Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #4

Политкаторжане #4

Сообщений 841 страница 860 из 988

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #2

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #3

+1

841

#p420225,МОЗГ со смыком написал(а):

Михаил Шац

У Сони Шац сегодня день рождения.
Я очень люблю этот день и прекрасно помню дождливый вечер 1998 года, когда она появилась на свет.
Этот год у Сони выдался невероятным: она стала мамой мимишечной Сары Джессики, пишет один альбом за другим, гастролирует, продюсирует разные проекты. Она живёт ту жизнь, которая ей досталась. Очень непростую, должен сказать, но очень искреннюю и честную.
В 1992 году, когда мне было 27, я тоже оказался в новой стране, перед неизвестностью и вызовом, но я хотя бы был дома. У Сони вызовов гораздо больше.
Я желаю тебе и дальше оставаться такой же честной и доброй, такой же ответственной и разухабистой. Я тебя люблю и горжусь тобой. ❤️
Послушайте Сонину музыку и сходите на её концерты. Ей будет приятно. А когда ей приятно — мне тоже приятно.

Да-да, мы слышали одну "пiсенку", алкашка Таня рекламировала. Мат-перемат, ничего более.
Музон и не просматривался. Талант у Сони - есть в кого.

Да уж Шацу есть что вспомнить, и о чем подумать. В 1992 он был на подъёме карьеры. В 1996 вышла ОСП-студия и он 10 лет был в топе самых пиздатых звёзд.
Сик транзит, да, МиЩа?

+6

842

#p420228,МОЗГ со смыком написал(а):

Прасцыцы, а если эта Монеточка прям залы собирает, то чего же она побирается-то? Скидывали ее райдер, там обязательным пунктом продажа ее мерча и всякое другое.
Думаю, это просто проплаченный пиар, чтобы соевые и примкнувшие к ним все же купили билетик.

Отредактировано Посторонним В. (2025-10-01 08:20:34)

+8

843

#p420252,Посторонним В. написал(а):

Да уж Шацу есть что вспомнить, и о чем подумать. В 1992 он был на подъёме карьеры. В 1996 вышла ОСП-студия и он 10 лет был в топе самых пиздатых звёзд.
Сик транзит, да, МиЩа?

Сикнул транзитом, глорию ему в мунди!

+4

844

#p420243,МОЗГ со смыком написал(а):

Даже страшновато стало:

Чулган?

+3

845

#p420254,Посторонним В. написал(а):

Прасцыцы, а если эта Монеточка прям залы собирает, то чего же она побирается-то? Скидывали ее райдер, там обязательным пунктом продажа ее мерча и всякое другое.
Думаю, это просто проплаченный пиар, чтобы соевые и примкнувшие к ним все же купили билетик.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 08:20:34)

Эти товарищи по несчастью рекламируют друг друга, потому что иначе нафиг никому не упали.
В прежние временя большая часть их срать на одном поле друг с другом не сели бы. А тут: «неповторимая, великая, легенда, мэтр» тьху блять

Отредактировано Тефтелька (2025-10-01 08:25:35)

+8

846

#p420256,Эвенкия написал(а):

Чулган?

Ну чо Вы придираетесь! Могли бы вообще букву пропустить, а тут всего лишь поменяли!

+5

847

#p420252,Посторонним В. написал(а):

топе самых пиздатых звёзд.

а сейчас ныкается в Российское консульство при атаках.
Ему пиздато)

+5

848

#p420254,Посторонним В. написал(а):

Думаю, это просто проплаченный пиар, чтобы соевые и примкнувшие к ним все же купили билетик

Тоже так думаю.

+4

849

#p420259,На босу грудь написал(а):

Ну чо Вы придираетесь! Могли бы вообще букву пропустить, а тут всего лишь поменяли!

и то верно))
надеюсь дизайнеров афиши не пустят в расход..

+3

850

#p420267,Эвенкия написал(а):

и то верно))
надеюсь дизайнеров афиши не пустят в расход..

Не Мордор же! Ну!

Отредактировано На босу грудь (2025-10-01 23:10:38)

+5

851

Ксения Ларина

Вот же козлы. Уголовники и мародеры выносят приговоры порядочным людям. Дорвались.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t888502.png

+7

852

#p420407,МОЗГ со смыком написал(а):

Вот же козлы. Уголовники и мародеры выносят приговоры порядочным людям.

Я не понимаю причину тряски. МордорЪ же далеко, страна-изгой, лаптевая блинолопатия, к которой вы, хорошие мои, отношения не имеете.
Или пичот, что теперь нельзя съездить забрать денежки от оболванивания лошков и продажи/слачи недвижки, да прогулять их как привыкли, с шиком и комфортом? Что нельзя сделать полный чек-ап разваливающегося организма, да подлечить пасти, которыми вы будете обсирать потом россиян?

+11

853

Вероника Долина

Вот и октябрь
На Патреон то заглядываете?

Не-а  :crazyfun:

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t705275.png

+5

854

Александр Гаврилов

Gennadiy Tchernov принял на себя важную работу вести культурную летопись: просто разговаривает с людьми, которые делают современную культуру на русском языке и выкладывает эти разговоры на своём канале в ютьюбе. Невозможно это переоценить, огромная польза.
Почувствовал себя страшно польщённым, когда Геннадий и меня позвал поговорить про Vidim Books и про VIDIM FEST — культурный фестиваль в Амстердаме 20-21 сентября 2025 г.

И лицо:

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t688703.png

+1

855

#p420451,МОЗГ со смыком написал(а):

Александр Гаврилов

Gennadiy Tchernov принял на себя важную работу вести культурную летопись: просто разговаривает с людьми, которые делают современную культуру на русском языке и выкладывает эти разговоры на своём канале в ютьюбе. Невозможно это переоценить, огромная польза.
Почувствовал себя страшно польщённым, когда Геннадий и меня позвал поговорить про Vidim Books и про VIDIM FEST — культурный фестиваль в Амстердаме 20-21 сентября 2025 г.

И лицо:

Кто эти люди вообще

+9

856

#p420407,МОЗГ со смыком написал(а):

Ксения Ларина

Вот же козлы. Уголовники и мародеры выносят приговоры порядочным людям. Дорвались.

А куда подевалось приосанивание титулами иноагентов и уголовками и их знаменитое «как же Путин нас боится?» что запричитали-то?

+13

857

#p420451,МОЗГ со смыком написал(а):

Александр Гаврилов

И лицо:

И рубашечка на "лице"))

0

858

#p420455,Тефтелька написал(а):

А куда подевалось приосанивание титулами иноагентов и уголовками и их знаменитое «как же Путин нас боится?» что запричитали-то?

Дених нет но вы там держитесь!
Вот ведь как оскалилась судьба-ответка. Они же эту фразу макали россиян за любое недовольство. С удовольствием так макали, с размаху!

+5

859

+4

860

#p420563,Международное оборзение написал(а):

Это мне напомнило одну мою знакомую здесь, которая говорила: «А что вы хотите? Путь к демократии не всегда легкий!». Это ее реакция была на мой пассаж про наше житье-бытье в демократической России в девяностые без зп, без жратвы, с отключениями электроэнергии. Нет уж, больше никогда!

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #4