Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #4

Политкаторжане #4

Сообщений 1781 страница 1800 из 1821

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #2

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #3

+1

1781

#p430210,Посторонним В. написал(а):

Странный товарищ. Даже не удосужился написать,   чего умеет. Или думает что все и так знают?

Мне кажется, да, все обязаны его знать.

+1

1782

#p430213,Аленалена написал(а):

Ага, какое-то место ему подавай)

Где за хорошие деньги можно продолжать заниматься болтологией - говномётством.

Я понимаю, написал бы: хочу  устроиться охранником в "Пятёрочке", водопроводчиком в коммунальные службы. Знаете ли вы о вакансиях? А то я ботинки истоптал, бегая по работодателям, пальцы отбил, отстукивая резюме...

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 08:42:08)

+4

1783

#p430220,МОЗГ со смыком написал(а):

Я понимаю, написал бы: хочу  устроиться охранником в "Пятёрочке", водопроводчиком в коммунальные службы. Знаете ли вы о вакансиях? А то я ботинки истоптал, бегая по работодателям, пальцы отбил, отстукивая резюме...

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 08:42:08)

Причем он и страну не уточнил. А вдруг я ему захочу предложить место на Мадагаскаре?

+4

1784

#p430228,Посторонним В. написал(а):

Причем он и страну не уточнил. А вдруг я ему захочу предложить место на Мадагаскаре?

Россия его не устраивает, а о КНДР с Мадагаскаром он ничего не писал.

+1

1785

#p430160,МОЗГ со смыком написал(а):

резко снижается эффективность всех российских независимых медиа, правозащитных и активистских проектов в изгнании

И слава богу :D Сначала там всем мозги ебали, мы уехали, они за нами потащились со своим нытьем.

+2

1786

Masha Trotzky , художник, дизайнер, авторка творений у Т.Лазаревны, М. Гельмана и др. каторжан.

Бельгия, Фламандский регион, Гент

Ровно 11 лет назад в этот знаменательный день (народного единства и чего-то там) мы имели удовольствие и счастье покинуть Российскую Федерацию, чему я неизменно рада каждую минуту каждого дня.
Я всегда помню и отмечаю этот день - что-то вроде второго дня Рождения 🙌
Аллилуйя ❤️

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t480406.png https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t101215.png

+1

1787

Как будто её кто то держал и выпускать не хотел :crazyfun:

+4

1788

#p430220,МОЗГ со смыком написал(а):

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 07:42:08)

*кряхтя лезет в интернет, тратит сэкономленный талон
Олег Лекманов родился в 1967 году. Окончил Московский педагогический государственный университет (1991). Кандидатская диссертация о книге Осипа Мандельштама "Камень" (1995), докторская диссертация "Акмеизм как литературная школа (опыт структурной характеристики)" (2002). Профессор факультета журналистики МГУ (1998—2011), профессор факультета филологии Высшей школы экономики (с 2011-го по 30 июня 2022-го). В 2022 году вместе с семьей эмигрировал в Грузию. Вскоре перебрался в Узбекистан, где получил место профессора русской литературы в Национальном университете Узбекистана. В августе 2023 года получил двухгодичное место приглашенного профессора в Принстонском университете (США).
зачем ему шенген в Узбекистане?

+4

1789

#p430253,Бикарасыч написал(а):

Олег Лекманов родился в 1967 году. Окончил Московский педагогический государственный университет (1991). Кандидатская диссертация о книге Осипа Мандельштама "Камень" (1995), докторская диссертация "Акмеизм как литературная школа (опыт структурной характеристики)" (2002). Профессор факультета журналистики МГУ (1998—2011), профессор факультета филологии Высшей школы экономики (с 2011-го по 30 июня 2022-го). В 2022 году вместе с семьей эмигрировал в Грузию. Вскоре перебрался в Узбекистан, где получил место профессора русской литературы в Национальном университете Узбекистана. В августе 2023 года получил двухгодичное место приглашенного профессора в Принстонском университете (США).

А чё ему в Узбекистане не понравилось? Там и кормят, и по-русски говорят...
И Грузия ему не то. Ишь, зарвался.
Хотя таких профессоров русской литературы в забугорье каждый второй из тех, кто бутылки с Танькой наперегонки собирает.
Быков тоже ведь прохвессор. Наверное, узбек Олег посерьезнее, чем Быков, но омерикам быковы, видать,  милее.

+2

1790

#p430256,МОЗГ со смыком написал(а):

Быков тоже ведь прохвессор. Наверное, узбек Олег посерьезнее, чем Быков, но омерикам быковы, видать,  милее.

А Быков там, поди, по еврейской линии как то сидит?

+2

1791

#p430253,Бикарасыч написал(а):

Это вы тот талон, который с 2022-го копили на черный день?
Ой, зря промотали...
В субботу к 6=05 утра подбегайте к собесу нашему, будем вас записывать вне очереди на 2028 год...
Только все свои документы (с детского сада начиная),  пенсионное и награды соберите в кулёк.

+2

1792

Бикарасыч написал(а):

А Быков там, поди, по еврейской линии как то сидит?

Вы что ж антисемитствуете?!
По ЛИТЕРАТУРНОЙ, вестимо!!

+3

1793

#p430258,МОЗГ со смыком написал(а):

Это вы тот талон, который с 2022-го копили на черный день?
Ой, зря промотали...

*отчаянно
Ах, у него все равно срок годности в заграницах истекал, бюрократия-с.

МОЗГ со смыком написал(а):

Вы что ж антисемитствуете?!
По ЛИТЕРАТУРНОЙ, вестимо!!

Помилуйте, где ж тут было догадаться

+2

1794

#p430260,Бикарасыч написал(а):

*отчаянно
Ах, у него все равно срок годности в заграницах истекал, бюрократия-с.

Помилуйте, где ж тут было догадаться

Дык вы не читали книг его, Быкова Дмитрия Львовича? (я тоже)
И в вашей домашней библиотечке не красуется  томик-другой его стихов (или что он там писал)?
И Шендеровича, может, у вас нет? И Марголис Екатерины??
Озадачили((

+1

1795

#p430262,МОЗГ со смыком написал(а):

Дык вы не читали книг его, Быкова Дмитрия Львовича? (я тоже)
И в вашей домашней библиотечке не красуется  томик-другой его стихов (или что он там писал)?
И Шендеровича, может, у вас нет? И Марголис Екатерины??
Озадачили((

Куда мне, Милое, разве что книги марголишны осилю, там картинки.
Предлагаете окультуриться? На завтра как раз билетики свободныhttps://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t527223.jpg

+1

1796

#p430264,Бикарасыч написал(а):

Куда мне, Милое, разве что книги марголишны осилю, там картинки.
Предлагаете окультуриться? На завтра как раз билетики свободны

Вы слишком деньгами не раскидывайтесь-то  - у них там каждый день культурная феерия))

Но тем не менее порекомендую еще Ольгу Романовну (которая "Русь пьющая").
Забегала в былые годы к нам в собес, шустрая такая. Может чё из сплетен тусовочных рассказать. Ну и  выпить с ней (бутылка ваша), фото опять же.
Поставите на серванте.

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 11:22:41)

+2

1797

МОЗГ со смыком написал(а):

Вы слишком деньгами не раскидывайтесь-то  - у них там каждый день культурная феерия))

Правы, как всегда. На ноябрь и монеточка, и ургант заявлены. Но там цены на порядок выше. Шандерович самый дешёвый.

+1

1798

#p430268,Бикарасыч написал(а):

Правы, как всегда. На ноябрь и монеточка, и ургант заявлены. Но там цены на порядок выше. Шандерович самый дешёвый.

Скромный потому что. Другое воспитание - культурный человечек))

+2

1799

А что они всё по залам жмутся? На площадях им не поётся - не танцуется? Со шляпой...
У нас, на болотах, даже в метро исполнители больше получают, чем былые российские звьозды в берлинских и белградских  забегаловках...

+3

1800

#p430270,МОЗГ со смыком написал(а):

А что они всё по залам жмутся? На площадях им не поётся - не танцуется? Со шляпой...
..

По церквям, евангелическим, что характерно. Берут за аренду по-божески, видать)

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #4