Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #4

Политкаторжане #4

Сообщений 1741 страница 1760 из 1821

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #2

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #3

+1

1741

Спасибо, обойдемся.
Ты еще на улицу выйди со шляпой, бабуль. А что тебя дети не кормят??

Вероника Долина

Песенки звучат где хотят
А вы загляните на Патреон.
Вы вообще туда заглядываете ?
А надо.
Там свежие стихи и песенки еженедельно….

+6

1742

СОННАЯ ШАЦ
ох, чуваки! как же сложнаааа быть начинающим артистом в эмиграции суууууукааааа😭🤬

если вы сейчас начинаете свое дело с нуля, если на вашем пути вам встречаются ебанаты и ебанашки и, кажется, что всё это вот-вот рухнет - шлю вам поддержку! это очень тяжелый труд!

не важно поёте вы, строите бизнес, пишите книги - просто держитесь ✊🏻 главное не останавливаться!

Ссылка

+2

1743

#p429770,МОЗГ со смыком написал(а):

не важно поёте вы, строите бизнес, пишите книги

Хочется взять учебник русского языка и бить-бить-бить им по башке... Пока не треснет. Но учебник жалко!

+8

1744

#p429773,На босу грудь написал(а):

Хочется взять учебник русского языка и бить-бить-бить им по башке... Пока не треснет. Но учебник жалко!

Да, учебник нам пригодится, а им уже нет. Пусть на своих новых родинах местные мовы учат.

+4

1745

СОННАЯ ШАЦ
ох, чуваки! как же сложнаааа быть начинающим артистом в эмиграции суууууукааааа

Это что за  ипанашка?
Глянула по ссылке,  - грудной ребёнок упал ночью с кровати, и в комментах такие же соревнуются, - у кого дети падали чаще, выше и сильнее. И нормальными выросли. Или ещё нет

Кстати, заставляет задуматься, - что  это слово только женского рода.

+5

1746

#p429773,На босу грудь написал(а):

Дмитрий Львович Быков

Жду всех на курс!
Осталось 6 мест на этот курс.
Информация по ссылке в профиле и на сайте

+1

1747

#p429789,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Это что за  ипанашка?
Глянула по ссылке,  - грудной ребёнок упал ночью с кровати, и в комментах такие же соревнуются, - у кого дети падали чаще, выше и сильнее.  И нормальными выросли. Или ещё нет

Кстати, заставляет задуматься, - что  это слово только женского рода.

Дочурка алкоголички Татьяны Лазаревны и Шаца))

+3

1748

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t602741.png

+2

1749

#p429795,МОЗГ со смыком написал(а):

Дочурка алкоголички Татьяны Лазаревны и Шаца))

Тогда понятно. Это наследственное.

+7

1750

СОННАЯ ШАЦ
ох, чуваки! как же сложнаааа быть начинающим артистом в эмиграции суууууукааааа😭🤬

если вы сейчас начинаете свое дело с нуля, если на вашем пути вам встречаются ебанаты и ебанашки и, кажется, что всё это вот-вот рухнет - шлю вам поддержку! это очень тяжелый труд!

не важно поёте вы, строите бизнес, пишите книги - просто держитесь ✊🏻 главное не останавливаться!

Ссылка

Если мне не изменяет память, алкоЛазарева писала, что эта Соня  кидала ей предъявки из-за снижения уровня жизни и из-за того, что больше не может везде летать бизнемом.
Интересно что официальной причиной ссылки Лазаревой в Испанию  было хорошее заграничное образование для нее же. Старшая дочь и сын оставались в Москве.
Как видим, не в коня корм. Чему и где она там училась?

Отредактировано Посторонним В. (2025-11-09 09:43:29)

+4

1751

#p429803,Посторонним В. написал(а):

Если мне не изменяет память, алкоЛазарева писала, что эта Соня  кидала ей предъявки из-за снижения уровня жизни и из-за того, что больше не может везде летать бизнемом.
Интересно что официальной причиной ссылки Лазаревой в Испанию  было хорошее заграничное образование для нее же. Старшая дочь и сын оставались в Москве.
Как видим, не в коня корм. Чему и где она там училась?

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 09:43:29)

СОНЯ1

СОНЯ2

СОНЯ3

СОНЯ4

СОНЯ5

0

1752

Помимо западного образования, Соня Шац получила навыки гигиены - посмотрите на её кожу и зубы.
Ну и бытовая культура тоже  у неё на высоте.
Отличное вложение родителей!

+5

1753

Ольга Романовна
с Luba Kamyrina.

Удивительное - рядом
- А ты знаешь, что в начале 2000-х в московской лесбийской тусовке «Владимирский централ» был гимном? – говорит мне наш режиссер, оператор и наше всё Люба Камырина
- ?!
- Во-первых, на воротах в наших заведениях (фейс-контроль, ОР) обычно стояли девочки с тюремной биографией, одна Алёна-Рэкет чего стоила. А во-вторых, слова-то про нас
С той девочкой ушла, с той девочкой пришла
Забыть её не хватит сил

+2

1754

#p429827,МОЗГ со смыком написал(а):

Ольга Романовна
с Luba Kamyrina.

Удивительное - рядом
- А ты знаешь, что в начале 2000-х в московской лесбийской тусовке «Владимирский централ» был гимном? – говорит мне наш режиссер, оператор и наше всё Люба Камырина
- ?!
- Во-первых, на воротах в наших заведениях (фейс-контроль, ОР) обычно стояли девочки с тюремной биографией, одна Алёна-Рэкет чего стоила. А во-вторых, слова-то про нас
Забыть её не хватит сил

Что говорит о том, что эта конкретная лесбийская тусовка была тем ещё днищем. Сколько знаю лесбиянок, как зэчки никто не выглядит, ВЦ не поёт, все приличные гражданки, выглядят отлично, растят хороших детей и работают на нормальных работах.

+5

1755

#p429827,МОЗГ со смыком написал(а):

Ольга Романовна
с Luba Kamyrina.

Удивительное - рядом
- ?!
Забыть её не хватит сил

Бляц, воспоминание разблокировано.
До сих пор помню как в ужасе сидели за запертой на три замка дверью на Пресне (дома там старые, двери такие же, ещё Ленина помнящие)а в соседнюю квартиру ломилось кобло-чудовище со стрижкой ёжиком и прыщавым загривком, с целью выяснения отношений со своей подружкой.
Причем точную квартиру оно не знало (как потом выяснилось по крикам, вообще ошиблось подъездом) и пыталось вынести плечом все двери на этаже.
Вот очень верю что Владимирский централ там был гимном.

Отредактировано Посторонним В. (2025-11-09 11:53:56)

+4

1756

Мухоловка написал(а):

Что говорит о том, что эта конкретная лесбийская тусовка была тем ещё днищем. Сколько знаю лесбиянок, как зэчки никто не выглядит, ВЦ не поёт, все приличные гражданки, выглядят отлично, растят хороших детей и работают на нормальных работах.

Вам просто повезло. (

Отредактировано Посторонним В. (2025-11-09 11:51:48)

+4

1757

#p429837,Посторонним В. написал(а):

Бляц, воспоминание разблокировано.
До сих пор помню как в ужасе сидели за запертой на три замка дверью на Пресне (дома там старые, двери такие же, ещё Ленина помнящие)а в соседнюю квартиру ломилось кобло-чудовище со стрижкой ёжиком и прыщавым загривком, с целью выяснения отношений со своей подружкой.
Причем точную квартиру оно не знало (как потом выяснилось по крикам вообще ошиблось подъездом) и пыталось вынести плечом все двери на этаже.
Вот очень верю что Владимирский централ там был гимном.

Да есть такие бучихи. Фигура - тумба, стрижка полубокс, ведут себя как мужики, любят еще штаны в облипку по шиколотку

+5

1758

#p429838,Посторонним В. написал(а):

Вам просто повезло. (

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 11:51:48)

В чём? Что вокруг меня нормальные люди, вне зависимости от их сексуальных редпочтений? Так и у меня и геи такие же классные в знакомцах. И даже транс очень приличный.

+1

1759

#p429841,Мухоловка написал(а):

В чём? Что вокруг меня нормальные люди, вне зависимости от их сексуальных редпочтений? Так и у меня и геи такие же классные в знакомцах. И даже транс очень приличный.

Я же не говорю что я с такими вот знакома. Но видела. Хотя не хотела бы.
А потом норма, как я часто убеждалась, то такое. Например у меня был один знакомый гей, неплохой парень, любящий дядя двух племянниц. Котрый совершенно спокойно как-то рассказал про своего приятеля по тусовке, котрый любит исключительно мальчиков лет 12-15.
На мое пожелание чтобы его племянниц тоже поскорее кто-нибудь выеб, пока сиськи торчком а мозгов ещё нет, взвился до небес и обозвал всякими нехорошими словами, типа они же дети, как я могу.
На предложение подумать, почему 14-летнюю девочку трахать нехорошо, а такого же мальчика правильно - разобиделся.
А относительно приличный транс и у меня в знакомых есть.)) Правда его можно использовать как пособие для иллюстрации того, как сказывается недостаточное внимание отца на психике подрастающего поколения.

Отредактировано Посторонним В. (2025-11-09 12:11:06)

+5

1760

#p429790,МОЗГ со смыком написал(а):

Дмитрий Львович Быков

Жду всех на курс!
Осталось 6 мест на этот курс.
Информация по ссылке в профиле и на сайте

Я без обхода, у меня не видно нихрена.

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #4