Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #4

Политкаторжане #4

Сообщений 921 страница 940 из 988

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #2

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #3

+1

921

ИЗ Венеции глас

Katia Margolis

Грузия, мы с тобой, с вами, мои друзья и родные.
საქართველო, არ დანებდე!

PS А никто, что ли , не видит летящего человечка в разломах тарелочки? В нем был смысл предыдущего поста

Katia Margolis
Уйма хороших людей мне написали с предложением склеить, сделать кунтсуги, привезти новую, и я засомневалась, виден ли смысл предыдущего поста.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t177478.png
На выставку потащит))

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-10-05 08:17:29)

+3

922

#p421336,МОЗГ со смыком написал(а):

ИЗ Венеции глас

Katia Margolis

Грузия, мы с тобой, с вами, мои друзья и родные.
საქართველო, არ დანებდე!

PS А никто, что ли , не видит летящего человечка в разломах тарелочки? В нем был смысл предыдущего поста

Katia Margolis
Уйма хороших людей мне написали с предложением склеить, сделать кунтсуги, привезти новую, и я засомневалась, виден ли смысл предыдущего поста.

На выставку потащит))

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 08:17:29)

Да даже хомяки уже смысл ее постов понять не могут

+6

923

#p421336,МОЗГ со смыком написал(а):

А никто, что ли , не видит летящего человечка в разломах тарелочки?

Подорвался на мине. Одна нога летит где-то отдельно.

+3

924

#p421320,санктуарий написал(а):

Темнейший разбил, инфа сотка

И лампочку выкрутил, и в канал нассал!

+4

925

#p421374,На босу грудь написал(а):

И лампочку выкрутил, и в канал нассал!

И в лифте на стене неприличными словами выражался, водку пьянствовал и беспорядки нарушал.

+2

926

#p421375,санктуарий написал(а):

И в лифте на стене неприличными словами выражался, водку пьянствовал и беспорядки нарушал.

А вот про водку врети!)))

+3

927

#p421378,На босу грудь написал(а):

А вот про водку врети!)))

Само видело! Вместе пили! )) Потом тарелку и разбил, на счастье.

Отредактировано санктуарий (2025-10-05 10:43:50)

+4

928

Придираюсь и душню,но не грязновата ли тарелочка?

+3

929

#p421397,Пешков Горький написал(а):

Придираюсь и душню,но не грязновата ли тарелочка?

Вот ведь вы орк. У человека полёт фантазии, страдульки о судьбах мира, а вы " вынеси ёлку,вынеси ёлку помой тарелку, помой тарелку!"

+8

930

#p421401,Мухоловка написал(а):

Вот ведь вы орк. У человека полёт фантазии, страдульки о судьбах мира, а вы " вынеси ёлку,вынеси ёлку помой тарелку, помой тарелку!"

Это же кракозябрики разлетелись на куски! Нам намекают, пи**ец Иудее?!

+4

931

Миша Козырев с Tania Burshtein.

Робби Уильямсу пришлось отменить последний концерт в туре из-за давления со стороны Турецких властей. Концерт должен был пройти во вторник 7 октября (годовщина нападения террористов на Израиль) и власти Стамбула уведомили артиста, что не смогут обеспечить должную безопасность во время концерта.
Робби Уильямс женат на еврейке Айде Фильд. 
Вроде бы они растят четырёх детей в еврейских традициях. Робби Уильямс выступал в Израиле в 2015 и 2023 и всегда с теплотой отзывался о стране.
Отец Айды Фильд родом из Турции, семья Робби сохраняет связь с родственниками, и последний концерт тура был специально запланирован в Стамбуле, где артист должен был выступить в первый раз в своей гастрольной истории. Ничего не помогло...

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t237027.png

+3

932

Миша Козырев

Была у меня однажды такая занятная история: поехал я с отцом своей девушки-американки покупать первый свой автомобиль из Калифорнии в штат Айдахо. Отца девушки звали Гарри, он был автодилером и отправились мы с ним на красном кабриолете Форд Мустанг (помню ощущение абсолютного счастья, саундтреком нашего путешествия был альбом Джорджа Майкла "Listen Without Prejudice"). Пересекли Неваду, въехали в Айдахо, как его называют, "картофельный штат", и остановились на ночлег у приятеля Гарри, типичного американского фермера. Сели ужинать, начали болтать и разговор вдруг развернулся в сторону недавно принятого правила про геев в армии США. Правило гласило: "Don't ask - Don't tell"/"Не спрашивают - не говори".  Смысл этого принципа был в том, что если тебя не спрашивают про твою сексуальную ориентацию, ты не обязан о ней говорить.  Предписание было принято в 1993 году при Билле Клинтоне и задумано было как компромисс, но при этом требовало от геев скрывать свою ориентацию, а от офицеров - не задавать лишних вопросов. Отменили его в 2011 году. Так вот, разговор зашёл о том, насколько это правильно и справедливо. В комнате на диване в наушниках сидел сын хозяина дома, увлечённый какой-то компьютерной игрой подросток, с космической скоростью нажимающий на кнопки на консоли.  Хозяин кивнул на него и сказал: " Well, I am not letting my boy to the military untill they kick all the fаggоts out of there!" /"Короче, я не отпущу своего пацана ни в какую армию, пока они не выкинут оттуда всех пиdopoв!".
Воцарилась тишина.
Даже Гэри не был готов к такому признанию своего приятеля.
И тут я сказал: "Вы меня, конечно, простите, но я - гей".
Лицо хозяина вытянулось.
Я увидел, как Гарри уставился на меня в недоумении, и его брови поползли на лоб.
Пауза затягивалась.
Хозяйка кашлянула и сказал "Well... That's ok..."
Я улыбнулся и сказал "No, no, don't worry, I'm kidding!"
Все рассмеялись с явным облегчением.
Тут я с улыбкой добавил: "But I'm Jewish!" и достал из-под майки свой кулон с шестиконечной звездой.
Хозяин встал из-за стола, сказал жене "Дорогая, покажешь гостям их комнаты", и ушёл наверх.
Мы не остались на ночь, выехали сразу после ужина.
Хозяйка, провожая нас, сказала "Вы на него не обижайтесь, это всё такие болезненные темы..."
История вспомнилась мне в связи с тем, что теперь я ощущаю себя как носитель двух прОклятых "чёрных меток":
- Откуда Вы?
- Я из России.
(мрачная пауза)
- Но я не поддерживаю Путина.
(облегчение)
- Я еврей.
(разговор окончен)))

+2

933

Миша Козырев

Евгений Фельдман - потрясающий документальный фотограф.
Он снимал Алексея Навального на протяжении одиннадцати лет. Женя находился на максимально близком расстоянии от Навального и при этом сохранял независимость.
За счет этого уникального взгляда, одновременно заинтересованного и объективного, Алексей на каждом снимке выглядит предельно настоящим. Сейчас выпустил фотоальбом.

(и тут, разумеется, предлагает купить)

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t740186.png

+3

934

Ксения Ларина

🎭работаю афишей! (ж/б)
Дорогая Германия, к тебе едет прекрасный дуэт из Музыки и Слова -
музыкально-поэтический спектакль «Часть жизни».
Анатоль деБилый читает стихи классиков - Мандельштама,  Пастернака, Бродского, Маяковского, стихи сегодняшних поэтов - Жени Беркович и Али Хайтлиной, а Арнольд Гискин играет на саксофоне.
Конечно, это не просто концерт, это боль и отчаяние сегодняшнего дня, и попытка надежды, попытка выхода
- А день рожденья будет? Дотемна
Сидеть и тортом кремовым отметить?
- Он будет. Только хочется, чтоб нам
Успелось доотпраздновать день смерти.
День смерти слёз, день смерти всех смертей,
День смерти всех убийц железнопалых,
Мы купим погремушки для детей
И прогремим, что зло сегодня пало.
И будем вылезать на свет из тьмы,
Ступенька вверх, давай ещё шажочек,
- Выходит, бога нет, есть только мы?
А дьявол есть?
- Он тоже мы, дружочек.
Но мы его с тобою победим,
И зло падёт, и это все увидят.
И торт, конечно, кремовый съедим.
И Пасха будет. И Серёжа выйдет.

Эти стихи Аля Хайтлина написала в 22 году, войне тогда было полгода. Сегодня почти четыре.
Приходите на спектакль.

Тьфу.

+3

935

Постоянное взаимное опыление.
Но мы помним, чем закончилась афёра МММ

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t699213.png

+3

936

#p421602,МОЗГ со смыком написал(а):

Ксения Ларина
работаю афишей! (ж/б)

Да задолбали, плюнуть некуда, в иногента попадёшь.

А дьявол есть?
- Он тоже мы, дружочек.

Кто бы сомневался, хтонь из подвала , так и лезетлезет

+7

937

Ксения Ларина

🎭работаю афишей! (ж/б)
музыкально-поэтический спектакль «Часть жизни».
Анатоль деБилый читает стихи классиков - Мандельштама,  Пастернака, Бродского, Маяковского, стихи сегодняшних поэтов - Жени Беркович и Али Хайтлиной, а Арнольд Гискин играет на саксофоне.
Конечно, это не просто концерт, это боль и отчаяние сегодняшнего дня, и попытка надежды, попытка выхода
- А день рожденья будет? Дотемна
Сидеть и тортом кремовым отметить?
- Он будет. Только хочется, чтоб нам
Успелось доотпраздновать день смерти.
День смерти слёз, день смерти всех смертей,
День смерти всех убийц железнопалых,
Мы купим погремушки для детей
И прогремим, что зло сегодня пало.
А дьявол есть?
- Он тоже мы, дружочек.
Но мы его с тобою победим,
И зло падёт, и это все увидят.
И торт, конечно, кремовый съедим.
И Пасха будет. И Серёжа выйдет.

Эти стихи Аля Хайтлина написала в 22 году, войне тогда было полгода. Сегодня почти четыре.
Приходите на спектакль.

Тьфу.

Очередная девочка аля. Что ж ей на иврите то не пишется

+5

938

Дорогая Германия, к тебе едет прекрасный дуэт из Музыки и Слова

Из говна и веток

+4

939

Что у них в боеголовках?
Насрано.
Напоминает наших коматозок с их правдивейшими "весточками" от знакомых и родственников.
Дура учительница (если она не выдумана О.Романовной) научилась бы слово "мужичок" писать без ошибки.
И интересно, как бы ответили  на училкины вопросы  ровесники в Европе и Америке.
Итак, одна бабка казала:

Ольга Романовна

Учительница пишет:
...Что в головах у моих 9-10 летних четвероклашек? Сирена вот воет, очень этого ждали, интереснейшее событие! Эвакуация была в школе, тож интересно, ненастоящие террористы когда по школе бегают- то  еще развлечение, тоже радуются! Интересно как дроны летают. Ох. А вот над Денискиными рассказами не смеются, читала сегодня. Поняла, они не врубаются что такое Мужичек с ноготок- не понимают о чем это. И Миссисипи-главные реки Америки не знают что это. Эх.
Рассказывают мои малыши: "Представляете, у нас мальчика в детскую тюрьму посадят, нам наша учительница сказала! Он свастику нарисовал!!!!"Делают страшные глаза. "Его к психологу водили и соц педагогу и в мед кабинет и полицию вызывали!"....Капец, вот он какой настоящий преступник...

Вот еще из нее же: Отражаю атаки: сдать хоть 1000 руб фронту, подключить мах, сделать прививку.... В ход идут манипуляции- ты нас не жалеешь, подводишь, пожалей... Господи, как достали то...
Не сдаёмся. Пришли ко мне первоклашки зелёные! Начала читать им Сашу Черного. К концу года выведу на Рэя Брэдбери 😂

Комментарии:
Алексей Анучин
Ольга Романова прививки нужно без напоминаний делать (грипп исключение - весьма спорный момент, потому что противостоит прошлым штаммам, а каждый год новые)

Анастасия Резугина
Сын отказывается ездить в Москву. Мы сами в Подмосковье. Сегодня уточнила, почему. Говорит, Дронов боится. Тьфу. 9 лет ребенку. Частная школа. К нам не прилетает пока. А что будет, если прилетит рядом? Он уже в ужасе. И это он ещё совсем не в повестке. В отличие от меня, например.

Pavel Melnikov
А родителям норм?

Ольга Романовна
Pavel Melnikov ХЗ

Оз Политекс
Думаю, есть и плюсы: ими не выйдет управлять традиционными уловками. А пока контора отточит новые, дай бог вырастит неподконтрольное ей поколение.

Ольга Гасилова
Грустно, конечно, что такие уже "запутанные" дети... Но многие все равно вырастут хорошими людьми. У меня на этой неделе 2 новости: 1 хорошая и 1 плохая.
Как в анекдоте, начну с хорошей: мне написала моя четвероклашка из моего последнего выпуска 2018 года. Выросла хорошим человеком: в этом году они выпустились. Она поблагодарила меня, за то что я была и остаюсь "порядочным человеком". Она поедет в Корею учиться: Дай ей Бог!
А плохая новость как у всех: дочь мне ссылочку скинула: "Разговоры о важном" за 2 последние недели сняли с ее бывшими одноклассницами Сашей С. и Сашей Ш. Хорошие были девочки. 15 лет, а уже замарались такой гнилью... Дочь им даже не завидует больше. А мама моя 81 года просто сказала: Сволочи...

Маша Макминн
Это где?

Ольга Романовна
Маша Макминн Подмосковье

Алексей Анучин
У нас Денискины рассказы любимы с 5 лет, а сейчас 11 и периодически перечитываются или цитируются. При этом постоянный язык общения у ребенка в школе Английский, может быть здесь нужно обратить внимание на родителей, потому что дети их косплеят

Светлана Смирнова
Мне 60, Денискины рассказы мне не нравились и в моем детстве, хотя все реалии я там знала. Были получше детские книжки, хоть и не так раскручены - "Каникулы кота Егора" Наволочкина, "Веселый третий" Киселевой. Вот их я знала наизусть и цитировала как анекдоты одноклассникам. Даже Носов и Алексин были интереснее Драгунского

Mila Kutlushina
Я над Денискиными рассказами тоже уже не смеюсь

Lena Tayc
Да ладно вам: грустно конечно, но в Израиле растут и эти вырастут. Другой глобус никому не дают

Сергей Вирясов
Ну что: несомненный успех и врагов России, и патриотов России.

Елена Прудникова
Это чудовищно!! Делать преступников из малышей.
Чудовищно!!!

Александр Птицын
Дети своих родителей.

Olga Grishina
Это учительница пишет "мужичек"? Что же она преподает?

Наталья Бурляева
Очень душевно написано. И согласна со всем. И деток жаль. Но правильно пишется "мужичок". С буквой О.Это имя существительное подпадает под очень известное орфографическое правило, касающееся букв "О", "Е" и "Ё", одну из которых необходимо выбирать при написании в суффиксах существительных, после шипящих.

Ольга Каштанова
Мы тоже не особо переживали когда у нас были эвакуации в школе (типа бомба). Это было когда взрывали пятиэтажки. Но в итоге все выросли разными людьми, в том числе и хорошими.

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-10-06 09:07:05)

+3

940

А плохая новость как у всех: дочь мне ссылочку скинула: "Разговоры о важном" за 2 последние недели сняли с ее бывшими одноклассницами Сашей С. и Сашей Ш. Хорошие были девочки. 15 лет, а уже замарались такой гнилью... Дочь им даже не завидует больше.

Это вот вообще о чем??

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #4