Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #5

Политкаторжане #5

Сообщений 181 страница 200 из 246

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #2

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #3

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #4

+1

181

#p433969,МОЗГ со смыком написал(а):

Андрей Макарьевич
Новый хит от Эйтана.

Эйтан-это песдюк макара, если чо. А то я сдуру пошла какого то эйтана певца гуглить

+7

182

#p433975,Бикарасыч написал(а):

Эйтан-это песдюк макара, если чо. А то я сдуру пошла какого то эйтана певца гуглить

Жаль, не знаем его старые хиты)

+2

183

Видимо, пожрать пельменей ему нечасто удается, хотя израильских детей закармливают, а дiд Макарьевич как-то на камеру - специально для нищих россиян -  жрал гамбургер резал чёта типа арбуза или яблока, уж не помню. Хвастался достатком)

+4

184

Я чёт подумала. А марголишна то "под Берлускони" жила много лет. Не жало нигде? Или тоже протестовала? Уж тот то гулял, да баб имел , Трампу не снилось. И где?

+8

185

#p433958,МОЗГ со смыком написал(а):

Здесь Романовну  заметно отфотожопили, но всё равно страшидла.

А почему на английском? Она думает, её кто-то, кроме русских либерах знает?:D

+3

186

🤣а я подумала, что это уважаемая @МОЗГ со смыком так Макаревича обозвала, с отсылкой на его еврейскую жизнь
Думаю, ну, песню про макароны он пел(знаю, что это кавер был, но всё же), можно и про пельмени спеть, все равно последние годы он только и делает, что пробивает дно🤣🤣

+5

187

Ой. С утра пораньше  такоэ.
Сразу целая могувонючая кучка

Миша Козырев https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/20283/20283_original.gif

Гарри Каспаров  https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/20283/20283_original.gif называет вещи своими именами.
"Вы пока ещё живы только благодаря Украине"

Видео:
Рустем Агадамов: https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/20283/20283_original.gif  "Подпишусь под каждым его словом"

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-11-27 06:39:14)

+3

188

#p433989,Международное оборзение написал(а):

🤣а я подумала, что это уважаемая @МОЗГ со смыком так Макаревича обозвала, с отсылкой на его еврейскую жизнь
Думаю, ну, песню про макароны он пел(знаю, что это кавер был, но всё же), можно и про пельмени спеть, все равно последние годы он только и делает, что пробивает дно🤣🤣

Борзюнь, это не обзывательство, это имя! Эйтан и Эйнат. Дiдов сын и дiдова жона.

+5

189

Вы еще фамилию "Макарьевич" в списке философов поищите))
А то он перед съиобом в палестины много венькал на разные темы, мыслителя изображал. Пустышка пропёрженная.

+4

190

#p433995,МОЗГ со смыком написал(а):

Ой. С утра пораньше  такоэ.
Сразу целая могувонючая кучка

Миша Козырев 

Гарри Каспаров   называет вещи своими именами.
"Вы пока ещё живы только благодаря Украине"

Видео:
Рустем Агадамов:   "Подпишусь под каждым его словом"

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 06:39:14)

Интересно, сколько ему заплатили за трансляцию этого бреда?

+5

191

#p433933,МОЗГ со смыком написал(а):

Вероника Вздолина

Тепло ль тебе, как тебе, девица?
Слышу комнатный голосок.
Ты же видишь сама ,что деется .
Жизнь пошла  вся наискосок.

Ой, а что случилось? Разве у Вероники нет любящих детей и внуков, верных друзей, старых и и преданных поклонников? )))

+6

192

#p433935,МОЗГ со смыком написал(а):

У каторжан прошел  фестиваль  АртДокФест:
19h Cinéma Saint-André des Arts.
В программе - фильм Vera Krichevskaya  Connected.
Также был фильм Zhanna Agalakova A Little GrAy Wolf Will Come. После просмотра прошел небольшой круглый стол с участием трех российских журналисток, уехавших из России: Marina Ovsyannikova, Zhanna Agalakova и Катерина Барабаш.

Манский, Агалаковна (аншлах), некто Влад Кеткович
Овсянникова (гляньте на ейную грабку), Барабаш и Агалаковна

Какие же они замурзанные все. Одна как перелареная кура, другая в кофте на три размера больше.

+7

193

Михаил Зыгарь

Продолжение моего сериала про Завоевание Кавказа - история о том, как Россия завоевала Грузию и начала колонизировать Кавказ. Как Пётр Первый хотел покорить Индию, а дошел до Дербента, как Екатерина Вторая взяла Крым, почему Грузия не входила в состав России добровольно и вообще причем тут Наполеон. И, наконец, почему российские пропагандисты так любят выражение «англичанка гадит».

Комментарии:

Полный отстой, Михаил, вы где столько абхазских сказок наслушались?
И карты поправьте, Абхазия была в составе Грузии в Закавказской федерации, начните хотя бы с этого.
Это я про ваш третий фильм.

Интересно кто ваш куратор, так примитивно все рассказано.
Факт очень прост, Крым входит в состав России с 1783 года!!!
Стоит ознакомиться с архивными документами о подписании договора между Россией и Турцией.

+6

194

#p433971,МОЗГ со смыком написал(а):

Katia Margolis

Утечка телефонного разговора Уиткофф-Ушаков -Дмитриев , естественно, никакая не случайность, а часть политической игры.
Но знаете; что потрясает больше всего лично меня в этой новости?
Даже не цинизм.
Убогость.
Уровень братвы, крышующей продажи моркови на базаре.

Там каналы в Венеции окрасились в ядовито-зеленый цвет.
Я думала, желчь из кикиморы вышла, а это Грета с компанией постарались

+7

195

И бесплатных редакторов побольше, шобы всё вычитали и на ошибки указали, а то ведь от своей балды пишет, задрот ученый

Михаил Зыгарь

23 май
Итак, настало время для большой новости. Я закончил свою новую книгу, которую писал последние шесть лет.
Это история распада Советского Союза. Этой осенью она выйдет на английском и русском языках.
По-английски будет называться The Dark Side of the Earth, а по-русски, соответственно, «Темная сторона Земли».
Обычно я всегда, когда заканчиваю книги, прошу о помощи своих друзей и подписчиков: хотят ли они войти в группу первых читателей, чтобы обсудить со мной уже готовую, но еще не вышедшую книгу, найти в ней какие-то ошибки, ну и вообще поделиться со мной впечатлениями.
И в этот раз я не буду нарушать традицию, поэтому объявляю open call.
Если вы всерьез готовы провести ближайшую неделю, может быть у кого-то получится быстрее, а у кого-то медленнее, за чтением новой книги, а главное, если готовы написать потом мне свои подробные впечатления и соображения по поводу прочитанного, то, пожалуйста, жду ваших сообщений мне в личку.
Я не обещаю послать книгу всем, конечно же, но обязательно отберу как минимум несколько десятков первых читателей. Среди них, надеюсь, окажетесь и вы.

+3

196

Игорь Мягков  не в своем уме 
У коллективного шендеровича  (КШ) снова случился когнитивный диссонанс.
Сначала КШ восхищался певицей, которую привлекли к административке за песни Монеточки и обличал тех, кто не восхищался.
Потом выяснилось, что перед песнями Монеточки певица исполняла песни Шамана на каких-то провластных (ужас-ужас) мероприятиях.
Тогда к КШ пришли те, кто не восхищался, и начали ему пенять, а вот ты типа восхищался, а не надо было восхищаться, потому что она вон чего, и твое восхищение неправильное.
КШ призадумался и ответил: ну и что, я вон в молодости был пионером-комсомольцем и пел Пахмутову, а теперь вот поумнел и предпочитаю Пахмутовой Монеточку, поэтому мое восхищение правильное.
На это к КШ пришла коллективная катя марголис (ККМ) и начала пенять КШ, что она никогда не была пионером-комсомольцем, не восхищалась Пахмутовой, под одеялом пела исключительно Галича и Высоцкого, и поэтому восхищение КШ неправильное и он вообще не имеет в данном случае права на какое-то бы ни было восхищение.
В конце-концов все запутались, и каждый стал восхищаться самим собой.
Нет чтобы просто слушать песни Любы У и «друг другом восхищаться»!—   не в своем уме.

+5

197

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t620841.png

+3

198

#p434017,МОЗГ со смыком написал(а):

А що такое? Евреи опять рассказывают как русским реорганизовать Рабкрин?

+4

199

#p434017,МОЗГ со смыком написал(а):

Эти морды от лица населения России вещают?

+9

200

#p434021,Тефтелька написал(а):

Эти морды от лица населения России вещают?

Конечно, от лица России, которая уехала из России) или как там макар верещал?

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #5