Что у них в боеголовках?
Насрано.
Напоминает наших коматозок с их правдивейшими "весточками" от знакомых и родственников.
Дура учительница (если она не выдумана О.Романовной) научилась бы слово "мужичок" писать без ошибки.
И интересно, как бы ответили на училкины вопросы ровесники в Европе и Америке.
Итак, одна бабка казала:
Ольга Романовна
Учительница пишет:
...Что в головах у моих 9-10 летних четвероклашек? Сирена вот воет, очень этого ждали, интереснейшее событие! Эвакуация была в школе, тож интересно, ненастоящие террористы когда по школе бегают- то еще развлечение, тоже радуются! Интересно как дроны летают. Ох. А вот над Денискиными рассказами не смеются, читала сегодня. Поняла, они не врубаются что такое Мужичек с ноготок- не понимают о чем это. И Миссисипи-главные реки Америки не знают что это. Эх.
Рассказывают мои малыши: "Представляете, у нас мальчика в детскую тюрьму посадят, нам наша учительница сказала! Он свастику нарисовал!!!!"Делают страшные глаза. "Его к психологу водили и соц педагогу и в мед кабинет и полицию вызывали!"....Капец, вот он какой настоящий преступник...
Вот еще из нее же: Отражаю атаки: сдать хоть 1000 руб фронту, подключить мах, сделать прививку.... В ход идут манипуляции- ты нас не жалеешь, подводишь, пожалей... Господи, как достали то...
Не сдаёмся. Пришли ко мне первоклашки зелёные! Начала читать им Сашу Черного. К концу года выведу на Рэя Брэдбери 😂
Комментарии:
Алексей Анучин
Ольга Романова прививки нужно без напоминаний делать (грипп исключение - весьма спорный момент, потому что противостоит прошлым штаммам, а каждый год новые)
Анастасия Резугина
Сын отказывается ездить в Москву. Мы сами в Подмосковье. Сегодня уточнила, почему. Говорит, Дронов боится. Тьфу. 9 лет ребенку. Частная школа. К нам не прилетает пока. А что будет, если прилетит рядом? Он уже в ужасе. И это он ещё совсем не в повестке. В отличие от меня, например.
Pavel Melnikov
А родителям норм?
Ольга Романовна
Pavel Melnikov ХЗ
Оз Политекс
Думаю, есть и плюсы: ими не выйдет управлять традиционными уловками. А пока контора отточит новые, дай бог вырастит неподконтрольное ей поколение.
Ольга Гасилова
Грустно, конечно, что такие уже "запутанные" дети... Но многие все равно вырастут хорошими людьми. У меня на этой неделе 2 новости: 1 хорошая и 1 плохая.
Как в анекдоте, начну с хорошей: мне написала моя четвероклашка из моего последнего выпуска 2018 года. Выросла хорошим человеком: в этом году они выпустились. Она поблагодарила меня, за то что я была и остаюсь "порядочным человеком". Она поедет в Корею учиться: Дай ей Бог!
А плохая новость как у всех: дочь мне ссылочку скинула: "Разговоры о важном" за 2 последние недели сняли с ее бывшими одноклассницами Сашей С. и Сашей Ш. Хорошие были девочки. 15 лет, а уже замарались такой гнилью... Дочь им даже не завидует больше. А мама моя 81 года просто сказала: Сволочи...
Маша Макминн
Это где?
Ольга Романовна
Маша Макминн Подмосковье
Алексей Анучин
У нас Денискины рассказы любимы с 5 лет, а сейчас 11 и периодически перечитываются или цитируются. При этом постоянный язык общения у ребенка в школе Английский, может быть здесь нужно обратить внимание на родителей, потому что дети их косплеят
Светлана Смирнова
Мне 60, Денискины рассказы мне не нравились и в моем детстве, хотя все реалии я там знала. Были получше детские книжки, хоть и не так раскручены - "Каникулы кота Егора" Наволочкина, "Веселый третий" Киселевой. Вот их я знала наизусть и цитировала как анекдоты одноклассникам. Даже Носов и Алексин были интереснее Драгунского
Mila Kutlushina
Я над Денискиными рассказами тоже уже не смеюсь
Lena Tayc
Да ладно вам: грустно конечно, но в Израиле растут и эти вырастут. Другой глобус никому не дают
Сергей Вирясов
Ну что: несомненный успех и врагов России, и патриотов России.
Елена Прудникова
Это чудовищно!! Делать преступников из малышей.
Чудовищно!!!
Александр Птицын
Дети своих родителей.
Olga Grishina
Это учительница пишет "мужичек"? Что же она преподает?
Наталья Бурляева
Очень душевно написано. И согласна со всем. И деток жаль. Но правильно пишется "мужичок". С буквой О.Это имя существительное подпадает под очень известное орфографическое правило, касающееся букв "О", "Е" и "Ё", одну из которых необходимо выбирать при написании в суффиксах существительных, после шипящих.
Ольга Каштанова
Мы тоже не особо переживали когда у нас были эвакуации в школе (типа бомба). Это было когда взрывали пятиэтажки. Но в итоге все выросли разными людьми, в том числе и хорошими.
Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-10-06 09:07:05)