Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #4

Политкаторжане #4

Сообщений 1061 страница 1080 из 2001

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #2

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #3

+1

1061

Алкашка Таня, феминистка Вика, режиссёрка Соня-горя и маляр Слава научат детей активизму. Собери им на бутылку

Татьяна Лазаревна

Свобода, равенство, подростковость — в новом сезоне «Где я?» отправится в Париж!
Что для подростков свобода, как они её понимают и как за неё борются? Чтобы узнать ответ, в первой серии 2 сезона мы поехали в столицу Франции.
В Париже мы познакомимся с подростками из России, Украины и Монголии, которым пришлось сюда переехать. В планах — разбивать пиньяты, чтобы выпустить эмоции, разрисовать протестные плакаты и попробовать себя в активизме в сердце Парижа. И, конечно, обсудить свободу и пути как её можно отстаивать, а также найти ответы на все-все-все вопросы в тёплой и дружелюбной атмосфере.
К нам присоединились: активистка и художница Вика из Феминистического Антивоенного Сопротивления @fem_antiwar_resistance и режиссёрка Соня Горя @sonyagorya. А ещё ребят поддержал стрит-арт-художник Слава ПТРК @slavaptrk
А ещё вы можете поддержать нас, поделившись этим рилсом — так о проекте узнает ещё больше людей ❤️‍🩹

Рилс:

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-10-12 08:40:41)

+3

1062

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t736227.png

Кто бы мозги вправил мозговеду... Или непоправимо?

+4

1063

#p422988,МОЗГ со смыком написал(а):

Алкашка Таня, феминистка Вика, режиссёрка Соня-горя и маляр Слава научат детей активизму. Собери им на бутылку

Татьяна Лазаревна

Свобода, равенство, подростковость — в новом сезоне «Где я?» отправится в Париж!
Что для подростков свобода, как они её понимают и как за неё борются? Чтобы узнать ответ, в первой серии 2 сезона мы поехали в столицу Франции.
В Париже мы познакомимся с подростками из России, Украины и Монголии, которым пришлось сюда переехать. В планах — разбивать пиньяты, чтобы выпустить эмоции, разрисовать протестные плакаты и попробовать себя в активизме в сердце Парижа. И, конечно, обсудить свободу и пути как её можно отстаивать, а также найти ответы на все-все-все вопросы в тёплой и дружелюбной атмосфере.
К нам присоединились: активистка и художница Вика из Феминистического Антивоенного Сопротивления @fem_antiwar_resistance и режиссёрка Соня Горя @sonyagorya. А ещё ребят поддержал стрит-арт-художник Слава ПТРК @slavaptrk
А ещё вы можете поддержать нас, поделившись этим рилсом — так о проекте узнает ещё больше людей ❤️‍🩹

Рилс:

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 08:40:41)

Прасцыцы, а с кем воюет Монголия?

+6

1064

В Париже мы познакомимся с подростками из России, Украины и Монголии, которым пришлось сюда переехать.

Хспди, а с Монголией-то что не так? Её, вроде, кровавый Путин не трогал. Или это некая несущесивующая монгольская оппозиция?
Ну и Таню к подросткам я бы подпускала в единственном случае: как пример деградации в результате алкоголизма.
С другой стороны, понимая, кто родители этих подростков...не жалко. Шансов вырасти людьми у этих детей нет.

+5

1065

#p422993,Посторонним В. написал(а):

Прасцыцы, а с кем воюет Монголия?

Унутренняя - с внешней, видать. Танюха так решила.

+5

1066

#p422997,Мухоловка написал(а):

Хспди, а с Монголией-то что не так? Её, вроде, кровавый Путин не трогал. Или это некая несущесивующая монгольская оппозиция?.

А может это оппозиция кровавому режиму Чингисхана? Ну и что, что поздно, это же лучше чем никогда.

+7

1067

Татьяна Лазаревна

Рилс:

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 08:40:41)

Бля, подростков никто не спрашивал и они сами не решали. Мамки и папки захотели переехать вот и повезли с собой деточек, а Танюха под свое крыло их берет в обработку. Чтоб протестовали в сердце Парижа 😂

+6

1068

#p423001,Ветчина из нефти написал(а):

Бля, подростков никто не спрашивал и они сами не решали. Мамки и папки захотели переехать вот и повезли с собой деточек, а Танюха под свое крыло их берет в обработку. Чтоб протестовали в сердце Парижа 😂

Они ей бутылки пустые будут собирать. Цент к центу - бутылка в рот.

+4

1069

#p423006,МОЗГ со смыком написал(а):

Они ей бутылки пустые будут собирать. Цент к центу - бутылка в рот.

В данный момент их родители заплатили ей, так что на первое время ей на бутылки хватит

+2

1070

#p423001,Ветчина из нефти написал(а):

Чтоб протестовали в сердце Парижа 😂

Машины жечь будут? Вливаться в парижские протесты, так  по европравилам :crazyfun:

+5

1071

#p423010,Ветчина из нефти написал(а):

В данный момент их родители заплатили ей, так что на первое время ей на бутылки хватит

У них же у всех гражданство России, наверняка,  сюда будут отправлять с диверсиями

+4

1072

#p423015,Аленалена написал(а):

У них же у всех гражданство России, наверняка,  сюда будут отправлять с диверсиями

И такой вариант возможен! Используют и подведут под уголовку

+4

1073

#p423010,Ветчина из нефти написал(а):

Ну вот поэтому и не особо сочуствую детям. Шансов у них нет. Ни единого. Поэтому пусть общаются с Танюськой-симпапуськой.

+2

1074

Кстати Танюха у нас же террористка кто знает до чего ее алкоголизм доведет?! Может от словесного терроризма перейдет к реальному, а тут и хлопцы уже обработанные есть

+3

1075

Андрей Бильжопий
НЕ ПОЭЗИЯ
Господи, ты вообще видишь что происходит?
Господи, ты тоже что ли смотришь телевизор?
Или ты бухаешь беспробудно, Господи?
Но ведь не может так быть, что тебе всё пофигу?
Господи, они же кричат, что в тебя веруют.
Господи, они же в храмах на тебя молятся.
Почему ты их нахуй не пошлёшь, Господи?
Почему не разразишься гневом праведным?
Ты же не боишься что тебя отравят, Господи?
Что посадят, Господи, за шпионаж , тебя?
У тебя же нет, Господи, никакого бизнеса
Так что и терять тебе, по большому счёту, нечего
И за будущее детей тебе боятся не надо, Господи.
Впрочем надо, мы же все твои дети грешные
Так чего же ты, как в рот воды набрал, Господи?
Или у тебя проблемы с эмпатией?
Ну а может быть, Господи, ты с наслаждением
наблюдаешь за всем этим чудовищным ужасом?
Ну а может быть, ты прости меня, Господи,
У тебя садистические наклонности?
Ну а может быть ты продал свою душу дьяволу?
Так сегодня, Господи, многие делают.
А иначе как объяснить твоё бездействие, Господи?
Ну не тем же, что нет тебя, как считают немногие?
Не задам тебе, Господи, больше ни одного вопроса я.
хоть осталось у меня их туча херова.
Просто вдруг ты услышишь голос мой, Господи,
И я увижу по телевизору Лебединое Озеро

+5

1076

#p423022,МОЗГ со смыком написал(а):

Андрей Бильжопий
НЕ ПОЭЗИЯ
Господи, ты вообще видишь что происходит?
Господи, ты тоже что ли смотришь телевизор?
Или ты бухаешь беспробудно, Господи?
Но ведь не может так быть, что тебе всё пофигу?
Господи, они же кричат, что в тебя веруют.
Господи, они же в храмах на тебя молятся.
Почему ты их нахуй не пошлёшь, Господи?
Почему не разразишься гневом праведным?
Ты же не боишься что тебя отравят, Господи?
Что посадят, Господи, за шпионаж , тебя?
У тебя же нет, Господи, никакого бизнеса
Так что и терять тебе, по большому счёту, нечего
И за будущее детей тебе боятся не надо, Господи.
Впрочем надо, мы же все твои дети грешные
Так чего же ты, как в рот воды набрал, Господи?
Или у тебя проблемы с эмпатией?
Ну а может быть, Господи, ты с наслаждением
наблюдаешь за всем этим чудовищным ужасом?
Ну а может быть, ты прости меня, Господи,
У тебя садистические наклонности?
Ну а может быть ты продал свою душу дьяволу?
Так сегодня, Господи, многие делают.
А иначе как объяснить твоё бездействие, Господи?
Ну не тем же, что нет тебя, как считают немногие?
Не задам тебе, Господи, больше ни одного вопроса я.
хоть осталось у меня их туча херова.
Просто вдруг ты услышишь голос мой, Господи,
И я увижу по телевизору Лебединое Озеро

Еба! Чердак совсем поплыл
Толик алкоголик не увидишь ты лебединое озеро ибо нету в израйловке твоей канала культура 😂😂😂

+9

1077

Это он сидя в непосредственной близости от геноцида палестинцев своей страной, все кары небесные на Россию призывает, какое ж они все светлоликие, говно двужопое

+11

1078

#p423023,Ветчина из нефти написал(а):

Еба! Чердак совсем поплыл
Толик алкоголик не увидишь ты лебединое озеро ибо нету в израйловке твоей канала культура 😂😂😂

Удивительное дело. Его жинка Боссарт, имея  справочку с печатью о проблемах с головой, более размно мыслит, чем муж-психиатр.

Отредактировано Посторонним В. (2025-10-12 12:53:16)

+7

1079

#p423024,Аленалена написал(а):

Это он сидя в непосредственной близости от геноцида палестинцев своей страной, все кары небесные на Россию призывает, какое ж они все светлоликие, говно двужопое

У них типа же все закончено, договорились же! Почему бы с новыми силами не начать хаять Россию

+2

1080

Я посмотрела где они фестивалят. Это все городки с населением 10-40 тыщ человек. Да ещё и курортные, т. е. в несезон жизнь там замирает.
Самое оно после Москвы.

Отредактировано Посторонним В. (2025-10-12 20:33:04)

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #4