Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #4

Политкаторжане #4

Сообщений 101 страница 119 из 119

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #2

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #3

+1

101

#p408925,Хозяин склепа написал(а):

Смотрю теперь Машулю Шалаеву и ее будни таксиста. Сегодня она очень довольна общением с людьми, ведь они такие интересные,рассуждают о всяком,говорят про опыт,свободу,иллюзии,вот ей сказал один, что свобода-это возможность свободно сказать другому в глаза - «пошёл ты нахуй».

Ээээ,Хьюстон?

Глубокая, глубокая мысля! Какие люди живут там!
Хоть бы не возвращалась.

+9

102

#p408925,Хозяин склепа написал(а):

сказал один, что свобода-это возможность свободно сказать другому в глаза - «пошёл ты нахуй».

Ээээ,Хьюстон?

Эээ. Ну пусть возвращается, можем полную панамку навтыкать.  И нам ничего не будет. :)))

+4

103

#p408960,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Эээ. Ну пусть возвращается, можем полную панамку навтыкать.  И нам ничего не будет. ))

Так в этом и вопрос. Стоило ли из России,где можно всех крыть хуями,при желании, ехать в Европу,где нужно показывать 33 зуба в любой непонятной ситуации, да ещё и засудить могут

+6

104

#p408969,Хозяин склепа написал(а):

Так в этом и вопрос. Стоило ли из России,где можно всех крыть хуями,при желании, ехать в Европу,где нужно показывать 33 зуба в любой непонятной ситуации, да ещё и засудить могут

Стоило конечно. Зачем нам тут такие люди?

+5

105

#p408970,Дрон-подранок написал(а):

Стоило конечно. Зачем нам тут такие люди?

Ваша правда https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/52298.gif

+4

106

#p408841,Щупальце режима написал(а):

Да, ее то куда ботинки понесли? Сидела себе на канале Культура что-то вела. Поразительной глупости люди.

А она, видать как многие, приезжает с фигой в кармане, зарабатывает

+2

107

#p409057,Аленалена написал(а):

А она, видать как многие, приезжает с фигой в кармане, зарабатывает

Только это надо делать втихую, а не тусить с МиЩей Кзыревым.

+4

108

#p408841,Щупальце режима написал(а):

Да, ее то куда ботинки понесли? Сидела себе на канале Культура что-то вела. Поразительной глупости люди.

Ага, у меня мама часто смотрела выпуски с ней, там про разные города и музеи в этих городах сюжеты... тоже удивилась, что она либераха)

+5

109

Ксения говноЛарина
с Татьяной Лазаревной.
  https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/20105/20105_original.gif

Танюся! Спасибо тебе за встречу ! Это я еще не рассказала, как меня исключили из института за «аморальное поведение»!)) И как меня Доронина отхлестала))) и как я работала наборщиком титров в Лужниках)) и почему «Ксения Ларина» вместо настоящего имени!
И как меня Бунтман пытался выгнать из студии, а я схватилась за пульт и вырвала все микшеры)) и про мои путешествия автостопом на дальнобойщиках)) и про пришитые уши!)) и про учительницу литературы, которая была  женой политзаключенного диссидента!
И про первые зарубежные  гастроли в Венгрии!)) и про мой дебют в Театре Пушкина!))😜😎 Короче на книгу потянет!))

+6

110

Олег Пшеничный

А обед на Аляске отменили, потому что приехал не "банкетный", а "удмурт".

+6

111

Старик увидел новьё:

Андрей Макарьевич
сейчас здесь: Израиль, Хайфский округ, Kerem Maharal.

А вот такое вижу впервые. Этот пакетик мне дали в аптеке в Юрмале. Он из какой-то синтетики,  но это не полиэтилен- эта штука разлагается в природе!
Когда я представляю себе, какое количество полиэтиленовых мешков ежедневно раздают в одном израильском супермаркете, мне делается нехорошо.

+7

112

Макарьевич  тоже постит рекламу МИРОВОЙ ПРЕМЬЕРЫ

Ссылка

+1

113

#p409649,МОЗГ со смыком написал(а):

Старик увидел новьё:

Андрей Макарьевич

А вот такое вижу впервые. Этот пакетик мне дали в аптеке в Юрмале. Он из какой-то синтетики,  но это не полиэтилен- эта штука разлагается в природе!
Когда я представляю себе, какое количество полиэтиленовых мешков ежедневно раздают в одном израильском супермаркете, мне делается нехорошо.

А крышки с пластиковых бутылок, которые невозможно снять по-человечески, потому что они прив арены к бутылке, он еще не разглядел?
Великие европейские достижения: мешки и крышки

+9

114

#p409652,Тефтелька написал(а):

А крышки с пластиковых бутылок, которые невозможно снять по-человечески, потому что они прив арены к бутылке, он еще не разглядел?
Великие европейские достижения: мешки и крышки

Нам от собеса заказы давали к 7 ноября еще лет 15 назад, но 10 точно,  в саморазлагающихся пакетах. Старый склеротический петух открыл всем Омерику.

+5

115

#p409649,МОЗГ со смыком написал(а):

Старик увидел новьё:

Андрей Макарьевич

Может, надо чаще из дома было в люди выходить, живя в России? В том же Окее уже сколько лет только биоразлагаемые зеленые пакеты?

+11

116

#p409626,МОЗГ со смыком написал(а):

про мои путешествия автостопом на дальнобойщиках

Мы догадываемся, Ксения, что вы продажной девкой стали не в 2022 году,а зарабатывали этим давно и с удовольствием.

#p409661,Дрон-подранок написал(а):

В том же Окее уже сколько лет только биоразлагаемые зеленые пакеты?

Минимум с 2015. Раньше на них просто писали, что они биоразлагаемые, они были красно-беленькие. И, кстати, действительно разлагаются со временем.
Он из Израиля, там всё слишком хай и тек. Понять, простить.

Отредактировано Мухоловка (2025-08-18 05:48:35)

+8

117

#p409626,МОЗГ со смыком написал(а):

Ксения говноЛарина
с Татьяной Лазаревной.  

Танюся! Спасибо тебе за встречу ! Это я еще не рассказала, как меня исключили из института за «аморальное поведение»!)) И как меня Доронина отхлестала))) и как я работала наборщиком титров в Лужниках)) и почему «Ксения Ларина» вместо настоящего имени!
И как меня Бунтман пытался выгнать из студии, а я схватилась за пульт и вырвала все микшеры)) и про мои путешествия автостопом на дальнобойщиках)) и про пришитые уши!)) и про учительницу литературы, которая была  женой политзаключенного диссидента!
И про первые зарубежные  гастроли в Венгрии!)) и про мой дебют в Театре Пушкина!))😜😎 Короче на книгу потянет!))

На принкд лечение током потянет

+4

118

#p409647,МОЗГ со смыком написал(а):

Олег Пшеничный

А обед на Аляске отменили, потому что приехал не "банкетный", а "удмурт".

А удмурты что, есть не умеют, странная дискриминация

+5

119

#p409787,Аленалена написал(а):

А удмурты что, есть не умеют, странная дискриминация

Как четвертьудмурт, ответственно заявляю -- умеют! Некоторые четвертинки вообще могут жрать, не останавливаясь. Вопрос только в том, что в моем лесу нет столько ежей. Я кору на деревьях выше собственного роста объела, ага.

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #4