попадем на мюзикл, а предварительно заглянем на небольшое кладбище церкви Троицы, где похоронен главный герой мюзикла — реальный Александр Гамильтон!
Закончим день в одном из бродвейских баров (не включено) рядом с нашим отелем, где обсудим события дня.

06 декабря, суббота. Музей Современного Искусства БЕЗ публики, частный тур по Карнеги-Холлу, иммерсивная выставка, концерт «СПЛИН» и встреча с Александром Васильевым.
Мы приготовили для вас настоящее чудо ☺️ Что вы скажете о том, чтобы пройтись по галереям одного из самых знаменитых музеев мира ДО ТОГО, как он откроет свои двери посетителям? В спокойствии и безмятежной тишине, только мы и гид! Звучит как фантастика? Но это чистая правда!!!

Утром мы едем в Музей современного искусства MoMA, где нас встретит официальный гид и проведёт нам эксклюзивный тур ДО официального открытия, пока двери ещё будут закрыты для всех остальных!

Это будет необычное утро 🤩 Закончив с музеем и заглянув на чашку кофе в местное кафе (не включено), мы пройдём пару кварталов, чтобы заглянуть в другое культовое место, один из самых красивых и известных залов мира — Карнеги-Холл. С работником зала мы пройдём по всему зданию и заглянем в места, недоступные обычным посетителям — редкая возможность прикоснуться к настоящему музыкальному святилищу!

В двух шагах от Карнеги-холла находится легендарный ресторан Russian Tea Room: он был открыт танцорами Императорского балета, эмигрировавшими из России ещё в начале XX века. Мы испробуем ланч (не включен) в заведении, уже почти сто лет не менявшем свой облик!

После небольшого отдыха в отеле нас ждёт главный концерт поездки — группа «СПЛИН»!
У нас будут лучшие места в зале, два VIP-стола (первоначальный алкоголь включён), прекрасный обзор и звук, а самое главное — после концерта, уже спев хором и «Выхода нет», и «Орбит без сахара», мы сможем встретиться с фронтменом Александром Васильевым лично, на автограф-сессию бэкстэйдж только для нашей группы! Не пропустите, друзья, это редчайшая возможность встретиться с большим музыкантом за кулисами!

07 декабря, воскресенье.
Сегодня мы едем в верхний Манхэттен, знаменитый чернокожий район Гарлем. Для чего? Всё просто: это же воскресенье, а значит, надо навестить местную церковь, чтобы увидеть настоящую службу госпел! Мы договорились с представителями общины, чтобы нам зарезервировали места на передних рядах, чтобы ничего не пропустить. Из этой христианской службы в форме песнопений, адаптированной прежде всего чернокожим населением, развился замечательный стиль соул, который мы любим за такие имена, как Рэй Чарльз, Арета Франклин, Стиви Уандер, Тина Тернер и многие другие. А уже сама молитва!.. Уверяем, зрелище первоисточника тронет каждого 💗

Сразу после службы зайдём в знаменитый местный ресторан Red Rooster (не включен). Это настоящая южноамериканская кухня из Луизианы: вкусно, колоритно, а главное — по воскресеньям там играет фантастический джаз, так что мы не только вкусно поедим, но и послушаем роскошный бэнд!

После обеда нас ждёт сюрприз: экскурсия в старейшую телерадиокомпанию Америки — NBC.

Такая колоритная программа не может не закончиться хорошим коктейлем (не включено). В Нью-Йорке феноменальное количество баров, но некоторые из них особенные – скрытые. Память об эре «сухого закона», когда питейные заведения приходилось маскировать так, чтобы и Шерлок Холмс не догадался, что тут спрятано, жива до сих пор. Они называются speakeasy, и один из таких «зашифрованных» баров станет нашим вечерним пристанищем — готовьте телефоны для лучших селфи декабря 😎

08 декабря, понедельник.

После бурных посиделок накануне первая половина дня будет свободной: можно просто поваляться в кровати (плохо ли так начинать утро понедельника?), можно сходить к пирсу на берег (наш отель совсем рядом) или отправиться на лёгкий шоппинг, помним, что это время рождественских распродаж — в общем, каждый найдёт занятие по душе. А вот с обеда нас ждёт что-то совершенно исключительное!

08 декабря 1980 года мир потрясла трагедия: возле своего дома, в двух шагах от Центрального парка, был застрелен Джон Леннон…
Мы окажемся на том же самом месте спустя ровно 45 лет: нас ждёт экскурсия по всему Нью-Йорку от большого знатока искусства ХХ века, великолепного рассказчика Григория Кегелеса о «битловских» местах Манхэттана. Она закончится в 17 часов вечера возле здания Dakota, спустя ровно 55 лет после того, как Марк Чэпмен возьмёт последний автограф в жизни великого музыканта… На перекрёстке Strawberry Fields, в Центральном парке, будет проходить мемориальная встреча, куда заглянем и мы, чтобы вспомнить о том, что, как никогда раньше, этому миру нужно дать шанс именно сейчас!..

09 декабря, вторник.

Всё хорошее когда-нибудь заканчивается и наш тур не исключение. В это утро мы встретимся за финальным завтраком, затем выпишемся из отеля и разлетимся по городам и странам. Но нет никаких сомнений, что эта фантастическая неделя в Нью-Йорке останется в памяти навсегда!

А самое радостное, что все эти дни вместе с нами будет специальный гость, основатель радиостанций «Ultra» и «Наше Радио», музыкальный директор и ведущий телекомпании «Дождь», легенда музыкальной журналистики Михаил КОЗЫРЕВ 😊

Осталось: 4 места из 11.

Проживание:
(включено в стоимость)

New York, отель Spring Hill Suites by Marriott (4*)
(завтраки включены)

Базовая стоимость приведена на одного участника при проживании вдвоём (1 Bed)

Вариант проживания single (один человек в номере) +$1,600 к базовой стоимости программы.

Включено
Участие и билеты во всех экскурсиях и активностях программы;
Вертолётная прогулка над Манхэттэном;
Экскурсия на остров Либерти с посещением Статуи Свободы (с заходом внутрь);
Эксклюзивный тур по Музею Современного Искусства с работником музея до его открытия;
Частная экскурсия в Карнеги-Холл с работником зала;
Резервация премиальных мест на службу госпел в церкви Гарлема;
Экскурсия по зданию и студиям NBC с гидом;
Билеты на иммерсивную выставку Mercer Labs;
Частный тур по «битловским» местам в Нью-Йорке;
Билет в партер на мюзикл «Hamilton»;
Премиальный билет на рождественское шоу Christmas Spectacular в Radio City Music Hall;
VIP-билет на концерт «СПЛИН» в клубе Melrose Ballroom (включая алкоголь, частично);
Встреча бэкстэйдж с Александром Васильевым;
Отель Spring Hill Suites By Marriott/Times Square South (4*), завтраки включены;
Сопровождение представителем Soundcheck Tours в течение всей поездки;
Участие Михаила Козырева на протяжении всей программы.

Не включено:
Перелёт в Нью-Йорк из места вашего постоянного проживания;
Еда и напитки, не указанные в секции «Что включено»;
Медицинская страховка;
Страховка в случае неучастия в программе;
Иные личные расходы.
От
$6,590.00 $7,190.00

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-09-29 14:29:51)

+3

802

Награда нашла героя)

На журналистку Ксению Ларину завели уголовное дело за «неисполнение обязанностей иноагента»
На Ларину (настоящее имя Оксана Баршева) завели дело по ч. 2 ст. 330.1 УК РФ (уклонение от исполнения обязанностей, предусмотренных законодательством об иностранных агентах).
В столичном СК заявили, что она не представила властям информацию, передача которой предусмотрена законодательством.
Рассматривается вопрос об объявлении журналистки в розыск.

+2

803

#p419808,МОЗГ со смыком написал(а):

Кто-то на зарплатах и грантах - подсуетился.

Я зрителей имею ввиду,  десятки ж выступлений в крупных городах, а аудитория-то  либердой русскоязычной ограничена, как они бедные на всех разрываются))) - тому 10 ойро, другому тридцать и конца края этим концертам ни о чем,  не видно

+7

804

#p419882,Аленалена написал(а):

Я зрителей имею ввиду,  десятки ж выступлений в крупных городах, а аудитория-то  либердой русскоязычной ограничена, как они бедные на всех разрываются))) - тому 10 ойро, другому тридцать и конца края этим концертам ни о чем,  не видно

Да зрителей там кот наплакал, народу живущему за границей порядком подзаебала эта ебанина бесконечная. Там же в каждом выступлении Украина, Израиль и дайте денег.
Люди хотят хлеба и зрелищ, а им одно и тоже. Вот инобляди сами друг к дружке бегают на выступление

+8

805

Козырев ну просто всю ньюджоркскую пошлятину для приезжих из глубинки  собрал. И статуя свободы, и госпел, и обязательный поход на мюзикл. Покатушек на катке Рокфеллер-центра только не хватает.
Офф. Недавно вспоминали "Два с половиной человека", угарный сериал, кто бы что ни говорил.
Сразу вспоминается фраза Чарли Шина "Ой, а может я гей?! И мюзиклы я люблю....."
Козырев, четких пацанов не водят на мюзиклы.)

+5

806

#p419983,Посторонним В. написал(а):

Козырев ну просто всю ньюджоркскую пошлятину для приезжих из глубинки  собрал. И статуя свободы, и госпел, и обязательный поход на мюзикл. Покатушек на катке Рокфеллер-центра только не хватает.
Офф. Недавно вспоминали "Два с половиной человека", угарный сериал, кто бы что ни говорил.
Сразу вспоминается фраза Чарли Шина "Ой, а может я гей?! И мюзиклы я люблю....."
Козырев, четких пацанов не водят на мюзиклы.)

Так откуда там четкие)) соевые пидоры его целевая аудитория

+4

807

Миша Козырев сейчас с Анатолем деБелым и Arnold Giskin.

Друзья в Германии!  К вам едет мой друг Толя Белый.
Вместе с Арнольдом Гискиным он даёт музыкально-поэтическое представление "Часть жизни".
Арнольд играет на саксофоне (как он играет на саксофоне!), Толя читает стихи (как он читает стихи!).
В Амстердаме это был чудесный вечер. Теперь такой вечер предстоит вам!
[билеты в первом комменте или по QR-коду в видеоролике]

+4

808

Олег Пшеничный
Жена его, напоминаю, регулярно ездит к нему из Москвы с деньгами

Украинские противодроновые заслоны устроены так, чтобы, сбивая дрон, оператор не рисковал направить обломки на людей и здания под ними.
Операторам раздаются зоны выстрелов с азимутами опасных секторов.
Поэтому если дрон или ракета попадает в жилой дом и убивает людей - он туда и летел, просто его не успели перехватить. Это не случайные "обломки", сбитые ППО.
И поэтому же редкие мирные жертвы в России - результат неряшливости российского ПВО, тем или иным способом сами и обеспечившие попадание.
Украинцы целятся в военные объекты, это для них важно по всем причинам (тут можно долго перечислять).
Мне кажется некоторые и многие любители порассуждать о "двух сторонах конфликта", начиная с Дональда Трампа, в принципе не понимают эту разницу.

+2

809

#p420024,МОЗГ со смыком написал(а):

Миша Козырев сейчас с Анатолем деБелым и Arnold Giskin.
Друзья в Германии!  К вам едет мой друг Толя Белый.
Вместе с Арнольдом Гискиным он даёт музыкально-поэтическое представление "Часть жизни".
]

Судя по залам и количеству оставшихся билетов, народ пока не ломанулся

+4

810

Елена Лазуткина

20 сентябрь в 10:00
·
"НЕ ОТКРЕКАЮТСЯ, ЛЮБЯ.

ТЬФУ

ведь жизнь кончается не завтра..." Считаю, что помимо живого гения Пугачевой так бурно обговариваемой в фб и не только, еще нужно признаться в одной любви. И, как ни странно, эта любовь сильнее, потому что ближе. По возрасту, как минимум 🦖.
     Вера Полозкова еще в феврале этого года была внесена в список терр*ристов рф. Я давно шучу среди друзей, что после войны следует отбирать русских по списку иноагентов, но Вера пошла дальше... Правда, не уверена, что по собственному желанию, но я не об этом. Хотя, считаю, что находиться в списке среди таких как Григорий Чхартишвили  и Дмитрий Львович Быков - это Честь!
    Немного о Вере за последние годы. Войну войной она называла всегда. Тошнотный бывший, как полагается в жизни сильной Женщины, устроил ад и ей и детям. Потом ад устроили сограждане: как так против родины?! Уверена, мы, украинцы, тоже что-то да добавили, хотя Вера об этом молчит, но мы то знаем... Вера одна из тех русских, кому пришлось в итоге скрывать свою помощь Украине, как и многим людям, у которых есть совесть.
      Вера соглашается, что сейчас стыдно быть русским. Этим ты признаешь свою беспомощьность, а так хочется верить в чудо. "Порой кажется, что бабло победило добро", сказала Алла Борисовна в интервью. А я бы сказала, зло лешило бабла добро.
       Вспомнилось. Как-то встретила инвалида-бомжа на перекрестке в Берлине, сидя в машине с украинскими номерами. Он просил деньги или пустые бутылки (в Германии их можно сдать в любом супермаркете) во всех машинах впереди меня. Направившись ко мне, он обратил внимания на номера, посмотрел мне в глаза, и стыдливо опустил свои. "Русский?" - спрашиваю. Молчит. "Иди сюда" и даю ему пару бутылок и мелочь. "Здоровья тебе и мудрости" - говорю и начинаю ехать. А он мне в след: "Я знаю, вы победите! С вами Бог!".
       Я убеждена, что нельзя всех под одну гребенку. Для меня те, кто не боится высказать свое мнения, зная, что этим перечеркнет себе даже возможность приезда в родные края или дома, - это возможное светлое будущее в логове агрессора. Если не ВеРить в подобных ВеР, то остается только признать победу Зла. Чьи дети потом расскажут правду? Вы видели единый учебник с придуманной историей? А Псевдовиденье с актерами, переодетыми в разные национальности? И я хочу тебя огорчить, если были еще сомнения, миллионы на это ведутся.
       Я уверена, что дети растут по примеру родителей. Наши уже начали показывать своё "фе" обычными картонными табличками. В Непале молодёжь пошла еще дальше...
       Я хочу верить, что когда-нибудь наши дети не будут бояться. "Никогда больше" учили меня ветераны Второй Мировой. Их голоса уже померкли в пропаганде. Так давайте переставать судить по национальной принадлежности, а не по поступкам.
      Вера, 😍. Ты прекрасна с любой прической, это первое. Второе, "... и это пройдёт". Третье, мы то знаем, что Алла Борисовна правду про совесть сказала... Четвертое, "фу, люди". Я всё 😉
Пы. Сы. Нах в бан за шутки или чего похуже в стиле "хороших русских".
Пы. Пы. Сы. Языковой вопрос. Виктор Франкл, австрийский психотерапевт-еврей, прошедший концлагерь, в последствии выдал международный бестселлер "Человек в поисках настоящего смысла". Книга, как по мне, обязательна к прочтению, плюс, переведена практически на все языки мира. Так вот в ней Франкл рассказывает, как к нему подошла женщина на одной из презентаций книги и спросила, как он может продолжать писать на "языке нацистов", пройдя столько горя от них? На что тот ответил, "но Вы ведь не перестали пользоваться ножом, зная сколько людей в мире были им убиты."
Пы. Пы. Пы. Сы. Публикация основана исключительно на домыслах автора и интернете 😉 все фото сделаны ЫЫ 🤣

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t418499.png https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t699094.png

+4

811

#p420033,МОЗГ со смыком написал(а):

Елена Лазуткина

20 сентябрь в 10:00
·
"НЕ ОТКРЕКАЮТСЯ, ЛЮБЯ.

Какой вывод мы можем сделать изтого словесного салата?
Верундий! Уходи в лесбухи! Среди них ещё есть малахольные поклонницы твоего "таланта". Да и твое уродство на общем фоне коротко стриженных и хрипатых баб с прыщавыми загривками  вот вообще заметно не будет.

+10

812

Дмитрий Львович Быков

Из авторов, которых я знаю лично, черты гения есть у Ksenia Buksha и Лизы Монеточки.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t172465.png

Леонид Обидовский
С точки зрения музыки, это так примитивно, что ни в какие ворота....

Юрий Бодхи
Леонид Обидовский, вы, уважаемый, свою довольно примитивную и пошлую точку зрения выдаёте за некую "точку зрения музыки". Учитесь говорить от себя лично и не прятаться за придуманными точками зрения

Inessa Zuttel
Обидовский Леонид
«Объективность и ценность» критики от хуя, у которого на странице сплошной кич 😂😂😂

Uliana Ilina
Обидовский Леонид ""с точки зрения музыки" Марк Бернес был совершенной безголосой бездарностью. Но почему-то сумел покорить миллионы людей. Потому что попал в их человеческую точку. Вот так же и Монеточка абсолютно точно попадает в настроения, страхи и надежды юных). Она, кстати, вполне себе профессиональна.

Леонид Обидовский
Uliana Ilina песни у Марка Бернеса в сравнении, с этой писчалкой, шедевр.

Youri Tarzecki
Uliana IlinaБернес был исполнителем, а не автором. Монеточка же претендует на авторство. Музыка банальная, тексты тоже. Монеточка хороша своим образом, но обаяние молодости проходит.

Uliana Ilina
Youri Tarzecki почему же претендует? Она и есть автор

Uliana Ilina
Youri Tarzecki ну и объясните тогда уж понятие тональности. Великий Булгаков тоже стал ужасно баланен, когда все его начали цитировать. И Довлатов и Пастернак и Набоков - стали ужасно банальны с приходом интернета

Youri Tarzecki
Uliana Ilinaтональность это точка отсчета мелодии в музыкальном строе Строй это способность человека воспринимать отдельные звуки в пропорции 1/12

Youri Tarzecki
Uliana IlinaСравнивать писателей и композиторов нельзя.

Дмитрий Бирюков
Леонид Обидовский чушь, у Монеточки довольно сложная музыка

Леонид Обидовский
Дмитрий Бирюков кайфуй, кто мешает... На барабанах умеешь играть, на гитаре или петь?

Dean Stevens
Смешно

גרש וייסברג
Монеточка-крутая!

Marina Arinushkina
Если Быков сказал,так и есть.

Svetoslav Rodionov
Очень нравится поэзия Ксении. Спасибо, что упомянули её! Пойду перечитаю ) и поищу новое

Анна Банщикова
А какие это черты по-вашему? Интересно определение.

Аня Анисимова
Согласна.

Vladimir Gurvich
Современное определение: Гений - обладатель способностей выше средних

Елена Григорьева
Насчет Буксы согласна, Монеточку не знаю

Tanya Tracy
Против кого дружите ?)

Aleksandr Melikhov
Спасибо огромное!!!

Евгений Долгих
если ЭТО "черты гениальности", то только за неумением увидеть гениальность в другом месте... особенно в музыке
я бы сказал, что это авторы приемлемые для ширнармасс, но как бы на грани пошловатости... хорошо, что не за гранью

Peter Seibil
Мне кажется, у Монеточки есть еще более редкая черта - народности в самом лучшем смысле, как у Шевчука, Высоцкого и Пугачевой. К ней не прилипает, уверен, что как и фото Шевчука, ее фото бы тоже отказались вешать на позорном столбе нашисты на селигере

Лариса Жарова
Послушала монеточку и что то не поняла чем там все восхищаются? Да еще и признаки гениальности??? Какая то нудятина примитивная.

Елена Соколова
Гырдымова воплощенная пошлость, начиная с псевдо

Владимир Ивлев
Быков себя тоже гением считает... Набирает команду так сказать.

Дмитрий Шушарин
Вот интересно: как спела Монеточка в Лимассоле жалостную песню про "наших мальчиков" - убийц и подонков - так сразу ее старый агитпроповец Быков в гении записал. Как до того Вассермана, Новеллу Матвееву и прочий ему подобный мусор.

Александр Волин
А имя то какое себе выбрала - Монеточка! Гениально!

Александра Стретинская
У старпёров в каментах подгорает а Дмитрий Львович всегда молод, за это и любим.

Svet El
Где то заплакали БГич, Оксюмирон и остальные прочие кому отказали в похвале🤣🤣🤣

Ted Jenkins
Прямо гения? Ух.

Татьяна Белокурова
Не знаю ни одну, ни другую. Ладно. Старушко, че

+6

813

+2

814

#p419785,Аленалена написал(а):

Эти эмигранты русскоязычеые только на концерты и выступления либерды что ли работают

Тоже задаюсь этим вопросом  :D
Привалило им конечно  :crazyfun:

+3

815

Киноклуб "Салон Вероники" представляет

Вероника Долина

Внезапно посмотрела фильм .
«Женское дело» 1988, Клод Шаброль.
И Юппер и Фр Клюзе в главных ролях.
Да что ж за кино такое снимали…
Что ж такое делали. Откуда силы брали на полное отсутствие прикрытия. Страшная простота эта, ну особенно для сегодняшнего беззащитного сердца… документальность  эта так сказать «германовская».
Простенькая молодая женщина во Франции 1944, желает жить , у нее есть муж и дети, но полное безденежье….. и вот она налаживает бизнес с помощью уличных подружек. Абортный бизнес.
То есть женщинам попавшим в беду- она помогает. Так испокон называлось это  занятие . По доносу собственного малодушного мужа - она попадает в тюрьму и все кончается гильотиной. Рассказываю потому что не зову вас смотреть сам фильм.
Там все очень жестоко. Не винтажно. Старомодно и чувственно. А сухо и жестоко. Жестоко и как то по французски жестоко. Умеют тут бросить человека оземь.
Кругом же и все еще и еврейство увозят…
Ну при чем же тут гильотина.
Ах ты господи.
А ведь казалось бы- песни такие изумительные…

+3

816

#p420059,МОЗГ со смыком написал(а):

Вероника Долина

Что ж такое делали. Откуда силы брали на полное отсутствие прикрытия. Страшная простота эта, ну особенно для сегодняшнего беззащитного сердца… документальность  эта так сказать «германовская».
Простенькая молодая женщина во Франции 1944, желает жить , у нее есть муж и дети, но полное безденежье….. и вот она налаживает бизнес с помощью уличных подружек. Абортный бизнес.
То есть женщинам попавшим в беду- она помогает. Так испокон называлось это  занятие . По доносу собственного малодушного мужа - она попадает в тюрьму и все кончается гильотиной. Рассказываю потому что не зову вас смотреть сам фильм.
Там все очень жестоко. Не винтажно. Старомодно и чувственно. А сухо и жестоко. Жестоко и как то по французски жестоко. Умеют тут бросить человека оземь.
Ах ты господи.

Поэтесса, вроде, а писать не умеет и язык не чувствует. И со знаками препинания беда-бедааааа..

+3

817

#p420069,Мухоловка написал(а):

Поэтесса, вроде, а писать не умеет и язык не чувствует. И со знаками препинания беда-бедааааа..

Скучная, скучная до тошноты.
И безумно ограниченная. Что, "Похитители велосипедов", "Судьба человека" или "Гроздья гнева" хуже чем эти лягушачьи шедевры? А ведь я не удивлюсь, если она ничего из этого не смотрела, даже Бондарчука.

Отредактировано Посторонним В. (2025-09-30 08:16:45)

+2

818

#p420071,Посторонним В. написал(а):

Скучная, скучная до тошноты.
И безумно ограниченная. Что, "Похитители велосипедов", "Судьба человека" или "Гроздья гнева" хуже чем эти лягушачьи шедевры? А ведь я не удивлюсь, если она ничего из этого не смотрела, даже Бондарчука.

Да, бабДолина очень скучная, тягомотная.
Своей так называемой "искренностью" они пытаются подменить настоящее искусство.
Многие ведутся, в первую очередь те, кому искусство не по силам - развитие не позволяет.

+3

819

#p419886,Ветчина из нефти написал(а):

Да зрителей там кот наплакал

Подтверждаю. Я было на паре таких капустников, еще до сво, мои нетакуси таскали за компанию. Музыкальные концерты еще что-то собирают, туда народ наш едет по старой памяти. Не только же либерда музыку слушает)) Пилигрим фест был неплохой, но это и когда было-то...Что касается творческих вечеров актеров, и прочих деятелей, до 2022го было поадекватнее,  сейчас все остро, один и тот же нарратив у всех, ватные туда не приезжают. В основном эти творческие вечера посещает высокомерная бумерская публика, мнящая себя старой интеллигенцией, много репатриантов по еврейской линии, соевые, иногда залетные туристы.

Отредактировано санктуарий (2025-09-30 09:47:00)

+6

820

#p420059,МОЗГ со смыком написал(а):

Вероника Долина

Ах ты господи.

Стоило переехать, чтобы обнаружить, что кино состоит не только из американских фильмов категории Б?

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #4