Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #5

Политкаторжане #5

Сообщений 301 страница 308 из 308

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #2

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #3

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #4

+1

301

#p435286,Мухоловка написал(а):

Говорит, что сам.

А жонка намекала, что Макарка тут не при делах. Ну, в смысле зачатия, а так-то Макаркин, ага))
Я вот ей больше верю. При Макаркином образе жизни, боюсь, там не просто курага, а курага, не всегда поддающаяся "Виагре".

+2

302

#p435297,На босу грудь написал(а):

При Макаркином образе жизни, боюсь, там не просто курага, а курага, не всегда поддающаяся "Виагре".

Все равно что в бильярд веревкой играть

+2

303

#p435310,Тефтелька написал(а):

Вы сегодня просто жжоте  :crazyfun:

+2

304

#p435310,Тефтелька написал(а):

Типтаво!))

0

305

#p435297,На босу грудь написал(а):

А жонка намекала, что Макарка тут не при делах. Ну, в смысле зачатия, а так-то Макаркин, ага))
Я вот ей больше верю. При Макаркином образе жизни, боюсь, там не просто курага, а курага, не всегда поддающаяся "Виагре".

Прямо так и сказала?

0

306

#p435338,Аленалена написал(а):

Прямо так и сказала?

Я где-то в сообществах ВК читала, что да, намекала на помощь извне. Ссылка была. Но при теперешней фейкотехнологии... Да и деду на момент зачатия было много лет. Там все спермики из вялого муя уже давно вареные)) Даже мне такого деда не надо, а уж молодухе... (К слову сказать, молодого мне тоже не надо, чай не Бабкина))

+1

307

Я бы подумала, что это его внук, если не правнук

+1

308

#p435245,МОЗГ со смыком написал(а):

Дiд опять хвастается едой и русскими напитками
Только забыл добавить, что тусовки у него не так часто, как ему хотелось бы

Андрей Макарьевич

Часто спрашивают - а как вы живёте в Израиле? А вот так и живём- в гости ходим и гостей принимаем

Водочка-то наша, мордовская. Не кошерно.

Отредактировано Зина (Сегодня 16:53:51)

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #5