Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #5

Политкаторжане #5

Сообщений 201 страница 220 из 246

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #2

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #3

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #4

+1

201

#p434008,Тефтелька написал(а):

Там каналы в Венеции окрасились в ядовито-зеленый цвет.
Я думала, желчь из кикиморы вышла, а это Грета с компанией постарались

В случае с марголишной только в цвет детской неожиданности.

+6

202

#p434028,Caramelka написал(а):

В случае с марголишной только в цвет детской неожиданности.

Старческой))

+1

203

#p433971,МОЗГ со смыком написал(а):

Пока одни умирают за ценности, которые ценнее жизни

Икея, нутелла и кружевные труселя?

+10

204

#p433974,МОЗГ со смыком написал(а):

за украинцами останется слава

О даа, уж такую славу они себе в Европе создали, вовек не отмоются. Русских тут хоть побаиваются, хоть и огрызаются. А этих презирают как цыганский табор.

+9

205

Татьяна Лазарева

Я тут недавно писала про то, как сложно многим из нас накапливать и сохранять силы в этой сложной эмигрантской реальности. Спасибо за комментарии и поддержку, очень интересно было читать, и захотелось продолжить разговор.
А как у вас с ощущением дома? Чувство безопасности появилось, уюта, тепла? Нашли место, обустроились? Мы же эмигранты, у нас само это понятие «дом» вообще потрёпанное.
Новое место, новые стены, новая жизнь — это всё так непонятно и зыбко, и долго казалось, а кому-то ещё кажется, что вот-вот — и нужно будет снова сорваться, что-то искать, опять менять.
Но время-то идёт.
И я вроде всё больше вижу вокруг: люди начали оседать, выдыхать, обживаться, похлопывать любовно по своим новым любимым диванам и развешивать по стенам старые фотографии и картинки, книги расставлять, ковры на стены развешивать.
Как будто у всего нашего большого отъезда наконец-то отрезается пуповина прошлого, что ли. И появляется, пусть тихо, осторожно, но всё-таки, — новый дом.
Где уют и безопасность, куда хочется возвращаться и откуда не хочется уходить. Простые радости земли — раньше их называли мещанскими, но без них, оказывается, никуда не двинешься.
Кажется, чтобы куда-то выдвигаться, нужно, чтобы было — откуда. И куда возвращаться потом, усталыми, но довольными.
А у вас как? Обрели своё место? Есть это безопасное ощущение дома, чувство, что ты там расправляешься внутренне и выдыхаешь, или что-то мешает?
А пойду-ка я ёлку достану. Такая она у меня красивая была в прошлом году, столько давала уюта и радости.

Комментарий:

Max Kleinerman
Здравствуйте Татьяна Лазарева Не пойму почему лицо стало такое одутловатое? Вы зелёным змеем не увлекаетесь случайно? Не рекомендую, в нашем возрасте можно раз-два в неделю, не больше.
Желаю вам всего наилучшего, но больше всего - съехаться вновь с Мишей Шацем - он хороший парень. В эмиграции одному очень очень тяжело, знаю сам по себе.
Всего вам наилучшего, успехов, а больше всего - отринуть ненужную гордость, надуманные обиды и сохранить семью!

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t151692.png

+4

206

#p434228,МОЗГ со смыком написал(а):

Татьяна Лазарева

Я тут недавно писала про то, как сложно многим из нас накапливать и сохранять силы в этой сложной эмигрантской реальности. Спасибо за комментарии и поддержку, очень интересно было читать, и захотелось продолжить разговор.
А как у вас с ощущением дома? Чувство безопасности появилось, уюта, тепла? Нашли место, обустроились? Мы же эмигранты, у нас само это понятие «дом» вообще потрёпанное.
Новое место, новые стены, новая жизнь — это всё так непонятно и зыбко, и долго казалось, а кому-то ещё кажется, что вот-вот — и нужно будет снова сорваться, что-то искать, опять менять.
Но время-то идёт.
И я вроде всё больше вижу вокруг: люди начали оседать, выдыхать, обживаться, похлопывать любовно по своим новым любимым диванам и развешивать по стенам старые фотографии и картинки, книги расставлять, ковры на стены развешивать.
Как будто у всего нашего большого отъезда наконец-то отрезается пуповина прошлого, что ли. И появляется, пусть тихо, осторожно, но всё-таки, — новый дом.
Где уют и безопасность, куда хочется возвращаться и откуда не хочется уходить. Простые радости земли — раньше их называли мещанскими, но без них, оказывается, никуда не двинешься.
Кажется, чтобы куда-то выдвигаться, нужно, чтобы было — откуда. И куда возвращаться потом, усталыми, но довольными.
А у вас как? Обрели своё место? Есть это безопасное ощущение дома, чувство, что ты там расправляешься внутренне и выдыхаешь, или что-то мешает?
А пойду-ка я ёлку достану. Такая она у меня красивая была в прошлом году, столько давала уюта и радости.

Комментарий:

Max Kleinerman
Здравствуйте Татьяна Лазарева Не пойму почему лицо стало такое одутловатое? Вы зелёным змеем не увлекаетесь случайно? Не рекомендую, в нашем возрасте можно раз-два в неделю, не больше.
Желаю вам всего наилучшего, но больше всего - съехаться вновь с Мишей Шацем - он хороший парень. В эмиграции одному очень очень тяжело, знаю сам по себе.
Всего вам наилучшего, успехов, а больше всего - отринуть ненужную гордость, надуманные обиды и сохранить семью!

Ей-то почему тяжело? Ее же с глаз долой давно из России Шац выслал.

+8

207

#p434230,Дрон-подранок написал(а):

А монетизировать удалось только сейчас!

+7

208

#p434228,МОЗГ со смыком написал(а):

Татьяна Лазарева

Но время-то идёт.

Комментарий:

Max Kleinerman

Бля, и вот этот мятый носок вместо лицо она сама выкладывает в сеть? Прямо сама?

+6

209

#p434230,Дрон-подранок написал(а):

У меня сильное подозрение что вилла, на котрую ее выслал Шац, сделала ручкой. Интерьеры на фото стали другие.

+8

210

#p434241,Посторонним В. написал(а):

Бля, и вот этот мятый носок вместо лицо она сама выкладывает в сеть? Прямо сама?

Да!!

+1

211

Она думает, что когда рожи корчит, помятость не заметна)

+2

212

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t708310.png

+7

213

Еще одна алкоголичка (из многих)

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t194746.png

+2

214

При этом дура, держит балалайку наоборот.
У них всё так - за что берутся, всё криво.

Отредактировано МОЗГ со смыком (Вчера 08:26:04)

+3

215

#p434242,Посторонним В. написал(а):

У меня сильное подозрение что вилла, на котрую ее выслал Шац, сделала ручкой. Интерьеры на фото стали другие.

Не было никакой виллы. У них апартаменты в урбанизации Касабланка бич, это закрытая территория с домами и общим басиком. Максимум там дуплекс у них

+3

216

Ога. Тоже любуюсь. У нее уже губы алкашки. Еще чуть-чуть и будет гундеть: "Мужик, бутылочку не выбрасывай!" С надеждой на недопив на донышке.

+3

217

#p434251,МОЗГ со смыком написал(а):

При этом дура, держит балалайку наоборот.
У них всё так - за что берутся, всё криво.

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 08:26:04)

И ни один из них не трубит в шофар -- бараний рог! Даже в руки его не берет, все примазываются к ненавистной русской культуре!

+4

218

#p434283,На босу грудь написал(а):

Ога. Тоже любуюсь. У нее уже губы алкашки. Еще чуть-чуть и будет гундеть: "Мужик, бутылочку не выбрасывай!" С надеждой на недопив на донышке.

Я думала, они эти бутылочки ждут, чтобы сдать и на них бухич купить.

+4

219

Певице Наоко предлагали записать видео с извинениями и выступить перед российскими военными — «Фонтанка»
Как узнало издание, в конце октября мать Дианы Логиновой Ирина написала письмо депутату Госдумы Михаилу Романову. По ее словам, Наоко не знала, что исполняет песни «иноагентов», и жалеет о случившемся, потому что «воспитана патриотически».
«Диана и группа “Стоптайм” после отбытия наказания хотят публично извиниться, а также дать серию концертов в военных госпиталях для раненных участников СВО с целью поддержания морального и боевого духа», — привела «Фонтанка» цитату из письма Ирины Логиновой.
Михаил Романов подтвердил изданию, что в октябре к нему обратилась мать Наоко. После этого письма депутат, по собственным словам, был на связи с Ириной.
«Она подтверждала, что в воскресенье после выхода из ИВС мы должны встретиться и записать видео, но за день она начала придумывать отговорки, предложила перенести, а затем перестала выходить на связь», — рассказал Романов.
По его словам, Наоко в Санкт-Петербурге ничего не угрожало, особенно если бы она извинилась и выступила перед российскими военными. Но на певицу и ее мать повлияли «оппозиционно настроенные политики», из-за чего обе в воскресенье уехали в Ереван, заявил депутат.
Другие участники группы «Стоптайм» остались в России, добавил Романов.
«Возможности нашей великой страны для них открыты, несмотря на ошибку молодости. Буду рад, если они станут участниками патриотических концертов, при необходимости, я готов посодействовать в их организации», — сказал Романов.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t105440.png

+2

220

Cифилитик Политик Илья Яшин объявил о начале кампании «против войны, диктатуры и репрессий». Кампанию под названием «Хватит!» приурочат к выборам в Госдуму, которые в России собираются провести в сентябре 2026 года.

В видео с анонсом кампании Яшин напоминает, что оппозиция перед выборами зачастую расходится во мнениях, какую выбрать тактику — от голосования за «наименее отвратительных» кандидатов до активного бойкота выборов.

«Этот спор — почти всегда со взаимными оскорблениями, с переходом на личности — максимально выгоден власти, — считает он. — Потому что спорщики зачастую даже уже не вспоминают про Путина, а критикуют таких же оппозиционеров как они, но с другой точкой зрения на тактический подход голосования».

ГовнЯшин:

Следующей осенью в России пройдет «специальная выборная операция» по формированию нового состава Госдумы. Понятно, что настоящие выборы Путин давно уничтожил и сможет нарисовать любой результат.
Но для нас с вами — это возможность развернуть большую политическую кампанию против войны, диктатуры и репрессий.
Задача Кремля в том, чтобы день голосования стал символом единения фюрера и нации.
А наша задача в том, чтобы превратить эти псевдовыборы в большую проблему и головную боль для власти. Поэтому сегодня мы объявляем о старте кампании «ХВАТИТ».

Оголодал, рассчитывает, что хозяева проплатят. А большому куску рот радуется.Да,  Яшин-Говняшин?

Комментарий:

Одно из двух, либо сформирует батальон имени Навального, вооружит и двинет на Кремль, либо предложит донатить и шарики надувать.

Отредактировано МОЗГ со смыком (Вчера 16:12:23)

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #5